Взлёт-гидротех
ООО Взлёт-гидротех
2.3
Семен Панов
Совсем не понравилось
Не рекомендую иметь дел с Аркадием, так как это максимально странный персонаж, меняет своё мнение в полёте не смотря на договоренности. Так вот история: Заказал он у меня изготовление двух шкафов, приехал я к нему домой все заменял, всё согласовали, стоимость., цвет и другие нюансы. В этот же день я заказал МДФ, так как просили сделать поскорее, а МДФ с момента заказа до готовности изготавливается три недели. Договорились, что я со своих денег оплачу МДФ, а в понедельник оплата за заказ будет проведена, причин не верить сказанному Аркадием у меня не возникло и я оплатил фасады МДФ. Пришло время понедельника и тут началось:извини не до тебя, проблемы с налоговой, переадресация меня к жене, которая не решает эти вопросы. С горем пополам встретились мы в среду и тут продолжение:дорого, договор не устраивает,да я нашел в два раза дешевле и куча других отмазок. На вопрос, что делать с заказаным МДФ, ответ-продай, на минутку МДФ по индивидуальным размерам. Короче говоря будьте бдительны в делах с данным бизнесменом))), а лучше не имейте их с ним
Артём Карманов
Совсем не понравилось
Ну что же, исходя из опыта общения около года,и исходя из предыдущего ниже отзыва, могу сказать, человек хитрый, работать с ним тяжело, постоянно пытается обмануть, обманывает по деньгам,нечестен он, постоянно стремится жаловаться. Будете с ним работать, он будет стремиться заплатить вам меньше или переобуваться в моменте, может вообще не заплатить. Не рекомендую доверять ни как поставщику,ни как человеку,риски большие.
Anastasia Yukhatova
В восторге
Заказывали поверку счётчиков. Специалист пришел вовремя, всё быстро проверил, написал акт. Никаких проблем. Спасибо!