Primus
Стоковый магазин одежды
Станислав Зимин
Штаны Anta,надел несколько раз.На левой штанине образовались катышки.Магазин забрал штаны на экспертизу Экспертиза пояснила:дефект носит непроизводственный характер.Также экспертом указано что брюки бывшие в непродолжительной эксплуатации,о чем свидетельствует отсутствие потертостей по низу манжет брюк,отсутствие деформации пояса-резинки и материала брюк. Вывод:материал из которого сделаны эти штаны мягко сказать некачественный. Либо продали уже с дефектами,которые позже заметил Разочарован в этом магазине и товаре
N S
При входе в магазин, сотрудники не обращают никакого внимания на приветствие клиентов. Ни здравствуйте, ни до свидания. Работники магазина смотрят с таким высокомерием, что находиться в магазине очень не комфортно…
Mr Propper
почему в новокузнецке закрылись?( очень огорчен и негодую по этому поводу.до сих пор
shanginalena
Купила у вас модные утепленные кроссовочки на осень и весну, смотрятся симпатично, модные) Довольна!
Sergei Tsygankoff
Это тот самый магазин где всё есть, важно что есть то что нужно и по очень адекватным ценам, буду продолжать посещать!!!
Анастасия Викторовна
Неплохой магазин, но кассир грубит, когда пытаешься что то узнать. Не очень хочется посещать магазины, в которых после покупки остаешься в плохом настроении.
Е.
Екатерина .
Ассортимент очень хороший. Но моим подругам за покупку положили по бутылке вина, а мне нет🫠 Обидно!
Алена Реш
Хороший магазин
Андрей Ковалев
Персонал не очень
Светлана Б.
Стоковый магазин, в основном спортивная и повседневная одежда, спортивная обувь. Встречаются интересные вещи, цены разные. Персонал не особо заинтересован в помощи покупателям. Но когда обращаешься - размеры ищут, а так без особой заинтересованности. Раньше работали лучше
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Мы цен…
Илья Клюквин
Магазин неплохой, можно подобрать одежду на любой вкус и цвет. Цены разные, что-то бюджентее, что-то нет. Жене тут шапку покупали, уже год практически как новенькая.
viktor eremeev
С ценниками, в принципе, здесь более менее нормально. После небольших раздумий все-таки определился с выбором обуви на осень👍
ех
елена хилова
Хороший магазин, очень часто проходят выгодные акции.
Елена! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Т
Персонал не следит за размещением товаров на полках в магазине. Цены, напечатанные крупными цифрами и висят над полкой с обувью, не соответствуют цене на самом товаре. Очень маленький ассортимент одежды, и нет размеров. Качество товаров хорошее.
Вероника Казакова
Ассортимент конечно балует покупателя, много одежды, есть из чего выбрать. Но мы идём в магазин чтобы пощупать товар и получить консультацию, иначе всё есть на маркетплейсах. Магазин, которому не нужны клиенты. Зашла утром, считая что в то время люди самые заряженные работать. Сразу сказала о том, что мне нужна помощь в выборе кроссовок. Мне просто указали на стеллаж, где стоят женские модели. Во время примерки консультант не попытался завести разговор, спросить, что нужно. В процессе работы приходилось каждый раз подзывать девушку, она выполняла просьбу и тут же уходила. Не смотря на то, что мне понравилось пару моделей, не хочет отдавать свои деньги такому магазину.
Елена К
Неплохой магазин, ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. По качеству тоже все хорошо, нормальные материалы, вещи хорошо прошиты 👍
Катерина Латышева
Отличный магазин. Всегда можно что-то найти. Качественная одежда по приемлемым ценам.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Marina
Классный магазинчик, есть очень много интересных вариантов, часто нахожу тут что-то для себя, особенно радует, когда попадаешь на скидки :)
Ольга Солдатенко
Выбор очень даже приличный и бренды классные. Купила флиску Regatta за 1700 и куртку Wolfskin за 6200 вместо 16400
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Сергей Малышев
Довольно путевый магазин с неплохими вещами. Хотя я обычно настороженно отношусь к подобным магазинам, но здесь нашел себе хорошие штанцы с футболками.
