Газпромнефть
3.6
3.6
Алена Ш.
В восторге
Сервис норм, а цены бы пониже))
Даша А
Понравилось
Все хорошо 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
мю
макс южный
Плохое обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена
В восторге
Отличная заправка, спасибо персоналу, очень приветливые и отзывчивый.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Юлия Никитина
Не понравилось
Никогда нет сдачи, почему то именно на этой заправке нужно сначала оплатить потом заправиться) Хотя на самой же колонке написано наоборот:)
МР
Максим Рашкин
Совсем не понравилось
Уберите уже наконец эту постоплату! Тем-более пост оплату в приложении! Зачем мне ваша пост оплата да еще и в приложении? Я сразу оплатил сколько надо и заправил или выбрал в приложении литры, или сделайте кнопку в приложении «до полного бака» кому-то модет это и надо. А другим зачем тыкать колонку, зачем мне после заправки хочу ли я кофе, еще стоять и ждать пока там колонка сообразит и можно будет оплатить. А самое стремное, что у вас нет едионообразия на заправках! На одной заправке сразу, на другой по пост оплате... Просто путаешься и забываешь оплатить, думая, что уже оплатил. П. С. Если человеку надо, он зайдет к вам в магазин и сам купит, а кому нужно заправиться тот быстро заправиться и поедет без вашего кофе. Либо уже сделайте отдельно покупку кофе в приложении.
1 января 2026, официальный ответ
E
Elena
Быстро и по пути
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Светлана Снегирева
В восторге
Большая, комфортная заправка. Есть все необходимое помимо топлива. Сотрудники милые, расторопные. Хороший выбор перекуса, беляшики, хот-доги, сэндвичи и бутерброды. И мороженое
ВЛ
Виктор Л.
Не понравилось
Давно не заправлялся там, т.к. цена на топливо выше, чем на других АЗС. В павильонах чисто и хорошая атмосфера.
Алексадр Сергеевич
Все отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Ivan Borovskiy
Совсем не понравилось
Z@ebali, как не заедешь постоянно не работает
18 ноября 2025, официальный ответ
TIGRAN JAGATSPANYAN
Было средне
Улыбка
Максим Ненашев
Совсем не понравилось
Второй год подряд такая ерунда. В том году за 1500 км забило в этом за 3000 заправляюсь только на этой заправке g100м, бак при этом промыт , чистый. В итоге заезжаешь заправляешься , день ездишь и начинаются проблемы с давлением топлива. Лезешь меняешь насосы и прочее, не чего не меняеться, разрезаешь фильтр и прозреваешь. Едишь моешь форсы меняешь фильтр и опять все прекрасно с машиной. Зато бензин стоит как золотой
Sergey TG
Понравилось
Ничего плохого сказать не могу, на постоянной основе заезжаем в сети Газпрома, когда едем в командировки, и этот случай не исключение.
Саша Никифоров
Совсем не понравилось
Не знал, что если использовать бонусы + оплата, то новые бонусы не начисляются. Продавец АЗС наблюдая как я спускаю на бензин 3000 своих денег - о таком раскладе любезно умолчал, сказав после оплаты. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ глубоко уважаемые сотрудники заправки!😆😆
ОП
Ольга Призенцова
Совсем не понравилось
Руководству стоит задуматься о работе станции. На протяжении нескольких месяцев не могу заправиться по пути на работу из-за технических работ или слива цистерн, т.к. именно так самое удобное расположение. В обратном пути приходится крутиться по всем перекресткам и светофорам. Как всегда всё для людей! Надеюсь все понимают,что в это время уходит прибыль в другие компании...
11 февраля 2026, официальный ответ
Валера Валерьевич
Совсем не понравилось
Сама отвратительная заправка... приходится здесь заправляться так как больше во круге нет 100 бензина. Сегодня 18.11 в 11.40 как всегда какие технические работы... операторы вечно просят настойчиво оплатить qr кодом... я если щахочу оплачу qr кодом, а нет то картой и не нужно меня уговаривать
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр Г.
