Кемеровская ГРЭС
АО Кемеровская генерация
Вакансии
M
Malchuk
стабильная, но не высокая зп, хороший коллектив и начальство
Евгения Черепова
Работаю тут уже год.Очень нравится подход к сотрудникам. Вежливое общение. Всему обучают, в любой момент можно задать волнующий вопрос. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Люблю ГРЭС )
Марина Андронина
Здесь работают, приятные, теплые люди, в общем, все классные. Руководство помогает улучшить себя, развиться в чем-либо, дают обратную связь, как взгляд со стороны, например, как можно было бы поступить в той или иной ситуации, это очень полезно. Даже если ты ничего не знаешь, это не помеха, тебя всему обучат и научат, расскажут, как делать правильно. Тут всегда будешь как свой, даже если какие-то проблемы, всегда отнесутся с пониманием.
Лучик Солнца
Отличный коллектив, достаточно интересная работа, знакомство с новыми людьми. Не все приходящие сюда работать относятся ответственно к своей работе, да и дружат с остальным персоналом, но обычно такие на такой работе не задерживаются. У нас уже давно сплоченный коллектив, но и новичкам мы всегда рады, всегда готовы помочь, подсказать так сказать… поставить на путь истинный.
Никита Бидаков
Никаких невозможных и сверхъестественных вещей от нас начальство не требует, все по должностной инструкции. Рабочий день протекает спокойно, а учитывая людей и в целом весь коллектив, с которым я работаю, даже очень весело. Устроили по трудовому договору, все выплаты в Налоговую, ПФР идут, за это можно даже не беспокоиться. Работа моя меня устраивает, а когда получаю зарплату, то мне она даже и нравится)).
Юлия Пальчик
Если работа нравится, то и на все остальные недостатки просто не обращаешь внимания. Я в своей работе не вижу никаких недостатков. Условия труда хорошие, работой начальство сильно не напрягает, в зарплате не обижает. Бывают всякие сложности на работе. Но где их нет?
Роман Еремин
Уволился с прошлого места работы. Был опыт работы в данной сфере, поэтому взяли в данную компанию,где я тружусь уже год. Считаю, что мне повезло работать здесь. Устраивает абсолютно все. Зарплату еще ни разу не задерживали, да и если работа нравиться то недостатков и не замечаю.
Любовь Любовь
Хорошее рабочее место😊 Стабильность, вот что самое главное
Евгения Зубкова
Стабильная крупная компания с полным соц. пакетом, достойными условиями труда. Супер коллектив, понимающее и лояльное руководство))
Артём Кононец
Работаю в компании не так давно. Меня удивило, что здесь работают люди разных возрастов: от студентов до людей солидного возраста. Много направлений деятельности, интересные задачи. Кроме ежедневной работы в компании есть и насыщенная корпоративная жизнь, на которую руководство не скупится. Рекомендую компанию как хорошего и ответственного работодателя.
IU
I U
Невозможно дышать в городе от вашей коптилки. Травить город угольной гарью в 21-м веке - это издевательство. Неужели нет возможности перейти на газ? Чем вы хвалитесь? Люди уезжают из города из-за ваших выбросов, а могли бы оставаться, дышать нормальным воздухом, работать на благо Кузбасса. Куда же тогда потрачены федеральные деньги по программе "Чистый воздух", если такая коптилка не дает дышать всему городу?! Ещё и фотографии дымящих труб выставили, нашли чем гордиться
КГ
Кемеровская ГРЭС
7 декабря 2023, официальный ответ
Кемеровская ГРЭС является одним из основных источников тепла и горячего водоснабжения города Кемеров…
Андрей Шестаков
Белая ЗП вовремя, корпоративные мероприятия по праздникам, неплохой коллектив, соц.пакет.
Евгений Нестеров
Трудоустроился в компанию летом этого года. Нравится коллектив, который оказался порядочный, культурный и сплоченный. Также порадовали условия труда. Поскольку график удобный, а еще нет никаких переработок, да и платят вовремя. При этом размер заработной платы оказался достойный. Ну и начальство в компании претензий к работникам не предъявляет.
