Газпромнефть
АЗС
4.3
4.3
Мирон
Удобно, все быстро, вкусные хот-доги, мне нравятся! Обязательно буду заезжать ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Ирина Мирончук
Очень хорошая азс, девочки всегда добрые и отзывчивые, азс чистая, молодцы. Топливо отличного качества, я всегда только у вас и заправляюсь. Советую остановиться тут покушать, всегда только свежее 👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботит…
РФ
Роман Ф.
Хорошая цена топлива
ЕЛ
Евгений Л.
Хорошая заправка, постоянно проводятся различные акции,плюс бонусная система.
Алена Голубовская
Отвратительно,самое дно я могу сказать с чистой совестью
13 октября 2025, официальный ответ
Олег Сухов
Просто нравится АЗС, никакого «Ого!»
Гоша Красноперов
Часто заезжаю сюда с родителями!!! Хорошая заправка, приветливые операторы. Чисто и уютно!!! Вкусные хот-доги. Спасибо вам большое!!! Приедем ещё.
Дмитрий Дубов
Отличная заправка
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
А.
Алексей .
Был проездом в этом районе, заехал заправиться 🚘 и купить воды 💧. В итоге заправился, купил шикарный кофе с сэндвичем. Персонал очень хороший, в здании чистота и уютная атмосфера 🏡✨. Также приятно удивило, что есть столик, где можно спокойно сделать перерыв и перекус.
PM
Polina M
Хорошая заправка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Армен Кутузов
На заправке часто проблемы с пистолетами- через примерно 1 литр отключает, повторно пистолет не включается, пока не оплатишь предыдущий литр, на других такого нет.Заправляюсь тут когда нет выбора . Сегодня около 14.10 заехал , заправился и взял кофе, но появилась с моей стороны проблема, не оплачивалась покупка, быстро решил её, подошел еще раз к аппарату самообслуживания, но там очередь, есть касса с кассиром , но если на самообслуживании очередь то обслужить кассир на простой кассе отказывается. Отправили опять на аппарат самообслуживания, хотя кассир была свободна. Спросил, почему вечно какие то проблемы у них? на что ответили с сочувствуем и ехидством: Как ей тяжело приходиться вашей жене! И предложили в следующий раз заправляться в другом месте! И так стараюсь заправляться не на этой заправке, только в крайнем случае заезжаю, но почти каждый раз одно и тоже... 1. Почему кассир отказывается обслужить на простой кассе, если она свободна? 2. Проведите беседу , какого фига кассиры так себя ведут и ,тем более, прилетает семью 3. По какому праву указывают, где заправляться
Артем П.
Бензин
ИП
Ирина Попова
Ужасное обслуживание, персонал неприветливый, грубый.
АЧ
Анастасия Чернякова
Есть касса самообслуживания, это здорово. Но и обычные кассиры всегда в хорошем,расположении духа. Вежливые, и грамотные. Всегда подскажу если что то не получается
е🕹
егор 🕹️
24 мая,была проездом в вашем город,заправлялись у вас,спасибо девочкам,внимательные,приветливые,я была поражена. Спасибо вам
Евгения Красноперова
Отличная заправка,вежливый персонал,прекрасные охлажденные напитки,девочки готовят сами ☺️☺️☺️☺️☺️🫶🫶🫶🫶🫶 Рекомендую.
ЛХ
Лидия Христолюбова
Хорошая заправочная станция!
МД
Маргарита Дятлова
Грамотные специалисты
IB
Inna Bajdacova
Обслуживание очень слабое! Туалет не работает. Такое впечатление, что специально закрыли. На улице туалета нет! Ставлю 1 звезду, за безразличное отношение к сервису. Были 22 февр 2025 в 12-30
ДН
Дмитрий Не толмачев
Лучшая заправка в мире
Илья Курьят
Кайф лучшая заправка
Александр Ш.
Понравилось всё 👍 Цифровизация заправок, туалет, наличие горячих бутербродов и кофе ☕
Марина Ченцова
Девчата работницы просто супер! Всё доходчиво объясняют, очень участливые )) После заправки машина вела себя отлично, летела как по маслу, никаких нареканий. То что заправку нужно контролировать кнопками у колонки говорят по громкоговорителю и девочки на кассе. Сначала заправляетесь, потом идёте оплачивать в кассу, либо через приложение.
РС
Римма С.
Очень прекрасное обслуживание
НИ
Наталья И.
Последний раз после заправки, машина просто жестко тупила, бенз отстой. Хоть ранее была пост клиентом и имею карту бонусную, больше нет желания гробитт свой автомобиль
Юлия Индина
Отличный сервис. Девочки всегда помогут с новшествами. Хот дог просто пальчики оближешь))) Колоектив 👍
ЛН
Леонид Н.
Хорошая АЗС и добрые, приветливые работники.!!!
ОО
Олег О.
Отличный бензин
Михаил Игнатенко
Хорошая заправка, почему-то заправляясь здесь проезжаешь больше чем на бензине с других заправок газпром...
Е❣
Екатерина ❣️
На кассе хамка, разговаривать вообще не умеет. Спросили есть кто на кассе, а она "Я тут сижу чё не видите? И тд. ... даже цитировать не хочу...
