Аккурат
Торгово-строительная компания
СВ
Сергей Войтин
Действительно аккуратно установили бризер, без пыли и грязи, при том что на бур подавалась вода для охлаждения. Канал в стене утеплили и загерметизировали.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за положительный отзыв 🙏 Мы рады быть полезными 💛
Светлана Ковалёва
Разливаюсь в благодарности!!! Так быстро как мне установили кондиционер -я и не мечтала в разгар сезона! Сегодня купила, вечером привезли утром установили !!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЯЛ
Яна Лусникова
Я обращалась в несколько мест, но именно здесь меня ОЧЕНЬ качественно проконсультировали. Борис ответил на все вопросы, подробно объяснил все детали по выбору кондёра. Быстро оформили заказ, доставку и определились с датой установки. По установке тоже вопросов нет, монтажники работают с пылесосом, в квартире чисто, можно было даже не накрывать мебель. Быстро, по стоимости как везде, но качество обслуживания высокое. Точно рекомендую 🫶🏼 устанавливали в двух квартирах и все классно 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏
ИМ
Иван Макаров
Я очень доволен работой компании. Приобрёл и заказывал установку кондиционера, и всё прошло на высшем уровне. Специалисты приехали точно в назначенное время, быстро и профессионально произвели монтаж, учтя все мои пожелания. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и аккуратность в работе. После установки всё было тщательно проверено, объяснили, как правильно эксплуатировать устройство. Теперь в доме всегда свежо и комфортно! Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов для установки кондиционеров.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Денис Бронский
Сделали заказ, все оперативно привезли установили, цены вполне оптимальные, на вопросы по экспликации оборудования ответили грамотно и доходчиво
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады быть полезными!
ПS
Петруха S
Обратились в магазин для покупки кондиционера, нам помогли выбрать нужную модель, проконсультировали были добры и внимательны. Монтаж кондиционера также прошёл профессионально и без каких-либо проблем. Специалисты работали аккуратно и быстро. Магазин предоставляет качественные услуги по покупке и монтажу кондиционеров. Рекомендую данный магазин к посещению и сотрудничеству.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Орлова
Оперативно откликнулись на наш запрос по кондиционеру, быстро подобрали варианты по доступной цене, после предоплаты в этот же день доставили и уже на следующей день установили. Быстро, чётко, по адекватной цене, спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
АЕ
Алексей Е
Грамотный персонал, хорошая подача информации по товару и интересующим вопросам, дополнительные комментарии и рекомендации по товару… Молодцы!-Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Для нас важно, чтобы наш…
КШ
Кристина Шумакова
Рекомендую ! Адекватная цена на бризеры и монтаж по городу ! Еще и теплый пол можно сразу выбрать и приобрести!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
ЛГ
Людмила Гончарова
Отличная компания! Цены ниже, чем у других, помогли правильно выбрать бризер, предоставили скидку на оборудование. Монтаж произвели в удобные сроки, несмотря на то, что объект находится в другом городе. Работу выполнили очень АККУРАТно, без пыли и грязи, вынесли мусор. Спасибо за качественно выполненную работу, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были быть Вам полезными 💛
Виктория Ковалева
Добрый день. Рекомендую компанию "Аккурат" для желающих установить кондиционер. Заранее выслала фото объекта, ребята обсчитали расходы на установку. Уточнили все ньансы. Назначили удобную дату для установки. Заранее оплатила покупку кондиционера, привезли транспортом компании.в назначенный день приехали вовремя. Устанавливали кондиционер 2 сотрудника Василий и Сергей. Выполнили работу быстро, качественно, за собой все убрали. Я довольна их работой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам большое за отзыв 🤝
ОБ
Ольга Б
Очень довольны сервисом. На стадии обсуждения проекта были учтены все наши пожелания, предложен оптимальный вариант установки кондиционера. Монтаж выполнен очень профессионально, быстро. Даже мусор за собой убрали) Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение и отзыв 🤗
Мария С
Заказывали установку бризера Балу 100 Работу выполнили быстро, качественно, чисто. Остались довольны.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что оценили!
Кари C
Отличная компания с адекватными ценами и максимально грамотными сотрудниками) Покупала теплый пол в квартиру, предложили разные варианты, все проценили, посчитали количество и отпустили счастливую! Успехов вам и процветания, вы супер!
Василий Наваренко
В этой компании заказывали услугу по сверлению отверстия по кухонную вытяжку.Все сделано на высшем уровне.!!!!! Ни пылинки ни соринки!!!!качество , цена все супер!!!Рекомендую!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
ВГ
Виктор Громов
Заказывал фасонные элементы на фасад. Сделали всё в срок, отличного качества и по приятной цене. Ребята спасибо! Красавцы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, очень приятно получать положительные комментарии о нашей работе, спасибо!
МЛ
Марина Линова
Все отлично! Установили Тион бризер 4 s ( ребенок аллергик) и два кондиционера. Проконсультировали, помогли определиться с выбором модели . В бризере есть фильтр с антибактериальной пропиткой, воздух в квартире стал чище. Установили всего за час. Рекомендую, обращайтесь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Евгений Б
Выполняли установку бризера, купленного в другом месте(другие фирмы предлагали покупать у них, с ощутимой наценкой). Саму работу провели быстро, качественно и не дорого, без ущерба как для внутренней так и для внешней отделки. Отдельное спасибо Борису за высокий профессионализм и клиентоориентированность.
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе!
