Банки
4.3
ВХ
Владимир Храмов2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Владимир Храмов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Городской житель1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
МР
Мира Райт5 отзывов
Ирина Киреева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Киреева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВБ
Вероника Безменова11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Безменова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анна Анна12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна Анна, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Альфия Абдулина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Альфия Абдулина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Александр Швачко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Швачко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Городской житель2 отзыва
РК
Рухилло Комилов2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Рухилло Комилов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении воп…
Екатерина Дмитриевна11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Дмитриевна, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Анюта Бостаногова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Анюта Бостаногова, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
Артём Кадошников4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Артём Кадошников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИТ
Ирина Туманова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина Туманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ravil abrahmanov3 отзыва
Алина Иванова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Алина Иванова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Алена Новикова57 отзывов
Здравствуйте, не компетентные сотрудники,28.08 придя в отделения для закрытия кредитной карты,специалист сказала,что сделала закрытие,забрав карту,но через 2 недели,отследила и поняла,просто заблокировали карту,но счёт действующий,и начался квэст.Повторный приход,привет к какому-то созданию обращения,так как не могу закрыть счёт,какие-то проблемы в системе,взяв мои данные,мне так ни кто и не перезвонил,видимо моя проблема,и её решаю только я.Придя в отделение ещё через неделю ни чего не изменилось, по итогу дойдя до директора,и тут тупик,то есть ни кто не знает что делать,все говорят ждите,и только когда была у директора,консультация с другим отделение,она мне перезвонила,и говорит приходите решим,но работа меня не отпустит,поэтому договорились,что как я буду свободна подойду.По итогу сегодня пришла, директора на месте нет,звонила трубку не берет.Опять тупик.Но не стала ждать и пошла в офис на кузнецкий,где специалист сразу понял проблемы и решил её за 10 мин.
10 октября 2024, официальный ответ
Алена Новикова, мы бы хотели проверить заявленные факты. Для этого просим направить на наш адрес SMe…
JZ
Julia Zh1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Julia Zh, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ИО
Ирина Осипчук1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Осипчук, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТМ
Татьяна Меляшкова1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Меляшкова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИМ
Ирина М2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Мельникова, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями после посещения офиса 😊
IM
Igor Mur1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Igor Mur, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны, если…
У.
Ульяна .1 отзыв
ОВ
Олег Воронецкий4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Олег Воронецкий, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ВН
Владислав Николаевич2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Николаевич, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
НН
Наталья Наталья3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья Наталья, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