Багетмастер
Багетная мастерская
АЗ
Арина Зимина
Отличное место, печатают фото быстро и качественно Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
КТ
Квас Танк
Привёз папирусы из Египта Решил их хранить не в тубусах, а оформить как картины. Здесь мне помогли это сделать и оформить. Результаты превзошли все ожидания однозначно пять звёзд
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТК
Татьяна Котова
Чудесное место! Отличный выбор материалов, адекватные сроки исполнения заказа, высокий уровень мастерства, приемлемые цены! Хочется бывать в этой мастерской почаще, потому что ко всем перечисленным мною моментам с удовольствием и смело могу добавить простое приятное человеческое общение при оформлении заказа - терпеливо выслушают, посоветуют, порекомендуют что-то подходящее. Только хорошие эпитеты в адрес этой мастерской! С удовольствием буду обращаться и впредь! Моё большое уважение работникам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё.
АЕ
Ананси Е.
Отлично сделали, спасибо 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Maria .
Отличная багетная мастерская! Заказывала изготовление картины на холсте. Чудесное исполнение, всё сделали очень аккуратно и качественно, великолепная детализация картины. Я в восторге! Обязательно обращусь сюда вновь. Рекомендую 💚
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Бондаренко
Отличная мастерская! Всем рекомендую! Особенно следует учесть, что работают с настоящим деревянным багетом производства Сербии. Пластик тоже есть, но деревянный багет - это что-то особенное! Привезла три вышивки, увезла настоящие картины! Помогли выбрать, предложили, как лучше оформить. Настоящие профессионалы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Наталья Серикова
Все отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Оксана Чернова
Отличная мастерская, хорошо сделали. Мастер помогла подобрать рамку.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Дешковичева (Пятыгина)
Удобно расположен. Большой выбор рамок. Помогли подобрать, красиво оформили картины. Быстро, качественно. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Крис Реш
Замечательная мастерская. Заказывала 4 багета для картин. Мастер учел все пожелания, посоветовал лучшее к выбору, в итоге работа получилась выше всех похвал. Выбор огромный. Цены- доступные, ниже, чем в других мастерских, работа выполнена в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую данную мастерскую и мастера!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗК
Злата Карпинская
Быстро и по приятной цене, а главное - качественно и красиво! Большой выбор, отличное качество. Если вы ищете багетную мастерскую - то выбрав эту, вы точно не пожалеете!)
17 августа 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ГГ
Галина Гонт
Большой выбор рамок, приятный персонал, качественная работа. Мне очень понравилось - и картины в рамках отлично теперь смотрятся и фото - просто шикарно - рамки, подставки, стекло - всё просто замечательно. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Ольга Смычкова
Картины и картиночки служат украшением стен, поэтому оформление работ должно быть безупречным, радовать тех, кто на них смотрит. Оформляю свои вышивки и акварели, привезённые из поездок, только тут. В этой мастерской умеют оформить работу так, что она выглядит достойно и благородно. Мастер всегда поможет советом, подберёт подходящее паспарту и отличный багет. А выбрать есть из чего, здесь хороший ассортимент багета.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Ольга Кузнецова
Очень большой выбор багета, потрясающее отношение, помогли с выбором, оформили в багет картину в несколько часов, огромная благодарность!
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Семен
Хороший выбор багета, есть музейное стекло с антибликовым покрытием, на образце, представленном в мастерской, очень хорошо видна разница между обычным стеклом и музейным
20 мая 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Лисова
Не советую сюда обращаться, т.к мастерская работает не по времени. Написано, что с 10 - по факту, закрыто. Ждали 10, 20 минут - закрыто. Зачем ставить график работы с 10 если в это время закрыто?
