Дом детского творчества
Рудничного района
Алена
Хотим выразить благодарность преподавателю, Ксении Владимировне! Ваши занятия проходят весело и интересно, ребенок ходит на уроки с огромным желанием и радостью. Спасибо Вам большое!
В.
Виктория .
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Плаксиной Ольге Николаевне (мастерилка), Шварц Юлии Вячеславовне, Онищук Анастасии Андреевне, Дьери Артуру Шандоровичу (студия Вертикаль), Анжелике Николаевне (мягкая игрушка) за высокий профессионализм и большой вклад и развитие моих детей, а также не мало важно, отличное отношение к детям. Дети с удовольствием ходят на занятия, уже не один год, Спасибо большое!
Никита Сергеев
Сын ходит на робототехнику к Ксении Владимировне. Очень нравиться!
РД
Роман Дубровин
Дочь занимается в образцовом коллективе "Мастерилка" уже более 8 лет, замечательный педагог Плаксина О.Н., которая находит подход к любому ребёнку, ходит на занятия с удовольствием, постоянно участвует в различных конкурсах
ПП
Полина Пиркова
Замечательное место✨ Хожу туда в театральную студию "Зазеркалье" Ни разу не пожалела, педагог превосходный, сама атмосфера коллектива располагает. Каждое занятие педагог преподносит что-то новое и интересное. Всем рекомендую 😊
Полина Яковкина
Ходит дочка, очень нравится. спасибо вам
Настик Хгы
Занимаюсь танцами,очень круто
Алена Махницкая
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Дома творчества! Дочь ходит с удовольствием на пение к Ксении Васильевне, занятие всегда ждет как праздника! Была на втором сезоне летнего лагеря, очень насыщенная, весёлая, познавательная программа. Спасибо большое за заинтересованность в воспитании, обучении, развитии наших детей!
Светлана Селина
Выражаю огромную благодарность всем педагогам 🙌🙌🙌 такой летний лагерь - это чудо чудесное!!! 🥳🥳🥳 Ребёнок посещал с огромным удовольствием каждый день! 🥰🥰🥰 Развлечения, новые умения, знакомства и ещё много всего вы вложили в детей!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ❤️❤️❤️ Прекрасные впечатления останутся на долго у детей и родителей!!! На следующий год, дочка уже попросила её записать к вам!!! Желаем Вам прекрасного лета и хорошего настроения 🌈🌸💗
София Маюрова
Летний лагерь дневного пребывания. Сын 6 лет посещал с удовольствием, каждый день с Лесной Поляны ездили) От всей души благодарю за чудесные моменты детства моего сына! Очень много впечатлений у ребенка, столько нового опыта - и это здорово. Разнообразная программа, постоянные мероприятия - организаторы, воспитатели, вожатые, вы молодцы! Сын уже попросил записать его на следующее лето)))
О.
Оксана .
Вожу дочь в ДДТ Рудничного района в хореографическую студию танца "Вертикаль", отличный коллектив, замечательные педагоги, за 4 года уже имеем внушительную коллекцию медалей, кубков и дипломов. Коллектив за это время стал одной большой семьей! Сам ДДТ знаю еще со времен своего детства, где провела несколько лет в различных кружках, сезонных лагерях, а самое главное, будучи участницей вокального коллектива, определила свою настоящую профессию, с которой связана уже долгие годы. Приводите детей в это чудное место!
Алена Решетникова
Детский дом творчества стал настоящим открытием для моего ребенка! Особенно хочется отметить два направления, которые произвели особое впечатление — танцевальный коллектив «Вертикаль» и театральная студия «Зазеркалье». Занятия танцами проходят профессионально и увлекательно. Преподаватели умеют заинтересовать детей разными стилями танца, начиная от классических форм до современных направлений. Особенность коллектива заключается в атмосфере доброжелательности и поддержки среди участников. Дети чувствуют себя уверенно, раскрывают творческий потенциал и получают массу положительных эмоций. Выражаю огромную благодарность педагогическому составу за высокий уровень подготовки, организацию выступлений и внимание к каждому ребенку! Театр развивает творческое мышление, улучшает речь и формирует уверенность в себе. Удивительно видеть, как мой ребенок раскрылся благодаря занятиям в студии. Теперь мы можем наблюдать яркие выступления, интересные постановки и вовлеченность ребенка. Хочу выразить искреннюю признательность всему персоналу учреждения за вклад в воспитание подрастающего поколения. Спасибо вам огромное за возможность увидеть своего ребенка счастливым и увлеченным любимым делом!
