Сибирский цирюльник
3.7
3.7
СП
Светлана Попова
Да, отличный магазин. Только в нём покупаю краску для волос
Надежда Надежда
Проходила обучение на протяжении года, не пожалела что выбрала именно сибирский цирюльник для получения профессии парикмахер универсал. За все время обучения не было ни каких отрицательных эмоций. Администратор Татьяна своевременно находила моделей для практики ❤
Н
Натали
Сегодня утром посетила этот офис продаж. Получила удовольствие от обслуживания. Менеджер молодая девушка - настоящая находка для вашего офиса. Её профессионализм, клиентоориентированность и человеческое отношение выгодно выделяют её. Это тот менеджер, к которому хочется возвращаться снова и советовать знакомым. Спасибо ей за отличную консультацию. Чувствовалось, что ей важно, чтобы я осталась довольна результатом. Но хочется отметить и неприятный момент посещения офиса - нет сдачи с 5-ти тысячной купюры...??? Менеджер, конечно, быстро сбегала разменяла купюру и выдала сдачу почти 2 тысячи рублей мелочью - по 100 и 50 рублей... Чувствуется, что бухгалтер не очень заботится о корпоративном имидже и комфорте клиентов.
НР
Наталья Ромашко
Пользуюсь данным магазином около 5 лет . Никогда никаких проблем не возникало, персонал отзывчивый , с полу слова понимают , что мне нужно , в наше время большая редкость , когда сотрудники магазина действительно, готовы помочь и не корчат свои лица . Процветания вашему магазину и хороших покупателей 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Мари Королева
Прекрасная компания, приятные девочки,руководство.всегда помогут,подскажут. Советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Мы подготовили много подарков к праздникам! Ждем вас за покупками!
Алена Владимировна
Всегда хожу и никогда не было проблем. Удобное расположение ,рядом с работой . Большой выбор ассортимента .люблю шампуни и маски,разные марки .
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за доверие, рады стараться 😉 Появились новинки, скидки, бомбические акции!! Ждем Вас!
Виктория МАРУСОВА
Очень нравиться, всегда есть всё необходимое, интересные новинки. Девчонки всегда всё подскажут, сколько чего нужно, а для мастеров ещё и приятные цены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Бомбические ак…
Нм
Надежда мастер
Всегда хожу в данный магазин. Огромный ассортимент ,вежливые продавцы. Хорошая косметика, есть все что необходимо мастеру, инструменты, принадлежности и ТД.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Инна Черкасова
Классные девчонки продавцы !! Очень приятно приходить именно в этот филилал ! Спасибо 😘 покупали любимые маски для волос
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Сейчас действует акция на бренд косметики Constant Delight…
Александра Д.
Вот именно на данном адресе работают очень вежливые, приятные девушки, которые всегда помогут определиться с выбором Спасибо Вам! 🫶🏼🌸 Была практически во всех остальных филиалах, и к сожалению, о тех сотрудниках подобного сказать не могу, всегда недовольные лица
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛 Сейчас действую…
Прошу администрацию указывать ценники в соответствии с Законом о защите прав потребителей, полная стоимость и стоимость товара, участвующего в какой-то акции, где нужно еще купить дополнительный продукт. Размещаете эту информацию под товаром, а не при попытке расплатиться. Не в первый раз уже
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Все акции, которые проходят в наших магазинах, всегда сопровождаются регламентом и опис…
Настёна ))
Позвонила в центр, сказали приезжайте. Хотела ножницы отдать в заточку. Приехала, а они съезжают. Не рекомендую. Фу
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Сервисный центр остался на прежнем месте, но дл…
СН
Светлана Назмудинова
Я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы. И я уже получила множество комплиментов. спасибо вам
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Пеганова
есть из чего сделать хороший выбор
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Zlaya Edinorozhka
Вежливые сотрудники, качественная консультация, помощь при выборе средств.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Ольга Кожемяко
Прошла обучение по моделированию и наращиванию ногтей у Олеси Сергеевны, ни сколько не пожалела, РЕКОМЕНДУЮ. Приложила фото которые делала на курсах.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Олесе Сергеевне передадим ваши слова)
Светлана Гертц
Прошёл месяц индивидуального обучения. Закончилось обучение мужских стрижек. Ещё ни разу не пожалела, что обратилась в эту организацию. Преподаватель Марина. Для понимания, я никогда в руках ножницы не держала, тем более машинку, она обучила всему. При этом учитель, реально, стоит до конца пока я не пойму, то, чему она учит. Она абсолютно адекватный преподаватель. Не могу ничего сказать про других преподавателей и не хочу этого делать, но этого специалиста рекомендую. Если хотите работать качественно- это точно к ней.
