Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
Кемерово Кузбасс
Зачем убрали подкачка колёс?
21 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Илья Никифоров
Впервые столкнулся, что после заправки 92 бензином машина начала глохнуть и при подгазовке дёргаться. Езжу уже третий день и уже устал. Жаль заправил полный бак. И раньше здесь заправлялся, всё было отлично. Это было примерно 20.10.2025.
24 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Добрынина
Не один десяток лет у вас заправляюсь, всегда вежливый персонал. Сегодня удивил охранник. Подошла оплачивать, встал надо мной, нарушив мое личное пространство и стал тщательно наблюдать за моими манипуляциями. Оплатив, мне пришлось в прямом смысле уворачиваться от него, потому что выход он мне перегородил. И напоследок наградил надменным взглядом. Это что за тюремный надзиратель у вас появился?))) Крайне неприятное ощущение!
13 октября 2025, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова 🙌 Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких кило…
Любовь Васильева
Хорошая сеть,много лет там заправляемся,все отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Клиент Капча
Заказали френч док с сосиской. 3 шт. Качество ужасное, начинки мало, сосиска жесткая старая . Продавец без совести - "приготовила" Это ребенку.
Армен Кутузов
Всегда все хорошо
КГ
Кристина Горина
Отвратительная заправка и обслуживание. Льют бензин до полного бака, не спрашивая сколько нужно, раз у вас такие правила, так вы и ознакамливайте с ними до заправки, а не после
ДА
Денис А
Плохая заправка, если утром надо заправиться, то бензовоз приедит, то работники бегают, фигней маются закрывают заправку
ОТ
Ольга Т.
Всегда заправляюсь на Гвзпроме,это надежно
НМ
Нина М.
Вежливые операторы.
МВ
Михаил Владимирович
Заправился и оплатил через сбп а приложение затупило и показало что оплата не прошла)) времени не было там разбираться показал чек и уехал, так они не разобравшись пишут заявление в полицию))) прикол конечно!!! Верните нормальную заправку через приложение!!! Раньше норм было, оплатил и заправился! И да в поддержку тоже написал, а там тупо молчат)
Андрей Агафонов
Тут кушает моя машина - ей нравиться!
Pablo Эскобар
Заправляюсь через день.все нормально.вот ценник постоянно скачет на бензин все не могут определится
Ильдар Сафин
Отвратительного качество топливо по завышенной цене.
Дмитрий Носков
Вежливый и милый персонал Топливо огонь.. Рекомендую
НМ
Нина М.
Хорошие бонусы, в основном цена на бензин не выше чем у других.
ИБ
Илья Богданов
Здравствуйте, 9 01 25 примерно в 14.35 я заправил машину на данной заправки, после чего у меня заблокировалось приложение Газпрома, звонил на горячей линию все бесполезно, все бонусы пропали, приложение не восстановилось, то-ли специально так делают, чтобы народ дурить и обманывать?
Алексей Лепский
Все отлично как всегда.
Андрей С.
Находится по пути на работу, не нравится, что иногда пистолеты для заправки не работают, приходится стоять в очереди
Егор Пеньков
Персонал хамоватый и низкоинтеллектуальный, заправил полный бак 92, оплатил 2500₽, постоял в очереди на подкачку, подкачал колеса, прошло минут 10, прибегают говорят а че вы 3800 95 залили не оплатили😲) кто кому что за что не оплатил... Да в эту машину столько и в бак не влезет физически🤣. Если уж решили постоплату на азс делать как в крупных городах, так и сотрудников бы интеллектуально развитых и обученных ставили, чтоб в состоянии были контролировать кто у них что заливает и оплачивает
ИС
Ирина С.
Не всегда работают пистолеты на отсчелку
ПД
Петр Д.
Удобные заправки ! А также можно перекусить
ПБ
Павел Белоусов
Лучшие просто! Бенз хороший, дт хороший, удобный способ постоплаты, приятно посещать заправочные станции компании Газпром!
ИА
Иван А.
Приемлемые цены.
