Эконом-строй
Магазин
Наталья Н
Есть вче что нужно, всегда помогут, подскажут
Алексей Бивняев
Неужели появился продавец-профессионал Андрей. Умеет рваботат с покупателями! Сам 30 лет в торговле. Поэтому, могу оценивать.
Ольга Ефремова
Нужный ассортимент, приветливый персонал! 👍
Сергей Старовойт
Магазин вроде не большой,купить по хозяйственной части можно практически все. И цены приемлемые.
Александр Викторович
Хороший магазин
Кирилл Mapьин
Обращение с покупателями не подобающи
Анастасия Шевелева
Замечательный магазин, ассортимент широкий, цены приемлемые)
ДБ
Дмитрий Борисов
Магазин отлично работает. Персонал вежливый. Цены разумные. Для ремонта квартиры материалы необходимые всегда есть, что-то под заказ. Доставка материалов пожалуйста. Занос в квартиру пожалуйста. Всё для покупателей. Спасибо!
Эм
Эконом-строй, магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Ивановна
Очень нравится магазин..есть практически всё
Эм
Эконом-строй, магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся
Елена Иноземцева
Неоднократно покупали тут строй материалы и всё было хорошо, но сегодня что то пошло не так! Наверное у вас какое то внутренне обучение именно сегодня происходило т. к все продавцы сидели в своих телефонах и никак на нас не реагировали! Наверное там, что то очень важное было, другого объяснения у меня нет, что бы настолько игнорить своих покупателей! Задала вопрос по цене и количеству выборных нами панелей мне не вставая со своего рабочего места спросили каких? Откуда я знаю каких, если там нет не цены не артикля?! Потом спросили про другой товар мне так же спросили артикль не вставая из за компьютера! Это разве нормально? Я сама должна бегать и артикли собирать и спрашивать?хотели всё у вас закупить, но с таким отношением не стали. Если вам не нужны деньги вы так и напишите на входе! И зачем вам требуется новый продавец, если вы этих обучить не можете нормально общаться! И купите чернила в принтер, чек еле видно.
Alex Strukov
Для небольшого магазина, удивительно широченный ассортимент. Цены ниже чем во многих магазинах, это точно. Консультанты при всех обращениях были точны, каждый раз терпеливо разъясняя , выясняя, что же мне нужно сделать, и что для этого понадобится. Отличное место, качество обслуживания и качество товара)
Станислав Сусленко
Хороший магазинчик у дома, есть много чего
Михаил Игнатенко
Хороший магазин, цены приемлемые, когда нет времени ехать куда-то , закупаюсь здесь, цены немного выше чем в крупных строительных, но они все находятся в центре города. Также есть качественная сантехника.
Сергей Сергеев
Продавцы у Вас вечно не довольные, чувствуешь себя так как будто взял у них огромную сумму в долг и не вернул. К слову: материалы не очень экономных, а вот сервис ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ.
олег романов
Хороший магазин и выбор есть!!!
АФ
Александр Фролов
Купил все сто хотел и цена адекватная .
Michael Fedorov
Часто бываю тут, радуют цены, довольно широкий выбор, всегда можно проконсультироваться
вк
видео камера
Широкий ассортимент.
100 КПД Долматов
Хороший и не дорогой магазин в котором есть почти всё для ремонта квартиры.
рб
роман богомолов
Самый лучший магазин
Александр Ремин
Нашёл всё что нужно.
Александр Климанов
Большой выбор и цены не кусаются
Малика Кем
Всегда в наличии большой выбор товаров для ремонта, есть доставка, хорошие цены. Опытный приветливый персонал
Александр Гражинский
Все что необходимо, можно здесь найти.
Денис Ш
Прекрасный магазин строительных материалов с хорошим отделом сантехники. Все расходники для любых инструментов для строительства или кап.ремонта, включая по водоснабжению и сантехники, и каналья тоже))) Весь ручной и измерительный инструмент. Есть практически всё самое основное и ходовое, по адекватным ценам, с системой скидок. Посетил раз 50 за полгода, пока делал кап.ремонт 3к. квартиры. Опытный и доброжелательный коллектив! Понравилось, т.к на 90% отоваривался здесь,т.к было почти все что нужно. Думаю, что это лучший строительный магазин в Кировском районе, как минимум.
irmal87
Периодически посещаю этот магазин. Очень доброжелательный персонал. Была сегодня в отделе сантехники- всё показали и рассказали... большие молодцы. Спасибо.
КМ
Казимир Малевич
Ходил туда постоянно , пока не возник вопрос возврата товара … вот тут все сразу показали своё нутро … больше никогда и ни за что туда не пойду…
Савелий Савин
Хороший магазин, часто выручает когда нужно срочно заняться ремонтом, есть и сантехника, и крепёж, и краски, и много чего по мелочи. Спасибо.
Murder2241 .
Хороший магазин, есть все самое необходимое. Продавцы все с опытом, всегда подскажут что да как. Единственный минус : в последнее время выбор стал очень скудным по цене. Например кнауф не везут. Хотя понятно что люди там закупаются, что бы делать себе ремонт, и мало кто будит экономить на качественных материалах, а их перестали завозить. Раньше лучше было. В плане цены не когда не грубят- это огромный плюс.
Сергей Князев
Советую есть почти все. цены ниже чем в других магазинах на порядок.. все что нужно купил в одном месте. Пока оплачивал все упокавали красиво. Не грубят. В общем хорошое впечатление.
НО
Николай Олегович
Покупал фасованный ветонит 5кг, и ротгипс 5кг, после оплаты и получения решил завесить на весах которые стоят на выдачи товара, какого было мое удивление что ротгипса было 4,2 кг, а ветонита 4,4 кг, на что мне директор магазина ответила что вас думаете в продовольственном магазине не обвешивают!
Амаяк Гулян
Очень хороший магазин. Продавцам низкий поклон. Ребята вы супер. Каждый знает свое дело.
Дмитрий Миронов
Хороший магазин и цены приемлемы
Daniil Mikheev
Хороший выбор товаров от электрики до сантехники, знающие ассортимент продавцы. Но, магазинчик небольшой.
СП
Сергей Подковырин
лучший магаз в городе
Vit__42
Ассортимент магазина вполне хороший, о цены не соответствуют указанным на сайте. Нужно звонить и узнавать.