Мебельный ряд

Компания
Мебель за 15 дней под ключ — скидка 20 000 ₽ при заказе от 200 000 ₽
Tatyana Drako·1 отзыв
В восторге
Я заказала четыре комплекта мебели: две кухни и два встроенных шкафа. Моим менеджером была Юлия. Она всегда была на связи, доброжелательна, предлагала интересные варианты изготовления мебели, учитывая все мои пожелания. Мы живем в 400 километрах от Кемерово. Доставка мебели была организована этой компанией, разумеется, за наш счет. Из-за большого объема работ установка заняла три дня — с раннего утра до позднего вечера. Отдельно хочется поблагодарить монтажников. Это настоящие мастера своего дела: они аккуратно установили мебель, дали советы по уходу за ней и даже убрали за собой мусор после работы. В общении установщики были вежливыми и тактичными. Были и небольшие минусы - через месяц после установки одного из шкафов отвалились рейки. Мы связались с компанией, и проблема была оперативно решена. В целом, я осталась довольна работой организации. Спасибо за ваш труд!Читать целиком
Екатерина Лысенко·2 отзыва
Marina Ofitserova·1 отзыв
В восторге
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением, о нашем долгосрочном сотрудничестве с компанией «Мебельный ряд» Началось наше знакомство в 2012 году, увидела где то рекламу, позвонила по указаному номеру, записалась на встречу. С менеджером Анастасией проработали рисунок прихожей, мы внесли предоплату и сделали заказ. Насколько я помню, изготовили чуть раньше указаного срока. Привезли. За несколько часов собрали. Мы в тот раз остались довольны. Прошло несколько лет, в связи с расширением семьи, расшили и жилищную площадь, в 2018 году переехали в квартиру побольше. В тот раз мы уже заказали кухню и шкаф в спальню. Так как, мы заказывали 2й раз, сделали скидку, конечно не очень большую, но приятно). И в тот раз ребята не подвели (хотя мы очень переживали, т.к. кухня была не из дешевых материалов и фурнитуры), поставили быстро и качественно, пользовались мебелью с удовольствием вплоть до этого года, без нареканий. В этом году у нас очередной переезд, вновь обратились в компанию мебельный ряд. Делали расчеты по отдельности кухни и шкафов и делали расчеты если делать заказ всего сразу. Выгоднее получилось если делать заказ всего сразу, так и поступили. Подарили мойку на кухню и предоставили рассрочку на полгода. Менежер компании Юлия, помогла определиться с цветами и подсказала по новинкам и ништякам). Как здорово что технологии не стоят на месте, все эти подсветки, ну классно же!)) В этот раз кухня получилась ну просто загляденье!!! Я счастлива!!! Огромная благодарность сотрудникам за мои сохраненные нервы и время! Все четко и быстро)) Шкафы еще в производстве, как их поставят отзыв обязательно дополню! Компанию однозначно рекомендую!!!)Читать целиком
Ruslan Nikiforov·1 отзыв
В восторге
Вот и в нашей новой квартире установили новую, красивую, просторную, а самое главное удобную в эксплуатации кухню! А помимо кухни мы заказали ещё и встроенную гардеробную систему, поэтому нашему счастью нет предела ☺️ Выражаем огромную благодарность компании «Мебельный ряд», а также дизайнеру Юлии за грамотные и функциональные проекты, изготовленную мебель из качественных материалов в установленные договором достаточно сжатые сроки! 🤗 С дизайн-проектом сотрудник компании Юлия помогла правильно определить приоритеты и расположение кухонной техники, удобное расположение выдвижных шкафчиков, помогла определиться с сочетанием цветов мебели, за что ей отдельное спасибо! 😉 Монтаж кухни и гардероба также выполняли настоящие мастера своего дела, работали профессиональным инструментом и установку произвели быстро и качественно 👍 Мебель светлая и комфортная, замечательно вписалась в общий стиль квартиры и выбранную общую цветовую гамму, результатом мы остались довольны 😊 Ещё раз выражаем благодарность компании «Мебельный ряд» за неукоснительное соблюдение условий заключенного договора, отличное качество мебели и разумную стоимость, которая себя полностью оправдывает, так как доставка и монтаж уже включены в стоимость, что очень удобно, так как в таком случае приобретаешь мебель на заказ «под ключ», без каких-либо доплат в последующем 😇 Всем рекомендуем 😎Читать целиком
