Pegas touristik
Андрей Иванов
Всё отлично
Мария Коробкина
Кемерово, Красная улица, 19а
Обратилась к менеджеру Татьяне, подобрать тур. На что с меня потребовали деньги 2000тыс руб за подборку тура😱 Обосновывая тем , что ранее 2 года назад мы обращались в данное агенство и не купили у них путевку. Теперь чтобы еще раз обратиться нужно заплатить! Считаю это не законно и полнейшем бредом. Так как я имею права выбирать то , что по карману. И если в другом агентстве предположение будет выгоднее, соответственно я и возьму более выгодное. Но это не значит , что мне должны отдать в поиске и требовать деньги за подбор тура.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Понимаем ваше негодование и сожалеем, что ваше настроение было испорчено. Мы ста…
Денис Мордовин
Кемерово, улица Кирова, 57
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Котиной Софье. Профессионал своего дела! Мы впервые решили отдохнуть за пределами РФ и выбор пал на мечту всей жизни-Мальдивы. Софья провела нас "как говорится" от А до Я. Помогла выбрать отель под наши запросы. Летали на остров Фихалхохи на 8 дней 7 ночей. Была постоянно на связи, спрашивала все ли в порядке, забронировала отличные места в самолёте. Уже думаем куда лететь в следующий отпуск, но к кому обращаться думать не приходится. Софья спасибо Вам огромное! P.S. немного фото
31 марта 2025, официальный ответ
Денис и Ксения, спасибо за ваш отзыв и потрясающие фотографии. Благодарю, что делитесь своими эмоция…
Артём Холодов
Кемерово, Красная улица, 19а
Отдыхаем с данным турагентством 9 лет! Выражаем огромную благодарность Татьяне за профессионализм, отзывчивость, пунктуальность, возможность решения абсолютно любого, даже нереального вопроса.
15 августа 2024, официальный ответ
Дорогие мои и любимые туристы, Артем и Катя! Благодарю вас за выбор нашей компании и за наши дружеск…
ОС
Ольга Садовщикова
Кемерово, улица Кирова, 57
Брали экскурсию по Абхазии. Восхищена!!! Маршрут подобран очень хорошо, информации очень много, а зрелищ ещё больше, Диана Вы просто умница, Вы лучшая! Спасибо за увлекательное путешествие! Хотелось бы ещё поблагодарить водителя Гаго, Вы большой молодец, профессионал своего дела!!! Удачи Вам ребята!
ТК
Татьяна Карманова
Кемерово, Советский проспект, 71
Вернулись с мужем из Турции, нашу поездку полностью организовала Юлия Красевич. Хочется выразить ей огромную благодарность! Юлия полностью все рассказала, оформила и самое что приятное была с нами на связи постоянно, даже в период нахождения в Турции. Чувствовалась забота , это очень круто, нам есть с чем сравнить. А отдых просто восторг! Ребят, кто сомневается, вообще не надо думать, надо ехать! Отношение отличное, море теплое, еда вкусная. Эмоций на целый год! Если поедем в следующем году, то брать тур будем только у Юли!
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что ваш отдых прошел хорошо. Будем р…
татьяна Калмыкова
Кемерово, улица Кирова, 57
Уже много лет ,с 2012 года пользуемся услугами только этого агенства ,наш "гид"-Софья Котина-всегда посоветует хороший отель,соответствия цены и качества,поможет с бронированием комфортных мест в самолете,где это возможно ,всегда на связи при каких либо проблемах с встречающей стороной,всегда терпелива и вежлива,наша семья даже никогда не думала сменить агенство,так как все всегда на высоте.По прилету обязательно поинтересуется,как все прошло,что бы другим туристам дать верную информацию и про отель и про инфраструктуру вокруг и про остальные моменты,которые интересуют туристов.Мы очень довольны.Процветания Вашей фирме и Вам всего хорошего!Вежливых и позитивных туристов! Семья Калмыковых
Liam Lake
Кемерово, улица Кирова, 57
Брали с мамой тур в Турцию, вылет 4го сентября 2021. Старались не обращать внимания на раздражительность сотрудницы Алёны, которая проявилась, когда мы решили поехать в 4 звезды, а не в 5 звезд (обычно отдыхали от другого оператора в 5, решили поехать сейчас в 4 за 117000 рэ на двоих). Я списывала это на то, что у человека могут быть свои заботы и проблемы, и дело не в нас. Всегда общались вежливо. По факту - фото мы смотрели отелей вместе, выбрали отель совместно. Отзывы положительные вместе с нами читала Алёна. По приезду в этот отель Monna Roza Beach у нас был глубочайший шок. Полное несоответствие картинке. Ужасная грязь, все потертое, липкое, треснутые стекла, мухи ползают. Просто ужас нахлынул. Такого гадюшника в жизни не видели. Связались с Алёной, на что она сказала уже моему отцу, что звезды эти отели покупают коррупционно, вообще у него 3 звезды (в договоре нашем 4!). Там она не была никогда, отель выбирали под наш бюджет ( почувствуй себя нищебродом))). И помочь она может только в одном - советом подарить 117к этому отелю и оплатить за полную стоимость новый отель))). Турок на ресепшн сказал нам, что мы такие не первые, кого привозят в этот отель способом обмана, постоянно такое происходит, и договорился сам, без всяких агентств о нашем перемещении во второй их отель, Monna Roza Garden, которому до 4х звездочных отелей Азии, как до звезды, но все же это вариант был намного лучше, чем то липкое, прокуренное нечто с облезлой мебелью, куда нас изначально привезли. Кстати в Beach одни местные отдыхают, в отличие от Garden. Алёна позже написала нам, чтобы мы сами попробовали поговорить с работниками Beach о заселении в другой номер (там весь отель жуткий клоповник, номер тут причем). А она пока отправит письмо по электронке перевозчику нашему. В общем, считаем себя по-русски обманутыми на букву н, если бы не сердобольные турки, жили бы мы с тараканами в разваливающемся, липком сарае. Сюда никому не рекомендую обращаться, сами вернемся в Корал Трэвел.
