Кемеровский центр профессиональной подготовки и патриотического воспитания
ДОСААФ России
Теория + вождение = 41 000 рублей. Категории А, А1, В, С, D, Е, М
Перейти на сайт
ЗМ
Захар Музер
Отличная автошкола, сдал на права, теперь с радостью катаюсь. Обучили всему чему можно, к каждому подход индивидуальный. Чуприков Алексей Анатольевич запомнился мне на всю жизнь
Рома Дмитриев
Благодарю автошколу ДОСААФ за качественную подготовку к сдаче экзаменов. Отдельное спасибо инструктору Чуприкову Алексею Анатольевичу! Благодаря его четким объяснениями практическим советам, я успешно освоил все необходимые навыки и сдал экзамен с первого раза. Алексей Анатольевич – настоящий мастер своего дела, который умеет научить и объяснить доходчиво и без лишней воды . Спасибо за ваш труд и за результат!
СШ
Станислав Шелудько
Хочу выразить благодарность ДОСААФ'у и конкретно Чуприкову Алексею Анатольевичу, прекрасный инструктор по вождению. Я никогда не водил машину до прихода в ДОСААФ, даже в шутку сидя у кого-то на коленках, после занятий с Алексеем смог сдать экзамен по вождению и получить заветные права 😼. Всё круто, очень рекомендую, не бойтесь, учитесь и не гоняйте) Закрепляю пару мемов для привлечения внимания
Елена Марчукова
Сегодня сдала экзамен по вождению. Завтра за правами! Спасибо большое преподавателю по теории Надежде Андреевне и инструктору Геннадию Анатольевичу. Спасибо за Ваше терпение к нам. Геннадий Анатольевич очень подробно и конструктивно всё объяснял. Советую идти за правами в эту школу. А школе советую приобрести ещё одну машинку автомат, чтобы было побольше учеников.
Анастасия Кочешева
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «ДОСААФ»и прекрасному инструктору Павловой Елене Владимировне, за доступное и хорошее обучение навыкам вождения, с ее профессиональным подходом, была успешная сдача экзамена. Всех благ и процветания всему коллективу.
Даниил Куприенко
Хочу выразить огромную благодарность учителям теории и практики категории "В". Отдельно, личная благодарность преподавателю теории Надежде Андреевне,инструктору Лукьяненко Н.И., буквально с ноля научил ездить на машине, максимально просто, и в быстрый срок. А также Сергею Владимировичу за помощь в решении организационных моментов. С полученными от них знаниями и умениями я сдал экзамен на водительские права!
Ян Ермихин
Приходил обучаться на права категории B. В марте приступил, в августе сдал. (Совмещал с работой, поэтому так долго). Преподаватели прекрасные, отдельная благодарность: Теория - Надежда Андреевна. Вождение(практика) - Чуприков Алексей Анатольевич; легко и приятно учиться, особенно если слушать. Лишней или же не нужной информации вообще нет! В общем не пожалел что пришёл!
Начал приходить на занятия в начале августа. Через 2 недели после начала занятий сдал теоретический экзамен в ГАИ с первого раза и в начале ноября сдал экзамен в городе. Особое место в моем сердце занял Чуприков Алексей Анатольевич! Во время первых занятий он задавал вопросы, чтобы проверить мои теоретические знания, что показывает высочайший уровень его профессионализма. Если мне было что-то непонятно и я задавал вопрос, Алексей отвечал исчерпывающе, иногда кратко, но краткость — сестра таланта, что опять же достоинство, а не недостаток. Нельзя не заметить коммуникабельность и эрудированность Алексея: он может поддержать разговор на любую тему, а не сухо давать необходимый для дальнейшей сдачи материал. В целом, если хотите получить максимальную пользу от занятий — обращайтесь к Алексею Анатольевичу!
Анастасия Мурашко
Прекрасная автошкола, отличные преподаватели, всем рекомендую! Добра и процветания вам😌
Irina Komarova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную подготовку водителей! Особенно хочется отметить замечательного инструктора по вождению — Елену Владимировну. Её терпение, профессионализм и умение доступно объяснить материал сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря её поддержке я уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую всем, кто ищет надёжную автошколу и внимательных преподавателей!
