Газпромнефть
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Ирина К
Заправка хорошая, но обычно на самообслуживании дешевле, а здесь дороже, чем с оператором: 45,25
Алексей Матвеев
Заправил АИ 95, машина перестала ехать, бензин именно 95 здесь дрянь редкостная, заправка автомат спросить не с кого, как и сертификата на топливо, не рекомендую тут заправляться, поберегите свои автомобили они нынче не дешевы.
Алена Реш
Все хорошо
Светлана М.
Большинство заправок грязные. В туалетах нет разовых сидений, салфеток для вытирания рук, грязно и очень тесно. Ассортимент в кафе и бедный и дорогой .
Дмитрий Вялков
АЗС автомат, самостоятельно рассчитываешься, топливо дешевле. Не хватает ДТ, но в следующем году добавят!
Игорь Хворов
Заехал заправиться перед межгородом, 95тым. Редкостная помойка, а не бензин, машина не ехала от слова совсем! Вообще не советую эту азс, сливают туда весь шлак
peeew 💫
вкусный кофе
ОС
Олег С.
Все понравилось и качество работы персонала и дислокация азс
ДА
Дарья Абрамович
Хорошая заправка
МЛ
Михаил Левин
Джеки Чан загорелся на следующий день после заправки. До этого заправлялся не на газпроме и всё было ок
ID
Ignat Denisov
Норм заправка
Анастасия Карапухина
Приехали на заправку, приложение не работает, но в дале купили воды, ну ладно, в следующий раз может будет работать приложение
Алексей Мамедов
Просто ОТСТОЙ! Заехал заправиться, через приложение всегда заправляюсь, деньги списались, и, отказ в заправке. Оператор заправки отсылает к приложению, те, говорят, не наша вина,это типа ваш банк. Стою с пустым баком и без денег!!! Хорошо занял,и немного кинул. Правда уже по карте, а не через приложение. Хорошо хоть Сбербанк проявили понимание, сказали не переживайте, вытрясем с них!
Влад Ермолаев
Все печально)
Кирилл Сыроватко
Не смог нормально заправится , что то с пистолетом 95го бензина , 4я колонка , начал плеваться и скидывать заправку , еле как заправился , но литра 2-3 просто вылилось
Илья Чёрный
Ямы на выезде, порог можно замять.
Артём Т
Есть купюроприёмник, но купюры не принимает.
Dmitry Dmitriew
Постоянно закрыта. Может заливать топливо в АЗС ночью?
Наталья К.
Самообслуживание. Заправилась, вошло меньше, чем оплатила, остаток денежных средств на карту не вернулся. При покупке от чека не отказывайтесь. А так, в принципе, удобно. Написала, а только потом прочла остальные отзывы))) компания наши отзывы даже не читает, не увидела ни одной реакции администрации на отзывы своих потребителей. Печально
VU
Vasia Utkin
Отключена частичная оплата бонусами.
Марина Сосновская
При оплате картой уже второй раз снимает сумму больше в 2,5 раза. Причем видно это уже после списания денег с карты. На всю сумму заправиться не смогла, т.к. бак меньше. Остаток суммы не вернули!!!
Сергей Щеглов
очереди быстрые, бенз норм
Наталья Жохова
Недолив бензина.
Дмитрий Медведев
Эта заправка работает по свободному графику, может оказаться закрытой в любое время суток! И даже несколько раз в день. И не на 5 минут, а на час или больше!
АвшмЫ Авшмы
Обычная азс с магазином,туалета нет
VK
Vincent Kep
Отличная заправка без "чипованных" Операторов типа: заправтесь от 30 литров и получите тра ля ля, берите батончики по акции или 2 напитка по цене одного. Скорее бы всё АЗС стали такими
Екатерина Б.
Хорошая заправка в самом центре города!
Екатерина Морозова
Очень удобно, что данная заправка с самообслуживанием. Удобный заезд
Виктория Смолова
хорошее обслуживание.
