Аптеки Кузбасса
Аптека №190
3.3
Скидка 7% для пользователей 2ГИС. Подарочные сертификаты
ОАО Аптеки Кузбасса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОАО Аптеки Кузбасса
3.3
ЯА
Яна Александровна
Льготный отдел… очереди всегда огромные, время на одного человека минут по 7-10… работают только два окошка из трех.
Даша Белоусова
Цены на лекарства выгодные, ассортимент широкий)
AH
Ashley Hill
Очень вежливый фармацевт, ассортимент лекарств большой! Одна из лучших аптек, как по мне
Иван Малюгин
Норм
ЛЛ
Лариса Лычкина
Мне назначили уколы по цене в районе 2000 рублей, посмотрела на сайте где подешевле, оказалось, что в этой аптеке уколы дешевле всего. Решила позвонить и отложить их (уколы), дозвониться не смогла, просто не брали трубку. После неудачных попыток дозвониться, решила в свой обед доехать до аптеки и купить. Приехала, за прилавком никого нет, ждала... Наконец-то дама изволила явиться и сказала, что эти уколы недавно забрали... Я спрашиваю: "А почему вы трубку не берете, когда вам звонят, вы бы по телефону мне могли сказать, что лекарства уже нет, и я бы не теряла свое драгоценное время". Провизор проверила на месте ли телефон, назвала мне номер по которому надо было звонить 52-36-11, именно тот по которому я и пыталась дозвониться. Свинство сказочное, извините за бедность речи...
ДП
Дмитрий Подцыкин
Мне выписали рецепт в поликлинике МВД. При предъявлении данного рецепта в этой аптеке, провизор исписала этот рецепт своими замечаниями по его оформлению, а затем громко стала кричать что я принёс поддельный рецепт, и всячески пристыжать меня за это. Было очень неприятно. Позже выяснилось, что в поликлинике не успели получить бланки рецептов нового образца, и работали по старым. А провизор выставила меня мошенником и негодяем.
Виктория Антоневич
Сотрудники опаздывают, что крайне мне приятно. Одна пришла в 9-01 и мы все зашли, а вторая в 9-03 только прибежала, а осередь уже человек 20.
Вера Чернышова
Очень большие всегда очереди за получением лекарств по рецепту и не всегда бывают препараты, как то видимо поздно делают заявку на поставку препаратов, но ведь это не препарат от кашля, а серьёзные заболевания
Никита М
Аптека хорошая, цены на лекарства адекватные. Нахожу тут даже то, чего нет в других аптеках
Amille Smith
Очень приветливый персонал✅ Удобная зона ожидания в льготном отделе!
Сёма Романов
Цены хорошие)
Алёна .
Всё отлично! Фармацевт грамотный, находит всегда нужные лекарства. Рекомендую аптеку
Alexsandr Karabanov
Нормально всё, брать можно
Nova M
Грубая провизор. Пришла с рецептами от врача покупать лекарства, на что услышала ответ что не хватает печатей, пришлось ехать на такси до врача узнавать какой печати все-таки не хватает. И что вы думаете? С печатями все в порядке, она просто НЕ УВИДЕЛА. Это жесть, у вас в этом же здании находится оптика, направьте туда своего сотрудника чтобы больше таких ситуаций не возникало, постоянно в этой аптеке полнейший негатив, как ни захожу.
Людмила Халиулина
Ужас полнейший, сколько бы не звонили , ни на один номер не берут трубку , либо скидывается звонок . Ждем лекарство когда поступит , сказали звонить узнавать , до этого не дозвонились , так уже какой день подряд , ответа ноль.
bK
business Kuzbass
Работаем женщина в возрасте провизор хамье . Если руководство не примет меры подам жалобу в министр сал здравоохранения Кемерово и выше . Лекарства швыряет не подбирает. Орет на людей которые пришли в аптеку. Ты если работать с людьми не умеешь увольняйся и роды мой. А в таких местах вести себя надо уметь.ну или прежде чем работать в людьми нервы вылечить надо. И да проверяйте Дату и срок годности на лекарства ! Это сканадал если просрочка или срок годности на исходе .везде обманывают сейчас.научите везти себя вашего провизора неадекватного .хамка просто. Пусть полы мыть идет
Всегда есть лекарства, которых не найти в других аптеках.
