Охрана и сыск
Учебный центр
ЧОУ ДПО Охрана и сыск
Игорь Лущиков
Спасибо за ваше терпение. Я был очень доволен! Хороший учебный центр. Отличные специалисты в своей работе. Кто хочет пройти обучение по безапасному оброщению с оружием. Я рекомендую не пожелеете. Если сами не будите тупить. Всем удачи.
НД
Николай Дудин
Спасибо этому центру, очень хороший, особенно руководителю Евгению Александровичу, все доступно объясняет, сдал с 1 раза, спасибо вам. Всем рекомендую
ОГ
Олег Галикаев
Хороший учебный центр. Грамотные специалисты, очень доступное обучение. Кратко, чётко, понятно. Если есть голова и руки, сдать можно сразу. Рекомендую, а у меня было с чем сравнить! Спасибо вам!
Виктор Князев
Отличные инструктора, за несколько часов научат обращаться с оружием. Я сдал с первого раза, на продление через 5 лет приду сюда же.
Александр Косяченко
Проходил обучение ,все просто и понятно ,через 5 лет пойду проходить только сюда )
ИП
Инна Погодкина
Проходила обучение и сдачу экзамена на гражданское оружие 1 декабря 2021 года в данном учебном центре. Очень понравился профессиональный подход инструктора и всего коллектива. Объяснение на занятиях были доходчивы и понятны,что помогло многим экзаменуемым сдать экзамены без проблем. Спасибо большое за полезное обучение ☺️
Евгений .
Проходил периодическую проверку на гражд. Оружие в данном центре . Инструктор профессионал своего дела ! При группе в 19 человек уделил внимания каждому, объяснял всё настолько просто и понятно , что не сдать было нельзя. Всё очень понравилось. Всем советую данный центр.
Владимир Васильев
Проходил обучение для получения лицензии на оружие и сдавал экзамен 1 декабря 2021 года. Большое спасибо дружному коллективу учебного центра за профессиональное, грамотное, доступное обучение. Советую всем кто решил приобрести оружие или продлить лицензию.
Артем Суворов
Всем доброго дня, очень доволен организацией, приветствием , вниманием. Сотрудники знают своё дело, всё грамотно объяснили и научили. В результате сдал с первого раза. Делайте вывод.
Андрей Задворнов
Всём привет! Отличный учебный цент, доходчивое и понятное объяснение инструкторов. Работают профессионалы своего дела. Всё очень классно спасибо вам.
Павел Пятаев
Всем доброго времени суток! 24 ноября 2021г. проходил первичную подготовку на гражданское оружие. Весь пед. персонал и бухгалтер тоже))) грамотные и отзывчивые люди! Уважительно относятся и общаются с обучающимися. Особое уважение выражаю инструктору по огневой подготовке, одним словом Профессионал своего дела!!! Рекомендую, научит за пару часов с нуля и всему, что касается оружия!
ДN
Денис Next
Спасибо! Проходил обучение на гражданское оружие. В 9.00 пришел, в 15.00 со свидетельством и актом ушел! Грамотные и отзывчивые преподаватели и инструктора. Помогают везде и во всем в пределах компетенции, и даже больше:-)
СО
Сергей Островерхов
Адекватные Кантора и люди которые там преподают. Всё понятно и просто. Лишнего не просят, главное самому не моросить)). Советую!!!
ВЦ
Владислав Ц
В данном учебном центре проходил обучение навыкам безопасного обращения с гражданским оружием 5 лет назад и на продление пришёл спустя 5 лет сюда же! Не буду говорить о профессионализме сотрудников, выше уже сказано, отмечу простое, человеческое отношение к ученикам! Не напрягающая атмосфера, инструктор объясняет всё доступным языком, без нервов, можно сказать в дружеской обстановке, прорабатывает твои ошибки и даёт дельные советы, что само собой уже снимает часть напряжения непосредственно на аттестации! Буду и дальше обращаться сюда и рекомендую всем!
диана аптина
Выражаю огромную благодарность Евгению Станиславовичу, профессионал своего дела и настоящий человек с большой буквы. Обучение и подготовка на высшем уровне, в том числе психологическая!! Всем рекомендую данный ЧОУ ДПО "учебный центр" Охрана и сыск". Удачи всем) с уважением Ольга Михайловна Ф. )
ЕД
Евгений Долбня
Проходил обучение и сдавал экзамены в данном учебном центре. Обучение навыкам владения оружием проводятся на высшем уровне. Доходчива подача материала, разбор ошибок и работа над ошибками. Инструктор настроен на получения результата в виде сдачи экзаменов обучающимися. Отличная работа.