Марина Федорова
В компании работаю уже больше 8 лет, за столько лет. В компании есть карьерный рост, хороший коллектив и руководство, зарплата не ниже многих компаний.
Клим Баженов
Минусов не могу отметить касаемо работы в компании, уже несколько лет здесь, приработался, условия хорошие. У нас и корпоративы и подарки как для детей работников, так и для самих сотрудников, в общем компания действительно старается создавать все для того чтобы работалось комфортно и продуктивно
Софья Морозова
Работаю второй год, коллектив на одной волне. Начальство открыто для диалога, можно легко подмениться если нужно, всегда входят в положение. Отпуск и больничные, всё как у людей. ЗП без задержек, два раза в месяц на карту.
Олег Савчук
Коллектив позитивный и дружный, зарплата на уровне, соцпакет полный. Как-то серьезно заболел, компания оплатила больничный, период реабилитации и на рабочее место вернулся без проблем.
Иван Прохоров
График стандарт, все выплаты приходят своевременно, бывают и премии, прозрачность по выплатам полная. К коллективу вообще нет вопросов, нормальные ребята, атмосфера царит рабочая.
Алёна Чечкина
Коллектив профессионалов, высокая оплаты труда, есть заинтересованность в кадрах. Очень ценят молодых специалистов. Возможно здесь развиваться .
Яна Орешина
Больше всего мне нравится то, что здесь платят нормально, даже если ты начинающий специалист и совсем недавно устроился, получаешь не меньше 30к, без понижения зп на испытательный срок. Классный коллектив, постоянно проводятся какие-то мероприятия, спартакиады, форумы, выезды.
Илья Кубышкин
Многие процессы регламентированы, поэтому всегда ясно как действовать в той или иной ситуации и есть чем руководствоваться. На высшем уровне проводится обучение новичков и их адаптация в работу. Зарплата достойная, очень развита корпоративная культура на предприятии
Анастасия Чегесова
Работаю уже здесь много лет, основные преимущества: белая зарплата и официальное трудоустройство, коллектив. Все коллеги отзывчивые и дружелюбные.
Михаил Дедушев
Лояльное отношение к рабочим если без косяков работаешь. Предоставляют полис-ДМС, выдают всю спецодежду, стабильная зарплата. Компания создает все условия для нормальной работы.
Алексей Андрюхин
Устраивает работать здесь. Зарплата, коллектив дружелюбный и отзывчивый. Есть ДМС и помогают работникам в трудных ситуациях, проверено на себе...
Степан Козлов
Своевременная высокая оплата труда, возможность развития, нету мыслей как я буду выживать завтра
Аня Левина
Здесь работают только профессионалы, высокая оплаты труда, есть заинтересованность в кадрах. Огромная возможность для развития, главное желание.
Иван Остров
Иван Копченов
Трудовые условия на высоком уровне. Приятно работать в коллективе профессионалов и быть его частью.
Константин Куцев
Компания хорошая, коллектив отличный, заработная плата на уровне.
Анастасия Ветрова
В компании полный социальный пакет, она динамично развивается даже в неблагоприятное время. Стабильность в наше время важна больше наверно чем всё остальное.
Екатерина Наговицина
Работаю в компании уже 3 года. По началу объем работы казался большим, но потом привыкаешь и быстро все делаешь. Есть время и на перерыв и на обед. Коллектив очень дружный, друг другу помогаем. Руководитель прекрасный всегда идет на встречу. Зарплата для региона достойная, больничные и отпускные платят вовремя. В общем работой я довольна.
Евгений Олейник
Работаю в компании около двух лет электромонтером, работа нравится, график удобный, коллектив дружный, начальство лояльное, ЗП вовремя, больничный, отпуск- все как положено.
Александр Волков
Я работаю в Компании с сентября 2018. Сразу же удивило - это не просто компания, а семья. Весь коллектив готов помочь новичку, подсказать, потратить на тебя свое время. Атмосфера в коллективе легкая, веселая, при этом каждый профессионал в своей области. Очень много интересных проектов для сотрудников, тренинги, выезды на природу, праздники. Достойные зарплаты, есть возможности для развития и карьерного роста, было бы желание.