Понравилось
В городе заправки работают по постоплате, в других населенных пунктах по предоплате. Сплошная путаница...
Назар Д
Совсем не понравилось
В основном заправлять АИ -95 на другой АЗС из-за необходимости заправился на 20л на АЗС Газпром . Авто стало тяжелее разгонятся нет резвости, в сравнении с моей основной АЗС другого бренда. По датчику как будто заправил 17л, хотя по факту оплатил 20л
29 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Райс
В восторге
Менеджеру Дмитрию огромное спасибо за клиентоориентированность, помог скачать приложение, все рассказал, показал. Добрый, внимательный, вежливый.
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Персонал так себе у вас ребята , по внутренним ощущение основанным на опыте бензин с водой , не рекомендую здесь заправляться
СД
Санина Дарья
В восторге
Такого чистого туалета ни разу не видела на заправках.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
ДИ
Дмитрий Ильиных
Совсем не понравилось
Ввёл сумму 1931 руб чтоб заправить авто ,а колонка не остановилась на этой сумме и стала заправлять больше ,а больше у меня нет денег оплатить!,вы мне составили не удобства.
О*
Ольга *
Совсем не понравилось
Пробовали взять в дорогу перекус, В итоге все холодное, прождали 20 минут заказ, хотя, специально, уточнила, сколько нужно подождать, т.к. были ограничены во времени. В итоге "4 минутки" превратились в 20 минут и по итогу ещё и дёнер не был закручен нормально и не поджарен, просто куча-мала в бумажном пакете. Отвратительно!
Марк Марков
Совсем не понравилось
Сегодня был на этой заправке, сотрудники нагло врут, что оплата по карте якобы не работает и только по сбп. Приложил карту все работает. Чтоб налоги не платить придумали схему 🤣🤣
МТ
Михаил Т.
Удобная станция самообслуживания!
Michel De Nostredame
Совсем не понравилось
Работает видимо глухой кассир, спросил есть ли бонусная карта, я ответил положительно. Далее показал ему qr код на телефоне, но он ответил мне, что я сказал бонусной карты нет и уже нельзя начислить бонусы
Лилия Иванова
В восторге
Заправляюсь тут, хватает на долго))
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Андрей Кобелев
Понравилось
Дорогие цены на товары в магазине.
29 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслпв Карпов
Совсем не понравилось
Сливаются по 3 часа!!!. Не предупреждают клиентов о том что будут сливаться 3 часа. Охраник ересть собирает, говорит что пересменка у них. 15.05.24 с 1:30 до 4+- и фишки не убирают чтоб можно было проехать на длиномере нв другую заправку.
Владимир К.
Совсем не понравилось
Разочарован данной сетью! Во первых, превратили АЗС в булочные, что бы заправиться надо выстоять очередь из голодных клиентов! А самое главное это отратительное качество топлива! Последняя заправка аи-95 чуть не убила мой автомобиль.
Наиля К.
В восторге
Тухачевского,42, Всегда пользуюсь этой азс, филиал всегда чистенький,девочки стараются, вкусно всегда пахнет кофе) вам бы только ребят набрать чтоб на заправке помогали.. ну и цены не поднимайте...
Поздняков Алексей
Совсем не понравилось
Вот что я выяснил по бонусной программе "Глазпром нефти" : Если Вы вписываете бонусы и одновременно доплачивает деньгами, то бонусы не начислться. Нужно разбивать чек - бонусы отдельно, наличка (карта) отдельно, тогда на Ваши же бабки начислят бонусы. А если в одном чеке, то НЕТ. И ни кто Вам этого не объяснит на АЗС "ГлазПромтефть" Выписка из бонусной программы: 3.3. Начисление бонусов производится при оплате Топлива, Топлива G-Drive и СТиУ денежными средствами (наличные денежные средства, банковская карта, оплата в МП «АЗС Газпромнефть» без расходования бонусов). При расходовании бонусов для получения полной/частичной скидки бонусы на сумму покупки не начисляются. Как считаете - правильно? На вопрос к данной компании- Зачем городить огород? Они ответили - А потому что гладиолус.
