Бибика
Служба заказа легкового транспорта
ДЛ
Д Л
Отличная организация! Вменяемый сервис. Машина подается во время. Езда аккуратная, водители - прекрасные люди. Цена ниже конских убер и яндекс, что не маловажно. Желаю вам, БиБика, свой, проверенный автопарк, с проверенным надежным персоналом, цен ниже чем у прочих. Процветайте и развивайтесь!
Анна Кузнецова
Прождала 40 минут , так никто и не приехал .
SK
Sofya Kareva
22.01.24 в 08.30 вызвала такси,чтобы с 09.00 до 10.00 попасть в поликлинику на перевязку,т.к. после операции на ноге хожу с костылями. За полчаса так никто и не приехал,меня лишь уведомляли,что машина еще не выехала и интересовались,хочу ли я еще подождать? Что весь город в это время решил воспользоваться услугами вашего такси? Или просто таксисты не брали заказ,набивая цену? Что за отношение? Пришлось воспользоваться услугами другого такси,кстати,не менее " добросовестного", чем ваше. Испорченное настроение,вымотанные нервы...
Егор
Нормальная служба такси. Вызывал несколько раз, машины нормальные, водители попадались нормальные, везут хорошо, а не как мешок с картошкой
lana.andronova
Перешла на эту службу после неудачного сотрудничества с другими службами!1 Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете людям, подаете машину вовремя )
Елена Александровна
Выбираю эту организацию, когда дело касается транспорта. Всегда подача машины во время, ответственные водители, которые никогда не нагрубят пассажиру.
Кирилл Лоншаков
Пользуюсь только этим такси уже месяца два,а все потому, что машины подают без задержки и в салоне эти машины чистые всегда.
Евгений
Единственный нормальный сервис такси в Кемерово. Приезжают вовремя, довозят быстро, хорошие водители.
Mатильда
не так давно пользовалась такси "ЛЮКС". Была я и ребенок 8 месячный. Машина нормальная, не прокуренная, водитель ехал аккуратно и показался очень общительным. Цена от вокзала, до шалготарьяна ( общаги на ленинградском)составила всего 140р. и мне кажется это дешево. Когда доехали, малышка уснула, водитель Сергей помог мне выйти из машины и до лифта донес мои пакеты. Спасибо ему за внимание и помощь.Таких водителей очень и очень мало. А тут и молодой( лет 30), вежливый, внимательный, аккуратен и машина нормальная. Есть кресла для ребенка. такси рекомендую.Цена и качество меня восхитили!