АЦ
Анна Цапаева
Моя дочь занимается в коллективе "вертикаль" уже 4 года Замечательные педагоги дети выступают участвуют в различных международных конкурсах выезжают в другие города Вертикаль- как большая дружная семья
Екатерина Александрова
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу ДДТ Рудничного района!! Особенно тем педагогам с которыми моя дочь провела весь этот год, в прямом смысле этого слова!! На протяжении всей недели ребенок посещала танцевальный коллектив «Вертикаль», где преподают замечательные педагоги-мастера своего дела Фролова Анастасия Андреевна и Дьери Артур Шандорович, если ваш ребенок любит танцевать, то вам непременно нужно идти в танцевальную студию «Вертикаль», там научат не только профессионально двигаться в ритме танца, но и с большим вниманием и душой примут вашего ребенка, потому, что это больше чем танцевальный кружок, это целая семья, где царит забота и понимание между ребятами всех возрастов и педагогами! Отчетный концерт заставил прослезиться от счастья как ребят так и родителей!!! Так же хотела отметить изостудию в ДДТ Рудничного района, наш педагог Янчева Ирина Сергеевна, которая настолько увлекает детей, что ребенок считает дни и часы до следующего занятия!! Высокий профессионализм и чуткий подход к каждому ребенку, это сегодня редко встречается. На протяжении всего года Ирина Сергеевна всегда дополнительно водила ребят на различные мастер-классы, музеи и выставки по изобразительному искусству - ребенок невероятно доволен и благодарен за все это!!!!! Нам посчастливилось работать еще с одним прекрасным педагогом ДДТ Плаксиной Ольгой Николаевной, она вела занятия у нас по песочной анимации и рукоделию «мастерилки», дочь с большим интересом и упоением занималась у Ольги Николаевны и уже скучает без этих прекрасных занятий. Так же в рамках этого направления мой ребенок не просто что-то делал своими руками, а развивался по-полной! Были и туристические вылазки на природу группой и различные мастер-классы, акции и конкурсы! За все это огромная благодарность от всей нашей семьи -прекрасным педагогам ДДТ Рудничного района!!! Смело рекомендуем данное учебное заведение, желаем дальнейших успехов и ждем с нетерпением встречи уже в новом учебном году!!!
Ксения К
Моя дочь посещает в ДДТ студию танцев "Вертикаль", замечательный коллектив и отличные педагоги. Из всех мест куда ходил ребенок это закрепилось у нас надолго, ребенок ходит уже три года и всегда в восторге. Не хочет пропускать занятия или репетиции, т.к. мечтает выступать без ошибок. Педагоги как вторые родители для детей, несмотря на свою строгость, всё детки их очень любят, а это очень хороший показатель. Всем советую замечательных педагогов: Анастасию Андреевну, Юлию Вячеславовна, Валерию Денисовна и Артура Шандоровича
КС
Ксения Смолянинова
Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим хореографам студии танца "Вертикаль"-вы у нас самые лучшие. Дочь ходим 4года с большим удовольствием.Желаю нашим педагогам вдохновения, хороших деток и понимающих родителей. Вы у нас самые самые 🫶🫶🫶
Виктория Трофимова
Прекрасное место.Хожу туда заниматься в театральную студию «Зазеркалье»!Безумно нравиться.Прекрасные педагоги!Всем советую записаться на занятия!
НЕ
Настя Ефремова
Хожу туда на занятия очень классно
НЕ
Наталья Елисеева
Спасибо огромное , нашему педагогу Середа Максиму Витальевич у !! Дочь ходит на ушу уже 4 года , сила духа , дисциплина , уверенность в себе !! Прекрасный коллектив и организация занятий ! Индивидуальный подход к каждому ребёнку !!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем Доме творчества!
