Газпромнефть
3.8
Васил Сахаутдинов
Какая прекрасная сотрудница. Был 30.12 в 18-10. Я обязательно вернусь
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Серёга Якушев
качественный бензин, вежливые сотрудники
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
evgeniy galochkin
Быстро четко
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
A
ALINA_STAR
Очень приветливый коллектив, девочки всегда помогут и подскажут, всегда чистый туалет
26 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Демидов
Оператор кассир Евгения самый лучший человек которого можно было встретить на данной АЗС на нашем пути. Ехали с Владика и оказались здесь случайно по пути домой. Евгения поддержала нас и приготовила вкуснейшие гриль-доги. Очень ответственная и приятная девушка, надеюсь начальство будет ценить данного сотрудника. Спасибо вам😇
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправ…
Ши
Шухрат ишкулов
Заправился быстро и без очереди
aZ
anna Zayz
Продали сломанную НЕО 29.06.2025 гтда. Изначально была вскрыта коробка, не заряжает
Н
Надежда
Туалет топчик, чисто, красиво, лучше других заправок
Г
Георгий
Всп ок
Никита Клинков
Нет раздельной оплаты. Заправился на 500 с карты, взял наличные, чтобы купить масло, не хватило 43 рубля, так как они не могут разделить оплату. Знать бы о таком приколе за ранее, я бы заправился за наличные, а картой оплатил масло.
Евгений П.
Обслуживание на азс
Кирилл Витман
14.02.2025 в районе 6 утра. Заехал на эту азс. Заправился а сдачи нет. Потерял время! Персонал хам! Разговаривать вообще не умеет! Воды в уборной в кране нет! Ехал проездом из Красноярска, у нас на газпроме такой хамоты не встретишь!!! Впредь буду объезжать эту заправку стороной! Не кому не советую там заправляться!!!
Лика Том
Вежливые операторы. Вкусный кофе. Чисто.
ДГ
Дмитрий Г
Перестали заправлять автомобиль за бонусы сбер спасибо через приложение. Данная оплата на сети азс Газпромнефть с 1 января оказывается стала недоступна, при этом не какой информации не где нет.
Сергей К.
Суть туалет это плюс ! ВСЕ ДОРОГО .это минус
ОД
Ольга Д.
Много лет являюсь клиентом этой сети заправок. Меня все устраивает. Много автоколонок на заправке, быстрый, доброжелательный сервис, хорошее качество топлива. Радует бонусная система. В последнее время очень удобно сделали, что ввели пост оплату! Такая система, на мой взгляд, способствует ускорению обслуживания и позволяет экономить время при заправке.
константин никишин
Вечно грязные заправочные пистолеты под дизельное топливо причем это повсеместно по городу местные управляющие походу сами за….цы , раз подобное явление их никак не беспокоит .
Miron
Хорошая заправка с удобным расположением и большим трафиком. Есть подкачка колес, сотрудники поддерживают чистоту и порядок в магазине. Действует приложение, какие то бонусы копятся на кофе.
Иван Ковалев
В туалете грязно ,запах мышей .
Ольга Ракова
Все продумано, комфортно
ИМ
Ирина М.
Все устраивает,ближайшая заправка
Olia Kim
Хороший персонал , отзывчивые . Ночью на пересменку позволили побыть внутри, не выгнали. Есть туалет и все необходимое в продаже . В холодную погоду позволяли попить кофе и согреться, а для мотоциклиста это очень важно. Бензин как везде, проблем не было. Бесплатно преложение можно скачать и будет скидочная карта. Мне нравится тут.
Кирилл Рудаков
05.07.2024 г. В 04 часа 45 минут заправлял полный бак 95го, всю дорогу до Белокурихи горела лампа чека. В Белокурихе на обратном пути заправили в другой сети АЗС, лампа потухла.
Кирилл Рудин
Заправка со всеми удобствами. И перекусить и прикупить что-то, все ок. Бензин в порядке, ну по крайней мере 95🙂 Были проездом с Красноярска.
ЭИ
Эдуард И.
Заправляюсь только там
Tata Pani
Сопутствующий товар очень дорогой, сколько уже можно с людей три шкуры драть 🤬
Антон Карманов
В целом ок, но шланги топливные коротенькие и кое-как достающиеся
Михаил К.
Хорошая авто заправочная станция очень вежливыи кассиры улыбаться всегда
ЮГ
Юрий Г.
Хороший сервис, не плохое топливо, отличная бонусная программа . выгодно
Денис
Качество топлива за последние пару лет сильно упало, особенно дизельного. По работе приходится заправлять машины на Газпроме (так бы ни за что не стал здесь заправляться). Прошлой зимой зимняя солярка замерзла в при первых морозах ниже -22, с тех пор в обязательном порядке добавляю депрессорно-диспергирующие присадки при заправке на ГПН. Но в этот раз даже присадки не сильно помогли - вчера в -27 еле завелся после получаса прогрева вебастой, но один фиг поехал через пару км заглох... Да и вообще ощущение что ты на печном топливе едешь, а не на солярке. Бензин то же не сильно лучше - не замерзает конечно, но и не дет на нем машина нормально.
