СтеклоСервис
Производственный цех
Зеркала с подсветкой, душевые ограждения, просто резка стекла и зеркал
Посмотреть каталог
Александр .
Разбили стекло на дверце в кухне, заменили без проблем.
Ярослав Синицын
Обратился, чтобы заказать стеклянную полку в ванную. Думал будет долго, а на деле быстро, чётко и без головной боли. Даже крепёж подобрали подходящий
Екатерина Ильинична
Работали с этой компанией, заказывали душевую перегородку и зеркала в квартиру. Очень понравился подход и сервис, мало где такое встречается. Перед монтажом сказали как подготовить стены и помещение, в процессе монтажа все нюансы согласовывают, не абы как по быстрому. Всё сделали аккуратно, стекло качественное, после себя мусор весь прибрали, зеркала и стёкла протёрли, в целом отличное соотношение цены и качества. Все понравилось 👍. Сами обратились по рекомендации, и друзьям и родственникам теперь эту компанию рекомендуем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оказанное доверие, высокую оценку и рекомендации! 😘
Степан Ларин
Нужно было резать стекло по индивидуальному размеру для витрины, сделали быстро, без брака, всё чётко по размерам. Обслуживание на высоте, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Аврора Васильева
Обращалась, чтобы изготовить стекло для духовки, сделали быстро, материал качественный, размер точный, спасибо за помощь
8 декабря 2025, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за высокую оценку!
Дмитрий Христолюбов
Заказывали межкомнатные перегородки из стекла МОРУ, очень доволен, что нашли именно этот материал. Сделали замеры, быстро изготовили и установили. Ребята работают на совесть, молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за вашу высокую оценку и за выбор нашей компании 😊
Родион Пантелеев
Руслан Антонов
Заказывал резку зеркала под размеры шкафа, сделали ровно, без зазубрин и сколов. Упаковка была хорошая, доставка тоже без проблем. Качество меня устроило
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку и доверие нашей компании 😊
Генадий Волкодавов
Перегородка для душевой кабины супер. Никаких проблем не возникло, сделали под заказ, ;установили качественно🙌
Сартаков
Очень быстро приехали на замер. Других мастеров я ждал 2 недели, но так и не дождался. Надеюсь так же быстро смонтируют мне зеркало)
Алексей Шульгин
Приехал, попросил стекло нужного размера, через 10 минут уехал с положительным результатом. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку 😊
Денис Лобойко
Не первый раз уже обращаюсь к ним Со сьеклом работают быстро и качественно
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваше доверие нам и высокую оценку 😘
Василий Переплётов
Заказал зеркало нестандартной формы в коридор. Выполнили как хотел, не пришлось переделывать. Опыт чувствуется, спасибо Ксении за помощь с выбором🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за выбор нашей компании и высокую оценку 😘
Кира Макеева
Мне тут меняли разбитое стекло в дверце шкафа. Сделали быстро, по размеру, как надо. В офисе девушки-менеджеры вежливые, всё подсказали
Павел Смирнов
Заказывал витрину в офис. Работают быстро и чётко, на замеры приехали в день обращения. Сделали всё под ключ, результат на 5+. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за самую высокую оценку с плюсом 😊 И за оказанное доверие нашей компании!
Артём Григорьев
Обратился за изготовлением дверок из стекла для шкафа. Работу выполнили аккуратно, кромки гладкие, всё отполировано. Забрал через пару дней, качеством доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
zhukov8
Обращался по рекомендации нужно было изготовить стеклянную перегородку. Работой доволен: всё чётко, на месте подогнали, монтаж аккуратный
Надежда
Обратилась за закалённым стеклом для душевой помогли подобрать нужную толщину и крепления. Всё сделали в срок, качество супер
Егор Киреев
Вызывал на замер для стеклянной двери в душевую. Приехали в день обращения, всё чётко объяснили, потом аккуратно установили. Работой доволен
Альфира Хузиева
Нужно было заменить старое стекло в двери. Всё сделали аккуратно, чисто. Приятные ребята, общаться с ними легко. Цена тоже устроила
8 декабря 2025, официальный ответ
Альфира, спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
Александр Кузнецов
Просто нужно было просверлить пару отверстий в стекле. Без проблем сделали, ещё и посоветовали, как крепить. Удобно, что не отказали с таким мелким заказом.
Кристина Прыкина
Нужно было срочно заменить разбитое стекло в окне. Позвонила и приехали на следующий день, всё сделали. Вежливые ребята, быстро, без лишней суеты
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку наших услуг 😘
Данил Фалько
Ставили стеклянные перегородки в офис. Работали аккуратно, быстро, не мусорили. Качество достойное, всё чётко в размерах. Видно, что люди опытные
Макс Севастьянов
У нас в мастерской заказываем у них стекло уже не первый раз. Надёжные, сроки соблюдают, не подводили ни разу
Елена Лазарева
Заказывала зеркало в ванную с фацетом всё получилось очень аккуратно и красиво. Подсказали по форме, помогли с выбором толщины. Осталась довольна, спасибо 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку качества наших услуг 😊
Павел Воскресенский
Обращался в Стеклосервис, нужно было вырезать стекло по нестандартным размерам. Всё сделали чётко, как просил, без лишних вопросов
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашей компании 😊
Larisa Karpova
Обратилась в Стеклосервис за стеклом для межкомнатной перегородки. Качество отличное.И Лена была очень внимательной, всё объяснила😊
Плаксин Борис
Обратился в Стеклосервис за стеклом для душевой перегородки. Крутое стекло, позволяет оградить санузел от воды при этом не скрадывая пространство. Понравилось, как консультировала Вероника. Работой и качеством доволен🤝
ИН
Игорь Надежин
Нарезку стекла сделали по моим размерам. Менеджер Лена, хорошо проконсультировала. Приятное отношение, размер гарантированно точный👍 Рекомендую СтеклоСервис. Молодцы! 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и тёплые слова 🥰
Гризли Гризли
Цены и быстрота изготовления
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
YK
Yulia Korepanova
Мне безумно понравилось что сделали все быстро и аккуратно. Сделали отличную полку из стекла, мне вас порекомендовали и это было лучшее решение. В Стеклосервисе работают профи!
