М.Видео
Магазин техники
3.3
3.3
Amille Smith
Здравствуйте, мне очень хочется получить обратную связь и решить проблему, к сожалению не получилось решить на месте, поэтому пишу сюда, через приложение сделали заказ №2 058 428 699 от 24.01.26, приехали забирать товар, так как по смс уведомлению было сказано в идеальном состоянии, в полном комплекте, но по факту приезда к сожалению пульта не нашли. Мы бы очень хотели забрать данный товар, и просим решить ситуацию, даже согласились на универсальный пульт, или на скидку в размере стоимости пульта на вб или озон. Надеемся на Ваше понимание!
ГС
Гульжахон Сыроватская
Знакомые мне посоветовали магазин Лапландия. Пришла в магазин и мне с самого начала понравилось, что подошли , спросили чем помочь, подсказать в выборе , мне нужной техники. Ко мне подошел сотрудник Артур и предложил помощь . Артур очень вежливо, грамотно и без лишнего навязывания рассказал о технике которая меня интересовала. Сотрудник Артур профессионал в своем деле . Он рассказал и все подробно показал. Я очень осталась довольна своей покупкой и очень благодарна Артуру за помощь в выборе. Теперь я знаю где покупать хорошую технику. В этом магазине я увидела грамотных и очень вежливых сотрудников. Спасибо большое вам за ваш труд и помощь ! Особенно хочу выразить слова благодарности продавцу Артуру!!! Я обязательно посоветую своим знакомым этот магазин и сотрудника Артура.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
AD
Alexandr Danilov
Отличный магазин для выбора техники, консультант Артур прекрасно разбирается в технике, третий раз попадаю на него, подбирает прям то что надо, а не пытается впарить дорогое или ненужное, советую.
12 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Виталий Червов
Обращайтесь к менеджеру Артуру, поможет с подбором любой техники, грамотно, без впаривания!Крутой специалист!Всегда обращаюсь к нему за помощь!
10 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Спасибо большое продавцу консультанту Артуру за помощь в подборе бытовой техники, мастер своего дела!!! Если за техникой то только к нему!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Vladimir G
Отличный магазин, много товара, грамотные продавцы, рекомендую. Отдельное спасибо консультанту Артуру🤝, грамотно и понятно все рассказал и показал, технику знает на 100%, желание помочь, а не в "Втюхать". За техникой теперь только к Артуру.
7 января 2026, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черкасова
Купили в магазине холодильник. Не первый раз покупаем технику в м видео. И всегда обращаемся к консультанту Артуру. Всей нашей семье подобрал технику. И все отлично Внимательный. Грамотный. Спасибо большое 😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Анатолий Иванющенко
Обслуживание еле-еле При том в магазине от силы было человек 10. 1 консультант на всех Полный ужас !
1 января 2026, официальный ответ
Роман
По моему заказу № 2 057 223 590 хочу оставить крайне негативный отзыв. Заказ был оформлен 27.12. Купил родителям в качестве подарка на Новый Год. Указал, что заберу из магазина самостоятельно. Мне приложение указало, что забрать смогу только 30.12. Т.е. за день до праздника. Я бросаю дела, еду по всем пробкам в магазин 30.12, чтобы узнать что товар с витрины! без коробки! и давно стоит меня ждёт!!! Сотрудники магазина не смогли объяснить причину данной ситуации и только удивленно переспрашивали, приходила ли мне смс о товаре… Никакой помощи, заинтересованности я не встретил. Получил предложение найти в магазине свободного консультанта , чтобы самостоятельно найти замену! При этом мои бонусы я не смогу использовать… зачем мне ваши бонусы, если тут невозможно нормально ничего купить?! Плохо! Фу!!! Зачем вы выбрасываете коробки!? Потом ваши товары не подарить!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
m
malmignata
Спасибо большое Артуру, за то что помог выбрать практически всю технику для дома. Всё объяснил, рассказал, развеял некоторые мифы из интернета. Обращайтесь к нему) Ассортимент магазина не широкий, но зато много всяких плюшек в виде акций, скидок и бонусов . Ну и гарантия гарантирована.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Оборин
Полный cра4 и бардак в магазине, почти весь товар не комплектный нет вообще не чего, сотрудники аргументируют тем что магазин несколько раз закрывался и всё растерялось , вообще ЭТО не похожа на федеральную сеть , а смахивает на какой-то комиссионный магазин где продают Б/У товар в ужасном состоянии
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
АФ
Александр Федоров
Медленное обслуживание, некачественные товары. При оформлении интернетзаказа не указали , что товар с браком (битые пиксели).
