Газпромнефть
3.8
3.8
ПШ
Павел Шумеев
Перекрыли конусами без временных рамок, съездил уже в ягуново и обратно, а воз и ныне там
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Елонов
Стоим 40 мин, заправка закрыта конусами, уже топливозаправщик слился уехал, а АЗС не открывают.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Нуждин
Ужасная заправка Заливают до полного, без предупреждения
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь К.
Всё дорого,один плюс бонус,
АЕ
Андрей Ефимов
У моей машины бак 55л (гольф 5). Приехал на заправку, у меня в баке литров 10 было. Заправили чуть больше 55 литров. Как так? Обманывают!
Наталья З
Очень вкусный горячий шоколад
ЕО
Евгений Олегович
Почему я должна терять время и нервы, тыркать этот пистолет туда сюда, не понимая, что я делаю не так? Обновляла табло несколько раз, но все бестолку. А все потому что кто то там "не отжал или не сбросил"...
Рубен Геворгян
Хватить обманывать людей 50л 95G заливал 300км проехал другой заправке залил 95 50л проехал 450км
Игорь К.
Завышены цены
Алёна Массон
Заправка была закрыта, а надо очень срочно заправиться
Александр Т.
Хорошая заправка
Евгений К.
Вкусный кофе
ИП
Иван П.
Джи драйв....
Дмитрий Алтай
Заправляюсь почти каждую ночь. Пробеги большие. Сюда приезжаю на пустом баке. И постоянно ночью закрыты. То с 23.40 закрыты. То с 1.00.
ИП
Иван П.
Не плохо... Особенно Джидрайв
Танюшка З
Все отлично.
Владимир Коваленко
Заправлялся два раза дт. Цена вкусная. А то что с оплатой не так как везде, так это не смертельно. Оператор проявила терпение и такт и объяснила что к чему. Так что приеду ещё и не раз.
Евгений Б.
Очень хорошая заправка очереди не ту, всё очень удобно и есть магазин, можно приобрести практически всё что нужно для автомобиля, также проверить давление в шинах
Elizaveta Karpova
5.08.2024 приехала на данную заправку и впервые столкнулась с таким отвратительным обслуживанием в сети АЗС "Газпромнефть". Начнём с того,что формат заправки не часто встречающийся, принцип "заправить,а потом платить" вызвал опасение сделать что-то не так и поэтому было принято решение уточнить у оператора как это осуществить,но вместо доходчивого объяснения или хотя-бы приветствия было сказанно пренебрежительное "заправьтесь и потом платите" где платить? Отжимать пистолет или нет? Так много вопросов,так мало ответов....ладно, разобрались самостоятельно, идём дальше. При заказе еды и кофе, тоже возникли очень интересные трудности, я увидела около автомата кофе, новый формат - холодный кофе, принцип таков: берёшь стакан со льдом у оператора, наливаешь туда кофе из кофемашины и вуаля,айс латте у тебя в стакане,красота,не иначе,но не тут-то было. Сначала оператор не смог дать мне такой стакан, мол,на приход они не поставлены ,нужно подождать,потом оператор гордливо, чуть ли не смеясь,выносит этот стакан к кофемашине со словами " вы у нас первая,кто заказал холодный кофе" и тут я смотрю на стакан и вижу, внимание ОДИН кубик льда, действительно,зрелище очень смешное))))После моего логичного вопроса , а где ещё лёд ,мне последовал ответ ,что так у них положено))Интересно конечно,тут у меня также возникает вопрос к руководству, а зачем тогда дезинформация в виде анонса напитка с картинкой, где изображен латте,так сказать ,здорового человека , с нормальным количеством льда. После моего отказа от напитка,деньги мне вернули и на этом спасибо. Следующей точкой невозврата был туалет. Пока я находилась в этом помещении, я увидела как минимум!троих! сотрудников и возникает логичный вопрос, почему в туалете так грязно?Урна под мусор вся заполнена ,полы грязные , про раковину вообще без комментариев. В общем, всё очень печально.
ПД
Павел Д.
Цена на бензин выше чем у конкурентов, качество топлива среднее. Обслуживающий персонал всегда вежливый 👍.
