Газпромнефть
3.7
Кирилл Усаев
Быстро чисто удобно
16 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы ценим вашу поддержку и стараемс…
evgeniy galochkin
Изумительно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
NK
Natalia Kolomiets
Понравилось
Мало колонок. Бывают очереди
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Гасанова
Совсем не понравилось
Не особо доброжелательное обслуживание и ужасная картошка фри которую пережарили и не посолили! Обожаю покупать в Газпроме еду, но такое первый раз, больше не заеду
24 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Евгений К.
Было средне
Цены завышают каждый день, частые очереди(
Анастасия Ивановна
В восторге
Вкусная выпечка. Особенно хот доги. Вкусный кофе. В помещении всегда чисто. Сотрудники приветливые и вежливые. Частые акции и хорошие бонусы по карте.
Частый гость
Инна ****
В восторге
Прекрасный приветливый персонал, всегда чистая уборная и вся территория заправки.
Денис
Совсем не понравилось
Не доливают топливо от 10 до 15 процентов от объёма. ДТ зимнее парафинится в фильтре в -23, запуск предпускового подогревателя без внесения дополнительных депрессорных присадок не возможен ниже -10 (насос подогревателя не в состоянии прокачать запарафиненное топливо).
ДИ
Дарья Иванова
Совсем не понравилось
15 октября зашли, на вопрос -где туалет, получили игнор. При покупки, на вопросы нормально не отвечала, закатывала глаза, стояла натирала кассу. Можно было провести продажу и дальше заниматься делами, хамка. Стоит крутит одним местом
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор К.
Цены поползли в гору!
НШ
Николай Ш.
Совсем не понравилось
Цены на бензин высокие а качественно низкое
Александр П.
Понравилось
Цены космос, на топливо тоже.
В восторге
Лучшие сотрудницы 👍😌 Вежливые , грамотные , на АЗС чистота и порядок . Заправляюсь только там 😇 Спасибо вам ✨
Марина Казакова
Совсем не понравилось
Не продуманная бонусная система, отсутствует приложение
4 февраля 2026, официальный ответ
LW
Largo Winch
В восторге
Чистый и убранный туалет, приятно пахнет, за это прям 5 звезд!
Диана R
В восторге
Одна из лучших заправок в городе, девушки -операторы, позитивные и вежливые. Рекомендую
Частый гость
НВ
Наталья Варанкина
Удобно, быстро, по пути👍
Евгений Меркулов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!Продавец по имени Лилия просто игнорировала все мои просьбы!
31 октября 2025, официальный ответ
Леся Л
Совсем не понравилось
Олеся Феллер ужасный кассир или продавец… обслуживание на нуле с максимально надменным и хамским поведением и видом. Приехали утром хотели купить хот дог, зашли, человек не поздоровался и просто сидел в телефоне пока не позвали сами, ждали порядка 15 минут. Про внутренние акции и скидки не в курсе и как пользоваться терминалом тоже нет. Желание возвращаться нет!
Александр Горбунов
Совсем не понравилось
Раньше часто заправлялся. Залил 95G-drive как обычно 20л., выехал за город. При движении всё нормально , потом динамика пропала. На холостом обороты начали плавать. Пришлось быстрее его выкатывать и ехать на другую АЗС(другого бренда). Первый раз так попал. Больше сюда не приеду
kopha4 .
Совсем не понравилось
На не горящей ламмпочьке залил на 2,5 литра больше, чем на горяшей лампочке ( машина в пользование 5 лет).
LS
Liliya Skudarnova
Отличная азс! Очень вежливый коллектив Чисто, аккуратно
Дмитрий Кужельников
Вежливый персонал, хорошее обслуживание 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
VNK 42
В восторге
Это реально ашалеть че за заправка. Залетаю заправляться только сюда. Топливно всегда хорошее, девушки операторы улыбчивые красавицы, всегда помогу всегда подскажут😉 Чистота и порядок на азс. Так же удобные терминалы для самостоятельной оплаты, это очень удобно когда операторы красавицы заняты, а на этой заправке всегда большая проходимость, терминалы самообслуживания выручают!
