Садово-парковая мебель
Евровагонка, блок-хаус, половая рейка. Имитация бруса
Погонажные изделия
ИС
Игорь Скударнов
Отличные ребята, слаженный коллектив.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за положительную обратную свзяь!
КР
Катя Романова
Заказывала в этом магазине вагонку из кедра для отделки бани и осталась очень довольна! Материал отличного качества, с приятным натуральным ароматом. Цены вполне демократичные, особенно учитывая акции для постоянных клиентов. Менеджер Иван помог подобрать оптимальный вариант, сделали точный распил по размерам прямо при мне. Порадовала быстрая доставка - привезли в тот же день. Отдельно хочу отметить удобный сервис: бесплатная погрузка, возможность оплаты в рассрочку и профессиональные консультации по выбору материалов. Теперь знаю, где покупать качественные пиломатериалы - буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв!
Софья Кочешева
Хорошая копания для постройки,закупились материалом для постройки бани,радуют цены и акции.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Артем М
Отличная вагонка из кедра Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Анна Павлова
Здесь самый большой выбор стройматериалов в Кемерово. Часто с мужем здесь покупаем дерево, так как купили дачу и строим беседку и баню. Менеджер Иван в очередной раз помог с выбором. Нравится бесплатная погрузка и быстрая доставка, долго ждать ни разу не приходилось.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие 🙏
Oleg Kazachev
Закупался в этой компании материалами для бани. Выбрал евровагонку из кедра, всё есть в наличии. Доставили быстро, цены нормальные.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Курбатов
По телефону договорился. На следующий день привезли. Поставили. На месте расчитался. Красота!!! С другими бы так.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку!
Тимур Аллаяров
Очень благодарен) Молодой человек помог определиться с ра3мерами для подрамника для картины, напилил материал и помог собрать каркас) Вообщем всем рекомендую обращаться именно сюда) Выбор леса огромный) Еще и субботу работают)
Клавдия Погребенкова
Добрый день!Хотели бы с мужем поблагодарить продавцов данного магазина ,за помощь в подборе материалов и грамотную консультацию.
olesinicyna
Хотела бы выразить огромную благодарность магазину,вошли в мое положение и подобрали оптимальный вариант,при моей нестандартной проблеме)Большой ассортимент,наглядно все посмотрела и выбрала лучший вариант для себя.Сотрудник помог нарезать всё.В следующий раз только к Вам)
Иринка Николаева
Приветливые продавцы. Объяснили ,как посчитать, сколько необходимо материала на веранду.Большое Вам спасибо.