Аптека Оптика Медтехника

Сеть аптек
3.4
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
РекламаООО Аптека Оптика МедтехникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
Светлана Рыбалко1 отзыв
Андрей Коваль25 отзывов
Егор M.4 отзыва
Лиза Желтикова1 отзыв
Последний раз нас встретила "прекрасная" женщина, без бейджа, без халата, с короткой стрижкой, выразительным декольте и таким запасом желчи и хабальства, что вышли мы оттуда в полном шоке. Я попросила лекарство по цене на сайте, назвала примерную цену. На что получила грубый короткий ответ: - У меня такой цены нет. - То есть? - Говорите точную цену. То что вы говорите, такой у меня нет! Вы вообще читали условия на сайте?! Почитайте. Окей, муж достает телефон, смотрит цену (лучше б мы сняли, её, красавицу, стала бы звездой ютуба). Говорим цену до копеек. Раздраженно смотрит в монитор и тормозит. - Что-то ещё? (Да боже упаси) Муж держит в руках карту, чтобы расплатиться. - И что, мне у вас карту из рук отбирать?? - У вас сегодня плохой день? - ответил муж, подавая карту. После этого заткнулась. Но, судя по отзывам, у этой женщины каждый день - плохой. И работа плохая. И клиенты все - дебилы. Ужас.
Ксения7 отзывов
Если бы можно было поставить минус 5, то обязательно бы это сделала. Никому не советую посещать сие заведение! Фармацевт Гребенникова, очень неприятная женщина, сначала потребовала от меня цену с сайта, и когда я ей назвала примерную стоимость без копеек, человек просто начал на меня орать. На мои замечания не отреагировала, затем она не досдала мне 30 копеек (это уже было для меня принципом). На что она мне швырнула рубль и сказала, что подарила его мне. Никаких извинений я не услышала. Более того, на следующий день по моей просьбе по телефону пригласить заведующую женщина на том конце линии стала разговаривать по мобильному телефону, затем сбросила мой звонок, и в течение 20-30 минут я просто не могла дозвониться (не было гудков, звонок сразу сбрасывался). Когда я всё же дозвонилась, женщина, которая подняла трубку и оказалась фармдиректором, даже не представилась сразу. Затем она стала мне утверждать, что клиенты обязаны называть цену с сайта, на что я ответила, что им я точно ничего не обязана. Человек также стал повышать голос, перебивать меня. В итоге она сказала, что ей неинтересно моё мнение. Мне очень жаль, что в нашем городе очень много непрофессионализма и ненадлежащего отношения с клиентами. Мне кажется, директора начинают забывать, что МЫ их деньги. Зря ВЫ (директора) считаете, что снисходите до нас, давая скидки. В городе полно аптек, продающих лекарства по таким же ценам и дешевле. Считаю, что хамское отношение не допустимо нигде!!! Надеюсь, пользователям сайта будет полезен мой опыт и мой отзыв. Если не хотите тратить себе нервы, не обращайтесь в это заведение.
Ксения Северин13 отзывов
Если бы можно было поставить минус 5, то обязательно бы это сделала. Никому не советую посещать сие заведение! Фармацевт Гребенникова, очень неприятная женщина, сначала потребовала от меня цену с сайта, и когда я ей назвала примерную стоимость без копеек, человек просто начал на меня орать. На мои замечания не отреагировала, затем она не досдала мне 30 копеек (это уже было для меня принципом). На что она мне швырнула рубль и сказала, что подарила его мне. Никаких извинений я не услышала. Более того, на следующий день по моей просьбе по телефону пригласить заведующую женщина на том конце линии стала разговаривать по мобильному телефону, затем сбросила мой звонок, и в течении 20-30 минут я просто не могла дозвониться по этому номеру. Когда я всё же дозвонилась, женщина, которая подняла трубку и оказалась фармдиректором, даже не представилась сразу. Затем она стала мне утверждать, что клиенты обязаны называть цену с сайта, на что я ответила, что им я точно ничего не обязана. Человек также стал повышать голос, перебивать меня. В итоге она сказала, что ей неинтересно моё мнение. Мне очень жаль, что в нашем городе очень много непрофессионализма и ненадлежащего отношения с клиентами. Мне кажется, директора начинают забывать, что МЫ их деньги. Зря ВЫ (директора) считаете, что снисходите до нас, давая скидки. В городе полно аптек, продающих лекарства по таким же ценам и дешевле. Считаю, что хамское отношение не допустимо нигде!!! Надеюсь, пользователям 2ГИС будет полезен мой опыт и мой отзыв. Если не хотите тратить себе нервы, не обращайтесь в это заведение.