13 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Егор Ден
Чтобы сделать возврат товара, в даннои магазине все сделано для людей конечно... Приехали позле звонка о том что нужно приехать и получить денежные средства, после приезда прождали около 30 минут пока бухгалтер ответит в скайпе... После чего бухгалтер сказл что денег в кассе нету (оплата производилась на минуту по карте) после чего пояснили что приезжайте на следующей неделе но предварительно, специалист вам позвонит! Ждем неделю, в конце неделе звонок от сотрудника магазина, с вопросом почему вы не приехали, на утверждение на то что, мы ждем от вас звонка она не слушает и повторяет как робот почему вы не приехали и этот вопрос повторяет неолнократно! Ждем еще 3 дня поступает звонок можете приехать у нас все готово! Приезжаем первые 10 минут не обращают внимание, после чего берут документ на товар, и начинают дискусию о том как им сделать возврат! Простояв около часа когда они сказали что у них все готово приезжайте!!!
Анна Рогатюк
Онлайн заказ. Приятное впечаталение от общения с вежливым консультантом, уточняющим детали моего заказа. Однако хотелось бы видеть более налаженную связь между консультантом и курьером. Все данные о адресе были переданы, также сообщилось, что получателем буду не я (был указан номер получателя). Однако курьер позвонил все равно мне в 5 утра (из-за разницы во времени) и начал уточнять детали адреса доставки (все, что было указано мной при заказе).
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Для нас важно мнение наших клиентов. Замечание буд…
НЛ
Наталья Литвинова
Осень понравилось радушное отношение продавца. Терпеливо выслушала и помогла найти подходящие средства. Хотя я сама не знала что именно мне нужно. По благодаря ее профессионализму, все средства были подобраны идеально.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рамилька Латыпов
Весёлая компания... Механик молодец!!. Только логистика хромает у них... Надо испровлчть службу доставки....
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, вы ошиблись. Профиль нашей деятельности не предусматривает наличие в штате механиков. И службы доставки у нас нет
Анастасия Сергеевна
Приехала сейчас, суббота время 18:40, магазин уже закрыт!!!!!
Соня Позднякова
Не люблю магазины, где менеджеры/продавцы, во-первых, не хотят работать и пререкаются с клиентами, а во-вторых, втюхивают тебе товар, а этот оказался именно таким! Я пришла и попросила СТОЙКУЮ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС КРАСНОГО ЦВЕТА, не для тонирования, не для разового использования!!! Почему же мне тогда продали за почти 600 рублей «краску», которая вообще никак не взяла корни и смылась после первой помывки головы????? Когда я пришла к своему парикмахеру и показала «результат от покраски», она была в таком же шоке как и я: результата никакого просто не было!!!!!!!!!!!!!Извините, но к вам в магазины больше не приду и никому не посоветую
Ирина Черкашина
Профессиональная косметика, вежливый и грамотный персонал!
Кристина Орлова
Довольна, что посетила этот магазин, теперь он самый любимый из всех. Тут очень хороший персонал, не навязывают, говорят только по делу. Очень большой выбор косметики по уходу за лицом и телом. Я такого еще нигде не встречала. Также краску для волос, которую я обычно покупаю, тут я купила ее по более низкой цене. Да ещё подарочки на кассе, что я больше всего люблю. Это прям плюс для магазина.
Кира Соколова
Очень большой и классный магазин. Можно купить краску для волос профессиональную для парикмахеров. Есть различные товары для волос и ухода. Можно было покупать некоторые товары выгодно, разные скидки и акции, типа 2 по цене 1. Хороший выбор различных материалов и кисточек. Кстати, один раз тут купила гель лак и очень понравилось. Спасибо за большой выбор и высокое качество товара.
