М.Видео
3.6
SU
Sberid User
В восторге
Покупали в этом магазине вертикальный отпариватель, с нами общался консультант Никита - очень приятный и грамотный сотрудник! Спасибо большое за профессиональную работу! Молодец, так держать!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
В восторге
25.03.2026 г заказали в данном магазине МФУ HP и уже 01.04.2026 г. приехали забирать товар. Обслуживание персонала на высоте: вежливые и грамотные сотрудники, Петр Чесноков и Роман помогли с выбором , подробно проконсультировали. Отдельная благодарность Петру Чеснокову за помощь при подготовке мфу к работе, дома осталось только подключить к ноутбуку. Спасибо огромное ! Буду рекомендовать этот магазин знакомым .
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
PU
Pavel Utkin
Совсем не понравилось
Крайне разочарованы работой магазина М.Видео. Перед покупкой специально приехали в розничный магазин, чтобы уточнить наличие кондиционера. Консультант подтвердил, что товар есть в наличии и это не витринный образец. После этого оформили заказ онлайн и сразу его оплатили, так как цена была действительно выгодной. Спустя время поступает звонок с сообщением, что произошла «ошибка», и товара на самом деле нет. Возникает логичный вопрос: как при одновременном подтверждении наличия и в магазине, и на сайте, товар внезапно исчезает уже после оплаты? Подобная ситуация выглядит как введение покупателя в заблуждение. В результате мы потеряли время, а также возможность приобрести кондиционер по адекватной цене — сейчас стоимость аналогичных моделей значительно выше. Особенно неприятно, что подобные ситуации никак не компенсируются и клиент остаётся один на один с последствиями ошибок магазина. Для компании такого уровня это выглядит крайне странно. Надеемся, что магазин обратит внимание на данный случай и сможет предложить решение, которое позволит восстановить доверие к сервису.
7 апреля 2026, официальный ответ
Артём Карманов
В восторге
Был в данном магазине бытовой техники, выбирал себе холодильник, спасибо большое специалисту Артуру, грамотный подход к людям, профессионал своего дела, знает о технике многое , показал, рассказал и оставил прекрасное впечатление. Рекомендую обращаться именно к нему.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Арина П
Совсем не понравилось
За все время, что были в магазине и выбирали телефон к нам не подошел ни один консультант, зато на кассе их было много. Выбор телефонов, к слову, нулевый
2 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Алина Хонина
В восторге
Покупала в данном магазине машинку с сушкой Haier.Сотрудники приветливые,всё показали,объясняли,рассказали.Спасибо большое продавцу Никите и кредитному специалисту Ирине.
2 февраля 2026, официальный ответ
Amille Smith
Совсем не понравилось
Здравствуйте, дополняю отзыв по сколько дно пробито и они просто отменили заказ хотя товар был в наличии, мы его осмотрели, вместо того, чтоб решить вопрос с моим заказом и ответить на мое сообщение которое было таким: «мне очень хочется получить обратную связь и решить проблему, к сожалению не получилось решить на месте, поэтому пишу сюда, через приложение сделали заказ №2 058 428 699 от 24.01.26, приехали забирать товар, так как по смс уведомлению было сказано в идеальном состоянии, в полном комплекте, но по факту приезда к сожалению пульта не нашли. Мы бы очень хотели забрать данный товар, и просим решить ситуацию, даже согласились на универсальный пульт, или на скидку в размере стоимости пульта на вб или озон. Надеемся на Ваше понимание!»
26 января 2026, официальный ответ
Антон Гильметдинов
В восторге
Купил супруге подарок на 8 марта ))) продавец консультант Никита помог с выбором, спасибо )))
5 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Анастасия Ж.
Было средне
Ассортимент магазина достаточно большой, есть компетентные сотрудники которые могут дать совет при покупке товара, но не все это очень огорчает
ОР
Оксана Рубкевич
Совсем не понравилось
Пообещали выполнить монтаж купленной вытяжки.Оплатила за монтаж (комфорт) 2800р.В итоге перед самой установкой позвонили и сказали, что только повесят вытяжку, остальное делайте сами. Бегала искала кто это сделает. Кухонщики сказали, что где купили там и должны заказывать установку вытяжки, а в М-видео отправляли к "кухощикам". Вобщем никакой сервисной сопровождающей службы. Кстате сказать в Лемана-про если покупаешь у них вытяжку то всего 800р ее установка ..и без проблем и головной боли. В итоге повесили мне вытяжку как попало. Вот такая история. Не рекомендую М-видео.
