Газпромнефть
3.8
3.8
BK
B Kofanov
Не заправляйтесь здесь дизелем! Заправился вчера здесь в 11:53, сразу появилась ошибка: вода в топливном фильтре. Машина кое-как ехала. 24 ноября поставил новый топливный фильтр и вот сегодня пришлось его поменять из-за дизеля на данной АЗС. В фильтре оказалась жидкость. Потратил деньги впустую. Будьте осторожны!
15 января 2026, официальный ответ
МВ
Марков Владимир
Отличная заправка! Девушки всегда приветливые! Люблю сюда заезжать заправляться. Супер
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Анастасия Солдатова
Не работает фиксатор на 92 бензин на 3 колонке
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина Левичева
Отсутствие туалета для клиентов это норм?
21 декабря 2025, официальный ответ
Олег Зайцев
Работает без оператора не для всех расположение заправки удобно. В целом всё хорошо. Заправляюсь через приложения очень удобно.
Александр Погрецкий
Все нормально. Ни кто не хомит как пишут. Да, бываюи очереди... не кретично. Ценик ниже чем на других
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Андрей Воробей
Вечно очередь километр и цена выше чем на других гаспромах
Илюшка Крючков
Норм. Часто заправляюсь здесь
Андрей Колосов
Мой бак 60 литров, приехал, было литров 10. В итоге заправился на 59.3 литра
Никита Клинков
Произвел оплату на сумму 1200, начал заливать топливо, приложение выдало ошибку, пошел уточнять что случилось и как мне быть - залили без моего ведома полный бак и начали требовать оплату, угрожая полицией. Последние три года просто боюсь заезжать на азс этой сети. Вроде даже уже все понял как все работает, но каждый раз происходят новые приколы. Самое забавное - есть закон, который запрещает так делать - без предупреждения заливать полный бак а потом требовать оплату. Если вы вдруг оказались в такой ситуации, обязательно оставьте запись в книге жалоб. Сотрудники сейчас признались, что «пост оплатой» они не будут заниматься, хотя это стоит одного листа а4 и 50 рублей почтовых расходов.
Георгий Георгий
Всё ок,но не хватает подкачки колёс
Арнольд Арзуманов
Для ближайшей к месту жительства и для пункта постоянной заправки - вполне приличный вариант по всем параметрам. Ну и "ложечка дегтя", скорее относящаяся ко всей сети, - это хитромудрая бонусная программа со сгорающими через год бонусами. Вот интересно: кому из клиентов нравятся сгорающие бонусы?
Стас Лосев
Всегда очередь. Всегда хамское обслуживание на кассе. Очень жаль, что закрываются другие заправки. Газпронефть живет только на монополии.
Алексей Мамедов
Ставлю жирный минус только за работу приложения. На самом сайте нет возможности поставить отзыв. Было нормально, приехал,оплатил через приложение, заправил. Нет же, надо своими ручонки и сюда запихнуть, всё исправить. Теперь все висит конкретно, при оплате сбой, стой цеди, смотри на счётчик. Все для людей в общем...
Петр Куликов
Ужасная заправка. Бензин отвратительный. Наверное худший в городе
Сергей Нуржанов
Очередь в мавзолей к Володе меньше! Ужасная заправка, две колонки конечно печаль!
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Заправлял автомобиль, пистолет протекал часть бензина вылилась на асфальт, на что сотрудница заправки сказала ну тут не так много вылилось
Владимир
Пост оплата? Вы серьёзно?? А если телефон разрядится или карта считываться не будет и налички с собой не будет? На дворе уже ноябрь и сегодня обратил внимание на заезд, это что-то с чем-то... Скоро гололед и выезжать с заправки с горки гораздо проще чем заезжать на неё, посыпать песком вряд-ли будут своевременно.
Александр С.
На высоте обслуживание. Качественные товары.
Павел Павел
Персонал на этой АЗС быстро обслуживает, молодцы! Ещё очень понравилось, что поставили терминал самообслуживания. С ним оплатить топливо получается ещё быстрее, круто! А недавно установил себе приложение, так теперь вообще заправляюсь молниеносно, даже не отходя от машины! С этого момента езжу только сюда)
ИС
АХ
Алексей Х.
Качество обслуживания
Александр Г.
Понравилось, что сначала производится заправка автомобиля, а потом оплата.
