Кмп-ойл
Заправочные станции
ВШ
Владимир Штыгайло
Самый грубый оператор на АЗС, фамилии и лица не увидать. Заправка производилась 30,11,25 в районе 15:00. Тонировка стекла полная. Зрительная связь между сотрудником и клиентом отсутствует. Может поэтому эта женщина так себя ведет на рабочем месте. Мнение о ее грубости не единичное. Стараюсь избегать ее смены , но увы. Теперь ориентируюсь не авто стоящее рядом.
Илюха Илюха
Надеюсь оператор хотя бы высыпается, потому сон у него очень крепкий. Заехали утром перед рыбалкой, нужна была дозаправка, спасибо Газпрому что он есть дальше. А вам приятных снов
Эдуард Пикеев
Самый дешёвый бензин!!!
Ирина Бондаренко
Заправка супер 🙌
Светлана Герасимова
Заправляюсь только здесь, качество бензина супер и цена.
ася т.
Вроде написано 24/7, но ничего подобного. Заехала перед работой, время 6:48 никто не открывает и уж не заправляют точно) Стучаться бесполезно - все спят
Диана Константинова
Отличная заправка ! Заправляюсь только там, бензин всегда хороший
Анастасия 🌌
Неадекватная женщина! У нее явные проблемы с личной жизнью. Разговаривать нормально не умеет, орет, оскорбляет! Прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников
Эдуард Я
Сделайте уже со своим оператором что нибудь,все отрицательные отзывы тока из за кассира, сталкнулся с этим тоже. Машины ждали заправки пока она ходит выносит мусор,причем это делает вольяжно типо что вы тут понаехали. После 15 минут ожитания спросил когда мы будем заправляться,в ответ только услышали- стойте и ждите. Нет желания больше у вас заправляться. Поменяйте свое хамло уже
МФ
Максим Фокс
Наткнулся на обьявление в АВИТО продают бензин АИ-95+премиум по 38р на теретории заправки, приехал заправится и здесь выяснилось, что это у вас конкуренты за забором продают не легально кантрафактный бензин как АИ-95 премиум!
ЕХ
Евгений Хусаинов
В свой праздник 23 февраля, от сотрудника которая спала, полочил много матерных слов в свой адрес, за то что постучал в окно сильно громко, как мне определить где сильно и где нет, если она спит и не слышет, сказала что не будет меня запровлять, жаль что на такой хороший заправки работает плохой сатрудник, придётся искать другую заправку для служебного транспорта!!!
👑Karina👑 😎👑
Отвратительная кассир, нет ни ФИО, ни бейджика. Сегодня 26.08.2022 заехала на данную АЗС, висела табличка ,, технический перерыв", прождав минут 10 уехала.. на обратном пути минут ещё через 10 снова заезжаю, входная дверь была открыта, сделала шаг на порог, но по ту сторону окна кассир изрекла громкий крик: -КУУУДААААА ИДЕЕТЕ???? (Но оттуда вышел человек передо мной, я и подумала, что можно там оплачивать) Я, ок, простите, подошла в окошко, оплатила бензин по полной, за 15 литров, чек не дала. В бак вошло 13 литров 600 гр. Поставила пистолет в колонку, закрыла бак, пошла за разницей в сумме. На что эта белобрысая кассир изрекла: -,,щас я буду из-за 70-ти рублей возврат что-ли делать???" ..Хамка!!! На других заправках такого хамства нет! В итоге разница пришла на карту, сделала она возврат и швырнула мне карту (т.к. она у меня не с wi-fi, (требовался пароль) чек опять же не дала. Всем друзьям буду НЕ рекомендовать эту заправку только из-за этой хамки. Либо в ее смену не заправляться. Курица. Заправляюсь у вас, т.к. бенз нравится, но уже после такого обслуживания заезжать не хочется (( руководство, примите пожалуйста меры!!!
Андрюха И.
Не совпадение цен, с одной колонки с одного пистолета наливают и обычный 92 и евро 92 как так.
Дмитрий Сидоров
Заправка не очень прям(
Андрей Курилов
Саляра хреновая в том году осенью замёрзла в минус 10
Марина Шипко
Отвратительная заправка! Кассир ХАМКА!!! Увольте её! Это же надо, кто она такая, что бы на меня повышать свой голос! Живёте за счёт водителей. Вы, кассир - обслуживающий персонал, Вы должны молча взять деньги и всего навсего открыть кран на колонке, а не орать как потерпевшая в громкую связь. Если у Вашего работника не все в порядке с нервами, пусть идёт к психиатру, а не сидит на работе с людьми!!! 29.06.21. Кстати, чек, она так мне и не отдала!
Алексей Барилов
Спросил зимний ли дизель, оператор сказал в - 15 все проходит, на утро в - 8 увезли на верёвке в тёплый бокс отогревать, перехожу на Газпром, там зимняя.
Татьяна Шишка
Отличный бенз ! Всем советую.
Слава Зорина
Женщина оператор,крайне не адекватна,начала орать когда не вошёл весь оплаченный бензин,первый раз с таким сталкиваемся,на других азс всегда возвращают без проблем и агрессии.
Ttanechka
Мне нравится эта азс, по пути на дачу - всегда заезжаю, очереди нет, бензин нормального качества (во всяком случае промывку системы делать не приходится, как после некоторых азс в нашем городе!)