Матвей Китов
Прошел обучение в ДОСААФ и с первого раза сдал на права. Здесь дают очень мощную базу. Теорию объясняют доступно и с примерами из жизни. Инструктор по вождению (огромное спасибо Никите!) — терпеливый и опытный, смог привить уверенность за рулем. Машины исправные, автодром современный. Никаких скрытых платежей и поборов. Однозначно рекомендую эту школу всем!
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ! Обучение проходило на высшем уровне, начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой вождения. Рекомендую
КБ
Константин Бадуля
лучшая автошкола,сдал сегодня на права,спасибо огромное инструктору
Автошкола одна из лучших в городе , инструктора вежливы и добры к ученикам работу выполняют качественно . Именно в этой автошколе вас научат как действовать в различных дорожных ситуациях . Большая благодарность автошколе за качественную подготовку новых кадров . А благодаря отвецтвенным инструкторам сдача экзамена в гаи для вас не составит труда . В общем если вы выбираете какую автошколу выбрать выбирайте ДОСААФ и не сколько не пожалеете . Изначально катался с инструктором Павел Алексеевич который готовил меня к экзамену в гаи . Но экзамен я сдавал с Иваном Николаевичем . Скажу за этих инструкторов что оба ответственно подходят к своей работе, и отлично готовят новых кандидатов . К ним всегда можно обратиться за советом зная что вам не откажут . Хотелось бы отметить что оба инструктора настоящие профессионалы своего дела , хотел бы пожелать им удачи в их не легкой работе . Видь именно они научили меня не просто крутить руль а уверенно чувствовать себя в автомобильном потоке . Автошколой остался доволен всем советую .
Татьяна Панова
Училась на категорию В. После 3 попыток попался инструктор Иван Николаевич, у которого я сразу сдала. Хочется сказать ему большое спасибо. Задания которые были непонятны, были обговорены и показаны на практике.
РМ
Руслан Маркин
Прошел обучение, все понравилось
АЕ
Александр Ерофеев
Учился на категорию D инструктор Иван Николаевич лучший инструктор 👍кого я знаю!все показал, рассказал,объяснил где , что и как,СПАСИБО ему большое!!!Экзамены все сданы, права получены!
Артем Марченко
Обучался в 20 году на СЕ все показали расказали сел поехал сдал. Буквально сегодня благополучно сдал на D, также как и 5 лет назад все показали расказали сел поехал сдал. Инструктору Ивану как и всей автошколе 5 звезд👍🤝
Старый добрый ДОСААФ учился на отметку Д экзамены с первого раза. Автоинструктоу Ивану респект
А.
Александра .
Отличная автошкола! Инструктор Аксенов Павел доступно объясняет, учит спокойно и хорошо водить, уверенно чувствовать себя в потоке даже в первое время после получения прав Сдала экзамен без проблем)
СБ
Сергей Баранов
Доброго времени суток, в данное время прохожу обучение на категории D и CE в ДОССАФ, вернее категорию D сдал вчера хотелось бы отметить в целом работу автошколы что она на хорошем уровне и в отдельности хотелось бы отметить и поблагодарить инструктора по вождению категории D Ивана, профессионал своего дела умеет найти подход я думаю к каждому обучающемуся все внятно и доходчиво объясняет в следствии чего достаточно даже нескольких выездов и можно идти в ГАИ, ещё раз большое спасибо Ивану так что приходите обучайтесь у кого есть желание или необходимость с такими профессионалами у вас легко все получится
СА
Станислав Антонович
Добрый день!Обучался в данной школе на категориюD.Инструктор Иван профессионал своего дела,обучение на высшем уровне,сдал всё с первого раза!Спасибо большое инструктору Ивану за профессиональное вождение!
СХ
Сергей Хитров
Учился здесь на две категории C и D!Отличные инструктора на C категории Антон и на D категории Иван,если к ним попадаете на обучение,все пройдет как по маслу!
