Радиостанции
3.3
3.3
Алексей Удинцев
В восторге
Невозможно слушать,скачет волна,то одна то другая песня,то пропадает, причем в любом районе,вчера на Ленина в районе искитимки, сегодня на ш.ягуновская. Сделайте что-нибудь уже!!! Дополняю отзыв: всё заработало! Спасибо за оперативность!!!
РF
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш сигнал. 23.10.25 обнаружили проблему, активно занимались её решением. С…
ДИ
Денис Иватин
Не понравилось
Сигнал плохой. Невозможно стало слушать. Чуть в низинку заедешь, всё сигнала нет. Музыка скачет отрывками. Радио испортилось окончательно. Жаль.
РF
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за бдительность. Наши технические специалисты проверят и будут исправлять ситуацию.
КГ
Кристина Г.
В восторге
Хорошее радио, любимая музыка со смыслом! Всегда поднимает настроение в любую погоду 👋
ДИ
Денис Иватин
Не понравилось
Качество вещания оставляет желать лучшего. Всё хрипит, шипит, слушать невозможно. Жаль! Раньше сигнал был устойчивый.
Олег Ларичев
Совсем не понравилось
Радио раньше очень нравилось и слушал много лет, но сейчас это просто кошмар из-за ужасного качества вещания, слушать невозможно.
Мурлыка Кемеровская
В восторге
Периодически включаю РетроФМ дома и в машине. В группе Вконтакте, периодически устраивают интересные розыгрыши и конкурсы.