Эконом
МЗ Эконом
3.4
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», р. п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.4
o_O ):
Норм персонал уборка плохая
ЮК
Юлия Карякина
Приемлемые цены, хорошее обслуживание и грамотный персонал, просторное помещение аптеки, нет скопления людей!
ТЮ
Татьяна Юнгблюд
30 августа покупала в вашей аптеке препараты для пожилого человека. Пришла со списком, в итоге ваш продавец дал аналоги, которые пациентке принимать нельзя. Прошу обратить внимание, сейчас вышел закон про аналоговые препараты. Если нет , того, что у вас просят, не нужно втюхивать товар.
A🍎
Apple 🍎
Товар меньше чем через месяц просрочится, а вы даже не предупреждаете. Как же я успею за месяц использовать масло от растяжек ??? Так хорошо что я спросила срок годности, а то он отбил мне уже, осталось заплатить 🤦🏽♀️ купила в другом месте с нормальной датой
PC
Pavel C
14.02.2025.купил товар с несколькими наименованиями,когда дома посмотрел в чек о покупке,то увидел,что продавец Маркелова.Е.А продала мне бахилы,которые я не просил,речи о них вообще не было и тавар МНЕ НЕ БЫЛ ОТДАН.Решил прочивать отзывы об этой аптеке,помимо то,что уже есть,ДОБАВИЛСЯ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ.ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ ВИДОМ МОШЕННИЧЕСТВА.
РМ
Роман Макаров
Отвратительный провизор, который абсолютно не умеет общаться с клиентами - хамит, грубит, по системе 009 зачастую пытается продать по завышенной цене, либо сообщает об отсутствии препарата. Проведите беседу с этой неадекватной женщиной.
ГМ
Галя Маркелова
Приятно посещать эту аптеку, провизор Евгения всегда доброжелательно встретит и грамотно дает рекомендации по препаратам. Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за то, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь
Юлия К.
Хорошая аптека!
ЭлЯ Ильичева
Отвратительное обслуживание ! Продавец любопытная до ужаса ,беру себе лекарства а ей надо знать про мои болезни ,она что врач ? Я что пришла на консультацию ? Вы поговорите и объясните продавцам что если не спрашивают и не надо лезть куда не надо ,я пришла не за тем что бы душу излить !!!!! Все желание отбило ходить к вам ,и всем своим знакомым скажу ! И прочитав отзывы, да это правда что не нет знаний препаратов вообще . Может и от этого такое любопытство УЖАСНО !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы проведем беседу с провизором.
Анна Васильева
Была в этой аптеке проездом 10.03.2023. Очень жаль,что специалист не знает элементарных вещей. Предлагает якобы аналог,а по факту выходит,что это совсем другой препарат. Не знает действие препаратов.
ОН
Олег Никифоров
Заказ на сайте принимается, якобы ставится в резерв, по факту товара нет и не планировалось( зачем тогда сайт, зачем прием заказов организован на нем - непонятно...
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что произошел технически…
Ксения Данилова
Редко чего-то нет. Но если так, то можно заказать - и через пару дней препарат придёт. Адекватные цены. Отдельное спасибо Евгении Маркеловой за грамотную консультацию! Я - сторонница походов к врачу, но этот провизор знает не меньше них. 🎓👍🏻
Марат Исмагилов
Последний раз был, больше не приду. Н И К О Г Д А!!!! Месяц назад купил глюкометр за 1460, сегодня он на витрине 1780. Месяц назад покупал пластыри за 25 штук 390 руб. Сегодня 629 руб. Провизор цену на кассе не озвучивает. А на этом попрощаемся! НАВСЕГДА!!!! Альтернатива найдена!
Ирина Жукова
В наше время, когда аптеки на каждом шагу, удивить чем-то сложно. А вот эта аптека мне нравится. Вежливый, внимательный, грамотный персонал. Хороший ассортимент. Рекомендую
Наталия Бобкевич
Всегда очень внимательные и грамотные продавцы. Если сомневаешься, то все расскажут о препарате и даже по рекомендуют аналоги. А если нужного лекарства в данный момент нет, то подскажут где есть..Рекомендую приходить в эту аптеку.
Тимур Гильданов
Регулярно бываю в этой аптеке. Расположена она удобно рядом с автобусной остановкой. Ассортимент широкий, можно почти всегда купить то, что нужно. Персонал внимательный, девушки всегда готовы помочь советом по лечению, подобрать аналог лекарства. А сейчас ещё и кружки дают в подарок, если купишь коробку терафлю. Рекомендую!