PB
Pavel Baranov
Хорошие ребята. Инструктор, спокойно и без нервов, подготовил к сдаче зачета по проверке знаний правил безопасного обращения с оружием для дальнейшего оформления и продления лицензии..... полутора часовая подготовка с инструктором в тире позволяет спокойно подтвердить свои практические навыки в присутствии представителя росгвардии. Десятки повторений, и даже самый неопытный сможет с первого раза сдать зачет и получить акт. Конечно теоретическую часть нужно учить, тесты на 140 вопросов приходится решать за компьютером, они все есть на сайте учебного центра, это намного легче, чем экзамен на водительские права. :)) Те кто говорит, что завалились или сдали с пятого раза.... , так это они не там готовились.:)) Были 08.09.21. с женой , вместе сдали зачет с первого раза ;) В тире также можно попрактиковать свои навыки по стрельбе из огнестрельных видов оружия, а возможно и пострелять со своего имеющегося ( из каких видов я не уточнял). Спасибо!
Алексей Бых
Хорошая организация, замечательный персонал все расскажут и объяснят 5 звёзд
Елена Еленина
Отличное место! Работают профессионалы, дают все необходимые знания и дальше больше. Умеют объяснить, показать и донести суть. Благодаря этим качествам, во время обучения даже девушка почувствует себя «на своём месте». Очень советую это место к посещению!)
ma
marina atamanyuk
Большая благодарность инструктору Кондратьеву Евгению Станиславовичу. Профессионал своего дела, педагог в душе. Чёткость, конкретность и большие знания психологии обучаемого. Сдала с первого раза! Хочу отметить отличную организацию процесса подготовки и сдачи экзамена. Всем удачи!
ВО
Василий Огнев
Прохожу проверку знаний правил безопасного обращения с оружием второй раз(сейчас продление лицензии гражданинского оружия) позвонил в понедельник и в среду уже пошёл на экзамены, все организовано чётко, объясняют доходчиво и понятно, Инструктору по стрельбе отдельное спасибо (Ворожищев Е. А.) все простым и понятным языком, не поймёт только тот, кому впринципи оружие тогда и не нужно. Спасибо огромное коллективу. Минус на мой взгляд только в отсутствии терминала оплаты картами, только поэтому можно было снять одну звезду, но делать этого не стал, так как банкомат был рядом:)))
A
AHNCNMOB
Отличное место , грамотный персонал , отличный и опытный инструктор который сразу подмечает все недочёты при работе с оружием , при этом умело преподносит теоретическую часть с интересными рассказами из жизни . Всем советую проходить обучение здесь !
Денис Червов
Супер инструктор, очень грамотно объясняет все! Сдал с 1 раза. спасибо вам! 🤝
Валерия К.
Большое спасибо за теоретическое и практическое обучение. А также, за такое доброжелательное и терпеливое отношение при сдаче экзаменов.
Борис Рубан
Очень грамотные инструктора по теории практическим занятиям. Теоретик рассказал как все бывает в жизни и как действовать если пришлось все-таки стрелять, практик очень грамотно все объясняет, сдают даже люди, которые с оружием не были знакомы до этого. Рекомендую это место для получения разрешения на оружие.
Артем Радивилко
Первый раз здесь проходил переодическую проверку - эмоции только положительные! Обучение настолько грамотно организовано и комфортно, что к сдаче практической части подходишь без волнения и до автоматизма доведенными движениями. Все типичные ошибки разбираются и устраняются. В моей группе экзамен сдали все, в том числе, кто оружие первый раз держал в руках. Через 5 лет только сюда!
Денис Репьёв
Посещение центра оставляет только положительные эмоции,все сотрудники предельно вежливы и доброжелательны.
max
Отличный инструктор, обьясняет все по делу, без пустословия... умело подмечает недостатки при обращении с оружием, акцентирует на этом внимание, каждому обучающемуся сообщает, на что именно обратить внимание и какие моменты отработать.
EE
Egor Emelianov
За сутки обучили обращению гражданскому оружию. Сдал экзамен без проблем. Остался благодарен за подготовку и персональный подход
SV O
Проходил периодическое обучение. Отличный обучающий центр, подготовка профессионалами на всех этапах. Программа теории и практики подается максимально легко и понятно, даже для новичка. Благодарю!