31 мая 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дуров
В восторге
Всё хорошо , всё понравилось . пришёл , помогли выбрать по цене/качеству быстро оформили , забрал ушёл ничего лишнего
ДФ
Дмитрий Федоров
В восторге
Хороший магазин, широкий выбор товара
КУ
Кирилл У.
В восторге
Переодически скидки , пользуюсь по возможности
Д
Дмитрий
В восторге
Посетил данный магазин.Качество обслуживания на высоте. Поставил бы 10 звёзд,но тут максимум 5. Благодаря опытным специалистам-консультантам подобрал все,что было нужно. Объяснили мне все ,посоветовали лучшие варианты. Очень оценил то,что не стали втюхивать дорогой товар, который не стоит своих денег.Проконсультировали и рассказали,на что стоит обратить внимание в данной группе товара. Спасибо большое таким опытным и квалифицированным специалистам.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
т
татьяна
В восторге
Здравствуйте. На днях приобретала блендер. Девушка всё подробно рассказала. Покупкой очень давольна. Ещё планирую покупку техники, обязательно вернусь в лапландию.
13 апреля 2026, официальный ответ
РМ
Родион Максимович
В восторге
В целом магазин средненький, но Артур порадовал, один из лучших продавцов, взяли стиральную машинку за 21 т. рублей, а изначальная цена была 36 т. рублей. Артур подобрал нам лучшие акции, так что покупкой остался доволен)
12 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Посетив данный магазин, в выборе товара нам помог консультант Артур, чем очень остались довольны! Профессионал своего дела, четко и грамотно представил товар, а самое главное по делу и без навязывания! Спасибо, покупкой довольны! Обратимся еще!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Ильмир Шабаев
В восторге
Обожаю М.Видео. Особенно за клиентоориентированность. Вкусные цены. За это особое спасибо консультанту Сыроватскому Артуру. Очень грамотный специалист. Буду обращаться и в следующий раз 🔥
РС
Роман Сотников
В восторге
Хороший выбор техники для дома, компетентные сотрудники, в периоды акций можно получить хорошую выгоду при покупке
ВВ
Влад В
В восторге
Обращались с целью покупки телефона. Михайлов Михаил помог быстро и точно подобрать телефон по необходимым критериям. Отличный консультант. Покупкой довольны!
6 апреля 2026, официальный ответ
ВЛ
Владимир Легеза
В восторге
Совершал покупку,со мной работал продавец Михаил безупречное обслуживание Сработал быстро коротко и ясно как настоящий профи
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
Артём Мелконян
В восторге
Купил 27.03.2026 в данном магазине ноутбук и смарт часы. Продавцы компетентные, посоветовали лучшие варианты, еще и скидку хорошую сделали. Пользуюсь с удовольствием.
28 марта 2026, официальный ответ
АЗ
Анна Земцова
В восторге
Удобное расположение магазина. Забирала интернет заказ. Быстро отдали, кратко рассказали про товар, который получала. Осталась довольна.
21 марта 2026, официальный ответ
Евгений Ковальчук
В восторге
👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность Артуру за профессионализм, все подобрал онлайн исходя из потребностей, потом все показал и разжевал на понятном языке при встрече в магазине. Поделился лайфхаками по дополнительной выгоде при покупке. Осталось только проверить технику в деле!
18 марта 2026, официальный ответ
МХ
Михаил Хохлов
В восторге
Давний покупатель М.Видео. Нравится, что можно не спеша всё посмотреть вживую, пощупать технику, а потом заказать онлайн с доставкой. Персонал вежливый, помогает с выбором, не навязывают лишнего. Особенно порадовало, как быстро оформили возврат, когда не подошёл товар. Удобно, что есть рассрочка и кредиты прямо в магазине. Рекомендую👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Владимир
Совсем не понравилось
Обратился в данный магазин за пылесосом, как-никак 10000 бонусов, но при покупке узнал, что можно всего 9% потратить, это же смешно просто, и потом сетевые магазины удивляются, что люди покупают всё на маркетплейсах😂
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! На данный момент списать бонусами до 50% стоимости т…
БА
Буряк Анастасия
Совсем не понравилось
Доброго дня. Заказывала посудомойку через оператора. Заказ привезли на этот магазин. При получении заказа персонал отнёсся безразлично, сначала не могли понять, что мне вообще надо. Затем отправили на склад. При получении на складе товара, нам просто вывезли на платформу, высотой 1.5 метра над землёй и все. Как хотите, так и спускайте. Ни подьемников, или какого то ската вниз с этой платформы нет. Пришлось самим забираться и кое как на спине спускать посудомойку. Так что по одному не забирайте заказ- не сможете.
