Мебельный ряд

Компания
Анна1 отзыв
Заказывала кухню в данной компании в марте 2025. Дизайнер Анастасия учла все пожелания (а их было много и они постоянно менялись:-), помогала с выбором материалов, расстановкой шкафов и прочего. Получилось отлично! Переживала как в итоге будет смотреться, переживала насчёт качества. Установка проведена в срок в июне, хотя кухня была готова раньше, что порадовало. Цена, как мне кажется, вполне адекватная выбранной кухне, не завышена. Установка заняла 1.5 дня, подключили технику, было видно, что работал профессионал с большим опытом. Итог - очень понравилось и качество и функционал! Ещё один значительный плюс - половину стоимости возможно оформить в виде беспроцентной рассрочки (непосредственно в салоне, без участия банка), на срок до полу года. Возникло пару нюансов по кухне, задала сотруднику, надеюсь быстро решим. В общем, рекомендую мебельный ряд!
Marina Ofitserova1 отзыв
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением, о нашем долгосрочном сотрудничестве с компанией «Мебельный ряд» Началось наше знакомство в 2012 году, увидела где то рекламу, позвонила по указаному номеру, записалась на встречу. С менеджером Анастасией проработали рисунок прихожей, мы внесли предоплату и сделали заказ. Насколько я помню, изготовили чуть раньше указаного срока. Привезли. За несколько часов собрали. Мы в тот раз остались довольны. Прошло несколько лет, в связи с расширением семьи, расшили и жилищную площадь, в 2018 году переехали в квартиру побольше. В тот раз мы уже заказали кухню и шкаф в спальню. Так как, мы заказывали 2й раз, сделали скидку, конечно не очень большую, но приятно). И в тот раз ребята не подвели (хотя мы очень переживали, т.к. кухня была не из дешевых материалов и фурнитуры), поставили быстро и качественно, пользовались мебелью с удовольствием вплоть до этого года, без нареканий. В этом году у нас очередной переезд, вновь обратились в компанию мебельный ряд. Делали расчеты по отдельности кухни и шкафов и делали расчеты если делать заказ всего сразу. Выгоднее получилось если делать заказ всего сразу, так и поступили. Подарили мойку на кухню и предоставили рассрочку на полгода. Менежер компании Юлия, помогла определиться с цветами и подсказала по новинкам и ништякам). Как здорово что технологии не стоят на месте, все эти подсветки, ну классно же!)) В этот раз кухня получилась ну просто загляденье!!! Я счастлива!!! Огромная благодарность сотрудникам за мои сохраненные нервы и время! Все четко и быстро)) Шкафы еще в производстве, как их поставят отзыв обязательно дополню! Компанию однозначно рекомендую!!!)
Ruslan Nikiforov1 отзыв
Вот и в нашей новой квартире установили новую, красивую, просторную, а самое главное удобную в эксплуатации кухню! А помимо кухни мы заказали ещё и встроенную гардеробную систему, поэтому нашему счастью нет предела ☺️ Выражаем огромную благодарность компании «Мебельный ряд», а также дизайнеру Юлии за грамотные и функциональные проекты, изготовленную мебель из качественных материалов в установленные договором достаточно сжатые сроки! 🤗 С дизайн-проектом сотрудник компании Юлия помогла правильно определить приоритеты и расположение кухонной техники, удобное расположение выдвижных шкафчиков, помогла определиться с сочетанием цветов мебели, за что ей отдельное спасибо! 😉 Монтаж кухни и гардероба также выполняли настоящие мастера своего дела, работали профессиональным инструментом и установку произвели быстро и качественно 👍 Мебель светлая и комфортная, замечательно вписалась в общий стиль квартиры и выбранную общую цветовую гамму, результатом мы остались довольны 😊 Ещё раз выражаем благодарность компании «Мебельный ряд» за неукоснительное соблюдение условий заключенного договора, отличное качество мебели и разумную стоимость, которая себя полностью оправдывает, так как доставка и монтаж уже включены в стоимость, что очень удобно, так как в таком случае приобретаешь мебель на заказ «под ключ», без каких-либо доплат в последующем 😇 Всем рекомендуем 😎
Ирина Ширяева30 отзывов
Постараюсь кратко: заказывали детскую мебель в 2023 году, цена высокая, качество отвратительное. Ужасная компания, пришлось писать претензию. Менеджеры врут и прячутся в подсобке, дают заведомо ложную информацию, намерено вводят в заблуждение; технолог абсолютно некомпетентный, расчеты неверные, параметры и особенности помещения не учитывает, ответственность на себя не берет. Позиционируют себя как фирма по изготовлению мебели на заказ, по факу - модульная мебель, никакого индивидуального подхода. Директор, когда берет трубки, притворяется другим человеком, разговаривать с клиентами отказывается. По срокам не уложились, затянули почти на месяц. Поставили мебель с кучей дефектов, претензию на почте не получили, менеджер и технолог ссылаются на директора, но его никогда нет на месте, живет в другом городе, связаться с ним не дают. Устранять недостатки отказываюся. Хотите проблем - добро пожаловать в эту фирму!