Елена К
Здравствуйте. Я мастер салона. Иногда работаю с компанией Сибирский цирюльник. Возмущена работой менеджеров. То заказ примут и везут по 5-6 дней. Теперь 2 ДНЯ я звоню менеджеру на протяжении двух дней, мне никто не отвечает, даже не перезвонили. В группе viber получила ответ, что оказывается менеджер на больничном, а у всех остальных есть свои дела, и я звоню не вовремя!! Я в шоке.. Клиенты не передаются на время больничного? Сделала заказ в другой компании Ни в одной компании такого отношения к клиентам нет!! Менеджеры зачастую сами звонят и интересуются не нужно ли чего.. А тут оказывается клиенты звонят невовремя, у менеджеров свои дела, мы их от работы отвлекаем! После такого даже обращаться больше не хочется
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! С персоналом проведена разъяснительная р…
Nika Krivets
Если бы было -1000 поставила бы эту оценку. Второй раз обращаюсь в этот магазин и с каждым разом всё хуже и хуже. Понимаю что такое качество обслуживания у них во всех магазинах, но по другим адресам тебя хотябы на@@@@ не посылают. Первый раз приехала сюда летом за канекалон, нужен был определенный цвет, с момента входа никто не обратил на меня внимание, канекалон висит высоко и висит кучей т.е нужно вставать на носочки и еле дотянувшись перебирать цвета (никто не предложил свою помощь). Нужно было много упаковок одного цвета, здесь его не нашла и спросила могут ли узнать в каких их магазинах я могу набрать нужные мне цвета, на что мне сказали мы не знаем, есть телефоны звоните. Ок, ушла в другой магазин где набрали нашли и заказали то что мне нужно) и вот 6.01 я сделала заказ в интернет магазине на спрей, перезвонила девушка и сказала -когда придёте, т.к в другие дни не могу сказала приду 12.01 и заберу. Приехала сюда 12.01 дверь была открыта, только переступила порог девушки толпой начали орать "мы не работаем". Когда объяснила что я заказывала АИ могу забрать только сегодня, мне выдали товар, правда с товарным чеком и от 9.01 почему-то. Пока девушка искала мой заказ стала свидетелем как эта компания продавцов обсуждала покупателя который был до меня, оказывается магазин затопило и он не работал (но при этом не было никакой информации о том что они не работают) и вот продавцы очень громко обсуждали " чё королева, пусть идет в другой магазин, начал тут орать" и все это при других потенциальных покупателях. Забрала заказ и хотела проконсультироваться по тонировочному шампуню и мне даже консультацию не оказали, девушка повысив голос "девушкаааа мы не работаем!" Дала понять что видимо я стану следующим объектом для обсуждения. Хабалки и хамки, это самое отвратительное обслуживание которое я вообще встречала! Деньги за этот день видимо им капают и пофиг! А оторвать свой зад и рассказать про шампунь они не смогли, чтож в другом магазине смогли. Я смотрю для данной компании вообще не важны продажи и их покупатели. И вот такой подарок положили за заказ, видимо вытащили у кого то из этих хабалок из кармана, весь потрепаный и смятый и к тому же потертый весь
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Извините за долгий ответ! Разбирались с ситуацией. Действительно, в этот ден…
Cellar door
Если вы ищете место обучения маникюрному мастерству, то вам не сюда. Или сюда. Решайте сами. 1. Технология. Безбожно устаревшая технология маникюра и педикюра! После курсов вы будете делать их так, как делали лет *дцать назад. Ни подкутикульного покрытия, ни выравнивания ногтевой пластины - тут про это ни слова. Не на молодую и продвинутую целевую аудиторию клиентов рассчитывают. 2. Индивидуальный подход и атмосфера. Его нет. Если ты левша, то не рассчитывай, что тебе "разжуют". Придётся самостоятельно вникать. А все разговоры преподаватель сводит к своему личному "бизнесу". Если вам повезёт, то вступите в сетевой маркетинг с нереальным заработком. Сарказм. 3. Процесс обучения. Вы предоставлены сами себе. И не важно, что вы будете работать с травмоопасным инструментом. Ведь можно и обработать раны. Если возникают вопросы, то педагог подойдёт и сам молча сделает то, что вам не даётся. Информацию придётся вытягивать и уточнять. 4. Цена. Слишком завышена для такого низкого уровня курсов. Мне есть с чем сравнить. После были однодневные и двухдневные курсы повышения квалификации, где дают знаний и опыта гораздо больше. По такой же цене. Несправедливо будет не отметить и положительные стороны. 1. Материалы и инструменты. На время обучения всё предоставляет учебный центр: гель-лаки, аппараты, дез. средства, перчатки. Самостоятельно надо будет приобрести кусачки, лопаточки и спец. бритву для обрезного педикюра с опасными лезвиями. Да, тут такой педикюр. 2. Срок обучения и модели. Обучение долгое и по два раза в неделю. Моделей предоставляют. По желанию можно и свою привести. Вот только часто модели подводят. Тут, конечно, нет вины учебного центра, ибо даже у опытных мастеров по записи леди умудряются пропасть без предупреждения. Так я и ещё одна ученица начали обучение одновременно, но вторая закончила гораздо позже меня, т.к. моделей не было и она могла просто придти, развернуться и уйти домой. У меня так тоже было один раз. 3. Диплом гос. образца. Красивые красные корочки, которые никто не попросит при трудоустройстве. Тем не менее, диплом - это самый большой плюс. 4. Скидка в их магазине на период обучения. Потом такой роскоши не ждите. Самое интересное, что я купила курс индивидуального обучения, который гораздо дороже обычного. Вот только отличается он тем, что при индивидуальном вы сможете пропускать занятия, а потом просто продолжите. При групповом курсе, говорят, пропуски не допустимы. И там, и там будете обучаться в группе. Порой группа из 4-5 человек. Пожалела, что потратила деньги и время так и не получив то, что хотела.
