А-кулер
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
ВЕ
Вова Ермак
Брали здесь кулер для офиса. В конечном итоге остались довольны. Хорошо вписался в интерьер. Спасибо, все отлично работает
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВБ
Виталий Балащенко
Обратились в данную компанию для ремонта кулера, все прошло на отлично, сервис супер
30 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕТ
Егор Трушко
Чистку кулера дома проводили и поняли, что это не стоит тех денег , мы получили плохой результат а время и деньги потрачены. Теперь сдаем только сюда в сервисный центр, Они специалисты. Если чистят, то чистят , а не как на дому. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Н
Наталья
Отличная компания!!! Столкнулась с поломкой кулера, оперативно произвели ремонт. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое 🔥 💛
Елена Никитенко
Ремонта хватает на долго.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
РЮ
Роман Юдин
Недавно столкнулись с проблемой неработающего кулера, не хотел греть воду. Обратились в компанию по ремонту кулеров, и специалисты оперативно отреагировали на заявку. Мастер приехал в удобное для нас время, провёл диагностику и выявил причину поломки. После ремонта кулер снова заработал без проблем. Хочим отметить профессионализм и оперативность сотрудников компании. Очень довольны сервисом и по рекомендуем всем знакомым!
11 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алексей Сорокин
Ни в коем случае не обращайтесь. Когда звонишь по телефону, сама вежливость, все делают, все хорошо, когда приезжаешь улыбаются, но когда потом узнаешь стоимость ремонта, почти равная стоимости кулера, и отказываешься сразу же все становится платным! На вопрос почему сразу по телефону не озвучили, что диагностика платная, отнекиваются, что это не им звонили, а в другую компанию.
18 марта 2024, официальный ответ
Вам все было озвучено, вероятно, вы невнимательно слушали и не читали информацию в акте приема - пер…
Серж K
Очень не понравилась данная организация. Хомят, кулер возил три раза, вообще ничего не сделали, только деньги содрали
Олег
Приоьретали воду несколько раз (не на постоянной основе, а по необходимости) - впринципе все хорошо. Вода - как вода) Хотя нет) некоторые говорят что вода бывает с привкасами и т.д... тут несколько раз брали - вкус хороший.
Евгений А.
Позвонил, уточнил наличие, приехал забрал. Всё хорошо
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Кошелева
Отдавала свой кулер в данную компанию на чистку,первый раз приехали забрали почистили привезли все отлично нареканий нет,но во второй раз это конечно без ругательных слов не обойтись !Позвонила сказала что нужна Чистка кулера с вывозом и доставкой назвала адрес и номер сказали приедут на следующий день,на следующий день никто не приехал и не позвонил хотя в заявке я уточнила что нужно написать смс о возможном приезде так как трубки с неизвестных номеров я не беру,звоню через день уточняю почему не было мастера,ответ: не смогли дозвониться !!!!Карл я уточнила что я не беру трубки с незнакомых номеров нужно просто написать смс сообщение!!!Обещали разобраться,но ответа я так и не получила.Повышайте,пожалуйста,свою клиентоориентированность !!!
31 июля 2023, официальный ответ
Сотрудник работал в рамках составленного логистического маршрута и регламента по оказанию услуги тра…
Местный Человек
Техника хорошая, только за это 3 звезды. А персонал хамоват.
Си
Станислав и Жанна Барышевы
Самая ужасна организация состоящая из хамов по видом интелегентов, привезли три месяца назад кулер он сломался, забрать кулер они не могут по причине найти парковочное место и поэтому заявку они не могут исполнить 4 дня, а позвонить у них руки отсохли.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Вы претендовали на гарантийный бесплатный ремонт. По закону…
Сергей Конин
Отличная компания! Искал краны для кулера ecotronic , менеджер нашла по модели именно те краны которые нужно и отправила транспортной компанией в Томск. Через 2 дня краны уже стоят на месте! Спасибо огромное за помощь и оперативную отправку!