СР
Сергей Русанов
Уже не первый раз Подъезжаю к заправке Вставляю пистолет в машину счётчик от Старой заправки предыдущей машины так и стоит на месте вытащил пистолет поставил обратно в колонку опять ставил в машину бесполезно счётчик стоит зашел в здание заправщицы говорю почему у вас так происходит Она говорит ну наверное не сбросила сейчас всё будет работать идите заправляйтесь подхожу опять Вставляю в машину пистолет ничего не происходит счётчик также стоит опять поставил пистолет на колонку обратно вставил машину опять ничего не происходит вернул пистолет в колонку Иду опять на заправку Она говорит вы делаете что-то не так Я говорю что можно сделать там не так вытащил пистолет ставил машину и должна идти заправка потом оплата этого ничего не происходит Ну сейчас скандал в концовке кое-как получилось заправить с руганью и с испорченным строением ужасная заправка не знаю кто из них там виноват программисты или техники или сама кассир заправщица
Диана Шокель
Была проездом, захотелось перекусить 🤭. Чисто, аккуратно, хороший персонал и вкусный кофе 👍
МГ
Максим Г.
Заправляюсь на бесконтактной заправке, что очень удобно, быстро и дешевле
Алекс Смог
Что за заправки? На одной предоплата, на другой постоплата, складывается впечатление что хозяин не может определится мальчик он или девочка.
Андрей Ядыкин
Не хуже других.
ТБ
Татьяна Б.
Удобная заправка. Есть маркет, выбор достаточно неплохой перекусов в дорогу, есть кофе.
ДТ
Дмитрий Т.
Ничего лишнего, лучшая заправка)
Ксения К.
Очень удобно, что есть кассы самообслуживания. Заправился, рассчитался и поехал дальше)
Станислав Гресь
Абсолютно не соблюдается режим работы! Указано без перерывов и выходных, КРУГЛОСУТОЧНО! Азс закрыта в 23:30.
Snow Queen
В первый, и надеюсь, последний раз была на этой заправке вечером, 15.03.2024 года! Потому что не хочется возвращаться в то место, где продавец и охранник, не удосужившись даже понизить голос, обсуждают тебя в ключе "Да лишь бы ничего не украла"- это по меньшей мере унизительно и бестактно! К слову, зашла я в туалет, пока муж на стоянке возился с пробитым колесом на КАМАЗе, и после подошла купить ему кофе. Так охранник ладно ещё сначала помог вытянуть стаканчик для кофе (ибо трудно было его вытащить), потом начал на меня фыркать из-за того, что у меня не получалось выбрать кофе на экране (у нас в магазине намного проще и легче это сделать, раз нажал, и кофе льётся). Про ценники я вообще молчу, Бог с ними. Но отношение к клиентам- отвратительное! 👎👎👎
НГ
Настя Голькина
Если бы можно было поставить ноль, я б поставила. Сервис на нуле и руководству видимо плевать, потому что ситуация не как не поменялась, судя по комментариям. Впредь постараемся рассчитывать нормы , чтоб объезжать данную сеть стороной. Уважаемое руководство, примите меры уже наконец.
СВ
Сергей Винс
Простоял 30 минут, стоят конусы на въезде. На заправке ни души. Где все, черт знает.
Анна Лебедева
Цены товаров указанные на ценниках, при оплате не совпадают. Ситуация: покупала 2батончика «пикник», на ценники была акция при покупке 2х, цена на второй ниже на 50%. Девушка за кассой сказала, что акции такой нет. При предъявлении самого ценника консультант на кассе не захотела решить вопрос с ценой. Отказалась продавать по указанной акции. Сервис расстраивает, ранее с такого не встречала в сети газпрома.