14 мая 2024, официальный ответ
Извините, что так получилось. Я на некоторое время отодвинула свою работу на второе место. На первом…
🫡
🫡
Отличная мастерская! Все сделано и в срок. Отлично подобрали багет и выполнена работа. Рекомендую! Спасибо за работу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Самохин
Великолепная мастерская, огромный выбор нужных в интерьере ништяков
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Юшкевич
Обратилась за багетом для картины привезенной из путешествия. Трудно было сделать выбор из-за многообразия вариантов, хотелось что-то простое не отвлекающее от самой картины а лишь подчёркивающее и дополняющее. Мастер помог с выбором, подсказал что нужно перетянуть холст, потому что провисал на тонкой раме и так картина будет лучше выглядеть. Срок заказа составил 2 рабочих дня. Осталась довольна готовой работой и обязательно вернусь ещё раз!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Светлана Носкова
Хорошая мастерская, обращалась не один раз, рекомендую!!! Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо. Обращайтесь 😉
Юля Козина
Благодрю за работу. Хорошая печать и обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Татьяна Танина
Отличная мастерская! Вежливые и грамотные сотрудники, очень помогли с выбором рамки на дверь руководителю. Демократичене цены и малый срок изготовления.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Галина Емельянова
Эту мастерскую выбрала по отзывам. Заказала оформление трёх вышивок, выбор огромный, мастер помог определиться с багетом, предложил свой вариант. Результат превзошел все мои ожидания, я очень довольна работой, сроком исполнения и качеством обслуживания. Картинки сделаны на подарок, уедут в Санкт Петербург. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Mikhail Fursov
Обратился в "БагетМастер" в поисках рамок для картин. Обсудили детали, сроки выполнения заказа, цену. Всем доволен, особенно порадовало качество рамок.
Людмила Вайвод
Вот уже неделю я являюсь обладательницей шедевра и благодарна Андрею, мастеру своего дела, человеку с безупречным вкусом, поменявшим мои представления об оформлении прекрасной вышивки. Андрей подобрал паспарту, деревянный багет и... всё сошлось. Здоровья и удач.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
zyabkin50
Выбрал компанию по отзывам. Привезли работу (картину выполненную внучкой) подобрали оформление (выбор здесь очень богатый). Работу сделали за 1 день, результат превзошел даже ожидание. Огромное спасибо хозяевам. Всем рекомендую. Александр.
SP
Sophie Pakh
Уже давно оформляю вышивки именно здесь. Внимательная Светлана и посоветует вид багета, и учтёт постоянные пожелания, а ещё заказ выполняется вовремя. Большое спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sophie! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность 💖 багетной мастерской. Здесь всегда большой ассортимент и есть из чего выбрать 🖼️ Очень вежливые и внимательные сотрудники, с хорошим вкусом, всегда подскажут, какой багет подобрать, чтобы подчеркнуть красоту картины. Делают всё быстро и качественно. 🌸 И еще один важный момент: только в этой мастерской есть музейное стекло. Когда смотришь на картины, то его абсолютно не видно. Постоянно оформляю здесь свои вышивки и всем рекомендую эту мастерскую 😊
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и что уделили время и написа…
Ekaterina Yakanina
Искренне рекомендую!! Обратилась в первый раз в жизни в багетную мастерскую и даже не представляла как это преображает обычный постер) Очень внимательный мастер, огромный выбор бакета, быстрые сроки изготовления если материал есть в наличии)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно. 💛
ЮБ
Юлия Б.
Самый большой большой выбор багетов в городе в наличии и под заказ! Очень сложно было найти багет для большого зеркала, здесь эту проблему мы решили. Сделали не только багет, но и зеркало нужных нам размеров! Крепления надёжные, прочные с металлическим уголком, рама получилась очень стильная. Рекомендую эту мастерскую!
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна Ситникова
Отличная мастерская! Заказывала багет для картины, сделали быстро и качественно! Просто профессионалы своего дела,всем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
РК
Роман Коротков
Заказал багетную раму для картины, требовалась срочно, в течение недели. Сделали все точно в срок. Качеством остался доволен.