Irina Shiryaeva2 отзыва
Мр
Мебельный ряд, компания
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации, по п…
Natalya Bilva1 отзыв
Восторг! В поисках нужной мне расцветки шкафа обошла знакомых изготовителей и несколько зарекомендовавших себя компаний, где предлагали выбрать из того, что есть в наличии или подождать неопределенный срок, при этом было известно где необходимый товар изготавливают, но почему-то до Кемерово его никто не возит . Каким приятным сюрпризом закончилась прогулка по Центру Кемерово, где так удачно расположен уютный офис "Мебельный ряд". Неожиданно для себя, после общения с прекрасным специалистом Юлей я уже на следующий день заключила договор, в котором были учтены все мои пожелания и..., все выполнено на сегодняшний день. Я очень довольна результатом. Обращу внимание, что Юля в другом городе нашла фирму с нужным мне материалом и оформила доставку. Когда я в разговоре обмолвилась, что жду важных гостей на определённый срок, то изготовление моего шкафа не заставило себя долго ждать. Спасибо и установщикам шкафа. Желаю всем, кто помог мне исполнить маленькую мечту большого ответного счастья в их жизни !!!
Milady33 отзыва
После ремонта пришел черед заказывать мебель) В нашем городе очень много мебельных фирм, но когда я им писала и звонила насчет просчета проекта, они даже не трудились перезванивать и вообще отвечать на сообщения и брать телефон 😂 Наконец я нашла эту фирму, и попала на менеджера Юлию. Сколько всего мы с ней придумали, и сколько раз изменяли да переделывали проект по размерам, формам и цветам, чтоб точно нравилось, а еще подошло под проект перепланировки по газу и размерам техники и тд 😅🤦🏽‍♀️ В общем, в итоге мы собрали просто идеальный проект, где учтено абсолютно все - все вытяжки, подсветки, разные уровни ширины шкафов и вообще просто все. Производственный цех большие молодцы, делали четко под размеры техники и сантехники, советовали, как правильно подобрать. Даже указали на небольшой скол на умывальнике, который я сперва не заметила. Монтажная бригада все сделала четко и быстро. Еще и подарков дали - раковину и удобное складное ведерко, которое после ремонта очень пригодилось 😂 И по ценам, кстати, тоже порядок - ниже, чем у конкурентов. И оооочень большой выбор материалов, поэтому и выбирала так долго))) Сроки изготовления соблюдаются, чему я очень рада - боялась, что сильно затянется, но все своевременно сделали. Короче, уже порекомендовала ребят нескольким знакомым, и тут напишу - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арина7 отзывов
Заказала кухню в компании «Мебельный ряд». Довольна результатом, как слон. Качество на высшем уровне, а выбор материалов и фурнитуры порадовал большим разнообразием. Остановилась на фасадах в пленке, по цене дешевле, а качество не уступает. Цены адекватные, можно рассрочку оформить, могут и скидку сделать. Кухню мне изготовили вовремя. Ребята хорошие, работали без перекуров, быстро и аккуратно. Короче, я осталась всем довольна. Эта компания - настоящий профессионал в изготовлении корпусной мебели. Сотрудничество началось с бесплатного выезда дизайнера Юлии, которая внимательно выслушала наши предпочтения и затем реализовала их в нашем проекте. Максим и Дмитрий, которые монтировали кухню, оказались профессионалами своего дела. За день поставили мебель! Итоговый результат можете видеть на фото)) Теперь рекомендую Мебельный Ряд своим друзьям и знакомым!