ОИ
Ольга Иванова
Ребенок ходил на робототехника к Ксенье Сергеевне. Отличный педагог. Добрый, чуткий, внимательный. Свой профиль любит и занимается на городском уровне, участвовая в различных конкурсах и мастер классах. Спасибо ей огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ольга. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма педагога. Мы ис…
Инна П
Выражаю огромную благодарность коллективу Дома детского творчества! Сын два года с огромным удовольствием посещал кружок Робототехники под руководством Ксении Владимировны. Занятия проходили увлекательно, познавательно. Благодаря полученным знаниям, любую схему ребенок может собрать без инструкции!
26 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Инна. Спасибо за доверие и теплые слова в адрес педагога. Желаем Вам отличного летнего…
SU
Sberid User
Замечательное место, великолепный коллектив, всегда очень приятно видеть радостного ребенка после занятий
26 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!
ЕА
Елена Аксенова
Моей дочке очень повезло, что весь первый класс она ходила на продленку к Ершовой Светлане Валерьевне. Каждый день она шла с удовольствием! Светлана Валерьевна с большой теплотой относится к детям, развивает в них творческие способности. Они там и занимаются и балдеют и друзей новых заводят и в конкурсах участвуют. Эта продленка была как продолжение садика с самым лучшим педагогом!
26 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Такие слова - лучшая оценка нашей работы. Желаем отличн…
Ирина Чернова
Огромная благодарность Ершовой Светлане Валерьевне, педагогу продленки для первоклашек! 🫶 Сын с удовольствием ходил весь этот год, всегда с радостью, очень полюбил вас, и среди детей друзей нашел 🤗 И уроки сделаны и ребенок счастлив и у мамы нервы целы 🙈😂 Спасибо 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма нашего педагога…
МГ
Марина Гриценко
Вот как пол года дочка приходит сюда аж на три кружка сразу😃 сама выбирала и думали, что какие-то кружки не приживутся, не понравятся) но нет, понравилось все, так и приходим сюда каждый день) с вами теперь и рисуем, и этюды ставим и даже гоняем на карте😎 спасибо💜
МП
Максим Петров
Отлично удивительное место. Там есть кружок картинга. И мне так кажется, что единственное место в нашем городе, где ещё есть такой кружок. В этом году записали сына ему очень нравится. Всемсоветую, особенно мальчикам кому нравится техник!!!
МШ
Марина Шурбина
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Валерьевне и всему актерскому составу на новогодней программе, второй год наш выбор падает на Дом творчества. Очень современно,стильно,активно проводят Новый год. Всегда есть несколько зон где можно по фотографировать ребенка,также есть аква грим и мастер-классы. В этом году варили новогоднее мыло,детям понравилось. Дети счастливы и мы довольны. СПАСИБО!
У.
Ульяна .
Хорошее учебное заведение с прекрасными преподавателями!!! Дочь ходит на занятия в студию танца "Вертикаль" к Фроловой Анастасии Андреевне, все очень нравится, ходит с большим удовольствием. Ходит на мягкую игрушку к Мальковой Анжелике Николаевне, тоже в восторге, очень нравится, планирует ходить и в последуюшем. Ходит к Беляевой Елене Владимировне, уже 2 года, студия "Веретенце" и тоже с большим удовольствием. Сын ходит в студию "Мастерилка" К преподавателю Плаксина Ольга Николаевна, ходит третий год с большим удовольствием. Большое спасибо, хочется сказать, всем педагогам за работу с нашими детьми.
Елена
Дочь с первого класса ходит в дом творчества в коллектив "Мастерилка", сейчас она уже в 8 классе и уходить не собирается. Спасибо большое нашему замечательному педагогу за её отношение к детям, за её творческие идеи. Благодаря "Мастерилке" и нашей Ольге Николаевне Плаксиной коллекция наших дипломов не прекращает увеличиваться.