Н
Надежда
В восторге
Туалет супер, спасибо за чистоту
МЯ
Максим Ягунов
Отличный сервис, отличный бензин
9 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гутов
Совсем не понравилось
Качество топлива- (Г) суперавно!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Милана С
Заправка супер, девчонки молодцы
Татьяна Г
Совсем не понравилось
Все сломано, пистолеты в нерабочем состоянии и об этом никаких предупреждений, приходится стоять в очереди, а потом менять колонку, персонал еще и в ответ на замечание о сломанной колонке хамит и никак не реагирует, меня обслуживала Е.Бутина!
ИТ
Инна Т.
АЗС 89 на Терешковой 22/3 Очень вежливый и отзывчивый рерсонал высший балл
Денис К.
В восторге
Быстро , вежливо . Постоянно заправляюсь на АЗС Газпром .
Андрей Молчанов
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, ни чего не сделать не могут… Еда отвратная и персонал отвратно работает, к клиентам относятся по хамски! Заказали хот-дог Чили с большой сосиской, а сделали куриный и даже не предупредили об этом…
Пользователь Грузоперевозки
Понравилось
Бензин устраивает, колонок достаточно, территория почищена от снега,обслуживание сотрудниками нормальное.
АЦ
Алёна Цветкова
Не работает туалет.
Юля Галушка
Персонал вежливый, всё быстро комфортно , чисто , кофе вкусны
Милана Акиньшева
Совсем не понравилось
Это не заправка, а какой-то ужас. 13.10.24 в 12:20 приехала на данную заправку и включила онлайн оплату пл топливной карте, на топливной карте было 75 литров, и сделала оплату на все 75, по итогу влезло только 66 литров, я отъехала и спустя минут 10 ко мне подбегает ваш сотрудник молодой парень, рыженький и начинает говорить, что оплата не прошла, хотя подтверждение в приложение было. По итогу когда начали разбираться, я увидела что сначала сумма с топливной снялась, затем вернулась, а затем было списание на 30 литров (хотя я на 30 литров не заправлялась и на карте у меня волшебным образом вместо 75 литров, оказалось 45. Волшебство и не более) молодой человек начал нервничать и говорить что это не его проблемы, оплачивайте или вызовет полицию и начал обвинять меня в краже! Это просто треш какой-то такое отношение к людямя еще нигде не видела, так ещё и на халяву кому-то мои 30л бензина подарили!
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Обслуживание дно. И персонал такой же
Клиент Клиент
Было средне
Немного вежливости и всё будет хорошо. Если вы кроме топлива еще что-то продаёте, то и подход должен быть соответствующий. Работникам не хватает вежливости.
В восторге
Хороший приветливый сервис, вкусная выпечка
Станислав Чахленко
Понравилось
нормально все, но ценник конь.
Алексей Капитонов
Понравилось
Все ОК
Николай Петров
Понравилось
Часто заправляю здесь машину, все гуд.
Имя Отчество
Понравилось
К бензину вопросов нет.
Лика Том
В восторге
Хорошая АЗС, очень приветливый персонал, еду с полным баком и прекрасным настроением 👍
SC
Svoy Chelovek
Не понравилось
Выгнали газелисьа не дали поспать до утра, некому не мешался в уголке
Дмитрий ©
Совсем не понравилось
Туалета раньше не было, но и сейчас он не работает)) Осторожнее планируйте поездку, там ремонт и въезд непонятный сейчас…хотя на самом деле она работает, но никаких указателей нет, просто сужение полосы
Mk D
В восторге
Сделайте проезд со дворов к вам на время ремонта, а то надоело на другую заправку мотаться, из-за пробок не проехать к вам.
Иван Малюгин
В восторге
Удобно и быстро оплата через двагис!!! Ура минус одно приложение в телефоне. Удаляю приложение газпромнефть.
Светлана Мамышева
Было средне
Верните вкусный кофе, стал просто ужасным
Ас
Архитектурная студия Анны Загузовой
Не понравилось
Туалет никогда не работает