Мир красоты
3.1
Александр Ярошко
Все супер !
Наталья Ханбекова
Случайно зашла в этот так называемый мир красоты и была просто ошеломлена. Мрачно, пусто и телевизор в углу орёт так, что трудно говорить. Хотела подстричься, но мне на встречу вышла взлохмаченная, неопрятная тётка, которая сказала, что она и есть мастер. Заявила что они стригут только своих клиентов (хотя я удивляюсь, что при таком отношении они у них вообще есть). Пока я пыталась в телефоне найти другой салон поблизости она демонстративно взяла швабру в руки и начала елозить ею вокруг меня. С таким хамством я не сталкивалась. Не удивительно, что у них и отзывы то всё плохие и оценка их работы на троечку. Хотя на мой взгляд им и тройки то слишком много. Обходите этот салон стороной. Вокруг много очень приятных и приветливых мастеров. Даже через дорогу от них.
Рушана Жумахунова
Хожу всегда сюда уже сколько лет
Серёга Порядин
Не попасть вообще,звонишь договариваешься,всё верно,работаем до 17:00,приходишь в 16:00,всё закрыто наглухо,наверно в 12:00 ушли.Я пытаюсь понять,такая большая конкуренция в этой сфере,по видимому клиенты нах не нужны, вывод сделал!
SW.
Цены тут конечно чуть ниже чем в других парикмахерских, но стригут на порядок хуже, заходили 2 раза и на мужскую и на женскую стрижки, остались недовольны, челку стригла 40 минут и подстригли как просила, дома сама достригала, мужскую стрижку тоже просишь одно стригут иначе, обрезают длину где просишь оставить и наоборот там где просишь короче стригут длинно. В общем больше сюда ни ногой
Андрей Дектерёв
Когда то давно зашел сюда подстричься и с тех пор хожу сюда постоянно. Мужская стрижка 300 рублей, очереди тут редкость, стригут быстро и аккуратно.