Оксана Савельева
19.02.2024 в 20.39 заправлялась на заправке Газпром г. Кемерово Терешковой, 22 к.4 Заправила до полного бака. Судя по табло в бак залили 51,1 л. При том, что объем бензобака моей машины 50 литров, и на момент заправки в баке оставалось 10 литров, согласно моим приборам. Приборы в порядке, три дня назад делала ТО. Заправляюсь регулярно , обычно при заправке до полного бака входит 40-42 литра Позвонила на горячую линию, где сказали, чтобы на АЗС произвели замеры. Сотрудник АЗС Вакуленко Антон делать замеры каткгорически отказался, т.к. был на АЗС один. На горячей линии мне сказали, что рассмотрят мою жалобу в течение 30 дней)))) Я понимаю, недолив 1-2 литров, но не 10 же литров!! И никаких действий со стороны сети АЗС Газпром, то есть полностью наплевать на клиентов.
Алекс Смог
В очередной раз залил G draiv 95, машина ехать перестала, едет как на АИ-80, самая страшная сеть АЗС.
Евгений Желнин
Почините уже наконец-то свои пистолеты! Или купите новые нормальные! Это не только этой АЗС касается, а вообще всех в городе. Позорище! Федеральная сеть АЗС называется. Такие бабки за топливо берете, а у самих все пистолеты в ряд сломанные, бесконечные приёмки топлива, терминалы неработающие! Система ваша постоплаты - это вообще отдельный ужас. Интересно посмотреть на индивидуума, кто такую чушь придумал. Короче, если бы была оценка -1, то она была бы вашей.
Алёна Зенькова
Ужасна система заправки
АЧ
Александр Червоткин
Недолили топливо
Вадос Вадос
Второй раз заправляюсь на этой АЗС - второй раз недолив , думал первый раз показалось , но теперь это подтвердилось второй заправкой . Заправился по чеку на почти 17 литров , по факту в баке литров 13-14, и это при том , что в баке, перед заправкой ,оставалось литров 5. Объезжайте стороной эту заправку!!!
Barsik 8
Самая ужасная азс, ужаснейшая система наливания бензина. Вставляешь пистолет, а он льет, пока аукнешься, уже нальет не понятно сколько. Что за ужасная система?! Никого, кто оповещал бы об этом!!! Операторы «мы ничего сделать не можем, оплачивайте» зашибись! Заправщиков нет, никто ничего не объясняет! Книгу жалоб не предоставили, сказали, что у них нет!
Л
Лилия
хорошее место, машину заправили, на деньги не обманули, при обслуживании не хамили, даже предложили помыть лобовое стекло
Николай Кулаков
Ужас. Одна девушка на кассе. В основном делает бутерброды. Желающие заправится просто стоят в очереди.
Андрей
Давно не заправлялся в этой сети, приехал, залили без моего ведома полный бак !!! Вы типа пистолет поставили..... А если у человека нет денег....отсасывать обратно будете? Если бы можно было писать маты отзыв состоял целиком из них!!! Как была недоделанная контора, когда работал по прямому договору, так и нечего не поменялось.... Не заправлялся лет 5, после этого случая вообще заезжать не буду.
Bob Marley
И так заезжаю раз в полгода года к вам, так вообще больше не заеду. Система пост оплаты ужас. 04.06.23 , ехал залить на 1т.р. а как итог залил на 3т.р. благо были деньги, а если у человека нету денег и это условна последняя тысяча а зарплаты завтра. Так ещё оператор просто максимально мерская. Теперь точно больше не будет меня у вас, ладно был бы бензин хороший, а то и бензин ужас
ЕИ
Елена Иваненко
24 мая в 00:17 заправлялась на данной заправке на 40л. Оплачивала наличкой 1950 и 17 руб по карте. Позже заметила что не начислялись бонусы. При обращении на горячую линию мне ответили что сумма моей покупки была только 17 руб!!!! Вопрос куда ушли 1950 руб наличкой??? В карман кассира? На лицо факт мошенничества! А горячая линия бездействует!
Игорь М
Система оплаты 👎
Алина А
Поддерживаю все ниже сказанные комментарии, отвратительная система оплаты!!!! Вместо 700р заправили на 2100)))) спасибо, лучшие просто..
Евгений Владимирович
Дебильная система постоплаты. Работники хамят. Не советую сюда ехать заправляться
ИД
Иван Дмитриев
Верните оплату как раньше!
Алексей Третьяков
Заправляют по пол бака не спрашивая, а потом заставляют писать долговую расписку, слов просто нет...
Уже месяц не исправен манометр на аппарате для подкачки колёс и не кому до этого нет дела...
Евгения Лазарева
К сожалению, сотрудницы намученные жизнью. Одна из которых оператор Дина - невежливая, неприветливая, спорит с покупателями и взгляд, как будто ей что-то должны🤦🏼♀️
Кристи Булгакова
Вчера вечером продали кислый сендвич 🤢 пожалуйста, перепроверьте сроки всех продуктов