Газпромнефть
3.7
3.7
VA
Vadim Andreevich
Увольте к черту черную наглую хамку
19 января 2026, официальный ответ
КС
Кирилл Сергеев
А вообще есть нормальные операторы на ваш АЗС? Почему когда приезжаешь к вам, ваш оператор спит, охранница спит, никого нет на месте, хоть уезжай. Я хочу заплатить наличными, на кассе никого, я зову зову, никто не выходит, спустя 3-5 минут с недовольным, видно, пропитым лицом чемпионки общаги по выпиванию вышла с похмелья, чтоб меня рассчитать. Лицо проще сделай, если читаешь это(тот самый оператор), будь добра на смене работать, а не спать, все на работе работают, деньги ты получаешь не за то что спишь. Смотрите камеры видеонаблюдения за 30 ноября 2025 (02:15)
30 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лопарев
Ужасная заправка, персонал грубый, делают перерывы на пересмену в 30 минут и ещё говорят, что это норма и вы должны знать, но нигде это не указано, проехал пол города, чтобы ещё 30 минут подождать заправку
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна Весенняя
Колонки 1, 2 - длительное время не работают пистолеты 95
Анастасия Артемьева
Нет туалета, сломан пистолет, не продают хот-доги (после поездки в 1000км жутко хотелось есть и в туалет) Что за заправка такая😑
Максим С.
На товар завышенные цены.
ЕА
Евгений Антонов
Всё👍👏😆
Артём Казаков
Дезинформация, подкачки колёс тут нет:))
Бобо Якубов
Дмитрий Владимирович
Ну скажем так, норм!
ФТ
Фарход Тошев
Не понравилось жирная сотрудница груба общается буд то должны ей что то
НВ
Наталия Вехова
Отличная АЗС всегда сюда ездию,хороший персонал все нравится!
Вадим Латыгин
На ровном месте нахамила сотрудница на кассе. Всё настроение испортила...заправлялся 7.11 в 19:10.
Юлия Самовольникова
15.10.2024не работает
Сеня Завьялов
Автоматическая заправка со скидкой, плюс бонусы, плюс акции. Возможна оплата через приложение.
Жанна Ш
Удобное расположение для заправки. Заправилась 95, выехав вскоре загорелся чек. На диагностике показало низкое качесво топлива. Кто будет отвечать за порчу моего имущества?
Илья Яковлев
нормально ))
ВА
Верона Апалова
Нет туалета , хозяйка азс невменяемая, грязное помещение само по себе , проблемы с пистолетами. Не рекомендую. Лучше проехать дальше и получить достойное обслуживание. Руководство данной заправки не компетентно, проблему не решили, хотя был их косяк .
Владимир Хотеев
Поставил бы 5, но нет туалета.
Сергей Селюк
Отличная заправка, заправляюсь только здесь! Удобная система, сразу залил сколько нужно и заплатил) Отдельно хочу поблагодарить сотрудника охраны - Елену! Очень милая женщина, все понятно объясняет как оплатить и помогает!
ДГ
Дмитрий Гребенюк
Заезжая на незнакомую заправку, надо внимательно читать все надписи вокруг (все же так делают)! Идиотская система, вставил пистолет, и он сразу заправляет, не спрашивая сколько надо бензина. Пока взял деньги, пока подошел к кассиру, а бензин льется до полного бака. Надписи, что сначала заправка, а потом оплата – мелкие, их еще надо найти. А если с собой нет столько денег? Зачем создают себе и водителям проблемы на ровном месте, непонятно!
Devushka M
16.04.2024 БЕЗ ПРЕДУПРКЖДЕНИЯ СРАЗУ ЗАЛИВАЮТ ПОЛНЫЙ БАК !!!!! Приезжаешь, ставишь пистолет идешь на кассу как обычно, а оказывается тебе уже залили!!!! Что за система??? Никто НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, заехала заправится на 5 литров - залили 25!!!! ПРИШЛОСЬ ОПЛАЧИВАТЬ. Заливала на арендованный автомобиль, полный бак мне не нужен был!!!! Ни в одном городе страны такого не встречала !!!!
Екатерина Б.
Удобная для меня заправка: недалеко от дома, хороший заезд, немного машин в то время, когда я там заправляюсь
МВ
Михаил В.
Удобный алгоритм работы станций. Гибкий подход к клиентам. Хорошая система бонусов.
АХ
Павел Ф.
Всё отлично
ЛА
Леонид А.
Хорошая заправка . Очень удобно, сделали пост оплату .
ПД
Павел Д.
