ВоенФорм
Оптово-розничный магазин форменной одежды
ООО ВоенФорм
ВЛ
Виталий Л.
Большой выбор продукции, вежливый персонал поможет с выбором
18 июля 2025, официальный ответ
Виталий,спасибо большое за положительный отзыв о нашем магазине
Andrei Saveliev
Отлично
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Хороший магазин, богатый выбор амуниции. Чудесный персонал, всё покажут, расскажут. Рекомендую всем, не пожалеете!В особенности помогла продавец Оксана, нашла то что я искал.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ов
олег воротов
Хороший магазин и приятные продавцы ,рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, олег, за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ОП
Оксана Поникарова
Добрый день, в первые посетила ваш магазин и была очень довольна,хороший ассортимент, девочки продавцы помогли с размером ,предложили на день рождения подарок мужу , муж очень доволен
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Lena Zhilinkova
хороший ассортимент
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.Ждем за покупками!
Дарья Рудина
Отличный магазин, но продавцы ужасные! Выбирала для молодого человека костюм советовалась с ним по переписке, так продавец начала наезжать что я от каких-то там "конкурентов" и чтоб я перестала переписываться, так и не дала выбрать. Больше ни ногой в данный магазин👎
Были на днях с мужем, остались очень довольны!Мы приобрели все,что хотели и по очень доступным ценам!Продавцы приветливые,и подскажут,и посоветуют! Просто супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Светлана Светик🤗
Всё отлично. Выбор большой, размерный ряд большой. Продавцы дружелюбные
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Татьяна Хлебникова
Хороший магазин 👍🏻 Большой ассортимент, есть из чего выбрать Продавцы отличные, приветливые. Помогут с выбором
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ПЯ
Павел Яицкий
Не все есть в наличии.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Исправимся.
ПЖ
Памфил Жилков
Самый лудший военоформ на вокзале плюс в том что рядом с ними находится военный центр "Витязь" благодоря чему у них много клиентов.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Арсений
Приемлемые цены, много товаров, рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Константин Кемеров
Отличный магазин
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Вячеслав Агапов
Хороший магазин, есть примерочная. Незнаю, что за продавец был до этого, но сейчас там пожилая бабушка, обслуживание очень доволен!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительный отзыв!!!
Louis ;;
Был здесь не один раз и уверен - больше не вернусь. Продавец ужасно невоспитанная, хамит и, видимо, совершенно не знакома с правилами торговли. Возвращаться сюда более не хочется.
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,причину конфликта.Спасибо.
Дмитрий Карымов
Покупал в этом магазине берцы и костюм горка, качество хорошее. Уже третий год сноса нет. И друзья мои брали для охоты берцы и костюмы, всем все нравится!! Советую этот магазин.
7 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий,добрый день!Спасибо большое за добрые слова и позитивные пожелания!С уважением руководитель…
Евгений Сергеевич
Хамское отношение со стороны двух женщин(продавцов). Не своих прав, не правила торговли абсолютно не знают. Одним словом «нулевые» перекупы. Если хотите купить брак, либо что бы вам подсунули не тот размер или просто испортили настроение то вам сюда. Полное отвращение и негативные эмоции об этой организации!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей Михайлович!Написали все поверхностно и не совсем понятно. За что и как Вам наха…
Dantist Kuzbass
Понабрали по объявлениям, продавец сама не знает что продаёт и ещё психует...
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Можно поподробнее:сама не знает,что продает?Продавцы со стажем и хорошо знают,что продают. С уважение руководитель предприятия.
Лёха Урасов
Купил берцы за 4800 и они оказались не качественными. Спустя пару дней приехал вернуть товар магазину и себе потраченные деньги в чём мне отказали. Продавец в грубой форме общается и книгу жалоб не охотно даёт. Буду дальше обращаться. Не советую данный магазин, но вам самим решать идти в него или нет.