4 марта 2026, официальный ответ
Valia Leyn
В восторге
Отличный магазин электроники. Всё необходимое всегда есть в наличии — от бытовой техники до новинок гаджетов. Приятно, что можно подойти, посмотреть товар вживую, сравнить модели. Персонал вежливый, помогает сориентироваться в зале и подсказывает по характеристикам, но при этом не ходит за спиной и не навязывается. В магазине чисто, просторно, товары удобно разложены. Цены адекватные, часто бывают хорошие скидки и акции. Если нужно что-то купить из техники — захожу сюда без сомнений. Надёжно и удобно. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Данил Арзамасов
В восторге
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, специалисты своего дела, помогут быстро и качественно с выбор техники. Всем советую магазин. Спасибо за работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Сапрыкин
В восторге
Хорошие и добрые сотрудники, быстро и четко помогли мне с выбором товара, работают не на скорость а на качество!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЕГ
Егор Грейпфрут
В восторге
Остался очень доволен покупкой в этом магазине! Выбирали здесь крупную бытовую технику, и сервис превзошел ожидания. Хочу отметить высокий профессионализм продавцов-консультантов: помогли сравнить модели, ответили на все технические вопросы честно и без навязчивости. Также впечатлил этап выдачи товара. Огромное спасибо ребятам-кладовщикам! Они не просто выдали коробку, а вежливо предложили помощь и сами аккуратно загрузили покупку в багажник моей машины, за что им отдельный респект. Сэкономили мне кучу сил и времени. Приятно видеть такой уровень заботы о клиенте на всех этапах. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
И
Ирина
В восторге
Пришли уже с определенным выбором товара, но хотелось подтвердить выбор. консультант Михаил Михайлов професионально и по делу рассказал о товарах, в итоге заменили 1 товар и ушли с покупками. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
ДФ
Дарья Фадеева
В восторге
07.02.26 выбирали телевизор, спасибо большое сотруднику Дмитрию, помог сделать отличный выбор по нашим потребностям.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Марина Князева
В восторге
Всем дорого дня!!! всё отлично! Вежливый молодой человек по имени АРТУР 😊 честный, адекватные, пунктуальный, настоящий профессионал своего дела!!! всё оперативно и качественно)) приятно сотрудничать!!! просто сказать что мы остались довольны покупкой, это ничего не сказать👍 спасибо огромное😊 если будем покупать, то только АРТУРА!!! всем рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Рината
Совсем не понравилось
Фу-фу! А почему? Да потому что рыба гниет с головы! Опишу суть проблемы: мы сделали заказ по онлайн, приехали и осмотрели его, и был недокомплект (приобретали тв, а пульта от него не было) Включили тв, посмотрели картинку, все ок. Но вежливо попросили решить вопрос с пультом. Оставила отзыв с просьбой помочь, написала в группу тг с заявлением на докоплектность. И…. Па-ба-бам! Знаете как они решили? Они звонят моему супругу и говорят о том что сломана матрица у тв, мы его отменяем! Вы серьезно? Решили чтоб не искать пульт проще его сломаем и не отдадим! Так что выше чем 1 звезду эти товарищи не получили, они и лгут вам при продаже так, как это делают недобросовестные граждане.