Олеся Душенька
У детей поставили новогоднюю ёлку на 8.30 утра!!! С этим смирились. Но когда на входе на меня и на ребёнка обрушивается гнев вашей дежурной, что ей бедняге приходится работать с 8 до 8 и каждый день по 5 елок.. Как она устала и её это всё достало! Музыка эта целыми днями! Извините - это перебор! Почему я должна это выслушивать?! Зачем портить настроение мне и ребёнку?! Это называется дом детского творчества? Так детей у вас любят и ждут? Руководство, обратите внимание на этот беспредел!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас связаться с руководством учреждения по телефону 64-22-30 для выяснения обст…
Хотелось бы оставить хороший отзыв о работе педагогов в этом детском центре. Моя дочь посещает Гудвинпо подготовке к школе. Мы благодарны нашему учителю Юлии Сергеевне, которая даёт хорошие знания моему ребёнку и моя дочь с удовольствием ходит на занятия и старается не пропускать. После каждого занятия у Юлии Сергеевны моя дочь приходит с новыми знаниями и с горящими глазами. Спасибо вам 🌹
Ач
Александра чинаева
Хочу оставить положительный и только положительный отзыв о работе ДДТ все сотрудники приятны и вежливые любое мероприятие бьет прямо в сердце 🤍 мой ребёнок ходит в студию Зазеркалье 🎭 наш руководитель молодой но перспективный специалист он любит и дорожит нашими детьми, он компетентен и очень грамотен 👍 мы получаем удовольствие на открытых занятиях и показах каждый год с коллективом дети выезжают в Сибирскую сказку где делятся опытом с другими коллективами что тоже приносит ребёнку удовольствие. Мы желаем процветания нашей студии 🌟
18 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте Александра, Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Арина К
Нам очень повезло,что в Рудничном районе есть такое место.Дом детского творчества предоставляет огромные возможности для развития наших детей в совершенно разных направлениях.Тут и танцы,и вокал и волонтеры,но особая наша любовь-это детская театральная студия «Зазеркалье».Дочка уже два года посещает.Нужно понимать,что это не просто любительский кружок,педагог -Павел Сергеевич -относится к детям,как к настоящим актерам и к подготовке подходит соответственно.Тут и этюды,и пластика и развитие речи .Дети с удовольствием бегут на занятия.Спектакли всегда необычные и исполнены на прекрасном уровне! Я от души горячо рекомендую!
Добрый день Арина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
Любовь Шиповалова
Дом детского творчества Рудничного района - это место куда мои дети ходят уже на протяжении 6 лет. Однозначно рекомендую всем родителям приводить сюда своих детей-огромное количество разнообразных кружков, каждый найдёт что-то по душе! Педагоги - профессионалы своего дела, но что ещё важнее - очень душевные люди - дети всегда окружены заботой и вниманием! А праздники, которые проводят здесь для детей - это каждый раз просто волшебство!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте Любовь, мы рады, что Вы остались довольны.
ОН
Олеся Никулевич
Мой сын занимается в доме детского творчества в студии танца Вертикаль уже 4 год, очень нравится. Это не просто студия танца, это большая дружная семья! Здесь работают педагоги с большой буквы, они с большой любовью относятся к своему делу и находят подход к каждому ребенку. Дети выступаю на различных площадках города, участвуют во всероссийских конкурсах в г. Кемерово и не только и занимаю всегда призовые места.
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Признательны Вам за приятный отзыв, и высокую оценку нашей работы 💛 !
Д
Дарья
Дом детского творчества-это прекрасное место, где дети могут проявлять свои таланты! А чуткие и внимательные педагоги им в этом помогают! Четвёртый год, моя девочка с большим удовольствием ходит в студию танцев "Вертикаль". Огромное СПАСИБО Юлии Вячеславовне, Валерии Денисовне и Анастасии Андреевна за то, что помогают раскрыться каждому ребёнку🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно слышать такие теплые слова о профессионализме наших педагогов! Спа…
Ната Ша
Замечательный коллектив Дома творчества, педагоги настолько горят своим делом, что передают творческую энергию и детям, и родителям. Проводят различные мероприятия, концерты, творческие вечера, летний лагерь. Желаем процветания и дальнейших успехов. Ребёнок с удовольствием занимается третий год и планирует продолжать.
