Сибирский бетон
Производственно-торговая компания
ООО Сибирский бетон
Вакансии
Игорь Маркелов
Недавно я воспользовался услугами компании по производству и доставке бетона, и вот мои впечатления: 1.Качество бетона:Бетон оказался отличного качества. Он прочный и хорошо замешан, что говорит о высоких стандартах производства. 2.Своевременная доставка:Заказ был доставлен точно в оговоренное время. Это очень важно для соблюдения сроков строительства. 3.Вежливый персонал:Работники компании были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Это создало приятное впечатление о сотрудничестве. В целом, я остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Если вам нужен качественный бетон и надежная доставка, я рекомендую обратить внимание на их услуги. Это отличный выбор для строительных проектов разного масштаба!
Sergey Сазур
Сервис!!!!!
ЕШ
Елена Шачнева
30.09.2023 заказывали бетон М250 под АБН для заливки пятки фундамента. С диспетчером обговорили нюансы заказа. Заливка бетона была в г.Топки, диспетчер направляла миксеры с расчетом по времени, простоев не было. В октябре продолжим заливку фундамента, приобретать будем только у "Сибирского бетона". Рекомендую к заказу!
ЛЕ
Людмила Елисеева
Заказывала бетон марки 200,Доставка быстрая, бетон привезли отличный. Ещё брали раствор, тоже очень хороший,
МЕ
Михаил Елисеев
Брали бетон,отличное качество
Александр Ливинцев
Регулярно покупаю бетон в данной организации. Всегда всё отлично. Качество, я считаю, лучшее в Кемерово. Однозначно рекомендую.
Надежда Макарова
Хороший бетон, ответственные люди Без проблем
кв
ксения ведягина
Уже не один год заказываю бетон в этой фирме, стройка дело такое, что для меня главное это подход и качество, так вот если заявлен бетон марки М-200 то и привозят иногда кажется что и выше маркой но за деньги которые заплатила, а главное без задержек привозят, позвонила сказала на какое число и нет проблем!
Алексей Лангольф
В сентябре брал бетон в д. Смолино хоть и ехать далеко все привезли во время, по обьему все хватило и был удивлен хорошей ценой. Беру из года в год в данной организации нареканий не было. Всем советую.