Андрей Медведчиков
На кузнецком досаафе инструктор продинамил и за пустяк отправил на пересдачу, хотя инспектор был без претензий. Из-за чего 2 недели ждал пересдачи и заплатил ещё прилично за пересдачу, а оружие пришлось сдать на хранение. Здесь же сдал с первого раза, хотя была мелкая оплошность на экзамене.
РВ
Роман Воложанин
Классная контора! Первый раз, и всё грамотно!
ИП
Игорь Паршаев
Отличный центр подготовки.
РК ВИА
Проходил переэкзаменовку, третий учебный центр за 15 лет и только о них могу оставить хороший отзыв. Профессионал по учебной стрельбе Евгений Александрович. Объясняет доходчиво, терпелив, хороший психолог, находит ключ к каждому экзаменуемому.
Без границ
Отличный учебный центр, качественно учат безопасному обращению с оружием. Все разъясняли, помогали и поддерживали. Профессионалы в своём деле, сдал экзамен с первого раза! Всем рекомендую обращаться в этот учебный центр - не пожалеете!
GI
GreenDron Ivanov
Проходил обучение в 2016, повторно уже успел обучиться в 2021. Хорошая компания, грамотный подход к своей работе. Доволен результатом. 5+. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шевчук
Грамотный инструктор. Объясняет всё чётко, грамотно, доходчиво, ничего лишнего. Достаточно много количества времени было уделено на отработку упражнений. Инструктор обучил хитростям, благодаря которым сложно не сдать зачет.
ВВ
Влад Влад
Чёткий грамотный подход инструкторов, все направлено на то, что бы обучающий сдал экзамен. Спокойно и с расстановкой. Думаю здесь процент сдачи выше чем в других центрах, т.к. ранее сдавал не здесь, и собственно есть разница.
Максим Ковардаков
инструктора всему учат на отлично, хороший учебный центр!
ЛАРИСА
Рекомендую обучения в этом центре. Грамотные инструкторы, отличная организована работа по сдаче экзаменов. Евгений Станиславович, кроме обучение вселяет уверенность и подробно объясняет задачу (касается экзаменов). С каждым охранников работает индивидуально. Спасибо
КВ
Константин Владимирович
Отличный учебный центр! На огневой инструктор объясняет доходчиво ничего лишнего что может усложнить сдачу проверки и если обладаешь навыками безопасного обращения с оружием, то все Норм!!!
Константин Семенов
Хотелось бы поблагодарить этот учебный цент!, особенно запомнились теоретические занятия у Евгения Станиславовича ! Также очень понравились и пригодились практические занятия с инструктором Евгений! Очень довольны, будем вас рекомендовать !
Олег Таможников
Отличный учебный центр, всем советую.
Муромский Егор
Сдавал на гражданское. Хорошее обучение практике. Теорию можно подготовить дома. Отличные инструктора.
Екатерина Боровикова
Отличный центр!!! Очень грамотные и вежливые специалисты!!!👍🏻✌️Ставлю им 5+++++
Валерий Фролов
Проходил обучение и сдавал экзамены в октябре 2020 г. Очень грамотно и толково доносят до обучаемого правила пользования и ношения оружия. Благодарен преподавателю Евгению Александровичу за практику. Весь коллектив преподавателей профессионален, благожелателен., настроен на то чтобы обучаемый сдал-реально экзамены. Сдавал не только в этой организации есть с чем сравнить. Рекомендую именно эту организацию, не ошибетесь!!!
Denis Galkin
Отличный учебный центр. Цены адекватные. Инструктор по стрельбе отличный. Сдавал 16,09,2020 на гражданское все хорошо.
Sсhmendrick
Нервничал, но сдал с первого раза. Хорошо готовят.
ОА
Ольга Александровна
Сегодня удачно прошла курс безопасного обращения с оружием . В этот учетный центр пошла по рекомендации и не пожалела . Отличная подготовка , отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Евгению Александровичу ! Ну очень детально , конструктивно все объясняет , просто мастер своего дела ! Рекомендую этот учебный цент , однозначно !
Дмитрий И
Организация на высоком уровне. Компетентные преподаватели и инструкторы. Научат, объяснят, покажут! В тире инструктор учит так, что вопросов не остается вообще и не сдать зачет просто невозможно! Очень рекомендую данный учебный центр.