Банк Русский Стандарт
Услуги
4.1
Никита Викторович
Совсем не понравилось
Очень плохой банк. На дебетовой карте бесплатной образовалась какая то задолженность и теперь я помимо этой задолженности обязан оплатить какой то штраф. При этом на счет после образования этой задолженности мне два раза зачислили деньги на сумму около 300000. На вопрос почему не списали в счет задолженности (270 рублей) так и не получил внятного ответа. Теперь названивают всякие с неизвестных номеров и угрожают мне о списание денег через нотариус. Сейчас придеться тратить время на отзыв всех данных раннее разрешений и выяснения почему сумма увеличилась и почему мне не довели информацию о том, что я могу получить какой то кредит пользуясь дебетовой картой. Дополню отзыв: было две операции по 135 рублей. На следующий день от налоговой приходит требование удержать деньги и банк переводит свои деньги в счет вышеуказанные требований, кредитуя меня на 270 рублей без моего согласится. Проблема в том, что сумма, 270 рублей, не была отправлена продавцу. У меня уже так было, но сумма была около 3-5 тысяч. Поэтому считаю, что сумма может быть и больше, при этом они за месяц начислили около 10%!! В связи с тем, что сумма кредита по дебетовой карте ограничена только вашим депозитом, можно хорошо так прилипнуть: например платить по 10% от 30, 50, 100 тысяч каждый месяц. Считаю что тут банк не прав, перекладывать ответственность за свою некомпетентность на своих клиентов. Если даже и образовывалась задолженность, то начислять на нее проценты и штрафы - это неправильно. Лучше займитесь настройкой вашей внутренней системы, чтобы таких ситуаций не происходило. Чтобы понять скриншот: баланс на день ареста был около 70 рублей.
Анна
В восторге
Самый лучший банк в нашем городе! 🤩Прекрасное обслуживание, приветливые девушки, отличное расположение банка, удобная транспортная развязка! Хорошие ставки и отличные предложения! 🤝🏼🤝🏼🤝🏼 Рекомендую данный банк!
Иван Малюгин
В восторге
Супер. Жажда выжить любой ценой)) Сотку с братом принесли за долг, чтобы урегулировать)) Документы специалист готовил заранее и вдруг как всегда оказалась что график и договор(мировое) не готов. Тупо взяли деньги и отдали чек))) Потом ☝️ вдруг оказалась что и машину со стоянки забрать невозможно... Никто не предупреждал от слова совсем, что и почему стоянка платная, да и эвакуации можно было избежать (сам бы отвез машину на стоянку) но кушать хочется всем... Многие кормятся тут... Почти полтос просят наликом за парковку и эвакуацию... Сам специалист в шоке, говорит , что вообще не в курсе делов))) Хотя суперспециалист посылает приставов Березовского открыто и не стесняясь. 🤣 Потому как их долга давно нет у приставов и постановление о возврате авто еще от января. Но забрать никак не удалось... Приезжали с постановлением от пристава на стоянку, нас открыто послали и угрожали полицей... Но есть "бог" в русском стандарте который рулит... И его слушаются и на стоянке горбатой и приставы..
Вячеслав К.
Совсем не понравилось
По телефону вводят в заблуждение, говорят что заявка одобрена. По факту тратишь пол дня, чтобы попасть в офис, а в офисе тебе говорят что вам не одобрено. Этот банк обманывает вас еще на стадии заявки, не уважает вас и тратит ваше время.
Сергей Кулебакин
В восторге
Отличный банк, приветливые и оперативные сотрудники)
Валентина
В восторге
Грамотные специалисты . Быстрое обслуживание. Хороший курс по покупке валюты.
Частый гость
Олеся Салтымакова
Качественное обслуживание
Олегас Бест
Было средне
Сервис с виду нормальный. Нет вопросов. Быстро обслужили. Только сама система банка работает криво. Числится в кредитной истории не закрытый счёт. Пришёл сюда, написал заявление о закрытии счёта. Взял справку... А в ней: счёт закрыт в 2016 году🤣
Максим Недоступ
В восторге
Что касается офиса все супер. Вежливо, быстро, чисто. Касаемо банка, удивительная организация, счёт открыт давным давно, банком самостоятельно, моего согласия на это не получали. А что бы получить справку о закрытии нужно оплатить 500рублей. Обращаться в Органы просто лень...
ОЛ
Олег Лапин
Совсем не понравилось
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ — ИДИТЕ СЮДА. Банк ужасен, поддержка клиентов слабая, блокировка дебетовой карты не снимает списание за обслуживание, появляются задолженности Дополню Дебетовой картой я так и не смог воспользоваться! Через неделю пойду разрывать договор с банком, т.к. онлайн это сделать нельзя!
ЕГ
Евгений Г.
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот банк!!! После выплаты кредита спустя довольно длительное время, появляется задолженность причем уже и исполнительное производство. Судебный приказ тоже мимо меня прошел, который я в свою очередь конечно же бы отменил. Схема похоже отработанная! ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!!!
Елена Лыскова
В восторге
Воспользовалась услугами банка, осталась довольна. Персонал вежливый и индивидуально подход к каждому клиенту.
Егор Александрович
В восторге
Самое лучшее отделение в нашем городе,быстрое обслуживание, все предельно ясно объяснили,помогли решить все мои вопросы❣️
СН
Светлана Новикова
В восторге
Давно пользовалась данным банком, решила закрыть счета. Очень понравилось обслуживание: быстро, оперативно и чётко отработали мою заявку. Огромное спасибо сотрудникам отделения за помощь.