Нармин Ерыкалова
Аптека в целом не плохая. Цены завышены на некоторые препараты. Но вот льготный отдел, это отдельный разговор, очень долго выдают лекарство, на одного человека обслуживание более 10 минут, работают там 2 человека, в аптеке жарко, душно, все стоят толпятся. Я с мая месяца не могу получить лекарство, по льготе их нет, ставят на очередь, на рецепте пишут число, когда звонить, а при звонке трубку не берут... По льготе в этой аптеке лекарство нет, а купить в этой аптеке лекарство это можно... Не странно ли?! Сделайте определенное время, для родителей с особенными детьми, чтоб не стоять с ребенком в очереди по 30-40 минут... Я беременна, с особенным сыном стоим в очереди... В духате такой... А в итоге после того как простояли 40 минут в очереди, говорят просто, а лекарство нет... Замечательно...
Елена Пропастина (Худякова)
Очень жаль, что у льготной аптеки такие часы работы очень ограниченные, что если мы получаем льготное лекарства значит не работает никто? В выходной день хотя бы до обеда можно сделать?
КБ
Кирилл Большаков
Цены хорошие. Все в наличии
НШ
Наталя Шелест
Хорошая аптека!)
PP
Pawel Porotikov
В этой аптеке, работают не люди , которые с пенсионерами льготниками разговаривают как с отбросами , пенсионеры ,что то не допонимают кто то недослышит итд , меняйте персонал на более стресо устойчевый , наблюдал картину когда привез маму за лекарствами , чтоб уточнить наличие , обязательно нужно ехать , дозвониться почти не реально... Посадите специально обученного человека на телефон ...
VS
Vladimir Sergeevich
не дозвониться до льготного отдела, ужасно
Людмила Иванова (Леоненко)
Обслужили не плохо. Но по телефону не довониться, не берут трубку.
Sandra Del Ray
Хамящая и орущая фармацевт!!! Отвратительное отношение!! Я к вам несу свои деньги- а вы ещё и орать и хамить будите ???Мимо этого убогого заведения,дабы не подсесть на успокоительные!!! Дата и время посещения 08.10.2023г 17.50м . Обратите внимание на своих сотрудников,они лишают вас заработка!!!
Ирина Красикова
Хамство какое. Как только я зашла, аптекарь произнесла: "Утром в понедельник надо в аптеку ходить, а не в субботу вечером". Это что вообще? Мне теперь будут рассказывать, когда лекарства покупать? И потом ей не понравился рецепт (в других аптеках претензий не было). В результате родственница без лекарства осталась и мучается. А в городе только несколько аптек им торгуют, придётся другие объезжать. Руководство аптеки вообще отзывы читает? Или правда нужно официально жалобы катать? Надеюсь услышать извинения и всë для этого сделаю
ДБ
Дмитрий Бибиков
Четкая работа льготного отдела
Татьяна Девятиярова
Купила только рецепторный препарат. Другие лекарства купила в другой аптеке. Провизор очень домой торопилась в 20.45 сказала давайте быстрее. Поэтому пришлось пойти в другую аптеку.
Лев Жумыгин
Хорошая аптека, все необходимое есть в наличии, нормальный персонал
Наталья Гагилева
Абсолютно не умеют общаться с людьми, куда смотрит руководитель, рыба гниет с головы
ДТ
Дементьева Татьяна
Персонал умнички, богатый ассортимент препаратов. Быстрое обслуживание
Александр Бойко
Очень внжливые сотрудники.
Алена Сидельникова
Хорошая система скидок, цены не завышенные. Богатый ассортимент.
Анна Акимова
Обычная аптека у дома. Не всегда есть в наличии обычные препараты
Наталья Егорова
Жаль, что нет отрицательной оценки. Персонал отвратительный. Но, видимо, руководство это не волнует. Вчера провизор так орала, что слюни летели изо рта. От её плевков спасло стекло витрины. В следующий раз, при таком тоне общения, отзыв буду писать не здесь, а в департамент здравоохранения, с требованием проверить её на пригодность работы с людьми. Я пришла с рецептом лекарств для ребенка. По ее словам, он был заполнен не верно. Хотя, до этого, претензий к заполнению не было. И, тут, провизора понесло... Я да же растерялась.
Михаил Лебедев
Ужасный персонал, разговаривает в неуважительном тоне. Прошу руководство разобраться , и внимательнее следить за своими сотрудниками. Больше в эту аптеку не придем.