Алексей Кутько
Всегда заправляюсь здесь. Долил до полного и забыл
Евгения М 7
Сегодня 9.09.2024 в 14.31 приехала заправить машину и столкнулась с отвратительным качеством обслуживания, именно безразличием персонала оповещать о том, что оплата происходит после заправки автомобиля!!! Что больше всего возмутило, что оповестили меня об этом только около кассы!!! На АЗС было вместе со мной 2человека!!! Соотвественно пока я обратно дошла до машины у меня уже заправилось 20.510 л на сумму 1040.88!!! Такое колличество топлива мне не нужно было... Я оплатила нужную сумму, но сама ситуация была очень не приятна!!! Мало того, что кассир не извинилась, а сказала, что меня оповестили!!! ВИДИМО ОПОВЕЩЕНИЕ ВКЛЮЧАТЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ИДЁТ ОТ КАССЫ ДО МАШИНЫ -ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА НА ЭТОМ АЗС!!! Я так понимаю, что вы таким образом повышаете продажи!!! Желание пользоваться вашей АЗС нет... Крайне редко пользуюсь сетью АЗС "Газпромнефть"и очередной раз убеждаюсь, что вернуться к вам не хочется. Есть АЗС где качество топлива и обслуживания лучше. Соответствующие отзывы оставила в книге жалоб и предложений!
Роман Харатишвили
Часто заправляюсь у вас
КС
Константин С.
Очень обширная сеть заправок. Это удобно.
РС
Роман С.
Бензин не очень хороший быстро заканчивается обслуживание хорошее качественное
Евгений Александрович
Сегодня 16,07,2024 примерно в 9:50 решил я заправится на данной АЗС. передомной заправлялась бетономешалка, когда она заправилась, водитель уехал не оплатив за д/т. И тут начинается самое интересное)) Подъехал я вставил пистолет, топливо не идёт ну думаю на верное сначала оплата а потом заправка! Захажу спрашиваю а я каким-то образом уже должен оказался залил 113литров хотя такая сумма была на табле после бетономешалки))) После чего на меня было написано заявление в полицию))) Так-что думайте прежде чем сюда ехать, будете платить за то что не заливали))
An C
Вы там совсем обалдели? Бензин по 50 р, а когда наливаешь брызжет в разные стороны!!!! Фиксаторы не работают в последнее время
ВП
Вадим П.
Где наши френчдоги на "халяву" кофе отличное, кухня дороговата но вкусная....
Оля Моя
Увольте эту прошу прощения курицу с кассы
АЗ
Андрей З.
Все отлично,быстрое обслуживание, вежливый персонал
АЧ
Александр Ч.
Господа, они там вообще ничего не контролируют и не проверяют, очень сильно испортилось качество, ранее всегда Газпром, теперь даже экстренно не заезжаю на заправку
ВП
Вадим П.
Без компромиссов постоянный клиент конторы, пока об этом не пожалел.
Сергей Сергеев
Очень сильно порадовало то, что теперь здесь есть касса самообслуживания. Теперь не нужно слушать назойливую речёвку персонала (возьмите то, получите сё, кофе в дорогу и тому подобное). Заправил полный бак, оплатил и поехал.
Qube Rise
Хотел списать бонусы, 4 раза спросил спишутся ли через аппарат ведь меня все пытались отправить туда, консультант сказал что да, когда я все оплатил и спросил где же списание бонусов, услышал что тут нельзя, но я могу до заправиться на сумму бонусов. Вывод: бестолковые консультанты.
$соЯp!o Ю&В
Какой недоумок придумал такую систему? Представьте, зимой - 30-35, а ты стоишь с ледяным пистолетом в руках на морозе, бенз ловишь чтоб не перелить. Уж лучше на другую заехать
Дмитрий Антонов
Очень странная заправка. Нужно сначала заправиться, на заправке говорят «при установке пистолета, топливо идёт в бак» но оно ни куда не идёт. По итогу нужно несколько раз бегать от колонки до кассы. Большинство людей не выдерживают, матерятся и едут на нормальную АЗС
В. К.
Последние два раза запровлялся дизелем. Были очень большие проблемы с запускосом в - 15! Теперь запровляюсь на другой! Совет объязжайте мимо., запровляют полное дер. за норм деньги!
Сергей Сергеев
Всё хорошо, всё нравится, единственное очень сильно раздражает речёвка с навязыванием дополнительных услуг которую как мантру бесконечно повторяют при оплате.
Vadim Krugov
Не компетентные сотрудники ! Я думал что заправился а она просто отменила мне платеж !увидел только возле дома !отвратительная работа !!!
РС
Роман Сергеевич
Только время тратить........