Татьяна Голенкова
Откуда бы мне было знать, что вставляя пистолет в бак, бензин автоматически начинает заливаться до полного? Обычно заправляюсь через приложение Тинькоф топливо, в этот раз так же пошла по схеме, ввела сумму, но не поняла, почему залилось больше. А поезде увидела что деньги вернулись на карту тк операция была отклонена. В итоге с полным баком и без оплаты ничего не подозревая уехала с заправки из Кемерово в Новосибирск. Пытаясь уже дома решить вопрос по горячей линии, мне рекомендовали вернуться на ту же заправку и заплатить наличными или приехать на любую другую и попросить реквизиты для оплаты на счет компании. Я то приеду на заправку в Нск, конечно, прям завтра, но очень бы не хотелось, чтобы из-за странной политики компании на меня составляли какой-то акт об увозе бензина 😬 Была на этой заправке сегодня 14.10. ориентировочно С 14:30-15:00. Скрываться от оплаты не намерена)
Дмитрий Котов
Зачем закрывать заправку при сливе бензовоза? Достали уже, не пишите тогда , что круглосуточно работаете
AM
Andrey Makeev
Не сделали твиндог, всегда только одна острая сосиска. Предложенные другие не вкусные.
Виталий Колесов
Безобразна схема оплаты по заправке горючим топливом! Сначало стоишь в очереди на кассу вместо платы ты говоришь объём заправки и идешь снимать пистолет обратно на колонку..... Потом снова в очередь на кассу. Оператор на кассе при заправке не более чем на 1000 руб. Почему заправила на 27 руб больше..... Расчитывался купюрой 1000 руб.... Пришлось снова бежать в авто за картой или деньгами....... Потом снова в очередь!???? Это что такое? Наведите порядок!
Андрей Кладинов
Пост оплата, создает очереди.
Константин Смирнов
22 апреля 2023 г. я заехал на АЗС Газпромнефть по адресу г. Кемерово, ул. Таврическая 1 к1. Вставив пистолет с АИ-95 в бак, я на своем смартфоне открыл приложение Бензубер с намерением оплатить топливо на 300 р. В приложении моя колонка отображалась как занятая. Я подумал, что это ошибка, попробовал выбрать другие колонки, в итоге отчаялся заправиться на этой заправке, вынул пистолет и уехал. Спустя время я обратил внимание на индикатор топлива и обнаружил у себя почти полный бак. Только тогда я понял, что произошло на заправке. Оказывается, на этой заправке установка заправочного пистолета в горловину бака является офертой для наполнения бака до уровня полного. Очень спорный подход, с которым я, несмотря на 15летний стаж вождения, встречаюсь впервые. Операторы данной АЗС и сотрудники горячей линии утверждают, что данная схема изобретена исключительно для удобства автомобилистов. Очевидно, что это не так. Схема используется для увеличения продаж, невзирая на нужды и ресурсы конкретного автомобилиста. Позже я узнал, что стал далеко не единственной жертвой данной схемы, и что люди вынуждены отдавать последние деньги, оставлять документы и ценные вещи в залог оплаты топлива, залитого им совершенно без какой-либо на то их воли. У многих людей бюджет распланирован до сотни рублей и, отдавая кучу денег за незапланированную заправку, они буквально рискуют оставить детей голодными. Не было денег на такую заправку и у меня, но тогда меня это не озаботило, поскольку на месте я даже не понял, что внезапно стал кому-то что-то должен. Обнаружив полный бак, который мне совсем не был нужен, поскольку основное топливо в моей машине - пропан, я вернулся на данную АЗС. Операторы не узнали машину, поскольку камеры наружного наблюдения в тот день у них не работали. Акт об увозе топлива был ими составлен без указания моего авто. Бензин я оплатил.
Игорь Холоша
Заправились ДТ. Через некоторое расстояние машина начала глохнуть, дёргаться. А на улице -35. Думал замерзну. Кое как доехали до следующей заправочной станции. Там сказали, что уже 4 машины притащили с такими же проблемами после заправки на этой АЗС. Надо прощаться с Газпромнефтью… напродавали франшиз, а контроля за частниками никакого нет, вот и продают топливо несоответствующего качества.
Анна Иванова
Всегда , когда едем в Новосибирск заезжаем на эту заправку и обязательно берём кофе с собой, в этот раз на втором стакане закончилось молоко( пришлось ждать ((((
lex
Очень хорошо что работает воздух. Перед поездкой удобно подкачивать колеса , не разворачивая свой насос .