Степан Суздалев
Лучшая автошкола, сдал сегодня на права, спасибо инструктору
в
вадим
Учился от техникума, обучением остался доволен. Приятные инструктора, отличный преподаватели
Ксения Колокольцова
Я получила права, благодаря автошколе «ДОСААФ». Меня обучал прекрасный инструктор Лукьяненко Николай Иванович. Все объяснял понятным языком, всегда можно было без стеснения задать вопрос и получить достойный ответ. Благодарна автошколе за то, что там работают люди, которые разбираются в своем деле и любят свою работу! Спасибо !
МВ
Макс Волохов
Я получил права! За это хочу поблагодарить преподавателя теории Надежду Андреевну за доступную подачу материала и помощь в работе над ошибками. А также своего инструктора Алексея Анатольевича Чуприкова за его открытость и помощь в обучении. Ему всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ где что и почему безо всякого порицания и насмешек, с ним вождение ощущается и проходит легко. Отдельное спасибо Виктору Петровичу и отделу учебной части!
ТD
Тимофей DIGFOI
Автошкола «ДОСААФ» одна из тех автошкол, которая прозрачная и полностью соответствует договору, который заключался в спокойной обстановке. Учебный процесс занял 2,5 месяца. Был момент когда теория была непонятна и приходилось учить все самостоятельно, но это закрывает практика ведь на ней все вопросы отпали и каждый день с инструктором мне все было легче и проще понимать момент вождения. Инструктор который дал мне множество знаний и понятий, довел мой уровень вождения с 0 до 80% остальные 20% осталось найти уверенность на дорогое, что будет способствовать вождение на машине. Чем больше времени проходит тем больше уверенность возрастает. Спасибо больше моему инструктору: Чуприков Алексей Анатольевич😎
ДВ
Дарья ВП
Спасибо большое автошколе! Чуприков Алексей Анатольевич- настоящий профессионал своего дела. На простом и понятном языке объясняет всё. Так же Алексей Анатольевич настраивает на спокойный лад, и вселяет очень много уверенности.
b-
bob -
Огромное спасибо за отличную подготовку! Преподаватели теории — настоящие профессионалы, материал объясняют доступно и интересно. Отдельная благодарность автоинструктору Алексею Анатольевичу Чуприкову — лучший из лучших! Спокойный, терпеливый, с большим опытом, научил уверенно чувствовать себя на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки!
Катя Дробышевская
Ужасная автошкола, нет внутренних экзаменов , да и вообще организационные моменты оставляют желать лучшего, зачислившись в автошколу пришлось ждать 1,5 месяца пока со мной на связь выйдет сой инструктор , инструктор не выстраивал расписание заранее , звонит за сутки и ставит перед фактом , что не совсем удобно , либо же по факту отменяются занятия , вскоре вообще инструктор уволился из автошколы
Кемеровский центр профессиональной подготовки и патриотического воспитания, ДОСААФ России
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер группы, время прохождения обучения и данные инструктора. Спа…
ЕШ
Екатерина Шаляпина
Большое спасибо сотрудникам данной автошколы. Всегда отвечают на непонятные вопросы, приходят на помощь, обучают так, что на экзамене чувствуешь себя уверенно! Поэтому сдала экзамены и получила удостоверение! Рекомендую 🙌
АЕ
Александр Евдокимов
Огромная благодарность инструктору Павлу,объяснял все шуточно без криков и истерик,команды при обучении ни чем не отличались от тех что были на экзамене от экзаменатора,что очень помогло сдать экзамен и получить права. В общем автошколу советую инструктора тоже. ВСЕМ СПАСИБО!
Константин Миськов
Примного благодарен инструктору Ивану за то что после полугода отсутствия практики на категорию В, по новой научил меня ездить, хорошо объясняя каждую ситуацию и помогая их решить правильно, и в общем всей автошколе ДОСААФ за хороший и добрый коллектив
Арам Арутюнян
Отличная автошкола, спасибо Ивану за грамотный подход, экзамен сдал с Первого раза
иА
иван Андреевич
Отличная автошкола всем советую, большое спасибо Ивану за добросовестное отношение к ученикам.
Илюха .
Замечательная автошкола!!! Спасибо большое за полученные знания и опыт. Отдельное спасибо инструктору Степану, за уделенное мне время, и получение опыта. Всем советую данную школу!!!!