Olga Adamuk·1 отзыв
В восторге
В декабре мы задались вопросом заказа встроенного шкафа. Как обычно, искали рекомендации от знакомых-не нашли( тк никто в ближайщее время не занимался мебелью). Обращаться в компанию, которая уже делала нам мебель не было желания, тк она не оправдала надежд на качество) В Мебельный ряд заполнила форму обратной связи в VK, мне перезвонила менеджер Елена, я ей отправила рисунок того, что я хочу видеть. Я не надеялась что удивлюсь цене, Но удивилась. Елена посчитала шкаф “под ключ” на 35 тр дешевле, чем в аналогичной компании. Тогда я решила, что нужно идти искать “подвох”. Симпатичный офис, материалы все такие же как у конкурента, Елена просто профи👍 мой образец мы забраковали, но нарисовали шкаф мечты, максимально вместительный. Быстро, красиво👍 Заказали. Были предупреждены о сроке изготовления в течении 2х месяцев. Но наш шкаф приехал и был собран в течении месяца. Теперь этот красавец радует нас при входе в квартиру) Мебельный ряд рекомендую.Читать целиком
Анна·1 отзыв
В восторге
Заказывала кухню в данной компании в марте 2025. Дизайнер Анастасия учла все пожелания (а их было много и они постоянно менялись:-), помогала с выбором материалов, расстановкой шкафов и прочего. Получилось отлично! Переживала как в итоге будет смотреться, переживала насчёт качества. Установка проведена в срок в июне, хотя кухня была готова раньше, что порадовало. Цена, как мне кажется, вполне адекватная выбранной кухне, не завышена. Установка заняла 1.5 дня, подключили технику, было видно, что работал профессионал с большим опытом. Итог - очень понравилось и качество и функционал! Ещё один значительный плюс - половину стоимости возможно оформить в виде беспроцентной рассрочки (непосредственно в салоне, без участия банка), на срок до полу года. Возникло пару нюансов по кухне, задала сотруднику, надеюсь быстро решим. В общем, рекомендую мебельный ряд!Читать целиком
Наталья Виноградова·9 отзывов
Мебельный ряд, компания
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова😀
Natalya Bilva·1 отзыв
В восторге
Восторг! В поисках нужной мне расцветки шкафа обошла знакомых изготовителей и несколько зарекомендовавших себя компаний, где предлагали выбрать из того, что есть в наличии или подождать неопределенный срок, при этом было известно где необходимый товар изготавливают, но почему-то до Кемерово его никто не возит . Каким приятным сюрпризом закончилась прогулка по Центру Кемерово, где так удачно расположен уютный офис "Мебельный ряд". Неожиданно для себя, после общения с прекрасным специалистом Юлей я уже на следующий день заключила договор, в котором были учтены все мои пожелания и..., все выполнено на сегодняшний день. Я очень довольна результатом. Обращу внимание, что Юля в другом городе нашла фирму с нужным мне материалом и оформила доставку. Когда я в разговоре обмолвилась, что жду важных гостей на определённый срок, то изготовление моего шкафа не заставило себя долго ждать. Спасибо и установщикам шкафа. Желаю всем, кто помог мне исполнить маленькую мечту большого ответного счастья в их жизни !!!Читать целиком
Ирина Ширяева·30 отзывов
Совсем не понравилось
Постараюсь кратко: заказывали детскую мебель в 2023 году, цена высокая, качество отвратительное. Ужасная компания, пришлось писать претензию. Менеджеры врут и прячутся в подсобке, дают заведомо ложную информацию, намерено вводят в заблуждение; технолог абсолютно некомпетентный, расчеты неверные, параметры и особенности помещения не учитывает, ответственность на себя не берет. Позиционируют себя как фирма по изготовлению мебели на заказ, по факу - модульная мебель, никакого индивидуального подхода. Директор, когда берет трубки, притворяется другим человеком, разговаривать с клиентами отказывается. По срокам не уложились, затянули почти на месяц. Поставили мебель с кучей дефектов, претензию на почте не получили, менеджер и технолог ссылаются на директора, но его никогда нет на месте, живет в другом городе, связаться с ним не дают. Устранять недостатки отказываюся. Хотите проблем - добро пожаловать в эту фирму!Читать целиком