30 мая 2025, официальный ответ
Yulia, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и тёплые слова в наш адр…
Сергей Коулин
Потребовалась резка зеркал для прихожей, сделали всё точно по размерам, аккуратно и быстро. Спасибо.
Алексей Горбачёв
Обращался за зеркалом с подсветкой в прихожую. Результат огонь, зеркало шикарное, подсветка хорошая. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
Евгений Барсуков
Мне нужно было просверлить несколько отверстий в стекле. В Стеклосервисе сделали всё аккуратно и без проблем. Спасибо
v.abdrahmanov
Разбил стекло в дверце духовки.. Стеклосервис спас ситуацию. Заменили быстро и недорого. Спасибо )))
Дмитрий Смирнов
Ребята из Стеклосервиса просто красавчики. Заказал у них душевую кабину из стекла Мору, такую красоту нигде больше не нашел. Качество на высоте, монтаж быстрый и аккуратный. Рекомендую всем
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку и такие добрые слова в…
Второв Дамир
Решил обновить кухню, заказал стеклянные полки. Сделали всё быстро и качественно, цена очень порадовала
Vlad Nazarov
Заказал в Стеклосервисе большое зеркало с подсветкой в коридор. Супер! Выглядит стильно, освещение мягкое, кнопка работает от сенсора.
Матвей Сареченко
Недавно заказывал душевую перегородку. Мастер все установил быстро и аккуратно. Стекло идеально подошло и цена вполне разумная. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку 😊
Семён Греф
Заказывал стекло для столешницы и полки в ванную. Все сделали на заказ, установили быстро. Приятно, что ребята знают свое дело, и не нужно переживать, что что-то пойдет не так
МВ
Максим Вихров
Искал стекло для дверей, чтобы оно было прочным и качественным. Тут мне предложили стекло МОРУ. В общем, результат радует, стекло надежное, и монтаж прошел без проблем
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы 😊 Стекло…
Роман
Заказывал комплексно на весь дом душевые ограждения и несколько зеркал с подсветкой и без. Посоветовал дизайнер. Ребята конечно молодцы. Всё аккуратно, без суеты приехали, занесли, установили, мусор убрали, как будто так и было. Я доволен! В следующий раз обязательно тоже к ним обращусь.
КВ
Кирилл Виньев
Резал стекло для старого шкафа. Не думал, что получится так быстро с утра привёз размеры, а вечером уже забрал готовое. Всё аккуратно, ничего не скрипит, стекло подошло идеально
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы 😊
ЖД
Жанна Дмитриевна
Заказывала зеркало в ванную под нестандартные размеры. Сделали быстро, выглядит круто, качество на высоте
30 мая 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы 😊
Евгений Зайцев
Нужна была замена стекла в духовке. Долго искал, где могут сделать, пока не нашел здесь. Всё получилось быстрее, чем ожидал, а главное - качественно. Менеджеры очень грамотно проконсультировали, подсказали, какой вариант подойдёт
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы 😊
Алексей Богомолов
Пришёл с нестандартными размерами для полки. Сделали всё точно, без лишних вопросов, качество отличное
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и выбор нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы 😊
ЛХ
Любовь Хлебникова
Долго искали, где можно сделать зеркало в ванную, чтобы и с подсветкой, и под наши размеры. В итоге обратились сюда, и всё прошло без заморочек. Помогли выбрать дизайн, подсказали, как будет удобнее, сделали быстро. Теперь утром включаю подсветку и радуюсь, как круто смотрится
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, за высокую оценку! Нам очень приятно, что у вас отличное настроение, благодаря нам…
МЯ
Макар Янцев
Заказывал перегородку для ванной из стекла. Все сделали чётко: помогли подобрать материал, замерили, установили аккуратно. Специалисты внимательные, работают на совесть. Стекло МОРУ подошло идеально, нигде больше не находил. Очень доволен качеством и тем, как выглядит конечный результат
30 мая 2025, официальный ответ
Макар, спасибо большое за ваш выбор и доверие к нашей компании! Очень рады, что вам всё понравилось…
Карташов Андрей
Заказывали стеклянные перегородки для выделения кабинетов в офисе. Впечатлило, как грамотно подошли к замерам и монтажу. Всё сделали за один день, ничего не повредили, всё выглядит аккуратно. Коллеги оценили, теперь каждый работает с комфортом, но без ощущения замкнутости
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы 😊
s.filippov
Делали дверь из стекла для гардеробной. Хотелось что-то минималистичное, но прочное. Здесь предложили классный вариант с закалённым стеклом, помогли с выбором фурнитуры. Дверь получилась стильная, легко открывается, выглядит дорого
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку 😊