Х Ххх
Необходимо было установить кондиционер, но из-за отъезда в другой город сроки были максимально сжатые: с пятницы по воскресенье. Так как по выходным работы не ведутся, шансы найти - достойный кондиционер - по приемлемой цене, - который есть и в наличии, - который смогут установить (и всё это на фоне недельной жары в городе) стремятся к нулю. Обзвонив кучу магазинов уже махнул рукой, но мне перезвонили из Аккурат-Теплополофф и предложили всё сделать прямо сейчас. Мне не просто привезли (даже 2 разных на всякий случай, т.к. я не смог вполне объяснить планировку и объём помещения) и установили кондиционер, но ещё и оформили документы именно так, как мне нужно было. Огромная благодарность Борису, и всей команде!
9 августа 2024, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу!🤗
ЕФ
Елена Федотова
Я очень осталась довольна работой этой компании и её сотрудниками. Во первых, очень быстро сделали мой заказ, во вторых очень качественно . Подобрали нужный вариант сплит системы и всё установили. Ребята работают быстро, мусор за собой убрали, как пользоваться кондиционером объяснили. И я пользуюсь, не нарадуюсь особенно в жару. Огромное спасибо руководству компании.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Александр Рожков
Заказывал здесь Тион. Поставили быстро, качественно, аккуратно. Цены очень низкие. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Виктор Воронин
Покупал тёплый пол. Доволен.
13 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо 🤝
Анастасия Синенкова
Обращалась в данную компанию по установке кондиционера. Очень быстрая и слаженная работа! Остались довольны.
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ИО
Илья Орлов
Менеджеры профессионалы своего дела. Помогли с выбором кондиционера. Мастера установили быстро и аккуратно. Отличный кондиционер. Красивый дизайн, тихий. Функциональняй. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв 😌
ТА
Тамара Алексеева
Добрый день. Обратилась в компанию для покупки и установки кондиционера. Профессионально проконсультировали. Быстро. Качественно установили. Спасибо за отличное обслуживание
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Andrey Ignatov
Пользуюсь услугами данной компании с постоянной периодичностью и большим желанием. Устанавливали рекуператоры и кондиционер. Оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 💛
Наталья Мартынович (Козицкая)
Добрый день! Спасибо за качественную и быструю работу! Предложение-выбор, доставка, установка, все получилось отлично!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь! 🤗
Елена Янкина
Второй раз обращаюсь в Теплополофф, решила уж в проверенную компанию. Ставили кондиционер маме в квартиру, приятно удивило скорость, цена, внимание. Спасибо вам. Развития компании.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
МО
Михаил Онопченко
Я не разбирался в кондиционерах вообще. Заехал поговорить, щас есть общее представление. Купил здесь Кентацу, монтаж сделали. Хорошие ребята, профессионалы!
17 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
АЧ
Анна Чудинова
Хороший магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили) 💛
Алексей Мжельский
Отличный магазин и качество. Продавец на Привозе отличный всё доступно объясняет, всегда у него приобретают тёплый пол. Очень доволен, рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё) 🙏🏼
Анна Свиридова
Хорошо проконсультировали, даны рекомендации по использованию, взяли один обогреватель, планируем второй
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно)
Вера Мальнева
Грамотные специалисты, знающие свое дело, налаженная обратная связь, качественные товары, выполнение работ на высоте. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова ❤
Семен Школин
Отличный магазин. Проконсультировали, сделали скидку. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Nastya Cat
Беру полы здесь не в первый раз. Всё нравится, продавец мастер своего дела рекомендую магазин.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Сергей Гриднев
Заказывал кондиционер, рекуператор и фильтр. Поставили быстро и аккуратно. Через 7 месяцев сломался рекуператор поменяли быстро и бесплатно, был заводской брак. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Данил Смердин
Зашли купить теплый пол, нас очень круто про консультировали еще и помогли с монтажом за что спасибо огромное Александру профессионал своего дела
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💛
Анна Лазарева
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Покупала теплый пол и отдельное спасибо хочу сказать Максиму! Чувствуется профессионализм, все рассказал, показал и объяснил, что мне как человеку далекому от этого направления стало все предельно ясно!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик! 💛 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фролова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, Александр все рассказал наглядно показал как подключать, Борис всегда на телефоне, подсказал как что подключить. Побольше бы таких компаний, советую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв)
ЮЛ
Юрий Лиханов
Отличная компания. Купил теплый пол. Продавец Максим подобрал терморегулятор, объяснил какой мне подойдет лучше. Объяснил правельную укладку теплого пола и подключение. Все работает отлично. Рекомендую всем эту компанию.
20 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв о нашей работе)
МГ
Максим Голубев
Ребята идеально сработали, молодцы.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв.
AI
Alexandr Ivanov
Ставили Вакио и Тионы, КИВ-клапана, отличная работа, хорошие скидки на оборудование!
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас) 🙏🏼
Вячеслав
Продавец-консультант Максим очень помог с выбором. Подробно все объяснил и рассказал!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Татьяна Селиверстова (Храпцова)
Сегодня купили тёплый пол в квартиру. Понравился менеджер, грамотно и профессионально всё объяснил. Покупкой остались довольны.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв о нашей работе!
Дмитрий Слепаков
Профессионалы своего дела. Всё доходчиво разъяснили!
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Были рады Вам помочь. 🌸
людмила тырина(кочеткова)
Магазин просто супер,советую
7 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо!
Анатолий Номикос
Доброжелательные продавцы. Проконсультировали, помогли выбрать. Покупкой доволен.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤗 Приходите к нам ещё.
К
Константин
Спасибо за грамотный подбор теплого пола. Рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! 💛
Александр Факеев
Профессиональная консультация! Заказал пол был на работе договорились что отправят такси всё сделали как договорились) Очень приятно работать с людьми которые ценят время 😁
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. 💛 Рады были Вам помочь.
Настя )
Название изменили , но качество не изменилось👎