Пирс
4.2
4.2
🎃🎃
🎃 🎃
Поменяйте женщину которая оформляет организацию похорон у людей, она работает не в том месте, ей не нужно работать с людьми которые потеряли своих близких, ее место в каком нибудь месте где в обязанности входит быть грубиянкой, не посоветую никому данную организацию, в современном мире других организаций таких достаточно. Хорошо, что не стали сразу заказывать памятник как настаивала эта женщина при оформлении похорон, заказали в другой фирме отличный памятник и оградку. Так что вы потеряли заказ на приличную сумму благодаря вашей сотруднице.
Пп
Пирс, похоронное агентство
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите подробнее ситуацию и дату обращения в нашу организацию. Или напишите отзыв на э…
В🌸
Ви 🌸
Хочу выразить искреннюю благодарность Образцовой Любови Александровне!!!!🙏🏻 В такой сложный и болезненный момент, как утрата близкого человека, особенно важно получить поддержку и понимание. Любовь Александровна проявила высокий уровень профессионализма и человечности. Она внимательно выслушала наши пожелания и помогла организовать все необходимые процедуры с максимальным уважением и тактом. Ее внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы сделали этот тяжелый процесс значительно легче. Кроме того, я была приятно удивлена тем, насколько оперативно и качественно были выполнены все услуги. Рекомендую Образцову Любовь Александровну всем, кто нуждается в поддержке и помощи в организации похоронных услуг. Ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам делают её настоящим специалистом в своей области. Обязательно посоветую вашу фирму своим знакомым!
Любовь Образцова
Отзыв удален
Ангелина Цыганова
Заказали памятник с пьедесталом 24 марта, к середине июня все было готово. Сделали отлично, аккуратно. Оградка стояла уже,так они ее пленкой закрывали во избежании повреждения, за собой все убрали! Однозначно рекомендую ребят, по необходимости буду обращаться туда и рекомендовать друзьям. Спасибо Вам за вашу работу и ответственность!
Евгения Загорская
Познакомилась с этой фирмой конечно же не в лучшие моменты своей жизни, хоронила маму. Голова была просто мутной, что, куда, да как вечно в слезах и непонимание. Люди всё сделали за меня, чётко, быстро и без всяких лишних вопросов. Спасибо.
Елена Синёва
Спасибо сотрудникам этой компании, чуткие и сочувствующие люди.
Анна Иванова
Администратор принимает заказ ставит сроки, нас устраивает, мы ждем, в итоге нам сроки переносят, потом обещают , опять невыполнена работа! Всё оплачено в мае! На данный момент 16 июля . Администратор пощвонил, свящались с установщиком,он потверждает , что установка сегодня, вечером звонок, ваш срок на август???? Ужасное отношение, грубые сотрудники! Примите меры!
Мария Алексеева
Приемлемые цены,хороший выбор,чтобы достойно "проводить" родного человека.
Лиля Малышенко (Тарновская)
Заказали памятник в этой фирме. Все рассказали, объяснили. Если собираетесь ставить памятник своим близким, обращайтесь в эту фирму очень советую. И самое главное сделали хорошую скидку.
MN
Maria Nefedova
Вы уже нам с бабушкой стали сердцу ❤️ дорогими. Ребята, вам очень благодарна за ваши услуги, в наше время очень тяжело встретить таких порядочных людей, благодарю что вам можно доверить своих близких без колебаний и переживаний. 🙏 Всем рекомендую обращаться именно сюда Пирс " транспортировка лежачих больных" Ребята помогают в любое время суток, очень тактичные, аккуратные и бережно перевозят больных, моя бабушка второй раз уже не боялась ехать с ними одна, благодарю вас ребята 🙏 ЗА НАДЁЖНОСТЬ.