Запчасти для отечественных авто
3.9
3.9
ВВ
Вадим Вишнивецкий
Купил запчасти и не успел заменить, машину продал). Спустя два месяца вспомнил про купленные запчасти, приехал в магазин сделали возврат без проблем в полном объёме стоимости. Продавцы грамотные и клиентоориентированны. Рекомендую обращаться к ним
Максим Максим
Лучший в городе магазин по запчастям на автомобили Lada
Андрей Напольских
Отличный магазин, грамотные продавцы, запчасти отличного качества
Андрей Бова
Зашел купить паводки дворников, мало того, что не подходят, так еще и доказывает, что они оригинальные, а мои которые стоят на автомобиле загнули(заводские), так вот у меня они стоят с завода, и согнуть их не возможно. Вообще зря сюда заходит, больше психанул, вообще сюда не ногой, автомагазин сильно дорогой по сравнению с другими, и тем же ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями.
16 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Дугинов
Постоянно с 2007 года покупаю запчасти в этом магазине. Всё чётко, по делу, понятно и доступно. Ребята и подскажут и помогут с выбором всегда. Спасибо, рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы )
дмитрий дорохин
Спасибо! Отличный магазин. Помогли решить вопрос. Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы всегда готовы Вам помочь )
Артур Ш
Обслуживающий персонал абсолютно не умеет общаться с людьми, в уличную мусорку им видите ли нельзя мусор выкидывать, радует что не принес выручку этому магазину, лысый явно борзянки обьелся, посмотрите даже как тут на комментарии отвечает
26 октября 2023, официальный ответ
Люди , займитесь делом и не пишите всякую чушь , мусор в контейнер , окурки в урну !
AP
Andrei Putintsev
Отличный магазин, приезжал за запчастями на капитальный ремонт двигателя, цены приемлимые, все есть в наличии, квалифицированные продавцы!
Сергей Филиппов
В магазине не был ни разу, но дважды заказывал детали с доставкой через курьеров такси Максим. Внимательно выслушали, проконсультировали, с выбором не ошибся. Буду обращаться по необходимости. Советую всем!
1 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв , мы реально стараемся всем помочь )
Андрей Жданов
Если чего то нигде нет- то здесь есть! Очень широкий ассортимент
Максим Синцов
Отличный магазин!!!
Владислав Главатский
Просто я здесь директор )))
Антон Нараев
Отличный магазин, адекватные цены, ориг запчасти. Персонал всегда подскажет и объяснит по товару.
W4ereT1ckRtB1tch
На вопрос есть ли в наличии конкретная запчасть по артикулу, ответили "Нет, мы здесь нормальны парни" и бросили трубку. Что имелось ввиду не понятно... Когда то был хороший магазин, но теперь я так понял ЧСВ там зашкаливает....и давно не соответствует уровню былого профессионализма.
23 июня 2022, официальный ответ
Хорошо , что хоть я не поленился и взял трубку , а желание вообще не было вставать и прекращать пить…
Сергей Неважно
Был не один раз, цены адекватные, продавец Сергей Вежливый все доступно объяснит подскажет. Беру не первый раз у них запчасти на приору.
МИ
Максим Измайлов
Отличный магазин! Рекомендую много что есть для ваза.
Galina Galina
Некомпетентные сотрудники. Покупали блок комфорта на Приору 2. Нам сказали что нужно что бы совпадал только верхний серийный номер, ок, приехали, купили, отдали 12к за эту радость. Но нет, оказалось там совпадать должны два номера и по факту теперь у нас крышка багажника с салона не открывается! Поскольку блоки отличаются на седан и хэтчбэк!!! А времени разбираться, заказывать новый и тд ,нет! Можно сказать 12к выкинули в одно место.
Николай Никитин
Последний раз был , пару недель назад, очень порадовало что изменилось отношение к покупателям! Зашёл, вежливо подсказали, купил! А до этого заходил, давно, как с братаном общаются, хотя первый раз видел!
Глеб Бобров
Лучший магозин хорошое обслуживание
MrMBedrin
Хамы и продают явный левак а не орегинальные запчасти
27 июля 2020, официальный ответ
Не может такого быть
Дядя Артем
Отвратительное отношение к покупателям, хамят в открытую, обращаются на "ты". Если хотите испортить себе настроение, то приходите в этот быдломагазин.
- (та(-
Покупал запчасти для ремонта ДВЦ. Черноволосый продовец отбил мне гидрики два раза. Я это понял это уже дома и от суммы офигел +4500. На следующий день поехал делать возврат рублей. Того продовца не было, был лысый в очках. Делал мне возврат по без налу. С первого раза не получилось(. Но со второго раза прошло. Т. К. он делал 2 запроса в банк банку показалась операция сомнительной и с меня эти деньги банк дёрнул до разбора полётов. Неделю будут разбираться. Тупые но возвышенные ребята.
