Аптеки Кузбасса
Аптека №159
3.3
Скидка 7% для пользователей 2ГИС. Подарочные сертификаты
ОАО Аптеки Кузбасса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОАО Аптеки Кузбасса
3.3
Евгения
Дорогая аптека! Предлагают всегда самое дорогое (пока не скажешь про цену с сайта аптека 009!) тогда фармацевты с недовольным видом начинают продавать нужный мне товар. И вчера 17.08.2025 ещё была такая ситуация, зашла с ребёнком на коляске - во первых нужны усилия чтоб зайти одной в эти две двери, причём одна всегда полуоткрытая и надо постараться чтоб зайти нормально. Хотела взять ребенку пульмикорт. Да я удивилась цене, потому что когда последний раз я его покупала, то он стоил в несколько раз в 3-4 раза дешевле. (Как фармацевт сказала а что удивляетесь сейчас цены везде растут- хотя можно было и по вежливее ответить) ладно я хотела купить его - но у фармацевта ну оказалось сдачи и она сразу все быстро убрала спрятала - конечно сказала ну может быть по карте? Ясно дело если бы у меня было по карте, то я купила да ? В общем тупо сходили зря, потому что у фармацевта не оказалось сдачи (хотя была купюра не 5000, не 2000 и даже не 1000. Ну с 500 руб я думаю можно было было бы что-то придумать, особенно это был вечер.) в общем есть другие намного дешевле аптеки и с более вежливыми фармацевтами, а сюда зашла только потому что с ребёнком на коляске и ближе.
KM
Katerina M
7.08 в 20:50 беременная я приехала с другого конца города в эту аптеку, так как в ней единственной продается нужный мне бандаж. Провизор данной аптеки оказался самым умным и закрыл аптеку за 10 минут до закрытия. Я постучалась, мне никто не открыл, хотя внутри горел свет и рольставни не были закрыты. Полное свинство!
Вадя Лева
Всегда свободно, персонал учтиаый, супер!
аа
алексей александров
Оригинальность и лицензионность ЛЕКАРСТВА , на все 100% .
Shana (Анна)
Заехала за повязкой на глаз. Фармацевт предложила на выбор несколько вариантов и детально объяснила различие.
Евгения Л
Аптека дорогая, рядом не одна аптека с более низкими ценами и большим ассортиментом.
Алиса Б.
Поставила пять звёзд только из-за чудеснейшей фармацевта, которая сегодня (24.06) в районе девяти-десяти утра отпустила мне препарат! На бейджик, к сожалению, не посмотрела, фамилию не знаю, но женщина очень приятные впечатления оставила, всё очень быстро, чётко, вежливо и, самое главное, по-доброму, по-человечески! Не знаю, читает ли аптека здесь отзывы, но настолько замечательная сотрудница попалась, что даже захотелось написать, чего обычно не делаю)
Арина Лопатина
20:45,а аптека уже закрыта,ужасное отношение к работе
Иван Сидельников
Очень хорошая Аптека, персонал вежливый. Всегда помогут расскажут!
EK
Elena Kuklina
Сегодня 29.11.2021 в оптике, когда пришла за очками, на которые был сделан заказ 25.11.2021 Я Их НЕПОЛУЧИЛА!!!. Продавец -консультант Болотова Д А утверждает, что уже их отдала по квитанции. На квитанции продавца стоит неизвестная подпись в получении. В результате осталась без очков и без денег. Написала Претензию на имя гендиректора ОАО "Аптеки Кузбасса" Крикуненко М.В. Надеюсь разберутся с этой ужасной ситуацией. Если, конечно, там работают порядочные люди. Граждане! Будьте внимательны при получении заказа в этой Оптике. А лучше не заказывайте здесь совсем.
ТБ
Татьяна Брегина
Отличный персонал, всегда подскажут, расскажут, помогут, я им прям доверяю и хожу только сюда. Можно заказать товар которого нет в наличии, приходит быстро, позвонят, сообщат о доставке. Вежливо, обходительно, без навязываний дополнительных препаратов по акции. Могут при простуде посоветовать взять витамин С, а не супер-пупер дорогое лекарство, к примеру от почек. Или прибиотики к антибиотикам.
Olga Grebneva
Наталья Ивановна, просто работник года)подняла настроение на весь день,за это и одна звезда.Попросила пластырь,фармацевт спросила больше ничего не нужно?Я ответила нет,она меня рассчитала,онлайн.Потом говорю а хотя давайте ещё один пластырь,ответ развеселил меня,нет я не буду вам продавать,я же спросила ещё что то нужно,вы ответили нет.Значит я вам больше ничего не продам приходите в следующий раз.Вы действительно мне не продадите?НЕТ!!!Я такого обслуживания не встречала ещё нигде))В аптеке я была одна,расплачивалась онлайн,почему бы ещё раз не продать,осталась для меня загадка.
Sergey Malashevich
Вежливый, компетентный, очень расторопный персонал.
Елена Волос
Эллада. *0:*! Томи звфддт. 2 как я вйййыл им-)’э
ssts-7
Узнать о наличии препарата по телефону не возможно, просто не отвечают. Персонал по аптеке постоянно мечется из за нехватки сотрудников. Не удобно расположены пункты обслуживания, то-есть кассы. В целом плохое впечатление. Н о должен заметить, сотрудники вежливые и грамотные.