29 января 2026, официальный ответ
Р
Руслан
В восторге
Огромное спасибо менеджеру по продажам Артуру. Профессионал своего дела !!! Посоветовал, всё подробно объяснил и рассказал. Мы очень довольны.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ЕД
Елена Дятлова
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Артура за консультацию и помощь в приобретении системного блока. Очень доходчиво и четко пояснил все плюсы именно этой модели. Доброжелателен, терпелив))). В свой выходной день помог с оформлением заказа. Артур, Вы большой молодец👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ГС
Гульжахон Сыроватская
В восторге
Знакомые мне посоветовали магазин Лапландия. Пришла в магазин и мне с самого начала понравилось, что подошли , спросили чем помочь, подсказать в выборе , мне нужной техники. Ко мне подошел сотрудник Артур и предложил помощь . Артур очень вежливо, грамотно и без лишнего навязывания рассказал о технике которая меня интересовала. Сотрудник Артур профессионал в своем деле . Он рассказал и все подробно показал. Я очень осталась довольна своей покупкой и очень благодарна Артуру за помощь в выборе. Теперь я знаю где покупать хорошую технику. В этом магазине я увидела грамотных и очень вежливых сотрудников. Спасибо большое вам за ваш труд и помощь ! Особенно хочу выразить слова благодарности продавцу Артуру!!! Я обязательно посоветую своим знакомым этот магазин и сотрудника Артура.
12 января 2026, официальный ответ
AD
Alexandr Danilov
В восторге
Отличный магазин для выбора техники, консультант Артур прекрасно разбирается в технике, третий раз попадаю на него, подбирает прям то что надо, а не пытается впарить дорогое или ненужное, советую.
12 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Виталий Червов
В восторге
Обращайтесь к менеджеру Артуру, поможет с подбором любой техники, грамотно, без впаривания!Крутой специалист!Всегда обращаюсь к нему за помощь!
10 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
В восторге
Спасибо большое продавцу консультанту Артуру за помощь в подборе бытовой техники, мастер своего дела!!! Если за техникой то только к нему!!!
7 января 2026, официальный ответ
Vladimir G
В восторге
Отличный магазин, много товара, грамотные продавцы, рекомендую. Отдельное спасибо консультанту Артуру🤝, грамотно и понятно все рассказал и показал, технику знает на 100%, желание помочь, а не в "Втюхать". За техникой теперь только к Артуру.
7 января 2026, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черкасова
В восторге
Купили в магазине холодильник. Не первый раз покупаем технику в м видео. И всегда обращаемся к консультанту Артуру. Всей нашей семье подобрал технику. И все отлично Внимательный. Грамотный. Спасибо большое 😍
6 января 2026, официальный ответ
Анатолий Иванющенко
Совсем не понравилось
Обслуживание еле-еле При том в магазине от силы было человек 10. 1 консультант на всех Полный ужас !
1 января 2026, официальный ответ
Роман
Совсем не понравилось
По моему заказу № 2 057 223 590 хочу оставить крайне негативный отзыв. Заказ был оформлен 27.12. Купил родителям в качестве подарка на Новый Год. Указал, что заберу из магазина самостоятельно. Мне приложение указало, что забрать смогу только 30.12. Т.е. за день до праздника. Я бросаю дела, еду по всем пробкам в магазин 30.12, чтобы узнать что товар с витрины! без коробки! и давно стоит меня ждёт!!! Сотрудники магазина не смогли объяснить причину данной ситуации и только удивленно переспрашивали, приходила ли мне смс о товаре… Никакой помощи, заинтересованности я не встретил. Получил предложение найти в магазине свободного консультанта , чтобы самостоятельно найти замену! При этом мои бонусы я не смогу использовать… зачем мне ваши бонусы, если тут невозможно нормально ничего купить?! Плохо! Фу!!! Зачем вы выбрасываете коробки!? Потом ваши товары не подарить!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
m
malmignata
В восторге
Спасибо большое Артуру, за то что помог выбрать практически всю технику для дома. Всё объяснил, рассказал, развеял некоторые мифы из интернета. Обращайтесь к нему) Ассортимент магазина не широкий, но зато много всяких плюшек в виде акций, скидок и бонусов . Ну и гарантия гарантирована.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Оборин
Совсем не понравилось
Полный cра4 и бардак в магазине, почти весь товар не комплектный нет вообще не чего, сотрудники аргументируют тем что магазин несколько раз закрывался и всё растерялось , вообще ЭТО не похожа на федеральную сеть , а смахивает на какой-то комиссионный магазин где продают Б/У товар в ужасном состоянии
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван К.
Было средне
неудобное расположение товаров , нет табличек обозначения товаров.
ОГ
Оксана Г.
Понравилось
Помощь в выборе
Андрей А.
Всё нравится