Глеб Стрелов
Работаю почти год. Условия меня устраивают, всегда по окончанию рабочего дня домой, переработок нет. Работаю в смену. По мне так это лучше чем ежедневка, так времени больше как-то. В смены главное втянуться и норм.
Дарья Вострикова
Компания реально классная, коллектив просто супер, каждый сотрудник всегда поможет и подскажет что и как, главное желание учиться новому и запоминать информацию так как ее много, все зависит только от тебя, компания приветствует целеустремленных людей, в основном сидеть и ничего не делать это не про на нас. Много разных выездных мероприятий проходит.
Оксана Антуфьева
Работаю в компании год, все очень нравится, условия труда, карьерный рост, коллектив, руководство
Виктор Кривошеев
Нормальная организация с хорошими выплатами заработной платы, которую здесь выплачивают стабильно и без каких-либо задержек. Нравится, что здесь всему обучают, адекватный коллектив и руководители, которые всегда пойдут навстречу.
Егор Краснов
В СГК работаю электрослесарем. Доволен . Хорошие условия. Быстро адаптировался. Коллектив работает как команда. Зарплату не задерживают. Материально-техническое оснащение на должном уровне и в исправном состоянии.
Оксана Ничипорук
Нареканий относительно работы в этом месте не возникло, компания стабильная и надёжная. Зарплата здесь на хорошем уровне, проблем с выплатами не возникает. Также нравится лояльное руководство.
Анжелика Вилинская
В СГК работаю уже 5 лет, отличные условия труда, карьерный рост, поддержка молодых специалистов на начальном этапе!
Наталья Похлебаева
Я в этой компании всего год работаю, загруженность большая, но и деньги неплохие зарабатываю. Зарплату своевременно выплачивают, график работы удобный. Также и коллектив мне наш очень нравится, завистливых и сволочных сотрудников у нас нет.
Александра Царева
Работаю в компании чуть больше года. Коллектив нравится, зарплата приличная, выплачивается своевременно. Корпоративная культура на высоком уровне. Проходит много разных мероприятий.
Игорь Любенко
Работаю тут вот уже полгода. Девиз моей работы сейчас - стабильность. Стабильно платят зарплату, стабильная нагрузка, но работа всегда есть. Конечно же стабильно получаю рабочий опыт, который всегда пригодится. Именно такого стабильного рабочего места я и искал.
Павел Кирьяк
Условия труда вполне адекватные, да и заработная плата относительно высокая. Задержек с выплатами тут еще не было на моей памяти, так что это радует, конечно. По самой работе сложных моментов я не наблюдаю, все проходит довольно гладко и удобно. Система отлажена, так что главное быстро выполнять свои обязанности.
Валентина Левчук
Работаю в компании лаборантом. Коллектив - самый главный плюс. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, когда есть в этом необходимость. Все работа происходит в строгом соответствии с Трудовым кодексом РФ. Заработная плата вовремя, соц. пакет. что еще нужно?!
Дима Кустов
Удобный график, соцпакет, стабильная зп, полностью «белая». Отличные возможности для профессионального роста. Самый лучший дружный и спортивный коллектив!
Александр Свинцов
Скажу так: лучшая организация! Все выплаты, зп отличная, условия труда, коллектив, руководство супер!
Валерий Гусев
За время работы в компании впечатление сложилось следующее: адекватное руководство, коллектив дружелюбный, готовый помогать и обучать если чего не знаешь
Светлана Игоревна
Динамично развивающаяся компания, отличный коллектив и грамотное руководство. Компания с устоявшейся положительной репутацией в области энергетики. Своевременная выплата зарплат, достойных зарплат, и что бы не говорили, но каждый получает по своим профессиональным навыкам и качествам, по крайней мере за зря никого не обидели.
Кирилл Некрасов
Хочу выразить благодарность Семенец Наталье Анатольевне, что уговорила меня устроиться в эту компанию. Работаю в должности электромонтера уже три года. Работай доволен. Своевременная оплата труда , график и время для отдыха. Все стабильно.