Ирина К.
Для меня лучший бензин
Илья Р.
К персоналу вопросов нет, очень вежливые корректные. А вот Бензин плохого качества стал, машина плохо заводится тяга пропала, вернулся обратно на шелл. Не заправляйтесь на газпроме, только в крайнем случае. Выберите любую другую только не её.
Karalov
Обычная заправка с помещением, туалетом и колонками. Часть персонала - равнодушные, другая часть - некомпетентные, третья часть - помимо некомпетентности еще и наглая! Заправился, купил два стакана кофе и отправился в путь, в Новосибирск. Отъехав 30 км. от города обнаружил, что в кофе было добавлено прокисшее молоко, которое впоследствии свернулось. Возвращаться не стал, решил заехать на обратном пути. Сохранил чек, два стакана кофе так же аккуратно возил с собой. На обратном пути, это был уже другой день, заехал... И знаете, что мне сказала управляющая этой заправки Мягких Елена Сергеевна??? Она мне сказала, что в пятницу на улице было жарко и когда я кофе вынес с территории АЗС он не был испорченным. Так же она сказала, что вероятно он испортился за эти 30 километров пути ))). Я практически процитировал сейчас, что она сказала. Скажите люди добрые, разумный человек мог такое сказать??? После этих слов я вообще потерял какой-либо смысл с ней разговаривать. Но, Мягких предложила мне в качестве компенсации налить один стакан кофе... не два, а один. Сказала, что два не может. Ну, это просто цирк какой-то. С целью донести этот, казалось бы на первый взгляд, банальное недоразумение до вышестоящего руководства, я написал претензию. На адрес моей электронной почты спустя какое-то время пришел ответ, что "показания температуры холодильника для молока в кофе-машине, фиксируется в специальном журнале «Журнал температурного режима оборудования». В день Вашей покупки кофе 16.04.2021г. не было зафиксировано каких либо сбоев в работе оборудования, в частности холодильника для молока в КМ. Показания температуры за весь день +4С, что является нормой". То есть, по непонятной причине вариант того, что молоко туда попало уже не пригодным для использования не рассматривается вообще! Так же пояснили мне, что в этот день с аналогичной претензией ни кто не обращался. Каким образом меня "привязали" к другим покупателям, мне так же непонятно. Не обратились, значит видимо не посчитали нужным, не захотели возвращаться, не пожелали тратить своё время. И я бы тоже не вернулся, если бы обратно ехал по другой дороге. В общем разумным и логическим способом решить эту проблему не получилось! Делайте выводы сами о госпоже Мягких Е.С. Рыба гниёт с головы. Может кто покупал в этот день кофе и он тоже был испорченным, напишите. А ещё, книгу жалоб и предложений Мягких Е.С. использует, как обратную связь с недовольным покупателем, то есть она ему в ней пишет ответ.
25 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван Александрович! Мы ценим наше сотрудничество и прилагаем максимум усилий для того, чт…
Андрей Андреев
По ночам постоянно закрыто, стоят конусы, а фур нету топлевом, не первый раз уже так.. Не запоавится не сигарет купить. Охраник не пускай а на назадоваемые вопросы машет руками, 22.04.2021 2:40
Василий Степаненко
шел проездом хорошая парковка для фуры, заправился и выпил свежое кофе. одобряю
Юрий Родионов
03.04.20 Заправлялся на 2000 руб. по карте ВТБ до полного бака, все не вошло. Через пару часов пришел возврат на карту 357 руб. Всё вроде бы норм., а сегодня 05.04.20 списали с карты 357 руб. Как!?? Почему!?? До банка дозвониться не могу, завтра пойду в отделение разбираться. Как так... Чек самое обидное сегодня выбросил.
Альбина_white
Чисто, хорошо, но на этом сервис заканчивается. Ребята, как в 35-литровый бак помещается 40 литров? Я в шоке просто.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Бак автомобиля не является средством измерения на территории РФ. В техническом паспорте…
Рома Вигуляров
Хорошая заправка,ну кассиры думают что они самые умные,и пытаются обмануть смотрите за ними внимательно,обманывают по бонусам