Аптека Оптика Медтехника

Сеть аптек
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
РекламаООО Аптека Оптика МедтехникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
Кирилл Бочкарев1 отзыв
Кристина Назаренко3 отзыва
ЯЯ
Яна Я1 отзыв
Наталья Гайдышева3 отзыва
Светлана Савельева8 отзывов
Дарья Мельникова6 отзывов
Категорически не рекомендую посещать аптеку пр-т Молодежный 3. Фармацевт Игонина М.В. совершенно не умеет работать с покупателями. Купила компресеонные чулки для мамы. Фармацевт прекрасно видела что мы не понимаем в размерах. Дала нам измерительный сантиметр-рулетку говорит мерьте размер ноги. Мы замерили в верхней одежде в принципе мама была в одежде. Сумка была на плече так как её не куда было поставить. Замеры естественно были не точны. Фармацевт отошла в сторону за стеклянный прилавок. Даже не подсказала где правильно и точно нужно сделать замеры. Примерочной для примерки нет. Товар не развернула и не показала. Только показала что они чёрного цвета и то только по тому что я спросила так как на картинке светлого цвета. В итоге чулки оказались маленького размера. Когда я пришла в аптеку для возможной замены на более точный размер. Фармацевт указала на закон что чулочно-носочные изделия возврату,обмену не подлежат. То что она не умеет работать с покупателем отрицает!!! В общем чулки оставили ей в подарок категорически не желаю чтоб когда-нибудь пришлось носить компресеонные-чулки.Остались без денег и без чулок. Самая конечная аптека в городе Кемерово!!!Самая неопытная фармацевт!!!Первый раз за всё время столкнулись с таким не опытным фармацевтом. Эту аптеку теперь будем обходить стороной!!!
Арина Давыдова4 отзыва
Катенька Хабирова48 отзывов
Анастасия Кудряшова8 отзывов
НЧ
Наталья Чунькова12 отзывов
Провизор отказалась продать лекарство по цене с сайта 009.рф (разница составляла 40 рублей, но билась она за них так, как будто ей на свой новый автомобиль не хватает ровно этих денег), в открытую мне нахамив, повысив голос в присутствии всей очереди, мол: "Откуда вы взяли эту цену?"- я показала ей скриншот с сайта, сделанный за 15 минут до визита в данную аптеку... ничего умнее, чем: "Я уже продала его за эту цену!!!" - провизор прокричать не смогла...Я не стала спорить с невоспитанным человеком, только портить себе настроение, приобрела в другой аптеке, кстати, ещё дешевле. Вот такая там клиентоориентированность. Таким образом, они не 40 рублей разницы не заработали, а потеряли покупателя, который, между прочим, постоянно к ним заходил. Естественно, из принципа больше в данную аптеку не пойду. Руководству не помешало бы провести с персоналом беседу о том, что хамить людям не стоит, но если мама с папой не научили, вероятно, уже поздно.
Х
Хозяин34 отзыва
До этого дня аптека два раза устраивала. Проблема даже не в этой конкретной аптеке, а во всей сети этих аптек " 36.6" в целом... - Эпизод 1. Нужно было одно лекарство. Открыл сайт 009.аm Забил его в поиск. Мне сразу попадается препарат, продающийся в этой аптеке по устраивающей меня цене. Я еду в эту аптеку. И даже не посмотря цену, отобразившуюся на терминале безконтактной оплаты, прикладываю карту и оплачиваю покупку. Посмотрев на чек, я сразу понимаю, что сумма на сайте 009.аm и в этой сети аптек отличается % ~ 15 - 20... Эпизод 2. Дней 20 назад в аптеке этой же сети " 36.6" , мне продали другой, более дорогой препарат на 40 % дороже от указанной на сайте. А именно... На сайте была указана цена за упаковку в 90 таблеток, а как оказалось, по чьей-то халатной случайности, на сайте подменили указанное количество таблеток в упаковке. В итоге : вместо 90 таб., я приобрёл 30 таб. Я ни в коем случае не виню провизоров, продающих лекаственные препараты в аптеках, но в этой сети аптек нужно перепроверять каждый ценник на сайте 009.аm и то, что они продают по более высокой цене.
НМ
Михаил Фёдорович18 отзывов
Energy Mtb23 отзыва
Out Venture62 отзыва
Елена1 отзыв
Здравствуйте! Мои отзыв об аптеке на Ленинградском, 23. Сегодня, 12.04.18 Днём позвонила в аптеку по цене за Кардиомагнил 75 мл 100 шт. Ответ по телефону: 265 руб. Говорю: на сайте аптек цена другая. Ответ: по сайту вам цена будет 205,20. Уточняю: если я в семь вечера подойду, цена будет та же? Ответ: да. Только скажите, что вы по сайту. Спасибо, до свидания. Захожу вечером в аптеку, цена уже 212 руб. Я конечно удивляюсь и пытаюсь уточнить почему днём по телефону и по сайту цена одна, а вечером в продажу другая. На истеричных и повышенных тонах с высокомерием провизор Гребенникова Наталья Максимовна дала понять, что ни за что не отвечает (ни цены на сайтах, ни телефонные ответы ее не касаются). На вопрос почему разговаривает на повышенных тонах: вы сами пристали к ней с вопросами и что мне и так она сделала скидку! Уважаемое руководство аптечной сети 36,6, поясните, пожалуйста, данную ситуацию! Почему цены разные? Кто врёт, сотрудник на телефоне или сотрудник на кассе? Или виноват сайт у вашей сотрудницы? Вопрос не в 7 руб., А уже в принципиальности данного вопроса! Пришла домой, проверила сайт аптек и цена указана 205,20. И очень хотелось бы видеть не истеричных провизоров в вашей сети аптек. С уважением, Елена.
helga2629 отзывов
Пишу свой отзыв здесь на аптечный пункт по адресу пр-т Шахетров,36,потому что на данном адресе ссылки на отзыв нет,а поделиться с пользователями просто необходимо. Вопросы к руководству: Вы на работу принимаете сотрудников с образованием или доярок с соседних сел? В Ваших аптеках разве нет воды?Теперь подробнее...Днем 29 апреля по адресу пр-т Шахетров,36,возле входа в аптеку женщине стало плохо.Для снятия приступа потребовался корвалол. Оказывается для оказания помощи необходимо купить препарат,т.к. аптека не снабжена аптечкой первой помощи,а сотрудники не обязаны проявлять свои профессиональные качества вне аптечного учреждения("мы коммерческая организация" ответ на просьбу о помощи). Как же принять корвалол? Стакан воды!!! Даже было отказано в стакане воды!!!Люди,где ваша человечность?Вместе с корвалолом пришлось купить бутылочку водички. Фармацевт(высокомерная зазноба) дала ценный совет:"вылейте воду из бутылки столько,чтобы остался объем воды на глоток и накапайте корвалол прям в бутылку, я же не могу дать свой личный стакан,а одноразовых стаканчиков в аптеке нет". В других аптеках стоят кулеры с водой и одноразовыми стаканчиками для пользования покупателей, но не в системе аптек 36,6. Помощь женщине помогали оказывать прохожие, продавцы с соседнего магазина, стаканчик для воды нашли в вино-водочном отделе...Благодаря взаимопомощи всех прохожих все обошлось без Скорой помощи. А таких сотрудников,как той смены 29 апреля, нужно гнать во дворники и доверять им можно только поганую метлу.
Marinka 👑149 отзывов