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за такую развернутую оценку. Мы обязательно учтем все ваши замечания. Высказывая свое мнени…
Вероника Кривец
ранее покупала канекалон определенного цвета. в этот раз понадобилось 5 упаковок именно этого же цвета. приехала просмотреть. сама зашла, сама посмотрела. все висит кучей. девушки даже не подняли голову чтобы спросить нужна ли помощь.когда нужного цвета не оказалось спросила есть ли возможность узнать по другим магазинам и так же не отрывая головы от стола девушка сказала нет. не предложила никакой помощи.
bolgova_89
Приобрела дрель PM-35000, придя домой сравнила со своей старой дрелью меньшей мощности, но на такое же количество оборотов, но оказалось что новая и половины оборотов не делает. Написала претензию, ответ пришёл что она соответствует заявленной мощности, хотя говорилось о оборотах. Обратились в сервисный центр, сказали что решат вопрос, но ответа нет. Не кто не перезванивает и трубки не берет.
7 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, в настоящее время в вашей ситуации разбираются. В ближайшее вр…
Екатерина Лячина
28 апреля посетила этот магазин, из двух продавцов ни одна не поздоровалась. Походила, посмотрела сама, реакции никакой. Спросила у одной из девушек, которая была свободна, определённый товар , она переспросила у второй, та сделала вид, что не услышала. Я стояла перед ними и ждала ответ, а девушки консультировали одного покупателя, который уже был в магазине, когда я зашла. В итоге я просто развернулась и ушла.
Ann
пришла в магазин с конкретной целью -купить красители, дабы покрасить волосы в определенный цвет, на что продавцы убедили меня, купить совершенно не то, что хотела (послушала, думала они то более квалифицированные) вышло так что выбросила 1000 на ветер и зря помучила волосы. ужасно. не знаете - не советуйте
АЛИНА
Зайдя однажды в этот магазин, как и в Гринвич возвращаться нет желания, единственный магазин где адекватные продавцы, это в ТЦ Радуга, и проконсультируют и подберут то, что нужно! Я была на Карболитовской в магазине в мае, и остались только негативные впечатления от посещения...Зашла минут 5 осматривалась, и потом стала невольным свидетелем нелепой картины, как продавец ( женщина в возрасте блондинка в очках) нецензурно выражалась на коллег...мое присутствие так никто и не заметил, пока я сама не подошла и не дала знать о себе! Руководители Сибирского Цирюльника, Вы "специальный" кастинг проводите? Или нормальные не задерживаются у вас? Почему года три назад у вас был приветливый и приятный персонал?
Дарина Третьякова
Однозначно рекомендую компанию. Сделала заказ через интернет в 10:30 и уже в 12 часов курьер привез мне заказ на работу) Очень порадовали) Не думала что так быстро, тем более на сайте написано что доставка от 1 до 3 дней. Кроме заказанных мной масел и масочки вложили пробнички, что не может не радовать девушку) Спасибо большое вам) Воспользуюсь сама еще не раз доставкой и буду советовать другим) Кстати, доставка бесплатная)
Светлана Павлова
Заказали машинку для стрижки moser.привезли в студию ,попробовали подстричь, машинка не стрижет даже на 3мм и ужасно дерет волос. Написали претензию и сделали экспертизу :"...аппарат имеет дефект,сломана планка ножевого блока."т.е. якобы я её уронила и вот вам повреждение... очень не приятно что вам доверяешь,останавливаешь выбор на вашей компании,а у вас вот такое отношение. Для чего подсовывать бракованный товар?да и кстати после экспертизы, от вас машинку привезли всю грязную в волосах,заляпанную и поцарапанную. Вообщем ужасно. Портите себе репутацию.
17 января 2017, официальный ответ
Светлана, мы готовы разобраться в данной ситуации, оставьте ваш номер телефона для связи.
lisi4ka
Приобретала здесь ни раз средства по уходу за волосами, выбирала все сама, тк консультанты не проявляют интереса к покупателям, чувствуется по отношению и организации магазина, что магазин направлен на оптовых покупателей. Что очень радует до сих пор, так это утюжок для выпрямления волос и фен, купленные в этом магазине. Выбор такой техники большой и все профессиональное.
1 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы примем меры по улучшению качества обслуживания покупателей. Приходи…