Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
Aqueen Auzee
Заправка аккуратная и ухоженная ⛽ Персонал работает чётко, всегда приветливые и внимательные Топливо хорошего качества, цены стабильные, на территории чисто и безопасно Есть удобный магазин и кофе на вынос Отличное место для заправки и короткой остановки в пути ☕
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
Артем Бондаренко
Заправляюсь на «Газпромнефть» уже не первый раз – всегда всё на высшем уровне. Топливо хорошего качества, персонал вежливый и быстро обслуживает. Отдельное спасибо операторам Евгения и Алексей, за быстрое и вежливо обслуживание. Территория чистая, есть удобный магазин и вкусный кофе. Очень нравится бонусная программа – приятно экономить на каждой заправке. Отличная АЗС, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали…
КМ
Ксения Мартыновская
Была проездом! Заправка отличная 👍вежливые сотрудники, очень понравились операторы Алексей и Татьяна вежливые,порекомендовали отличный кофе, вкусняшки! Приятно когда такие хорошие операторы работают! Успехов им в работе и компании Газпромнефть 🤝 буду чаще заезжать!!!!
НШ
Никита Ш
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв о заправочной станции Газпром. Прежде всего, хочется отметить отличное обслуживание и вежливый, аккуратный персонал. Сотрудники подробно рассказывают обо всех действующих акциях, что значительно упрощает выбор в покупки товара и позволяет сэкономить средства. Особое внимание хочу уделить оператору Алексею. Его позитивное отношение и готовность помочь создают приятную атмосферу на заправке. К сожалению, далеко не везде встречаются столь доброжелательные и внимательные сотрудники, поэтому считаю важным подчеркнуть этот факт отдельно. Рекомендую заправляться именно здесь, и уехать с хорошим настроением на целый день!)))
Гоша Красноперов
Мне нравится эта запраавка. Заправляемся здесь и пьем вкусный кофе, есть касса самообслуживания, нет очередей!!! Всегда чисто. Молодцы!!! Успехов в работе!
Татьяна Гладышева
Была проездом, сотрудники классные🔥рассказали, показали, посоветовали! Накормили хрустящими хот-догами с горячим ароматным кофе! 👍 Сервис на высоте!!! 👍🔥🔥 Обязательно заеду ещё! ❤ P.S РЕКОМЕНДУЮ)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова 🙌 Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких кило…
нд
наталья дубова
Отличная заправка, вежливый персонал. Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы с нами 💙 Спасибо за тёплые слова, всегда рады встретить вас на АЗС!
Дмитрий Дубов
Хорошая заправка работники вежливые внимательные
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Евгения Красноперова
Отличная заправка,вежливый персонал,чисто и аккуратно!!! Очень классный кофе и горячая выпечка. Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Рекомендую эту АЗС.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
PM
Polina M
Приветливый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Виктор Кобзов
Всегда заправляюсь только на «Газпроме», нареканий к бензину нет, и машина едет отлично, также всегда беру кофе из всех заправок, что есть на «Газпроме», самое вкусное кофе, и очень часто бывает акция с кофе. На данной заправке отличные сотрудники, улыбчивые, в здании всегда чисто. Каждый раз убеждаюсь, что только на «Газпроме» буду заправляться. Ребята, вы супер 👍
НБ
Николай Бородулин
Заправлялся сегодня на данной заправки. Очень приветливые сотрудники, помогли установить приложение и налить кофе. Предложили что можно выгодно купить покушать, очень вкусный был сэндвич с ветчиной. Теперь буду заправляться только тут. 👍
Максим Безгин
Был здесь проездом, заправлялся 95 g-drive. С машиной в пути проблем не возникло. В здании и уборной чисто. Персонал приветливый, при случае всё расскажет и покажет.
ЧестныйОтзыв Овас
Сегодня были проездом. Всегда ранее брали у вас кофе и хот доги. И всегда (а ездим мы часто) было вкусно. Но сегодня кофе отвратительно горький. Невыносимо невкусно. Это ж какао было так испортить впечатление о себе (( Но хот доги вкусные. И туалет чистый. Приятно находиться. Это плюс ))
СТ
Сергей Тарасов
Чисто, приятно пахнет. Посторлатная система.
Екатерина Валерьевна
Были проездом, купили хот дог и кофе! Отвратительный френч дог, булочка не прожаренная, холодная! Сосиска пересушенная! кофе аппарат не долил!
Анна Межонис
Принимают газовоз и вся заправка не работает. Едешь с другого города и такой облом. Причем каждый год так, как не приедешь все время закрыто
Александр Прокудин
Все отлично! Удобно быстро вежливо 👍 рекомендую
Диана Сергеевна
Всё отлично! Спасибо за сервис!
Татьяна Попова
Заехали заправились, сразу же загорелся чек, проехав в ближайший автосервис, мастер сразу же спросил на Газпроме заправились? Выяснилось, что это постонная проблема у многих после завправки на этой АЗС. Повелись на то, что у нас в Красноярске, на Газ промнефти хороший бензин. Будем смотреть, что будет теперь с двигателем, в случае выхода из строя будем подавать суд.
А.
Алексей .
Вежливый персонал, вкусный кофе.