ИА
Ира Алишина
Кемерово, Советский проспект, 71
Отлично даю оценку этому агентству, потому что все документы подготовлены в полном объёме, Анна отлично сработала в оформлении документов и в других вопросах, касательно отдыха, всем советую туроператора Анну, в турагенстве Пегас по ул. Советский проспект, 71
Вячеслав Евтушенко
Кемерово, Советский проспект, 71
Впервые обратился в это тур агентство и остался с приятными эмоциями и впечатлениями, девушка Анастасия все рассказала в мельчайших подробностях, всем рекомендую 👍
111 111
Кемерово, Советский проспект, 71
Отличный подход. Все понравилось!
Дмитрий Новиков
Кемерово, Советский проспект, 71
Отдыхали семьёй в Турции в августе 2019, отличное агентство, сотрудники профессионалы своего дела, все чётко, всегда на связи:) Рекомендую!!!
chikitusha
Кемерово, Красная улица, 19а
Отдыхаю с этим агентством более 15 лет! Ни разу не было разочарований от поездки. Все продумано до мелочей, начиная с полёта, всегда на связи в любое время суток! Татьяна компетентная во всех вопросах касаемо путешествий! Всегда четко знает, что именно нужно клиенту, какой отдых понравится) все кто хоть раз отдохнули через это агенство, остаются навсегда) !
Кемерово, Красная улица, 19а
Обратился в это агенство, хотели с семьей провести отпуск на море. У нас особый ребенок-для нас очень важный момент, когда нам смогли бы уделить время. Татьяна предложила приехать к определенному времени и мы спокойно разместились на диванчике. Мы никогда раньше не встречались, летали через другое агенство да и в другом городе жили. Но бвлт такое ощущение,что знакомы тысячу лет) Предложенными вариантами остались довольны (Татьяна предложила несколько отелей подробно рассказала какие плюсы и какие минусы)нам осталось только выбрать по душе и стоимости)))и мы выбрали!!! И настолько остались довольны,что хочется тоже сказать спасибо за вашу чуткость, внимательность ! Мы делились своим настроением и фотографиями в вотсап и чувствовали что не безраличны. Вернулись счастливые и отдохнувшие! Спасибо вам Татьяна! С уважением к вашему труду- Дмитрий В.
mrsJult
Кемерово, Красная улица, 19а
Татьяна, хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасный отдых от двух наших семей! Мармарис был прекрасен🙏🏻. Наш выбор пал на предложенный Turunç resort резорт сразу же. Расположение отеля в бухте с неописуемым видом на горы покорило наши сердца. Отдохнули и дети и взрослые! Спасибо Вам за организацию и заботу о нашем размещении, о праздниках, которые выпали в период нашего пребывания в отеле. Было очень, ОЧЕНЬ приятно с вами сотрудничать🙏🏻❤️ Искренне хотим пожелать Вам успехов! P.S. Вы чумовой турагент ✊🏻
мария
Кемерово, Красная улица, 19а
Не учитывают пожелания и финансовую составляющую клиента.лишь испортили настрой ,благо нашли отличное место где все удалось. Наблюдая за Инстаграмм страницей Пегас г.Новокузнецка хочется прям идти к ним, но придя к ним в г.Кемерово по факту получили разочарование.
жесткий критик
Кемерово, Красная улица, 19а
23 февраля я поехала за путевками к морю. К сожалению, офис, расположенный рядом с домом, в праздник не работал, ближайшим работающим оказался этот. Встретила меня Татьяна, очень приятная женщина. С ней мы сняли бронь с ранее заказанных путёвок и оформили новые. Все рассказала, все объяснила, была всегда на связи, в общем, сделала все, чтобы наш отдых был максимально комфортным, за что огромное спасибо
Александр Шаркофф
Кемерово, Советский проспект, 71
Брал тур во Вьетнам, отлично отдохнул. Вежливые и внимательные сотрудники. Рейс туда задержался на семь часов. Благодаря Анне я рано в аэропорт не выезжал. Всегда держала меня в курсе событий. Сэкономила мне время, силы, нервы.
Дмитрий Петров
Кемерово, Советский проспект, 71
Надёжная компания. Больше 7 лет обращаюсь в эту компанию. Отели по рекомендациям менеджеров соответствуют ожиданиям. Спасибо за Хороший отдых.
Марина
Кемерово, улица Кирова, 57
Добрый вечер! 20.02.2018 позвонила в данную компанию для консультации по определенным датам вылета из Новосибирска, хотела купить тур, сотрудник не разобравшись в ситуации ответил "под вас чартерный рейс подстраиваться не будет. Всего доброго" и положила трубку. Сервис оставляет желать лучшего...
Ακουλίνα
Кемерово, улица Кирова, 57
Очень нравится данное агенство,уже второй раз обращаемся к ним за путёвками. Приятная обстановка,вежливые и компетентные менеджеры. Особое спасибо Алёне за подбор тура в Турцию и оформление документов в кратчайшие сроки,очень вежливая и приятная девушка,нам все понравилось)))