Эдельвейс

АО
Аделаида Овчарова1 отзыв
Константин Каченков8 отзывов
Анастасия Березовская2 отзыва
Я заметила что в этой аптеке всегда стараются втюхать дорогие аналоги часто так получается что мне приходится там брать лекарства но я уже знаю эту особенность допустим брала омегу три сразу повели к стенду своему стеклянному где это омега стоит за 5000( , я говорю девушка вы меня даже не водите к вашим стеклянном стендом дайте мне нормальную омегу и я в итоге купила за 1300; на этом сказочности не заканчиваются дальше покупка омепразола коробки покупала с разницей в несколько дней так вот одна уверяла что он только по 400 руб. хотя другая продала за 171; далее была такая же интересная история с препаратами калия. Проверяйте пожалуйста очень хорошо они обманывают по поводу таких цен хорошо что 1 сентября будут действовать штрафы если фармацевт пытается втюхать дорогую вещь. Я уже не говорю про самих работников у которых просто наглость на лице большими буквамибуквами( я надеюсь что когда-нибудь эта песенка закончится и люди начнут работать нормально наберут нормальные штат честных девчонок молодых которые действительно будут держаться за свои места а не вот этих вот похожих на рыб женщин которые делают процент
Ахмед Жауади7 отзывов
Городской житель1 отзыв
О
Ольга22 отзыва
Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Счастье Внутри16 отзывов
люблю эту аптеку лет 15 уже, с тех пор еще как там был мужчина провизор, очень чуткий. Потом пропал.НО, что стала замечать неприятные моменты. Когда покупаю товары после закрытия аптеки, через окно, мне продают большие упаковки всего. То есть например можно продать кетанов один стандарт, мне продают упаковку где несколько стандартов, и так по нескольким позициям. Или вот купила бетадин. Мне продали большую упаковку 120мл, за почти 350р. Проверила по сайту, в наличии есть упаковка 30мл за 190. У меня один вопрос, вы специально это делаете? У меня рана небольшая , мне надо на несколько дней. Срок годности после вскрытия 3 мес., какова вероятность что еще хоть раз им воспользуюсь. Я его просто выкину, деньги на ветер. Если кетанов хотя бы пригодится , срок годности большой и все такое, но Бетадин то просто выкину. Почему такое отношение. Ну вы хоть спросите какую мне упаковку. Аптека и так не дешевая, еще и на выброс брать товар. А раз ночных аптек рядом нет то видимо можно делать все что хотите
Karolina Happy7 отзывов
В данной аптеке, круглый год, каждую ночь спит бомж, когда аптека ночью на дежурстве! Амбре совершенно невыносимое, когда заходишь в этот закуток, нечем дышать! Почему не предпринимаете никаких действий и не гоняете его? Он там прописку что ли оформил? Или это родственник кого то из руководства? Фармацевты совершенно с невозмутимым лицом смотрят на него и ничего не делают. Конечно, вам там внутри за окошечком не воняет, а посетители должны стоять и нюхать это. А если он больной какой то? А вдруг у него тубик? Или расчет на то, что заразился и там же на месте полечился в аптеке? Отвратительно! Центр города, и такая расхолаженность. Переселяйте его куда нибудь в другое место, например к себе на склад, если вам его жалко. И ладно бы он там зимой бы только был, грелся, так он там и летом спит, когда тепло, и весной и осенью. Понятное дело что местоположение получше выбрал, центр города, престижный район, но делать то с ним что то надо!
ОГ
О Г12 отзывов
Максим18 отзывов
Ната Смирнова5 отзывов
Нахожусь на длительном лечении у эндокринолога. Раз в месяц приём, выписка рецепта, покупка лекарства. Сегодня, после очередного приёма, запись была на 18:20,зашла в аптеку, где меня откровенно мягко говоря послали. Каждый раз провизорам что-нибудь не нравится в рецепте, то печати ни те, то мало их, но ни чётко, то исправление в годе рождения, ручка плохо писала, обвели ещё раз,то дозировка ни в той форме. А сегодня я узнаю, что рецепты отпускают они же, но до шести вечера. Рецепт видите ли терпит, есть 15 дней и отфутболили. Я спросила, где ещё я могу выкупить,но поближе, не мотаться и не слушать этих Цариц лекарств, назвали 2 аптеки, в Кировском районе и на Ленина, но там тоже до шести. Ни от хорошей жизни мы ходим по врачам и выкупаем ни дешёвые лекарства, всего в трёх аптеках не маленького города, чтобы каждый раз тебе портили настроение провизоры , которые не любят людей и свою работу. Аптека должна помогать людям, а ни наоборот, в итоге у меня в очередной раз подскочило давление.
Сергей Новиков9 отзывов
ДН
Димка Ногай6 отзывов
КМ
Карина Маслова3 отзыва
Анастасия Чувикова18 отзывов
Apple User38 отзывов
Визит был 17.09.2023. Зашла посмотреть линейку косметики La Roche, Effaclar. Интересовала только сыворотка данной линейки. В магазине был представлен набор, в который входила нужная сыворотка за 4 т.р. Уточнили у консультанта, есть ли ТОЛЬКО сыворотка в наличии? Консультант сказала, что сыворотки нет, но есть замечательный набор, по ровно такой же цене как и сама сыворотка. Я уточнила, что продукт входящий в набор мне не подходит, с врачом индивидуально подобран уход и нужна только сыворотка, на что консультант откровенно стала «втюхивать» этот набор, утвердив что он мне подойдет (она же наверное дерматолог, ей виднее). Затем начала уверять в том, что я нигде не найду этот продукт дешевле и что раньше он стоил 2500, так как срок годности подходил к концу. Потом сказала «Ну если хотите, можете отдать кому нибудь второй продукт из набора, если он вам не подходит»😂😂😂 Так вот, прикладываю скриншот цены, на ту самую сыворотку которая сейчас абсолютно везде за 4 т.р) Никому не рекомендую данный магазин, консультанты далеко не профессионалы своего дела, пытаются отработать свой «план». В продукте не соображают совсем.