Светлана Белякова
"Что шло, что ехало" - это про работу персонала. Оценки за работу - ноль по доль и всё равно продолжаем работать на отвали! Девушки, вы зачем ходите на работу? Дарить "отличное настроение" людям, которые к вам приходят? Жаль., что не знаю имени МАДАМ, которая так сделала свою работу, что оставила о себе впечатление, человека "ЧЕ ПРИПЁРЛИСЬ, ИДИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ". А вы, супервайзер Кемерово, зачем засталяешь свой персонал говорить кучу не нужных предложений? В таком количестве, в котором говорит персонал, он не усваивается простым обывателем! Обрати внимание на качество работы, чем на кучу не нужного бубнения! Жаль 0 - отзыв!
Юлия Сорокина
Отвратительный персонал, который не умеет работать с людьми. И продают просроченную продукцию!! А если я бы съела просроченный с рыбой?? В нем рыба и сыр творожный!!!Не травите людей!!
сергей жуков
Очень своеобразная заправка, а вернее персонал! Отстоял в очереди на колонку и в то время как подъехать вышел оператор и "отмахнула" на другую колонку где уже тоже очередь! Не советую данную заправку лучше чуть дальше проехать и заправить я без проблем!
lisa a
Заправлялась сегодня на этой заправке, не долили целый литр, защелка с пистолета не отстигнулась, они начали ссылаться на то, что якобы у меня полный бак, начинаю снимать и заноново на защелку ставить бензина так и не было, о том, что остановилась работа колонки и мне не долили бензин, оператор меня не предупредила!!! Вместо этого куча оскорблений, тыканье в лицо, ( фразы вали отсюда), вы вообще кого устраиваете на работу? Что это за детский сад??? Так разговаривают детишки на улице!!! Дурдом полнейший, Анастасия Повалишева просто самая настоящая базарная женщина, никакой культуры, за языком на рабочем месте совсем не следит, очень медленно обслуживает и при этом хватает наглости оскорблять клиентов, и в отдел потребителя за такие оскорбления я непременно обращусь!!!!
leona59
17/06/2020г на АЗС Газпром нефть АЗС по адресу: г. Кемерово ул. Суворова 29 к1 заправила Бензин марки АИ-92 и в дополнение купила Сироп для кофе "Карамели". упаковка бутылки была немного нарушена. но т.к. торопилась не придала значения. Утром 18.06.2020г. решила добавить данный сироп к кофе, но каково было удивление, из бутылки начал выходить газ ( как при открытии бутылки с лимонадом), а так же консистенция жидкости была не густая. Этим же утром перед работой заехала на данную заправку, время посещения 7-30, чтобы обменять товар на качественный. Оператор встретила меня достаточно грубо и не приветливо, а когда я ей пояснила возврат товара , та вовсе пришла в бешенство, швырнув назад мне бутылку с сиропом со словами. "Я ничего не знаю, ждите управляющего (директора) пусть она с вами и разбирается" На вопрос когда приедет управляющий? Оператор пояснила , что 8-00. Далее начала резко и грубо мне высказывать, чтобы я отошла от окошка для обслуживания покупателей т.к. ей нужно обслуживать очередь, а я со своими претензиями задерживаю ее работу. Замечание на крики не вежливому сотруднику АЗС сделали даже покупатели стоявшие в очереди. Не выдержав такого хамства я попросила Книгу Жалоб и Предложений. Данная просьба подвергла Не вежливого оператора в замешательство и она пригласила еще одного сотрудника, что бы тот урегулировал мою претензию. Девушка подошла, я пояснила причину возврата, на что мне было предложено заменить не качественный товар на качественный. Вопрос решился в течении минуты. В чем была проблема сделать это сразу без истерик и негатива? Хочу отметить, что за мои же деньги я получила не только не качественный товар, но и хамское обращение со стороны сотрудника АЗС, которому видимо не знакома корпоративная этика общения вообще. Думаю требования достаточно высокие при трудоустройстве в данную компанию, а в итоге работают не квалифицированные , грубые сотрудники не соответствующие занимаемой должности. Вернусь ли я на данную заправочную станцию еще? ДУМАЮ, что НЕТ!
Татьяна Купач
Неоднократно заправлялась в этой сети - в принципе, держат цены практически на уровне конкурентов, нормально.