Константин Камалов
Ваша пост оплата не работает. Ящик покрутил цифры, а в баке ни литра. Зато оплату всю приняли. Задолбали!! Когда у вас нормально все будет работать?
ЮК
Юлия Колмыкова
Отвратительная заправка, да и вообще сама сеть, на одной заправке заправщик заправляет, на другой сначала оплата потом заправка, на третьей сначала заправка потом оплата, и бегаешь туда сюда пока поймёшь на какой как работает, поэтому у вас и очереди постоянные на запрвках, почему нет какой-то единой схемы, как на всех нормальных запрвках. Хуже газпромнефти ещё не встречала.
Ай-Кыс М.
Все очень понравилось, яркий интерьер, отличное обслуживание, достойные ценники и маркетинг, расстановка цен и в цели все на высшем уровне
Artful Cat
Ближайшая к дому заправка Газпром
ЕА
Екатерина Аксенова
Отвратительное обслуживание. Оператор хамит. Набрали с колхоза.
Михаил М.
Все чётко и быстро.!Заправка через приложение
Олег Чаплинский
Не сработал пистолет облили машину бензином
Kar S
Не сработал пистолет, облили машину бензином
Ксения Котова
Территория очень мала Персонал 👍
Евгений К.
Топливо гарить машина едить
ЖР
Жанна Р.
Не нравятся безумные очереди на заправке
ВО
Виктор О.
Хорошая заправка, приятный персонал, достаточно большой ассортимент для заправки
Андрей К.
Очень нейдобное приложение в Тинькоф, заправляюсь, качество топлива хорошее
ВА
Виталий А.
Хорошая программа лояльности, только на этой сети заправляюсь, очень доволен
ВТ
Валерий Т.
Заправляю машину более 15 лет на заправках Газпромнефть. Все устраивает. Рекомендую.
Михаил С.
Заезд неудобный и опасный (при очереди передняя машина может скатиться, если водитель не опытный, и въехать в вас), три дня подряд не было 92-го бензина.
Михаил Горский
Абсолютно необученный персонал, постоянно очереди, ужасные заезды-выезды, категорически не рекомендую.
фурия.
Вчера я стала свидетелем чуда! В мой бак 40л вошло 36л, когда стрелка показывала одно деление и до лампы было ещё очень далеко. Вообще ниже одного деления стрелку не опускаю, но зашла в историю в приложении и поняла,что довольно часто именно на этой точке мне умудряются впихнуть невпихуемое. На других точках обычно заправляю на 25-27л при таком же остатке в баке, но сюда, видимо, я заезжаю на парах, а они меня спасают. Может, они и исцелить от болезней могут, воду в вино превратить.. прям уточню, ведь до этого с волшебством в своей жизни я еще не сталкивалась. Кому нужна настоящая магия-вы знаете куда ехать)
Евгений К.
Да всё хорошо спасибо но бензин не очень
Андрей П.
Цена не равно качество
SaVa
Хороший бензин, персонал приветливый, территория почищена, чисто в помещение. Единственное, что территория маловата для такого большого количества клиентов.
ОЧ
Олег Ч.
Всё хорошо.Но есть куда развиваться и работать
Данил М.
Последнее время стал замечать что бензин с какой то пеной, когда полный бак, можно понемногу долить ещё бесконечное количество, с пистолета идёт пена и тут же исчезает
Александр К
Сегодня в пятом часу со мной произошёл не приятный инцидент. Стою и не могу на горку заехать <буксую>. Рядом женщина тоже не может заехат. В итоге я съехал вниз чтобы с разгона заехать ну в итоге она тоже начала сежать но не успела затормозить и вехала в меня. Обидно авария на ровном месте бампера. Подошёл к девушке на кассе и спросил почему нет песка на дороге, сказала что утром все посыпали. В итоге песка по факту нет и в пожарном ящике тоже <смешно>. Хочу обратится к АДМИНИСТРАЦИИ заправке напишите мне чтоб урегулировать конфликт с вашей заправкой без СУДА. Фото видео происшествия есть!
СЛ
Сергей Ланкин
Почему то пистолет постоянно отстреливался. Пришлось держать руками в среднем положении. Напор лютый.
дмитрий дорохин
Газпром профессионалы. Сервис, цена/качество 👌 .. Хотя есть сервисы на АЗС и лучше