Березин Николай Павлович
Прям таки достойный выбор вещей на любой вкус и цвет. По качеству вещи нормальные, носятся хорошо. Буду заходить сюда
Артур
Спасибо консультанту, к сожалению не знаю как зовут, все показал, расскал. Надеюсь всегда и будете такими вежливыми и добрыми. ассортимент хороший
Егор С.
Брал отличные спортивные штаны, все устроило, особенно цена) выбор большой, но под себя не так много нашел!
Светлана Кичигина
Сегодня купили мужские кроссовки Salomon в Примусе на Кирова,консультанты очень быстро помогли подобрать нужную модель ! Всегда покупаем спортивную одежду и обувь в этом магазине.Цена и качество как всегда радуют! Код отзыва: БЕПР-002227
Хороший магазин, качественные товары по ценам ниже рынка! Код Отзыва: БЕПР - 001407
дт
денис тамбовцев
Приобрел в этом магазине спортивный костюм, из качественных материалов и нельзя не отметить отзывчивых консультантов БЕПР-001884
СТ
Станислав Тамбовцев
Классный магазин, много разных вещей. В куртку влюбился с первого взгляда. БЕПР-001885
janok19890906
Почему не начисляются обещанные бонусы за отзывы?? ((( Коды с чеков указаны. Не честно как-то получается
Щас всё поправим!
Андрей Рязанец
Всем привет ,хочу поделится своим впечатлением, полуботинки Salomon fury 3 очень крутые и тёплые даже в -25 градусов ,ногам тепло , всем рекомендую магазин , качество отличное !!!! БЕПР - 000444
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Носите на морозы!
janok19890906
Приобрела куртку и штаны (собрала таким образом костюм) очень здорово вышло и цена более чем приемлемая всё вместе обошлось около 12 тысяч (с использованием бонусов) . Рада на все 100%. Код отзыва БЕПР-015534
И мы любим зиму!
janok19890906
10.09.20 приобрела футболку и спорт брюки в магазине, который находится в "Лапландии" через 2 дня приехала в магазин на Кирова и приобрела свитшот такой же фирмы как и футболка с брюками . Осталась довольна! Получился полноценный спортивный костюм по приемлемой цене! Качество прекрасное! Приду к Вам ещё 👍 Код отзыва БЕПР - 012695
14 февраля 2022, официальный ответ
А мы привезем ещё что-нибудь новенькое!
ВГ
Владислав Гришко
Можно прикупить вещь наааамнооого дешевле,и которой в других местах просто не нашёл.Всем знакомым уже нарекомендовал,и Вам советую,не обломитесь.Кстати зимние кроссы- огонь,подобрали только здесь,вы же знаете какие дети вы...е,а тут наконец- то подобрали.наконеееец- то.,а ещё я купил себе штаны спорт,ещё шорты.мой кстати размер не везде есть,я ооочень большой.код отзыва БЕПР- 017329.
14 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, хватит расти, а то и мы тебя не оденем...
Сергей Губкин
Всем привет. Купил сегодня Брюки Кирова 16. Магазин PRIMUS. спортивные. Качество и стоимость меня устроила. Выбор есть всегда, вежливый, внимательный персонал. Все просто класс! Всем советую там брать веши.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! А кода чека нет...
Максим Анатольевич
Зачем переплачивать за качественные брэндовые вещи! Этот магазин-сток отличает наличие большого ассортимента, размеров и отличных консультантов! Спасибо вам! БЭПР-015785
14 февраля 2022, официальный ответ
Согласны с вами на все 100%!
Юрий Калеев
Класные футболки. Качество изделия на высшем уровне. А ещё мне нравится что они без боковых швов. БЕПР-015951
Да! Эти любимые!
Анита Дюкова
Хорошие штаны подошли, будем носить с удовольствием. БЕПР-015286
Йес!
