Техно мир
3.5
ООО Техно мир
3.5
Диана Синицына
Не нужно устраивать спам рекламу на домашний телефон
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана,здравствуйте. Объясните пожалуйста о каком спаме речь. И когда это произошло?
Владимир Морозов
Нашел то что мне надо было для ремонта мойки керхер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
пс
павел самарин
Отдавали аппарат на ремонт, сделали всё быстро, качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Никита Сафонов
По гарантии не хотят делать, неделю пылесос в сервиче, ни ответа не привета! Говорят в течении недели: мастер занят, цехал, его уже нет, теперь только в понедельник. Пылесос покупался у них, и стоил он 70т.
Andrey Mi
В графике работы указано, что рабочий день в воскресенье. Однако приехав в 15-00 05.06.2022 застал закрытую дверь. Поправьте график и не вводите людей в заблуждение!
Виктория Филарет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне посоветовали обратится к вашей организации по программе аренда моечных аппаратов для автомобилей, интересна цена, обслуживание и кто непосредственно этим занимается, составление договора)))
Анна Новикова
Компания мошенников. Категорически не рекомендую. Купили парогенератор, сразу порвалась гофрированная изоляция шланга. Обратились по гарантии, бесконечно кормили завтраками, пришлось звонить в Москву. Типа поменяли по гарантии, тут же порвался опять. Муж сам разобрал. Шланг просто впихнули внутрь, порваный участок обрезали. Пластиковую часть, что рвала изоляцию даже не сточили. Типа "по гарантии". Вывод, компании нужны только Ваши деньги. Не ведитесь!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.Что бы разобраться в данном вопросе,можно узнать у Вас дату обращения в наш сервис или н…
Юлия Волданкина
Рекомендую данную организацию! Ответственно подходят к своей работе, отремонтировали парогенератор быстро и недорого.
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса.
Савелий Юрченко
Ремонтировали мойку! Сделали быстро и качественно! Рекомендую хороший сервис!
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Очень рады,что Вам понравилось у нас.
Максим Максимович
Обращался в сервис. Подошли к вопросу ответственно. Сделали очень хорошо и цена устроила! Рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стремиться стать ещё лучше.
кк
кузя кузин
Нормальная компания, сроки поставки зап. Частей приемлемы.
6 апреля 2021, официальный ответ
Cпасибо за положительный отзыв.Очень рады,что смогли Вам у нас понравилось.
РУ
Р Ус
Отдал в ремонт горячий аппарат, работа на мойке встала, обещали посмотреть за 3-10 дней, спустя 3 недели, позвонил узнать готов или нет аппарат, оказывается его так и не посмотрели, звоните мол завтра, завтра механик посмотрит, позвонил через 2 дня, так к аппарату никто не подходил и соответственно не смотрели, сказали звонить на следующей неделе узнавать что да как, в итоге забрал аппарат увёз в другой сервис. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Виноградов
Спасибо !!! Все отлично!!! быстро и оперативно решили проблему по механике тримера и мойки керхера . Механики у них просто молодцы!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо,за положительную оценку нашей работы.
Татьяна Манина (Цуй)
Купила культиватор в данном магазине 3 года назад. При покупке соблазнилась сервисным обслуживанием. При поломке — обращаться в сам магазин. Не нужно искать сервисных центров, магазин осуществляет выезд мастера на дом . В прошлом году в июле подала заявку на выезд мастера для ремонта и.... вообще тишина. Ни ответа, ни звонка, ничегооооо. Уже весна — нужен, просто необходим культиватор.. Подала вновь заявку на выезд мастера и опять молчание. Не знаю — есть ли люди с более хамским подходом К ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ. Никому не советую связываться с этим продавцом. Отвратительное отношение.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!У нас нет заявки на вызов по культиватору! Как с вами связаться?Можете оставить контакт…
Маша Шишигина
Обратились в данную компанию потому что устраивали сроки поставки запчасти для Керхера, озвучен был срок поставки 2 недели +- 2 дня. Прошло 2 недели, от компании ни слуху, ни духу. Пришлось каждую неделю звонить самой и каждую неделю они ждали поставки с нашей запчастью. После того, как запчасти не было уже 4 недели сотрудники начали утверждать, что таких сроков у них нет и никто не мог такого сказать и вообще такой запчасти нигде нет. Вы заявляете себя официальным представителем, при этом ведёте себя крайне некорректно к своим клиентам. Одной доставкой испортили все отношение к фирме. И при всём своём поведение вы имеете наглость ещё взять за доставку 100% предоплату. Не рекомендую данную компанию, Оценка за обслуживание -5.