17 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
RT
RIGA TO
Отличная компания, проконсультировали по всем вопросам по подборке кулера, и теперь постоянно здесь обслуживаю. 10 из 10
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо. всегда рады видет в своей компании
Boris Pavlovich Kofanov
Очень плохое обслуживание. Я уже запутался сколько раз чинили мой кулер со встроенным холодильником. 20 августа я забрал его из очередного ремонта, вскоре он снова начал потеть внутри и истекать водой. 16 сентября я сообщил о проблеме в А-кулер, мне пообещали опять забрать его в ремонт. 17 сентября внезапно, без предупреждений приехали за ним, когда меня уже не было в офисе. Сотрудник сказал, что поехал в транспортную компанию, и что заодно решил забрать кулер. Пообещали приехать в другой день, но сказали, что не знают когда получится. Сегодня уже 4 октября, никто за кулером не приехал и отвечать на мои сообщения перестали, как можно увидеть на снимке экрана. По телефону отвечает женщина, которой интереснее переспорить клиента, чем ему помочь. Думаю и здесь меня попытаются переспорить сотрудники, а мой кулер никто так и не починит.
Владислав Мурый
Позвонил...привез кулер. На след день позвонил узнать о готовности и забрал кулер. Все просто. Четко и слаженно. Спасибо. Довольны)
Ксения Арт
Ужасная компания! Своим друзьям и другим я бы не посоветовала. Во- первых женщина которая отвечает на телефоны хамит. Пообещали привести кулер пошёл второй день не привезли! Позвонила оказывается они не правильно записали телефон. Во вторых меня обвиняют что я наяриваю им в организацию по два раза. И ещё отлично что нет договора, в котором должны прописаны сроки работы. Так что можете ждать и год!!!! В 2016 году работали лучше.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что Вы обеспечили нам обратную связь. Нам всегда важны отзывы наших клиентов и…
Павел Ткаченко
Искал напольный кулер и нашёл эту компанию. Ассортимент хороший, на сайте присмотрел то, что нужно, и поехал в офис. Очень понравился персонал, компетентные и вежливые люди. Показали, что хотел, сравнили, предложили другие варианты без навязывания. В плане обслуживания и эксплуатации все объяснили.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое от имени компании , Павел, за отзыв. Работаем на благо наших клиентов и нашего регио…
Андрей Быков
Заказывал дезинфекцию настольного кулера для школы в Новосибирске. Оперативно забрали и вернули (в течении 2-х дней). По внешним признакам нареканий нет (почистили, отмыли). Бактериальный анализ не делал, так что это полностью на совести сервисеров. Все необходимые документы предоставили. Ценник для детских учреждений (поверили на слово). Рекомендую!
Максим Овчаренко
Договорился что заберут кулер на ремонт как будут выезжать позвонят, не звонят прошла как неделя.
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Максим Овчаренко. Проверили все заявки, которые поступили в течение последних 10 дней. О…
ОО
ОЛЯ ОЛЯ
Отвратительная компания, делать свою работу не хотят, трубку кидают во время разговора, такого обслуживания я не видела нигде. Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Делаю ремонт по гарантии так, что через 4 месяца все ломается и нужно опять к ним обращаться. Просто жесть.
17 мая 2019, официальный ответ
Сообщите о себе. Анонимные негативные отзывы, а тем более подобные советы, наводят на мысль о фейков…
Алексей Погодин
Привёз кулер в ремонт. Везде не могли назвать даже просто цену. Не холодит. В итоге замена компрессора, заправка фрионом и устроеннее утечки мне обошлось в 3500 хотя. Везде говорили минимум 6500 без работ. Очень рад что нашёл такую контору. Кстати ещё и Новокузнецке кулер покупал у них же
one-natasha
Компания обманщиков. Привезла к ним кулер с целью замены насосной трубки и чистки от накипи. В итоге про держали целый месяц трубку не заменили и не почистили, Аргумент: трубки такой нет и не будет, а спрашивается "зачем тогда месяц его держали".