Газпромнефть
Александр Кауц
ГА
Газпромнефть, АЗС
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Вячеслав Скрягин
Газпром надоел со своей постоплатой, кроме бензина нужна была дистиллированная вода, даже брать не стал
ГА
Газпромнефть, АЗС
20 октября 2025, официальный ответ
Даниил Иванов
Павел Калашников
Цены на бензин космос !!!!
ЕШ
Евгений Шилов
Налил ДТ в грузовик, думал что топливная система полетела, а нет солярка такая. Машина вообще не ехала, не заправляйтесь здесь!
VZ
Vlad Zibryaev
После заправки полетел датчик дитонации
Вячеслав Швейкин
Часто здесь заправляю своего железного коня, вопросов к бензину никогда не было, все отлично
Мария Кузьмина
Жаль, что пистолеты часто заедают, автомат вредничает и купюры не все принимает, в целом неплохо
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Снег почищен, терминал работает, бензин льется), что еще для счастья надо?)
Владлена Колокольцова
Все хорошо, но у меня нет мужа начальника Газпрома🥲
Владимир Беляев
Очереди нет, заправка быстрая, все удобно.
Анастасия Карапухина
Все удобно, спасибо за отношение к покупателям
Мария Панфилова
Очень удобная АЗС самообслуживания
LB
Liubov Bobrova
Все замечательно. Не хватает заправщика!
AR
Abdulaziz Rahmatullayev
Удобно и можно платить с телефона
Дмитрий Медведев
Не советую здесь запрявляться
НД
Ната До
Нет 95 бензина
Андрей Макаров
Бенз дешёвый, но недолив жёсткий. Оплатил 10 литров, в заправили по датчику машины литров 5.
Daniil Mikheev
Заправился 92 бензином здесь, машина пердит, глохнет, еле едет, не рекомендую повторять моих ошибок.
Дмитрий Баянов
Сегодня 28.04.2023г. В 7-30 заправлялся g драйвер на 500р. Вместо 10лит заправели 1 литр. И чек не взял теперь и не знаю как быть . Огорчило что меня кинули.
Владимир О.
Очень долго вис терминал/автомат А после, вообще бонусы не начислен за заправку
Андрей Талакин
Поменяйте заправочный пистолет аи95 2я колонка
Азад Ахмедов
Полное гавно а не обслуживание
ПК
Павел Конавалов
Обслуживают долго.
Jura Jura
Отличная завправка самообслуживания, удобное месторасположения, правда выезд только на право и разворот далеко.
Сергей Кудашкин
Заправка ло%oтрон, аппарат даже чек не выдал -100 рейтинга
Андрей Алёшин
Не знаю как они на этой заправке заправляют , как то заправился и чёт очень мало проехал )) бензин куда то исчез 👻
Тимофей Тимофей
Бензин с этой заправки улетает как на 2-х тактном двигателе, пишет расход 12 литров на 100км, по факту на 12 литрах проезжаю 87 км, на других заправках все ровно ( не на газпромовских)
Алена Иванова
Загорелась лампочка, поэтому заехала на эту заправку, как на самую ближайшую на моем пути. На улице, если что - зима, довольно позднее время, холод, ветер, темнота... ночь, улица, фонарь, заправка )))) как у Блока ))) Очередь довольно большая.... а там оказывается самообслуживание и терминалы расположены на улице! На морозе! И, как обычно, один из двух терминалов не работает как положено. То есть очередь в один терминал... Пока стояла в очереди уже замерзла... Подошла моя очередь... ну вроде все понятно, выбираешь бензин, вставляешь карту... и ждешь.... ждешь... выдает чек отмены... в общем мне удалось только с третьего раза списать деньги с карты и наконец-то заправка состоялась! Руки чуть не отморозила, пока разбиралась с тонкостями работы терминала... Понятно, когда не в первый раз там заправляются, все тонкости уже знают, может все и нормально... но мне-то нафига были такие проблемы... Экстрим какой-то... Больше на эту заправку никогда не поеду...
А2
Алена 26
Заправлялись на этой заправке , подали автомату 300 рублей , он выдал чек и заправил якобы 7,56 литров , а лампа на автомобиле так и не перестала гореть , звонил по горячей линии , там мне ответили что такого быть не может , по факту заправил ся воздухом и подарил 300 рублей Газпрому...
Вероника Яковлева
Ужасная заправка. Ощущение, что бензин не доливают, а машина от него вовсе ехать не хочет. Никогда такого не было, только после заправки на этой станции. Больше здесь заправляться не стану и другим не советую.
Николай Демчук
Заправил 11.06.18 бензин 95 на этой АЗС , по ощущениям как будто 80 , машина киа рио , заметил что не едет , работает плохо , советую избегать эту заправку.
slava071165
13.06.15 в 19.15 случайно, вместе с заправочными деньгами подал лишнюю "пятисотку", свою ошибку заметил часа через два, вернулся на следующий день . утром, чтобы попасть в эту-же смену, девка-оператор, с бесстыжи глазами, сказала, что по кассе у неё перебора нет, и надо было разбираться сразу, будьте внимательны с деньгами, на заправке работает "крыса".