Оплата Сбер
СТ
Семен Торговлев
Отвратительные по качеству консультации сотрудники. Не буду писать кто именно, т.к. компания встаёт на защиту своих интересов, а не покупателей. Ранее, были приобретены 2 товара, претензии к покупке нет. Но после начинается самое интересное - продавец озвучивает, что накопленные бонусы можно истратить на ЛЮБУЮ категорию товаров (есть но естесственно) и применить можно в любое время, пока есть бонусные баллы. Выясняю, можно ли приобрести смартфон со списанием этих баллов и в такой то день, ответ продавца - Да, можете. Какого же было моё удивление, когда за день до моего приезда вижу тег "Финальная цена" На этом смартфоне и бонусные баллы потратить нельзя. Обращаюсь на горячую линию, мне говорят - акция поменялась, теперь больше не можете ими воспользоваться, надо было делать резерв или покупать онлайн. Я, честно, об этом не знал и доверился продавцу (о чем жалею). Написав претензию в компанию, получаю ответ - вины продавца нет, мы провели проверку. О своей репутации, я так понимаю, они даже не заботятся, а только о своих деньгах. Приобретали и не раз здесь технику, теперь даже смотреть в их сторону не буду. И другим не рекомендую, т.к. продавцы не считают нужным озвучивать о плавающих акциях и возможности резерва (что важно для людей, которые пытаются в это непростое время немного сэкономить).
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Евгений Курбаков
Хочу выразить благодарность продавцу Артуру за профессиональную помощь в приобретении стиральной машины. Всё объяснил, показал и помог в оформлении. Рекомендую.
ПП
Павел Панов
Недавно приобретал телевизор в данном магазине,хочу сказать спасибо Сергею,помог с выбором и грамотно рассказал и показал чем отличаются телевизоры.Про многие технологии и фишки даже не знал.Очень рад покупке.
Консультант вообще не разбирается в технике. Не смог проконсультировать. Да и то, что комментировал по товарам просто не соответствует действительности.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
вИ
вера Иванова
Год назад покупала телефон.Продавцом была навязана услУга по наклеиванию защитной плёнки.как объяснил продавец еслив течение года что то случитсяс плёнкой, то я смогу ее заменить.Настал тот день на что мне в магазине было отказано. Гарантия якобы 3 мес . если бы я знала то не отрывала плёнку заводскую 👎
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Иван Куприянов
06.07.2025 оформили рассрочку через ОТП банк. При оформлении сотрудник мвидео спросила кодовое слово. Кодовое слово в системе ОТП банка не отображается. Все запросы через службу поддержки банка только через кодовое слово. Приложением банка пользоваться нельзя. Предлагают приехать в отделение банка. НО оно находиться в Новокузнецке и работает только в будние дни
9 июля 2025, официальный ответ
Денис Червов
Хочу поблагодарить за грамотную работу Артура. Все очень подробно, чётко, быстро объясняет, большое ему спасибо. Побольше бы таких специалистов!!!
Ольга Червова
Здравствуйте, сегодня приобрели технику и с нами работал настоящий профессионал Артур, очень грамотный специалист, помог с выбором и акциями, быстро, доступно , большое спасибо, не раз будем обращаться именно к вам!10 баллов и 10!