29 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Сделала заказ на рамку из натурального дерева. В других багетных подобная работа стоит намного дороже и не все работают с натуральным деревом, больше с пластиком. Светлана, хозяйка Багетмастер, безупречно выполнила работу. Все очень качественно и красиво. Помогла с выбором из большого ассортимента багетов. Я очень довольна! Буду обращаться ещё!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за добрые слова, и высокую оценку наших услуг по оформлению. ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Коновалова
Спасибо за оперативность🙏заказывала печать на хосте, все просто безупречно🤗очень рекомендую, профессионалы своего дела👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Хочу выразить большую благодарность этой мастерской! За оформлением багетов обращаюсь всегда только к ним и с удовольствием пополняю свою коллекцию) очень довольна! Все быстро, качественно и оперативно) Также хочу отметить, что это единственная мастерская, где есть музейное стекло! Абсолютно невидимое для глаз, тоненькое) Всем рекомендую данную мастерскую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Крымцова
Отличная мастерская, классные специалисты. Сделали всё быстро и качественно. Работой довольны.
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИШ
Иван Шкуратов
Отличная багетная Мастерская, мое мнение лучшая в городе, у них самый большой ассортимент, того что не было в наличии, в кратчайший срок привезли. Заказывал у них 4 зеркала в багете и багет для двух картин, все хорошо, всем советую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно читать подобные отзывы. Мы рады, что Вам понравил…
РМ
Рубин Муниров
Сделали хорошо, проконсультировали по багетам предложив различные варианты. Отдавая в понедельник просил, чтоб до четверга было сделано, сделали в среду. Все ок. спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рубин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Н
Надежда
Заказывала багет и паспарту. Светлана Геннадьевна всё объяснила, посоветовала с выбором. Очень доброжелательное отношение. Заказом довольна. Всё сделано в срок и качественно.
Александр Лопарев
В поисках подарка для своей половинки искал багетную мастерскую. Здесь пообещали портрет хорошего качества, так и получилось. Заказ выполнили в течение 2-х недель качественно и проффесионально. При написании портрета учитывались рекомендации художника. А самое главное понравилось человеку, чей портрет был написан. Спасибо Светлане!
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв. Портрет, действительно получился достойный. Очень рады,,что…
AV
Alexandra Varpakhovskaya
Отличная багетная мастерская! Все сделали в срок, качественно, плюсом: достаточно бюджетно и приятные мастера.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Алексей Моксюта
Был здесь впервые. Очень всё понравилось, рамы для картин подобрали идеально. Успехов и процветания вам!
Марина Михалкова
Делаю здесь рамы для картин не первый раз, цена - качество 👍👌
21 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады Вам снова оказать услугу по оформлению картин. 🙏🏼
И
Игорь
Отличная мастерская, профессионалы с художественными вкусом. Работу выполняют быстро и очень качественно. Спасибо!
Дмитрий
Отличная багетная мастерская! Ассортимент багета один из самых больших в городе, возможно и самый большой (сильно не сравнивал). Не первый год заказываю здесь рамки для своих работ, опытные сотрудники мастерской знают своё дело, грамотно советуют подходящую рамку, делают достаточно быстро и качественно. Цена не кусается. Была ситуация под новый год (30 декабря время 18ч), если вкратце, мне нужно было срочно переделать рамку (моя ошибка с размерами), позвонил в мастерскую, спросил смогут ли сегодня её переделать (время уже нерабочее), мне пошли на встречу, в течение пары часов переделали, что говорит о клиентоориентированности данной компании. В общем рекомендую!
KK
Kseniya K
Ребят, сказать, я очень рада, что вы успели сделать такую потрясную картину в кратчайшие сроки😍 я в полном восторге 😍😍😍 спасибо вам огромное❤️❤️❤️
МЛ
Мария Леонова
Отличная мастерская!! Профессиональный персонал!! Всегда помогут выбрать наилучший вариант, предложат выбор! Индивидуальный подход к клиентам и отличное качество работы!! Неоднократно заказывала у них багет и ни разу не возникало претензий!! Отличный сервис!! Рекомендую!
Ольга Токар
Качество работ
Наталья СТ&Арт
Всегда заказываю багет здесь, потому что мастера те только очень хорошо знают своё дело, но и всегда идут на встречу клиенту, помогают решить сложные задачи по изготовлению нестандартных изделий, а такое не везде встретишь.
Татьяна Цаберт
Обращалась в багетную мастерскую два раза.В обоих случаях помогли подобрать нужный по цвету и форме багет. Осталась довольна и сроками выполнения и качеством самой работы.Приемлемые цены.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