Никита Викторович
Совсем не понравилось
Какой же не воспитанный заправщик. Вышел спустя пять минут, накричал на меня, за то, что я сам пистолет подключил. На вопрос почему я сам все сделал - ответил что ему что вас не было, поэтому все сам сделал. Но он продолжил меня обучать и после того как я оплату произвел. На что я ему уже прямо сделал замечание, что если он такой сторонник правил, то почему его не было на посту, когда я подъехал. За то время, что он чаи гонял в подсобки я успел остановиться, достать кошелек, выйти и из автомобиля, вкрутить веньтель, взять пистолет, подсоединить его, включить колонку и пол пути пройти до кассы. Да, газ лучше заправлять профессионалом, но этот «профессионал» после того, как убедился что я все сделал правильно, просто опять куда то ушел! Заправка идет, а он опять гуляет где то. Ну и как пришел - опят запел песню на счет безопасности. Вопрос: почему у человека двойные стандарты? Прочему заправщик где то гуляет? Если у вас действительно нельзя самостоятельно подключаться, (я за такую практику, когда есть заправщик) почему я смог это сделать самостоятельно? И почему такой образованный человек работает простым заправщиком, а не каким нибудь инспектором по технике безопасности? Примерное время: 11:10 09.02.2023
ЮГ
Юлия Гиззатуллина
Совсем не понравилось
Это просто ужас какой-то!!!! Вечерний час-пик, толпа желающих оплатить топливо и поехать уже! Очередь из авто, чтобы заправиться. А сотруднице некогда!!!! Она хот-доги раскладывает! Терминал самообслуживания не работает толком -то карту не видит, то бонусную карту не распознает! Бонусы не начислились, статус карты не подтвердится в результате! А дела нет никому, в том числе «горячей» линии, где полчаса выясняли какая заправка, в каком городе, и кто оператор! Время потрачено, настроение испорчено!!!! Еще и чек двигателя загорелся -такое «чудесное» качество 95-го бензина оказалось!
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Дизель зимой стал прекрасен )) даже в минус 9 солярка густая. Мигает спираль( Таурег машина) на другой азс такого не было даже в минус 30… и расход почти в 30л. Вместо обычных 15-17
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Совсем не понравилось
Заезжала заправиться 4.01 и купила хот-дог, которым очень сильно отравилась. Второй день лежу и не могу встать. Что за отраву вы продаёте
СЛ
ЕТ
Екатерина Т.
Все отлично!
Сергей Нуржанов
Понравилось
Количество колонок
EB
E`one Barenovv
Понравилось
Норм заправка, но туалет...
BB
Bear Bear
Совсем не понравилось
Уже пол года оставляю заявки на дизельные пистолеты на первой и третьей колонках , которые не отстреливают вовремя и дизель переливается на автомобиль. За эти пол года так решения и нет , в очередной раз топливо оказалось на автомобиле. Может стоить начать составлять акты и предъявлять вам чеки да мойку и детейлинг кузова автомобиля ?
Никита Нурахметов
Совсем не понравилось
Касса самообслуживания в виде вертикальной стойки не считывает QR код с экрана смартфона, неоднократно обращал на это внимание, всем все равно
Анна Белова
Совсем не понравилось
У сотрудников нет уважение, хамят , туалет грязный, самая ужасная заправка !!!!!
Даня Романов
В восторге
Хорошая заправка но сначала заправка потом оплата
РГ
Руслан Галлямиев
Не понравилось
Вечно какая-то ситуация там происходит
Имя Отчество
Понравилось
К бензину вопросов нет
Марина Малышева
В восторге
Персонал приятный, все частенько!
TZ
Tatiana Z
Совсем не понравилось
Ужасное впечатление от обслуживания на этой заправке. Ехали вечером в другой города, с концерта филармонии. Отличное настроение, а тут, какой-то кошмар. Хамы-мужики работники, глупая кассирша. А причина-у них не рабочая колонка. Деньги с меня сняли,оплату провели, но не заправили. Захожу спросить почему так?На что получила умопомрачительный ответ кассира с возмущением в голосе:"А я откуда знаю?? "