Цена на ГСМ завышена, а качество топлива очень низкое. Кассир постоянно бубнит что-то про кофе.
Виктор Кесарев
Всё как всегда
НА
Наталья Антони
Нас, как автопутешественников, удивило отсутствие туалета
Павел Кобзев
Сугроб бы убрали. Опасно выезжать.
Стас Лосев
Отвратительное место. И отвратительная система. Не направили чек по эл.почте. Два обращения оставили без ответа. Горячая линия - говорит ждите до 30 дней.
Николай Фатющенко
Приехал на заправку заправился на 1801 руб девушка в приложение отсканировала штрих-код итог отчёт заправки не пришёл без чека работодатель мне деньги не вернул
Алина С
Постоплата просто ужас для чего придумано, всегда заправляюсь через приложение банка, тут заехала, и чувствую сразу что полился бензин. Зайдя в магазин говорю, теперь нельзя оплачивать через банк? Ответа нет, спрашиваю как оплатить, ну вот экран и выбирайте, первый раз с таким столкнулась, кассир не желал особо помогать. Собачка на пистолете 95 бензина на 4 колонке не работала, пришлось 40 литров заправлять держа пистолет нажатым. Больше не приеду.
МЕ
Михаил Емельянов
Отстойная система предварительной заправки, заправляюсь через приложение банка, что бы не стоять в очереди, в итоге налилось больше чем надо и пришлось идти на кассу, отстой, шлак, мог бы поставил 0 звезд
Михаил Полозов
Быстрое и чёткое обслуживание.
ЕН
Елена Новоселова
21.08.2023 в 16:24 работала странная девушка (мягко говоря). Саркастически посмеивалась, отвечая на вопросы. Я не говорю, что надо быть милыми, но хотя бы нейтральными то можно оставаться. В ужасе.
Vitalya Berezikov
Не заезжайте на эту заправку. Авто после азс не едет
СБ
Сергей Бабанаков
Бензин отвратительный ещё и переплачивать на такая бензоправка, незаправляйтесь люди!!! Это мошенники!!!
М.
Марина .
Поддержу предыдущие отзывы. 6.07 приехала, включила заправку по приложению Тинькофф на 500р, вставила пистолет. Тут приходит отмена операции, деньги возвращаются на счёт и начинает литься бензин до полного. По итогу заправили на 20л, вместо 10. Пошла на кассу разобраться, почему мне вообще включили до полного, на что внятного ответа я не получила. По какой причине вообще мне начал до полного литься бензин?! А если бы у меня с собой не было денег, тогда что?! Беспредел вообще, на Лукойл и Шелл спокойно заправлялась через приложение и только у Газпрома всегда какие-то проблемы🤦🏻♂️
Леонтьев Дмитрий
02.06.2023 приехал на заправку утром, заправился через приложение на 1000р. Хотел заправить еще на бонусы, вставил пистолет в бензобак и пошел на кассу рассчитаться. Оказалось, что пока я шел, сотрудница заправки налила мне полный бак и начала требовать оплатить всю сумму. После моего отказа перешла к вымогательствам и угрозам написать заявление в полицию о краже бензина. Времени разбираться у меня не было и я оплатил бензин. Водители, будьте внимательны.
Людмила Родионова
Не влезло топливо, порядка 1 с лишним литра, деньги на карту не возвратились. Это у газпромнефти один из спосоюов на чай заработать?
ЯЯ
Ян Яорис
Заехал заправить автомобиль, но на заправке была очередь большая с одной стороны,машин 6, а с другой стороны автомобилей нет. Что бы заправиться развернулся и подъехал задним ходом к колонке по направлению движения , что бы не тянуть пистолет со шлангом через весь автомобиль, на что оператор отказалась заправлять автомобиль, мотивируя отказ тем, что автомобиль заправляется по направлению движения. Так какая разница подъехал я передом к колонке по направлению движения или задом, для того что бы не поцарапать свой автомобиль, и далее так же выехал бы задним ходом по направлению движения. Только здесь произошло такой случай на других станциях, сколько бы не заправлялся таким способом никогда не было таких ситуаций
Виктор Анатольевич
Популярная АЗС! всегда людно, видимо хорошее топливо 😁
Не заправили т.к нет сдачи
Олег Валерьевич
ближайшая заправка на фпк это тут ! круто!
Анастасия Букина
Стою уже час. Цистерна стоит дольше. Касиров Нет на рабочем месте. На горячей линии не реагируют обсалютно. Сюда больше не приедем. Обслуживание на нижнем уровне.