Гепард
1.6
ООО Гепард
1.6
Мария Сусленко
Здравствуйте. Какой-то ужас автобусы холодные, в салоне не одной печки нет! На улице 32 градуса мороза и в автобусе так же. Куда смотрит начальство??? Просто лёд везде
НП
Никон Папандреу
228 маршрут ходит отвратительно. Синие автобусы ездят промерзшие
Ольга Кемерово
Водитель автобуса номер 3 ездит как хочет. Руководство ему ничего не говорит, ничего не меняется. В среду днем лично звонила в "гепард". На остановке цирк он не остановился, просто проехав мимо во 2ом ряду. Прекрасно видел, что дети махали, мамочки с детьми. Ужасно!
Карина
Прошу принять меры к тому Выродку, нелюдю и недо человеку. В воскресенье на 3 автобусе на пр. Комсомольском я села на 15.30 и вышла на остановке Онкология. На обратном пути на остановке Онкология на 16.19 я села в этот день автобус #3 с этим же недо человеком. Оплатила проезд, этот выродок начал кричать, мол карта не прошла, у меня абонимент проездной на месяц. С того момента как я оплатила проезд при первой поездке прошло 60 минут. Этот выродок начал кричать на остановке пр. Химиков дом творчества. Мол или оплачивает проезд или выходишь. Я ему обьяснила что такое бывает когда два раза подряд на одном и том же автобусе едишь сбой в оплате. Этот недо человек начал кричать. Я вышла. Пересела на8 автобус в автобусе 8 оплата прошла без проблем. Прошу принять меры по устранению этогонелюдя срейса. Таким не людям нет места в обществе. О тебе недо человек узнает весь город.
Евгений Лоскутников
35 автобус зачастую приходит с опозданием а сегодня 13,02,24. Вообще не пришол, вынужден был ждать на морозе ещо 50 минут.
Антон Antoha42rus
Автобус НЕФАЗ г.н М794УО42 по маршруту №3, как он вообще ездит, такое впечатление, что двигатель просто скоро выпадет на ходу, в салоне уборку вообще никогда не делали, за поручни нельзя прикоснутся, руки все в грязи, Почему этот сарай пускают на линию, на нем ездить не возможно!
Дмитрий Владимирович
Доброго дня. Вчера 16.05.2021. Стоял на остановке ул. Киевская водитель автобуса 3 проигнорил остановку на линии работал пазик.
Wiksent .
Одно из самых старых и крутых мест в районе, даже городе, относящееся к транспорту, которое едва не уничтожили Все таки, как никак - благодаря им, хоть какие-то автобусы ходят
Olga Buslaeva
Меня зовут Ольга,сегодня 16.09.29 с 8.35 до 8.40 на остановке Веры Волошеной водитель вашего такси 7ки свернул с маршрута на двужильного,не заезжая в сторону 1й линии.Когда закончится это безобразие по вине водителя мой ребенок опаздал в школу!!!~Причем ваши водители систематично нарушают маршрут,то летят сломя голову боясь на тот свет не успеть,то маршруты срезают.!!!На дружбу едет только 7ка и не всегда на ней уедешь!!!Просьба разобраться с этим,мы с ребенком потом бежали в школу сломя голову.Это просто не вас и ваших детей коснулось.Полное безобразие.Если к нам на операции будут идти люди,а мы скажем через два человека принимать,вы будите не довольны,чем отлечается работа водителя от моей?????
biryilya
В этой конторе автобусы убитые в хлам. На 3-ке работают две шведских "гармошки" им лет 30 если не больше, все окна запотевшие, улицу не видно, летом пылища в салоне столбом стоит, а зимой холодина. Так такое техосмотр проходит - неизвестно. Пазики в этой конторе скоро развалятся прямо на маршруте. И водитель автобуса №42, Пазик госномер АТ 010 если нет на выход, то просто проезжает остановки, даже если пассажиры, стоящие на остановке ему машут, а ведь это автобус, а не маршрутка. Недавно эта шаражкина контора стала называться ООО "Гепард", похоже от налогов таким способом уходят