Ванёк
Вкусно и точка.
РК
Руслан К.
В основном не плохая заправка, обслуживание хорошее, но часто попадается плохое топливо
ЛВ
Любовь В.
Отличная заправка, уже лет 15 как заправляемся тут. И бензин хороший.
ВТ
Владимир Т.
Маленько бы по коммуникабельный
Наталья Борисова
Хорошая заправка, вежливый персонал) Всегда здесь заправляюсь) правила заправки указаны на каждой колонки, не понимаю столько негативные отзывов.
Эмилия Целых
Все хорошо, уютно, чисто, вежливый персонал.
ГК
Галина Ким
Ужасная заправка. Первый раз попали туда нечаянно... Залили полный бак, а с собой столько денег не было. Так сказали ещё, что мы не правы. Без предупреждения залить и не спросить... Нужно по-русски писать большими буквами, СНАЧАЛА ЗАЛИВАЕШЬ СКОЛЬКО НУЖНО, ПОТОМ ПЛАТИШЬ!!!! Нигде такого не видела, сколько по городам езжу.
Игорь Волк
Ко в ему прочему слив топлива проводят по среди дня. Приходится опять в город. Вы уроды просто и других слов для вас нет
Vasia I.
Отвратительная заправка!!! Без вашего ведома заливают полный бак, и насрать на людей нужен им полный бак или нет!!!
Александр Аксенов
Будьте внимательны, система постоплаты! Развод на деньги!
ТБ
Татьяна Бочарова
Ужас ужасный!!! Ни колесом больше к вам… Без согласования наполнили полный бак, нахамили! И вроде бы ничего ужасного не произошло, но чувство что тебя где-то… осталось. 😑 И бензин очень плохого качества.
ОБ
Олеся Богатова
Минус все звезды, отвратительная заправка, бесконтрольная пост оплата, если ты не заправляешься на Газпроме то знать не не знаешь это систему и вместо запланированных 5 литров чтоб доехать до своей записки тебе заливают на 1300 и отказываются лишнее забирать обратно.
Инка Маленькая
05.08.2022 Во время работы машины по сливу бензина, подъехала к краю заправки чтобы узнать сколько ждать, так как не могла дальше ехать из за горящей лампочки. Охранник выбежал стал орать чтобы я убиралась отсюда и никто меня тут заправлять не будет. Когда я хотела пройти у девушки кассиру чтобы объяснить ситуацию, она встал перед дверь и сказал что не пустит, схватил за руку! Пыталась позвонить на горячую линию, чтобы приняли какие то меры. Они сказали «ну оставьте жалобу» в итоге никакого результата!
Джон Константин
Хорошая заправка.
Никита Шарыпов
03.05.22 заправил 95 бензин после чего на авто загорелся чек, пропала тяга, бензин конченный…заменил свечи, на свечах такого нагара не разу не видел… Некогда не заправляйтесь на данной заправки!
РС
Роман Сергеевич
Клиентоориентированность - 0. Не работники АЗС, а шутники аншлага
Александр Бова
После заправки 92 бензином до полного бака, машина перестала нормально функционировать. Очень плохой бензин. Достали свечи с двигателя , а они в воде . Пришлось слить и залить на нормальной станции.
Александр Дмитриев
Очень хорошая заправка, а особенно девушка М. С. Знаю только фамилию и инициалы, всегда приветливо улыбается я аж дар речи теряю, сегодня был 29.05.20 примерно 20:30
aleksey-yu
Периодически заправляюсь на данной заправке (потому что нет других АЗС поблизости). Из плюсов выделю: неплохой ассортимент сопутствующих товаров, хороший кофе и выпечка. Из минусов добавлю: бензин АИ-92 не лучшего качества (сужу по работе двигателя своего авто после заправки), медленное обслуживание клиентов, особенно в час пик, не всегда приветливый персонал, а именно заправлялся 16.10.2019 в 20:57 (по чеку 129 смена 185) оператор Гришина Е.Г. явно не любит посетителей заправки, грубит, хамит и неохотно помогает клиентам. И это уже не первый раз замечаю. Оценка: 2
Светлана
23.10.18г. приехала заправиться на АЗС №7. Оплатила 1000руб. по банковской карте. Мне включили заправку, я пошла к колонке заправка пошла, но резко табло погасло и меня успели заправить только на 400р или 400 с копейками, точно не увидела,т.к колонка резко отключилась. Пошла к операторам сказав, чтобы мне вернули деньги, за то что не долили., но пожав плечами девушки сказали , что у них полетела программа и нужно ждать возврата денег до 3 часов ночи. Я уехала, но до сегодняшнего дня (27.10.2018г) никакие деньги не вернулись. Хотя могли посмотреть по видео камерам на какую сумму я заправилась и вернуть деньги, но нет как-будто так и должно быть, приехала и просто подарила им деньги.Звонила на горячую линию, они очень дотошно все расспрашивали, и теперь опять тишина. Это уже похоже на мошенничество, деньги клиентов наверное прокручивают. просто ужасное такое отношение к своим клиентам