НН
Никита Никонов
цены низкие, ассортимент хороший)
Ri
Rass i
Пришла за 10 минут до закрытия за препаратом, который на этом берегу продаётся только в этой аптеке, поскольку очень серьёзный. Меня встречают криками о том, что уже всё закрывается и осталось 3 минуты у меня. Протягиваю рецепт, на что получаю "Сегодня этого препарата нет". Думаю, ладно, нет и нет, но тут следует продолжение " Уже всё на сигнализации, открывать не буду для вас, приходите во-время". То есть, в рабочее время, ещё до закрытия аптеки важные для жизни препараты уже невозможно купить. Ноги бы моей там никогда не было, если бы не то, что в других аптеках в принципе невозможно купить нужный мне препарат
Tatyana .
Часы работы льготного отдела указаны не верно! Работают до 15:00
Мирон Дмитриев
Персонал так себе. К ассортименту и прочим моментам нет претензий
Смените провизора. Приехала с учëтным рецептом,там выписан препарат 50таб 2р/с 25 дней. Провизор же испортила его указав,что якобы должно быть по спец назначению. Хотя препарат меньше чем на 30 дней выписан согласно приказу 1094н.
Ирина Кох
Очень вежливый персонал аптеки!
Нина Нинина
Если бы можно было поставить "0", я бы поставила. 9.03 на смене около 15 часов по местному времени была провизор в отделе отпуска безрецептурных средств, которую вижу не первый раз. Не может спокойно отвечать на вопросы покупателей, краснеет, кричит в ответ, такое каждый раз, когда я прихожу. Уважаемое руководство, почему допускаете такое? Как может человек выполнять свои профессиональные обязанности в таком состоянии? Вы считаете это допустимо? Или ждёте жалоб? Аптека и без того полупустая, с такими специалистами никто не будет ходить совсем.
Наталья
Марина Геннадьевна мишенькина ( как она с неохотой представилась, ибо бейджиков у персонала нет), работающая в данной Аптеке, видимо, забыла, что работает там, куда приходят люди за помощью, когда имеют проблемы со здоровьем. В данной ситуации, когда всем людям, а особенно тем, кто работает в подобных учреждениях нужно быть все-таки немного добрее и внимательнее к своим соотечественникам, эта женщина проявляет просто чудовищное хамство! Исчиркала рецепт и наорала на доктора, которая попыталась ее вразумить по громкой связи по телефону! Кое-как удалось добиться от неё телефона руководства, которому все-таки не мешало бы объяснить персоналу, что такой подход уже давно не используется, а также вредит имиджу всей сети! В итоге препарат был получен в другой аптеке. Ну, а если на мое телефонное обращение руководство не отреагирует, буду вынуждена писать жалобу в другие надзорные органы.
Милена Миленян
28.12.21 в 18:55 женщина на смене! хамка! скотское отношение к покупателям! Бестактная !
Анна
Возьмитесь за окультуривание и развитие своих сотрудников! Женщина на кассе кричит, раздражается, вскрывает приобретённый мной товар без моего согласия, говорит клиенту : «отойдите подальше, я без маски». Обратилась в приёмную по этому вопросу. Не встретила заинтересованности. Не перезвонили. Я так и не выяснила кому передали мою претензию. Коллектив нуждается в обновлении и обучении. Руководству почаще узнавать как действуют их сотрудники.
варенька
Цены выше,чем в других аптеках!Хотели купить Индапамид от давления и Бисопролол,но нам не отпустили.Сказали,что нужен рецепт.Более 15 лет их принимаю и никогда рецепт не спрашивали,а тут встали в позу:идите к врачу за рецептом!Период пандемии!К какому врачу попадёшь?В путнее время не попасть,а сейчас тем более.Да хоть бы было,действительно, какое-то подучетное лекарство!В других аптеках без всякого рецепта эти препараты отпускают!Может вообще закрыть эту аптеку?Диабетики жалуются,простые покупатели не довольны,но зачем-то эту аптеку содержат.Кому-то это выгодно?
Дарья Долбина
Это какой то ужас, большие претензии конкретно к льготному отделу, сначала говорит одно, потом другое, почему то делают все возможоое что бы не отдавать лекарства по рецепту,найдут просто тысячу причин, докопаться до лишний запятой в рецепте, уже смешно. Из-за того того что у нее там биополярка я не могу получить лекарства. Уже не сил не нервов не осталось!!!! Может уже хоть как то повлияют на эту отвратительную аптеку !!
Анастасия Карапухина
Провизоры не могут объяснить по лекарствам, цены немного завышены
elk4kostina
Претензии в основном к обслуживанию в аптеке, фармацевты запросто могут нагрубить без какого-либо повода.