ЛБ
Л Б
Вчера хотела заправить машину цена на экране 44.30₽ стоит а на сама автомат компютер 45.00₽ было не поймёшь
AT
Alex Tour
Отличная АЗС мне нравится
ЯП
Яна Прахт
👍 обслуживание на высоте
Наталья С.
Нормальные заправки, а бензин везде дорогой. Часто ездим на заправки самообслуживания.
Sexoric AV
Оторвали шланг!? Люди, относитесь с добром к имуществу Газпрома!)
Миша Семашков
Заправляю 95 обычный, все в норме, свечи чистые, как новые!
НМ
Никита М.
Сделайте так чтобы работала карта по nfs через телефон
Сергей Забелин
Был сегодня на заправке оплатил 2000р влезло на 1500 возврата нет. Позвонил в Газпром сказали отпущено на 2000р
Владислав Дмитриенко
100% недолив бензина! Приехал заправиться до полного бака, зная что ёмкость бака составляет 50 л, только загорелась лампочка запраляю 37 литров, оп и все стрелка еле доползла до предпоследней шкалы деления, и понял что меня где то наеб...ли. Последний раз заправляюсь на этой гнилой заправке. Не советую заправляться!
DM
Di Man
Заправку закрывают по несколько раз в сутки на полтора часа, другая ближайшая далеко, можно остаться с сухим баком.
ramuz _96
заправил на 1000 списывали с карты два раза и это не первый раз
Mk D
НЕИСПРАВНАЯ ЗАПРАВКА - не работают пистолеты, посещать не рекомендую - деньги спишутся и не вернутся, будут требовать написать заявление в банк на возврат средство и якобы потом придут деньги. Заправлялся 11.12.2020, деньги до сих пор не пришли - по сути обычное мошенничество. Фото могу приложить.
Евгений Гришков
Чистый обман. Оплатил 400 руб. Не залилось топлива ВООБЩЕ. Терминал завис. Чек не выдал. В газпроме через неделю сказали что все нормально топливо отпущено. Крысы. Если есть возможность то заправляйтесь через оператора. Гори в аду Газпром.
Илья 😎
Сильный недолив заправил 15л ,недолили около 3 л ,может больше,это как!?вы в своем газпроме совсем @ху*ли!!!!!?????я знаю сколько делений должно быть в моем баке когда я заправляю! Качество бензина очень плохое.
Никита Русских
Бензин ужасного качества, даже G95, машина дёргается на низах. Дак ещё и сняли двойную сумму за заправку. И это не первый раз такое, теперь точно убеждён, туда больше не ногой!
Вячеслав Махортов
Залил 16.12.19 полный бак 95G. Расход увеличился, машина начала дёргаться, обороты плавают. Не советую эту заправку и сам там больше заправляться не буду!
Вячеслав Махортов
Миша Семашков
Самое главное качество топлива, заправляю 95G драйв, и нет проблем!! А вот 92 заливать не рискую и 95 тоже!!
Дмитрий Миганов
Газпром зажрался!!!! Минимальные купюры от 200р!! А остальное что уже не деньги, или я должен идти менять 100р купюры где то!! А еще я бы порекомендовал ФАС проверить всю сеть, отдаёшь к примеру 500р а по факту заправляют на 499.85. 15 копеек естественно не возвращают,это с одной машины, а сколько их в день проходит!!!?? То то и оно
Рината
Любишь кататься, люби и саночки возить? Заправила машину на 500 р, по факту держи на 5 р. Возврат ещё не пришёл, и ещё из минусов ручка постоянно соскальзывает! Примите какие-то меры!
Evgeny
9 марта заправлялся, оплатил 40 л, налилось только 4 и отключилась, оформил возврат, на 27 марта денег все еще нет. На эту азс больше никогда
ГА
Газпромнефть, АЗС
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам, пожалуйста, в официальное сообщество Вконтакте https://vk.com/gpnbonus…