ЕХ
Екатерина Халявкина
Выражаю свою благодарность всей команде автошколы, за профессиональное обучение подготовки водителей, особую благодарность хочу выразить своему инструктору Андрецов Эдуард Сергеевич, за его терпение, внимательность и индивидуальный подход. Его профессионализм и умение объяснять сложные навыки в вождение!!!
Надежда Ястребилова
Прохожу обучение в этой автошколе и хочу поделиться своим впечатлением! Сначала, признаюсь, было немного волнительно садиться впервые за руль, но благодаря профессионализму и поддержке инструктора, все страхи быстро развеялись. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый может задать вопросы и получить нужные объяснения. Автошкола предлагает отличную программу обучения, которая сочетает теорию и практику. Я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря тщательной подготовке. Хотела бы выразить отдельную благодарность преподавателю по теории Надежде Андреевне и инструктору Алексею Викторовичу. Благодаря им я приобрела необходимую уверенность за рулем и знания правил дорожного движения, что так важно на дороге! Также хочу отметить, что автомобили в автошколе всегда в хорошем состоянии, что добавляло надёжности во время вождения. В общем, рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге! 🚦💪
ЕВ
Елена Воробьева
Спасибо большое моему инструктору Каратаеву Алексею Викторовичу. Обучалась на автомате. Пришла из другой автошколы и не пожалела. Инструктор объясняет все доходчиво. В стрессовых ситуациях на дороге всегда поможет и подскажет,чтобы в будущем избежать таких ошибок. Спасибо Вам за ваше терпение и труд. Однозначно я рекомендую эту автошколу! 🙂 Если дальше пойду ещё учиться на другие категории, то только сюда. 👍
Валерия
Отличная автошкола! Обучалась вождению у Аксенова Павла Алексеевича, профессионал своего дела, подробно рассказывает и показывает. Огромное ему спасибо!
BR
Bogdan Ryabov
самая лучшая автошкола города, новые автомобили, хорошая подготовка, все круто и классно!!!!!Иван первоклассный инструктор и мастер
Анастасия Сулейманова
классная автошкола, быстрое обучение (как теория , так и практика). спасибо большое инструктору Степану на машине «лада веста», очень понятно и, самое главное, спокойно объясняет🫶🙌
ПП
Полина Попова
Обучалась у Чуприкова Алексея Анатольевича. Он профессионал своего дела, всегда чётко и подробно обьяснит ошибки, внимательный к деталям и просто весёлый и общительный человек. Благодаря его чуткому надзору сдала экзамен
Артём Богатов
Слов нет, подготовка на высшем уровне, сдал со второго раза, спасибо большое Ивану Николаевичу, подготовил идеально.
Татьяна Бундова
Лучшая автошкола в Кемерово! От всей души благодарна инструктору Аксёнову Павлу Алексеевичу за чуткость, отзывчивость, терпеливость, за умение объяснить любую ситуацию на дороге, за поддержку и ещё много могла бы писать про него, с ним рядом чувствуешь себя уверенно и спокойно, на вождение всегда ходила с удовольствием! 1000% РЕКОМЕНДУЮ и буду рекомендовать всем знакомым! P.s Через год отправлю дочь учиться именно к нему.
ГЖ
Городской Житель
Обучение быстрое , очень хорошо объясняют теорию , и на практике , с экзаменом проблем не было , инструктор Сыстеров Степан большое спасибо за обучение, очень спокойный , весёлый общительный человек, автомобиль лада Веста
Обучался в данной автошколе на котегорию "В". все отлично👍новая Лада Веста и наверное самый уравновешенный инструктор в мире. сохранял спокойствие в любых ситуациях. если не умеете водить вообще или есть страх, то вам однозначно нужно к Степану. Степан, огромное вам спасибо🤝
Артем Закиров
Автошкола хорошая, обучает на высшем уровне, теория проходит с объяснением все по полочкам без воды только главное, хорошие преподаватели, обучался у инструктора Сыстеров Степан Игоревич ему огромный респект, добрый, веселый, объясняет все, без ора спокойный инструктор
ЮА
Юрий Андреев
Учился на категорию С, все отлично хорошие, добрые инструктора, постоянно на позитиве, РЕКОМЕНДУЮ 👍 От души Александру Яковлевичу