Академия
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Харон, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
СА
Сергей Авара
Звонили зарезервировать вип, и очень удивило их отношение « если придет толпа больше, то мы вас переведем в обычный зал» это как так вообще? Никому не советую туда обращаться.
17II27II06 🧾 👾
Персонал как 🐖, и общаются тоже как 🐖простыми словами просто свина₽.ник здесь,
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои Ф.И.О и номер телефона для того чтобы мы могли связаться с Вами и решить данную ситуацию
Оленька Куликова
Закрытый клуб, работают с 12ч до 24ч,есть пул , цена пула с 12ч до 24ч 320р/час, русский с 12ч до 18ч 320р/час, с 18ч до 24ч 420р/час,снукер с 12 до 24ч 420р/час..есть ВИП зал... работает бар, кухня
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ПЖ
Павел Жигарев
Спокойная атмосфера для игры. Если интересна сама игра, то это место для Вас. Был голодный, кухни не оказалось. По остальным позициям достойно
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АХ
Артем Хаймин
Уютно, цены хорошие, но столы для пула уставшие и шары видно не полированные
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Griezmann Antuan
Общаться с клиентами не умеют , бронь приняли а там все занято
Б.
Баха .
Забронировали бильярдный стол Пришли и у нас начали спрашивать какую то карту бильярдного клуба Нас было трое Хотели приобрести эту карту А этот чел говорит есть у нас только одна карта Это что такое Вообще не понятно Хотя про это в 2 гисе нет такая информация
ЗС
Зиёдулло Собиржанов
Звонили забронировали русский бильярдный стол к 9 вечеру Пришли и у нас начали спрашивать о каком-то вип карте хотя не было указано в информации в 2 - гисе про это! Мы согласились на приобретение этой карты И чел который там стоял Это карта должна быть у всех кто хочет играть тут Это что за безобразия ? Или укажите про это в 2 гисе Прошу принять меры
Валентин Бурделёв
Не плохое место. Столы маленько уставшие. Кухня очень хорошая. И цены низкие
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аня Лисицына
Все отлично, прекрасное место!
18 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Коровинский
Тихая, спокойная обстановка, демократичные цены. В самый раз провести вечер с друзьями. Всё необходимые удобства имеются. Три часа пролетают не заметно)
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВА
Владислав Алёхин
В русский бильярд не очень получается играть, а вот в пул люблю партейку-другую катануть 😎
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, Рады видеть вас снова!
Марина Смолякова
Сегодня были в этом заведении, очень понравилось 👍 тихо, столы расположены удобно, что друг другу не мешаешь 😉, обслуживание 👍 и не дорого. Приятно провели время.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
SOV a
Хорошее место и поиграть и покушать и выпить пива с дружной компанией! Персонал вежливый! Туалет чистый!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
н
никита
Хорошое место,заказали место заранее,впустили позвонку .внутри несколько столов бильярдов на ваш выбор, пару пулов на них пал выбор , заказали закуску и напитки по закускам очень вкусно понравились придем ещё раз .
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Титов
Хорошее заведение! Провожу время с удовольствием за хорошими столами!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Вячеслав Трубицын
Отличное место для любителей (и не только!) бильярда! Кухня то же порадовала! Проводили дружеский турнир и остались довольны. Сочетание цены и качества, всем рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Дарья Дормидонтова
👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
Ух
Умеджон хотамов
Очень плохой бильярд и еще какую-то карту свои надо иметь это просто бред просто жесть
ИД
Ирина Д
05.01 были первый раз, приятная и внимательная девушка на баре, проконсультировала по напиткам бара и блюдам кухни. Сделали заказ, отдохнули хорошо, всё понравилось! Отличное уютное местечко! Порадовала сама обстановка и не навязчивая музыка! Спасибо! Придём ещё! Рекомендуем 🤗
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вираб Санасарян
Уютное место, отдохнуть и провести время с друзьями, родными самое то всем советую
14 декабря 2024, официальный ответ
Вираб. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЭА
Эмма А.
Отличный бильярдный клуб. Ненавязчивая, хорошая музыка, приятный парень на баре, очень вкусная кухня, ровные кии и нормальные столы, большинство с обновленным сукном. Очень атмосферно. Молодцы.🩷
14 декабря 2024, официальный ответ
Эмма, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
IK
Igor Kemeroff
Уютное место. Хорошая еда. Нормальные столы и кии
23 ноября 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AB
Alex Bobrov
Отличный бар
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Наталья
Спасибо бару, отлично провели время с девочками 😀 с удовольствием приеду еще 🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЯ
Юля Яблокова
Приезжаем не в первый раз, всё понравилось. Толпы нет, репертуар музыки отличный, не орет на весь зал. Приветливый бармен, помогает принести заказ к вам, без лишних слов!
Александра Полковникова
Не возможно дозвониться, не смогли попасть. Приехали к забронированному времени, но в течение 15 минут так никто и не ответил на телефонный звонок по номеру, указанному на двери. Дверь не открыли, поэтому развернулись и уехали. Через час решили еще раз уточнить по телефону, может мы чего-то не поняли и есть какая-то другая схема, чтобы попасть внутрь, но нет 🙃 В этот раз молодой человек уже через секунду взял трубку и сказал, что звоните по этому телефону и дверь откроем. На мой вопрос, почему тогда час назад никто не ответил на звонки, выдал гениальную фразу «не было никаких звонков». Мне может Вам детализацию звонков у сотового оператора запросить или скрина недавних телефонных вызовов на телефоне будет достаточно?
ИП
Иван Петров
В целом очень хорошее заведение! Приветливый персонал, спокойная хорошая музыка, хорошая кухня. Уровень цен тоже приемлемый. Единственно, что состояние некоторых столов уже подъизношенное. Из за чего многие предпочитают БК "Волна", тем более что цены на данный момент подтянули и с волной они приблизительно сравнялись.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Егор Сталев
Отличное место,мне понравилось
31 марта 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Екатерина Головченко
Первый раз пришли поиграть в пул и остались довольны. На второй раз пригласили друзей которым тоже все понравилось. Спокойно, уютно, вкусная кухня. Рекомендуем 👍
gesha. goshin
Отличное место. Душевное! Пул и бильярд! А еще меню разнообразное. Равнодушным никого не оставит однозначно! Все цивильно и цены приемлемы! Однозначно рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Симаков
Классный клуб, для любителей бильярда однозначно рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
макс Зед
Хороший бильярд. Отличная кухня. Тихая и спокойная музыка. Все что надо для приятной игры. Были тут с товарищем, приятно провели время
23 сентября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Василий Войтин
Классное место, для любителей бильярда - рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Анатолий Гуньков
Уютное место, легко найти, приветливо встретили, столы отличные, музыка не напрягала.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Егор Кемер
...такое ощущение, что все предыдущие комментарии писали сами владельцы!!! Цены дороже, чем по городу, курилка-как сельский туалет... С потолка капает вода и стоят вёдра, об которые боишься запнуться... Отсутствие вытяжки... Одним словом: "крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!"
Алик Шарипов
Самые лучшие места и чистый воздух
ВТ
Вячеслав Тютюнченко
Отличное место, час 100 рублей! Всё понравилось.
Вероника
Ходили туда два раза с одногруппниками и каждый раз такое ощущение что закон про курение в общественных местах там не писан. Курильщиков мы там не видели, но запах табака присутствовал постоянно пока не принюхаешься))) Стоят столы только для русского бильярда. И я могла забить шар только рукой))) Мне кажется для новичков необходимо поставить пул. И для таких как я, тогда тоже станет интересно играть))) Цены на напитки средние. Обслуживание нейтральное.