Парикмахерские
TW
Talia Weizmann
Знаю Максима с 2008 года минимум, он единственный делает с моими волосами магию Так(!) что мои волосы лежат именно так, как при стрижке до следующей, а это того стоит! Я жила в Москве, и даже чемпионы Москвы не давали такого уровня. Рекомендую от души! А какой интерьер, каждая мелочь сочетается, настоящий отдых для души и тела ❤️❤️❤️
Людмила Ефимова
Это самый лучший в городе салон. Сюда я прихожу и знаю, что выйду довольна. Я тут и ногти делаю у Иры, и голову в порядок привожу. Спасибо Максиму, что в нашем городе есть такой королевский салон!
Ирина Нечаева
Огромная благодарность Алёне!!!!💐 С первого раза прочувствовала мое настроение, без лишних распросов, цвет подобран на все 1000000%, классная стрижка, дала рекомендации по уходу. За интересной беседой время пролетело незаметно. Были предложены чай, кофе. Уютная атмосфера. Стоимость работы адекватная. Рекомендую!!!
RS
Riki San
Спасибо Ирине за ногти!♡♡♡
♛ Δmυ(Т)ρυů ßΩадυmυρовυζ ♛
Каму как...но не советую... директор нетрадиционной ориентации.. ценники бешеные...но девочки молодцы!!!Делают красиво и отдуши!!!Но начальник гей!!!
Ск
31 августа 2020, официальный ответ
Ну да дорого для мужика встало!!!!! 🤩 не согласился !
Татьяна
Салон просто супер , мастер Катерина просто золотые руки у неё .
Tory Alexsandrovna
Шикарный салон с идеальным интерьером!!! Детали очень важны!!! Чувствуешь себя принцессой!!! Алена - чудо мастер!!!
ГК
Галина Кудринская
Красивый интерьер, спасибо огромное Алёне, суперский человек, а колористт на все 1000%,может такое сделать, что никто в городе так не сделает, проверенно. Всем советую обращаться к Алёне, пусть все Вам потом завидуют и пузыри пускают 😉
Ольга Ольга
Не советую ! Цена не соответствует качеству покраски . Много пафоса толку 0.
Ск
31 августа 2020, официальный ответ
Когда дорого и все понравилось ! И на следующий раз не хватает денег 🤣
Юлия Глазкова
Отличный мастер своего дела! Рекомендую студию! Результат очень порадовал!
Анна Суглобова
Макс подстриг дочку - мы все просто в восторге)))) большое спасибо☺
Дарья Колесова
Была лично у Максима! Я в восторге! Приезжала из другого города лично к нему несколько раз! Очень довольна!