МЦ
Отличные специалисты 👍
Елена Соломатова
НЕ РАБОТАЕТ ТУАЛЕТ
Алена Машукова
16.03.25 проехав 350 км , заехали на заправку ,помощи в оплате нет никакой ,не заинтересован персонал ни в чем . Туалет не работает. Очень интересно почему?
ВШ
Владимир Шунков
Подъехал на асс в 2 часа ночи въезд перекрыт,бензовоза нет,иду вытеснять в чем причина говорят пересмена причем в грубой форме
В К
Достаточно одного баллона газа что бы убить топливную ..
Анатолий П.
Топливо то что надо
Кучум Сибирь
18.12 24. Хамское поведение оператора. Никакой помощи в оплате. Пять раз приезжали потратить сберСпасибо, и каждый раз были новые условия оплаты. В итоге сказали что данный способ оплаты не работает.... 🤨
Алексей А
Не понравилось.
Тоня Гришина
Убедительная просьба к руководству и работникам!!! Предупреждайте заранее перед тем, как заливать людям полный бак!!! Залили пенсионеру 42 литра!!! Ему зачем столько бензина на зиму? Он ездит раз в неделю!!!Если бы меня с ним не было, как бы он оплатил???Сливали бы?! Человек рассчитывал на определённую сумму и определённое количество литров! Дурдом какой-то!!!Так и инсульт ударит в любом возрасте!!!
Евгений Янченко
Поставил пистолет, пошел на кассу. На кассе говорят у вас уже набежало 1600 руб… Без моего решения заливают мне топлива больше чем нужно… ужасная система пост оплаты… сотрудники огрызаются… больше не заеду на эту заправку и знакомым порекомендую стороной обходить
СБ
Светлана Будникова
Заправилась на 32 литра. Пост.Оплата. Стала оплачивать , сказала оператору, что кофе куплю, машину отогнать надо. Потом она мне говорит, что если одним чеком, то +2 бонуса с каждого литра при покупке кофе и бензина от 30 ОДНИМ ЧЕКОМ! А раньше это можно было сказать? В иьоге-кофе покупать не стала!
Аскольд Какоткин
Вкусный горячий шоколад, приветливый персонал. Чистый туалет. Благодарю.
Александр Фрост
Кон чёрная заправка с этой сра ной постоплатой, гори ана в аду!!!!
Мария Лазаренко
В туалете просто ужас что творится Зайти невозможно Какая заправка - такой и туалет Экономия на уборке конкретная
СГ
Сергей Г.
Иногда неначисляюстся бонусы
Егор Верайтес
Очереди ужасные из за дурацкой пост оплаты, еще и не заливает сразу бывает, туда сюда пистолетом тыкаешь стоишь, 20 минут на заправку это что такое? Минутное дело. Всегда заправляю с приложений с телефона не ходя к оператору, остался недоволен ожиданием людей которые растеряны и соответственно заправкой
AM
Amaacriminal Mama
Все хорошо предусмотрено в туалете
OI
Olesya Ivkova
Это конечно удобно касса самообслуживания. Но если я не знаю , как и что делать? Скан для QR- кода у них за стойкой, мне самой лезть нужно ? Стоят в двоем , даже слова не сказали. После меня зашел мужчина и его тут же обслужили с распростертыми объятиями! Настроение испорчено на целый день вперед. Спасибо за «высококвалифицированных специалистов»!
Андрей А.
Очень радует, что сервис на высоте! И топливо хорошего качества! В прошлые времена у всех были только жалобы. Молодцы! Исправились! Желаю им удачи!
Светлана Сунейкина
Заправка и операторы не плохие. Но цены на бензин🤦
Евгений Бабкин
Касса самообслуживания , раз провел платеж с кассиром , далее за пару секунд сам оплачиваешь уже , оч удобно и быстро
НГ
Наталья Гурьянова
Все четко , понятно . Девчонки молодцы , очень приятные и всегда помогут . Жалко их конечно что целый день акции одни и те же говорят. , но такова политика
Мария Каграманян
Сотрудница блондинка явно недавно работает. Просили пробить "комбо" бургер и френч дог - не знает что это, потом сказала что ждать долго... Решили взять отдельно 2 фернчдога и кофе 0,3. Пока она готовила френч-доги, увидели акцию френч дог и кофе 0,2 по акции, попросили на неё пересчитать ( по факту просто кофе заменить на 0,2). Отказала! Хотя мы ещё не оплатили ничего! Надо было уже тогда уходить...ну ладно, оплатили все по полной цене. Стали делать кофе- не работает кофемашина....пробыли около 30 минут, уже попросили вернуть деньги, но появилась вторая девушка и за минуту починила кофемашину! Может сначала научить сотрудников, прежде чем ставить в смену? Попросили ещё горячей воды в нашу термокружку, сказали это платно и считается как за покупку чая.... Ну и дно. На других заправках в вашей сети с таким ни разу не сталкивались. Заехали 28.04 в 17:20 примерно, уехать смогли только в 18(
Ольга Журавлева
Бензин устраивает Хорошее месторасположение
Максим М.
Только там и заправляюсь ценик норм качество 👍и кофе огонь🔥
КЛ
Константин Л.
Хорошая заправка, удобное место положения, можно помыть руки) и взять перекусить спасибо
Бады Куулар
Персонал вежливый