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Положительные отзывы-накручены. Почитайте в интернете реальные отзывы об этой конторе. Отвратный банк.
#
#МаринкаКартинкаАпельсинка
В восторге
Была в пятницу к закрытию. Обслужили норм. Недовольства не высказали. Доработали до последнего клиента, как говорится.
Инна ****
В восторге
Уютный офис. Сотрудники приветливые, вежливые. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Оформила кредитную карту, пока все понятно и прозрачно
НВ
Надежда Вернер
В восторге
Хороший надежный банк!Пользуюсь кредитной картой,ни каких проблем не возникло,очень приветливые,компетентные сотрудники,которые помогут разобраться с любыми вопросами
Евгения Сафонова
В восторге
Была не однократно в данном банке! Всегда вежливые сотрудники подскажут и объяснят, если надо разжуют подробнее ( так было с моей мамой)! Очень оперативно работают! Ценю их за это!
Дарья Сизикова
В восторге
Вежливые сотрудники, грамотно помогли решить вопрос. Не раз сюда обращалась, всегда внимательные сотрудники и очередей нет.
Кот Бегемот
В восторге
Очередей нет. На вопросы ответили. Сотрудники адекватные. Открыл Вклад под хороший процент без всяких нюансов.
ВТ
Василий Тимошенко
В восторге
Оформлял тут товарный кредит, все прозрачно. Сотрудники помогли скачать приложение и рассказали все нюансы. В отделении порядок, атмосфера приятная
Дарья Колбина
В восторге
В отделении меня встретила вежливая сотрудница банка, понятно проконсультировала по интересующим меня вопросам. Быстро оформила вклад под хороший процент! Большое спасибо!
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Сразу понятно, что положительные отзывы фейк. Сотрудники кассы некомпетентны, при обмене валют выдали некоторые порванные и заклеенные купюры, которые банкоматы не хотят принимать. Максимально негативный опыт, рекомендую выбрать другой банк
Наталья Старшоаа
В восторге
Спасибо работникам банка за грамотную помощь и обслуживание))Все профессионально)) Помогли решить проблему с кредитом.Ответственно подошли к проблеме и решили ее ))
Анастасия Кренделева
В восторге
Впечатления от обслуживания в банке Русский Стандарт остаются исключительно положительными. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. При посещении отделения банка, сотрудник - Олеся Юрьевна проявила высокий уровень компетентности, подробно ответила на все мои вопросы, касающиеся новых финансовых продуктов, и помогла подобрать наиболее подходящий вариант, исходя из моих потребностей. Стоит отметить, что сотрудники данного офиса банка Русского Стандарта всегда готовы предоставить квалифицированную помощь и консультацию, демонстрируя при этом высокий уровень клиентоориентированности.
Л.
Любовь .
В восторге
Хороший чистый офис, рядом с домом. Сотрудники вежливые и компетентные. Помогли быстро оформить и получить карту.
ДБ
Даня Балдеев
В восторге
Хорошая и отзывчивая компания,всегда все четко и понятно объяснят и помогут с любым вопросом.буду так же пользоваться этим банком и советовать родным и близким.
R
RealEXxx
В восторге
Отличный банк! Персонал профессиональный, всё объясняют. Приложение удобное, операции быстрые. Выгодные условия по картам и вкладам. Проблемы решают оперативно. Рекомендую!
Надежда А
Не понравилось
Очень долгое оформление документов на рассмотрение кредита. В офисе просидела больше часа и это только для того что бы мне озвучили условия, которые меня не устроили. Две звезды за вежливость персонала.
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Все отлично! Быстро решили вопрос с которым я обратилась.
Виктор Аленичкин
В восторге
Хороший банк. Отзывчивый персонал. Все показали расказали.
л
любовь
В восторге
Приветливые и отзывчивые сотрудники, прихожу делать вклад,всегда помогут и подскажут.
Евгения Кравченко
В восторге
Сотрудники вежливы, помогут и с настройкой приложения и консультацией, мнение о банке хорошее
Серега Кириллов
В восторге
Хорошие, вежливые сотрудники, все грамотно и понятно объясняют
Мария Ж
В восторге
Очень хорошие и вежливые девочки,очень быстро всё делаю. Помогут в любом вопросе.
Вика Долгова
В восторге
Хороший банк, очень вежливый и доступно объясняющий персонал. Девочки молодцы.
ДА
Дарья Аптреева
В восторге
Очень хороший персонал, пришла в отделение, помогли установить приложение, всем советую 🫶🏻
Д*
Дмитрий ***
В восторге
Уютное отделение, вежливые сотрудники.
М.
Майя .
В восторге
Спасибо , что грамотно про консультировали !
Андрей Найденко
Понравилось
Нормальный банк
Александр Леверт
В восторге
Всё отлично, быстро, оперативно. Желаю процветания.
Валентина Яковлева
В восторге
Светлое отделение, приятные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Анатолий Бекетов
В восторге
Хороший банк, быстрое обслуживание, отличные ставки по кредитованию
Milligat
В восторге
Хороший банк, одобрили кредит под низкий процент,всё быстро и качественно.
ТР
Татьяна Рупп
В восторге
Очень квалифицированные сотрудники. Побольше бы таких . Все рассказали, как выгодно. Спасибо им огромное
Станислав Шодик
В восторге
Отличный банк, шикарные условия кредитования! Быстрое принятие решения. Спасибо большое за качественное обслуживание сотруднику банка!
ГО
Огромное спасибо, за уважительный прием
ЕГ
Екатерина Гончарова
В восторге
Спасибо сотруднику за работу 👍👍 Анна Богатова...