Ирина Перевозчикова
Собирали по заказу вентилятор, половины запчастей нет. Обнаглели что ли. Ближний свет к вам мотаться. Какой раз что-то берём в м.видео и все через одно место. По человечески ничего сделать не можете, даже собрать в коробку товар
15 июня 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рубкевич
Пообещали выполнить монтаж купленной вытяжки.Оплатила за монтаж (комфорт) 2800р.В итоге перед самой установкой позвонили и сказали, что только повесят вытяжку, остальное делайте сами. Бегала искала кто это сделает. Кухонщики сказали, что где купили там и должны заказывать установку вытяжки, а в М-видео отправляли к "кухощикам". Вобщем никакой сервисной сопровождающей службы. Кстате сказать в Лемана-про если покупаешь у них вытяжку то всего 800р ее установка ..и без проблем и головной боли. В итоге повесили мне вытяжку как попало. Вот такая история. Не рекомендую М-видео.
31 мая 2025, официальный ответ
ил
ирина лисицкая
Приехали, выбрали, на следующий день ребята привезли машинку! Очень доброжелательный продавец Артур, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
ЕВ
Елена Высоцкая
Искала долго технику для кухни, заехала в данный магазин и не пожалела. Персонал вежливый, приветливый. Особенно большую благодарность хочу выразить консультанту Артуру, не навязчиво предложил и рассказал о каждом товаре на который я обратила внимание. Очень подробно поясняет каждую функцию. Покупкой духового шкафа и плиты довольна 👍Побольше таких консультантов. Спасибо Артур 🔥 Рекомендую 💪
Надежда Кузнецова
Добрый день. Недавно были в вашем магазине. Покупали стиральную машинку. Продавец Артур, помогал нам с выбором. Отлично знает ассортимент, качества и минусы товара. Подобрал нам отличный вариант, идеально подходящий нам. Вежливый и внимательный, сделал нам скидку. Большое спасибо ❤️ С удовольствием придём ещё за покупками. 💐
Александр Криков
Спасибо большое, Артуру. Хорошо проконсультировал в выборе кухонной техники, очень подробно все рассказал и показал. Понравилось обращение к клиентам, очень уважительно и корректно разговаривал, чего мало встретишь в наше время в магазинах. Хорошо впечатления от проделанной работы. Хороших Вам клиентов, Артур!
Виктория ..
Спасибо большое консультанту Артуру, подробно рассказал про каждый интересующий товар. Помог выбрать достойную технику для ванной и кухни учитывая цену и качество. Приятно когда есть такие заинтересованные консультанты, обязательно будем обращаться ещё.
Ирина Мазеева
Хочу выразить огромную благодарность Петру Администратору (менеджеру), за его отзывчивость, внимательность и чуткость. Когда есть такие замечательные люди, как Пётр, жизнь наполняется оптимизмом! Спасибо вам, вы лучшие!
ИД
Иван Дуров
Всё хорошо , всё понравилось . пришёл , помогли выбрать по цене/качеству быстро оформили , забрал ушёл ничего лишнего
ИЛ
Игорь Лобанов
Отличный магазин, чисто и грамотные консультанты. Быстро обслужили и грамотно все рассказали. Выдали товар тоже быстро и сразу его продемонстрировали и проверили 5 звезд
ДФ
Дмитрий Федоров
Хороший магазин, широкий выбор товара
Ольга V
Заказали холодильник, заказ был одобрен, смс приежайте забирайте. В итоге-потраченное время, в магазине, не нашли холодильник, он видимо очень маленький!Вообще, сеть этих магазинов не радует, доставку переносят, сам приежаешь-найти не могут. Диспетчера в Москве, не дозвонишься, ужас!! Огромный минус---(((теперь еще возврат денежных средств, неизвестно сколько ждать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Артемий Федяев
Какой то ло@отрон с ценами и бонусным счетом у данной конторы. Было 1000 бонусов, цена товара без бонусов 7000, с бонусами 6000, стало 2000 бонусов, цена с учетом бонусов снова 6000, теперь лежат 3000 бонусов, цена товара снова 6000, а без бонусов 9000. Какой-то развод...