Иринка Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Златница" дочь посещает данный ДДТ уже не первый год, великолепные руководители, добрый коллектив. Желаю процветания и высоких побед💥
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего Учреждения!
Ирина Конышева
Отлично))))))
Екатерина Прилуцкая
Хороший дом детского творчества! Мои дети год отходили на занятия по робототехнике, очень довольные. Всегда с желанием идут на занятия, за что отдельное спасибо нашему педагогу Ксении Владимировне 💐 В этом году мальчишки посетили лагерь и теперь согласны на лагерь только в доме творчества, очень хорошая развлекательная программа, насыщенная и интересная 👍 Благодарю от всей души за вклад в развитие моих детей!
Света Сыркина-Силова
Персонал, вахтер(бабуля) отврати ельный....довела до слез. Я пришла записать старшее дите на занятие с коляской со спящим там дите. Естественно я попыталась пройти с ним через арку металоискателя, на что мне вахтер сказал нельзя, привыкайте сразу к нашим правилам. Я ей говорю, как мне записать дите? Та отвечат, оставьте дите в тамбуре, ни кто не заберет дите. Серьезно????Меня это жутко возмутило, вместо того что бы предложить дать мне необходимые бумаги для заполнения мне пришлось признаться ей, что я "чекнутая"мамаша и детей без присмотра не оставляю. Я попыталась опять зайти с коляской, мне опять притензии и в адрес моими же словами...ну точно чекнутая. Нормально вообще да, говорят? Таким макаром я постоянно слышу от старшего поколения...ну мы же как то выросли и ни че....Жесть полная, и ни кого не калышит что смертность и воровтво детей ни куда не девалось!Отвратительная, хамская женщина!!!Нашла в себе силы, ради чего пришла, обстрагировалась и начала думать,как записать дите. Сердце подсказывало бежать. Ну почему, почему таким вот все сходит с рук, нас учат как с пожилыми общаться их нет.⁷
5 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Светлана, просим Вас связаться с администрацией МБОУ ДО "Дом детского творчества Рудничн…
Евгения Мазюк
Разочаровались в данном месте. Ребёнок пришёл на занятия,а ей вылили клей в сумку и не поверите доказать я ничего не могу, даже при наличии видео где видно какие дети подходили к сумке долго стояли возле неё потом ушли, потом ещё раз вернулись. Как говорят вданном доме творчества у нас все равны, но кто-то ровнее.
Птенчик
Расскажите, пожалуйста. Какая такая необходимость включать вашу дешёвую аппаратуру на всю мощность в таком маленьком дворе спального района? Ну невозможно же. Уже устала с вами ругаться. «МЫ НАЧИНАЕМ ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ УРААА» Ну серьёзно? У вас глухие дети занимаются? А музыка? Вы сами слышите, что включаете детям, или от таких децибелов уже без разницы под что дрыгаться? Вам принципиально, чтобы мы слышали вас через закрытые окна и радовались за чужих детей вместо работы или отдыха после ночной смены? Это у меня ещё своих детей нет, которым нужен тихий час, иначе бы моему гневу не было предела. ЗАЧЕМ? Во имя чего вы врубаете колонки на полную?
Елена Кожарова
Отличное место для ребенка. Мой сын ходит на робототехнику и очень доволен. Ксения Владимировна отличный преподаватель. Большое вам спасибо!!!!
WF
We Fly
Отличное место. Мой сын ходит сюда уже 4 года, в основном бесплатно, оплачивали только орг.взносы за участие в конкурсах. Все супер. Ребенку нравиться. Не далеко от дома.
Kati Rina
Считаю, что 500 рублей за одно занятие лепки для 4-х годовалого ребеночка это перебор. Сама все детство проходила в этот дом творчества и вроде все устраивает, но цена.... в других районах намного доступнее.