Roman Aristov
Ребята меняйте тактику! С вашим подходом к клиенту вы долго не протянете. Ладно я спокойный попался. На моем месте был бы другой человек по агрессивнее вас бы в клочья разнесли с вашим обращением к покупателю. Писать даже отзыв не хочется дальше.
Вячеслав Зарубин
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы.
Алексей Семенов
Отношение к покупателям, как к вещам каким-то. Думают, что они одни такие и все должны преклоняться перед ними. Товарищи звезду включили
Артем Д
Любая поломка в машине - еду в "Ладью"! Качественные запчасти и грамотные продавцы (мне, по крайней мере, всегда помогали подобрать нужные детали и, при необходимости, консультировали по их установке на авто)! Также в магазине действует система скидок для держателей карты (скидка небольшая, но приятно)! Удачи в работе, ребята!
Дмитрий Клевцов
мда позорище, запрещать видео сьемку, снимают их) охрана помоги)
Серый ЁжЪ
магазин с качественными запчастями, своеобразными продавцами. желаю оставаться таким же.
Олег Байков
Хороший магазин ,качественные запчасти!!!хорошие продавцы знают своё дело.
Nikita Styler
отвратительный магазин. что раньше что сейчас. отношение к покупателям с полным пофигизмом лишь бы впарить. на большее количество деталей нет ни ценников. такое ощущение что просто с неба берут цены. какую захотели ту и говорят. к тому уже несколько подтверждений: покупал мотор печки, пришел в магазин к ним узнал цену. пошел в другой для сравнения, вернулся в ладью через 5 мин. и другой продавец уже совсем иную цену на 300 рублей дороже называет. на вопрос в чем дела последовал ответ ,якобы новая поставка.. это вообще нормально? хотел купить расширительный бачок , на вопрос о цена с неба сказали примерную цену. потом якобы посмотрели в компьютере и назвали такую же. пошел в другой магазин и такой же бачок купил на 510 рублей дешевле. Так что подумайте прежде чем что-то там покупать. и не ленитесь обзвонить и обойти другие магазины ..
15 ноября 2018, официальный ответ
а мне мой магазин нравится , а запчасти у нас дорогие почему? а потому что они оригинальные !!! как…
ИБ
Игорь Барнышев
Всегда всё покупаю в Ладье. Очень доволен качеством. Я владелец приоры.
Дмитрий
Купил в магазине катушку зажигания, которая в дальнейшем не понадобилась (никуда не устанавливалась). Принес на возврат, не взяли, сказали "электронно-сложный товар возврату не подлежит, оставляйте себе на запчасти", причем встретили сразу в контры... Читал в интернете о подобных случаях, в нормальных магазинах идут на встречу и забирают товар. Хотя можно и через суд вернуть, но не охота заморачиваться... С меня не убудет, а вот клиента потеряли... В общем призадумайтесь прежде чем брать в этом магазине!
VLAD
Я сколько не брал в ЛАДЬЕ запчасти всегда отличные и качественные , а за качество нужно платить !! Спасибо ,что есть такой магазин , а не ларек с дешевкой , в своем бизнесе так же поступаю !! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Дмитрий
Добрый день. Приобрел расширительный бачок на девятку где то в августе, сегодня он побежал. Менять его отказались (может и правы конечно). Но все же детали на авто одни из самых дорогих в городе, брал в Ладье постоянно (считал, что качественно). Но для бочка расширительного меньше пол года использования и срок вышел, считаю маловато (опять докупать антифриз нужно). три поставил т.к. остальные детали вроде еще служат. А по поводу цены, то взял такой же за 160 рублей против 350 рублей в Ладье.
bazhenov roman
Являюсь владельцем приоры, из тех людей, которые стараются улучшить свой автомобиль способами не связанными с синими брызговиками "Sparco" и наклейками "My life-my rules" и что хочу сказать: За полтора года сложилось впечатление что Ладья-один из крайне малочисленных магазинов в Кемерово, в котором можно найти достаточно редкие вещи, обычно заказываемые через интернет. Прежде чем сделать заказ на какой-нибудь редкий "ништяк" в инете-сначала звоню в Ладью, иногда нужная вещь находится-экономлю на доставке. С продавцами можно свободно пообщаться, задать вопросы, иногда они делятся опытом установки той или иной вещи. По поводу стоимости запчастей особо ничего сказать не могу, но что знаю-напишу. Покупал недавно у них уплотнитель на низ двери- чтобы пороги не пачкались, на Аламаре он стоил 630 плюс доставка итого 850, приехал в Ладью-купил тот же уплотнитель за 540 р. Достойно,я считаю. Чего хотелось бы пожелать руководству магазина- Главное не роняйте планку, в свое время узнал о вашем магазине именно из положительных отзывов своих друзей и подобное мнение в народе- серьезная мотивация для магазина, как мне кажется.