Валерия Бурнашева
Купила сыну шикарные кроссовки. Износим,отзыв допишу. Код БЕПР-015300
Это нам долго ждать...
Марина Зимина
Добрый день! Зашла в этот магазин, чтобы купить детям тёплые рукавички. Была приятно удивлена большим ассортиментом, в итоге приобрела очень мягкие и симпатичные рукавички, ребятишкам точно понравятся. Хочется отметить очень вежливый и приятный персонал этого магазина. Обязательно буду заходить сюда почаще. Рекомендую всем.
Спасибо!
Александр Н
Хороший магазин , где можно купить абсолютно все для всей семьи . Гибкая система скидок радует. БЕПР - 013890
О, Да!
Igor Kosykh
Магазин этот знаю много лет. В непростое время высоких цен и товаров низкого качества primus спасает ситуацию значительным выбором одежды, обуви высокого класса. Используя программу лояльности и сезонные скидки приобретаешь ВЕЩЬ по цене обычного товара. Код с чека указываю БЕПР - 003860
Благодарим!
Владимир
Писал уже отзыв на этот магазин. Но тут после отоваривания посулили за отзыв бонусы (БЕПР-013097). Сел писать. Чуток пахнет проплаченным вариантом, но пишу от души. Магазин нравится, нестандартный ассортимент. Реально можно найти вещь подешевле, хотя ухо надо держать востро :). Все не всегда однозначно. Надо покопаться и понимать, что хочешь и знать цены на аналогичные товары в других местах. Искал себе кроссовки на межсезонье, побывал "Спортмастер", "Адидас" (в "Гринвиче") и по мелочи. Подивился ценам на всякие штуки, стоящие на мой взгляд раза в 2 дешевле (в смысле кроссовки). Пришел в Примус и чудо! Отличные JACK WOLFSKIN за 5000. Я то недавно из Спортмастера и видел там цены и качество... Одним словом взял, испытания завтра. Но я уже в них по магазину минут 20 походил (правда в 1 кроссовке :) и думаю все будет четко. Кстати, спасибо продавцу девушке за терпение, носила на примерку мне пар 5 и советы давала. Ее процентов 30% в моем окончательном решении на приобретение товара. Умеет... Премию в студию!!!! жаль имя не запомнил. Вывод: магазин мне нравится, беру не часто, но захожу регулярно: поискать на удачу подарок себе любимому... Рекомендую и вам :).
Да ладно - всё правда!
Иван Ветчанов
Отличный магазин, хороший выбор, скидки на качественный товар! Код отзыва: БЕПР-012347
Да!
Alexander Funikov
Купил куртку ,при внимательном осмотре видны торчащие нитки на швах такое ощущение что в китайском подвале шили
как умели так и шили
Игорь Смирнов
Хороший магаз, качественный шмот, отличный персонал и бонусная программа. Жду зимней коллекции обуви.
Александр Козин
Внимательный персонал. Достойное качество и хороший выбор спортивной экипировки.
Спасибо!
Анастасия Крюгер
Код отзыва: БЕПР-008970 Отличный магазин, приветливый персонал, гибкая система скидок))))
Tatyana Balandina
Отличный утеплённый костюм на флисе с капюшоном.Подойдёт как мальчику,так и девочке для прогулок в прохладную погоду.Рекомендую.БЕПР-009097
Александр Алдашкин
Приобрёл отличную, удобную обувь за приемлимую цену. Компетентный персонал удобное расположение магазина
Валентина Печникова Токарева
Открыли для себя прекрасный магазин ) Вежливые и не навязчивые девочки работают в зале и очень хорошо помогли ) На кассе доступно все объяснили , как приобрести выгодней ) Спасибо большое ))) БЕПР -007553
Elena
Хороший магазин, всегда делаю в нем покупки. Найдется товар и для ребенка, и для меня, и для мужа!!! Качество отличное! Люблю Benetton! Много и спортивных товаров известных брендов! Спасибо вежливым продавцам! Код отзыва: БЕПР-007390.