23 марта 2025, официальный ответ
Никита Форд
Огромная благодарность Артуру за качественную консультацию по подбору техники на кухню! Быстро, грамотно, без навязывания дорого. Всегда узнает бюджет. Рекомендуем
ЛД
Лариса Давыденкова
Выражаем огромную благодарность промоутеру Владимиру Баянову и продавцу- консультанту Векушкину Никите.Они великолепно проконсультировали нас по электрогрилям и мы довольные ушли домой.
dyuzhkonikita
Здравствуйте. Один балл снимаю лишь за то, что пришлось спустя несколько месяцев наушники обменивать, один динамик барахлить начал. Заменили без проблем. Спасибо.
СШ
Сергей Шпотин
Магазин полный отстой. Приходится бродить по магазину и искать консультантов. А если найдешь - разговаривают неохотно, информацию по товарам выдают очень скудную. Товара в магазине практически нет, все только под заказ. Пока заказ оформят, пока привезут - все нервы потрепают. Руководство магазина не заинтересовано в покупателях и продажах. Больше в этот магазин ни ногой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга
Вы маркетологов из деревни приняли? Или из аула, кишлака? Такая большая сеть магазинов бытовой техники позволяет себе неуважительно обращаться на "ТЫ!" к своим покупателям? Получить в рассылке обращение "ТЫ"... Да после такой рассылки нет желания даже читать что там. Не говоря уже о посещении ваших магазинов. Если маркетинговый отдел позволяет такое отношение к покупателям, то остается только догадываться кто работает продавцами, и консультантами((( Хорошо, что у нас есть другие магазины, в которых уважительное отношение к покупателям. Ниже примеры из рассылок. --- Это письмо от надёжного отправителя М.Видео Тебе выгодно — нам приятно --- Это письмо от надёжного отправителя М.Видео Не знаешь, что дарить на 23 Февраля? Держи подборки крутых подарков...
19 февраля 2025, официальный ответ
СА
Сергей Алексеевич
Максимально отвратительный магазин,постоянно никого нет на кассе,ждал полчаса и ушёл.Заказ так и не забрал,крайне не рекомендую!Поехал и купил в другом магазине,так как тут вечно никого не дождаться!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Мухина
В пятницу приезжали за бытовой техникой для новой квартиры, с выбором помог консультант Артур Сыроватский. Очень понравилось как Артур все подробно объяснял и рассказывал по поводу каждой единицы техники, приводил грамотные аргументы и хорошие сравнения. В итоге мы полностью доверились Артуру и купили весь необходимый нам комплект техники:Варочную панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка, стиральная машина, сушильная машина. Позже придем ещё за кондиционером. Теперь всем будем советовать данный магазин и конкретно Артура, потому что получили действительно хорошую помощь в выборе техники!
АУ
Алиса Усачева
Прекрасный магазин, с удобным расположением и приветливым персоналом)) с выбором техники помог консультант Артур, он просто эксперт в своём деле!!! Мы с мужем объездили много магазинов, выбора везде достаточно, а вот профессионалов которые по настоящему помогают с выбором это редкость))
Александр Романчук
Отличный магазин! Консультанты вежливые и отзывчивые.
Евгений Песин
Топ магазин, профессиональные консультанты. Часто приобретаю технику именно здесь.
ОП
Оксана Подковкина
Удобное расположение, грамотный персонал, качественный товар, хорошие акции и скидки+бонусы.
Светлана Арзамасцева
Хороший магазин, находится в удобном расположении города!Сотрудники магазина очень внимательные, консультацию дадут 100%!
Александр Кузьмин
Отличный магазин, сотрудники всегда помогут с выбором хорошей техники)
ОП
Олег Петров
на кассе крайне мило забывают про бонусы ходишь по магазину - ни кто не подойдет. потом звонит в воскресенье робот из службы поддержки и спрашивает "какой балл вы поставите". ну разве это не уровень
29 января 2025, официальный ответ
OL
Olesya Lebedeva
Если мвидео, то это лапландия! Удобное месторасположение, парковка. Большой выбор техники. Покупаем только здесь. Сотрудники приветливые, всегда помогут, расскажут, покажут то, что нужно.
Константин Кузьмин
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Общаются уважительно, всегда помогают в выборе.
Romka Mixon
Отличный магазин!обязательно приду еще!!!всегда помогут с выбором