Антарос
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка от организации. Хранение
Узнать подробнее
4.2
Анастасия Попова
Заказывали установку памятника у Павла, сделали очень качественно, быстро. По деньгам все понятно и прозрачно. Все работы были сделаны в назначенный срок. Павел всегда был на связи, подсказал как лучше сделать
Елизавета Макарова
Ужасное обслуживание персонала! Ничего объяснить, посоветовать не могут... Ходят с таким не довольным лицом как-будто к ним пришли домой названные гости... Так что люди подумай, прежде чем туда обращаться! Дополню свой отзыв раз просят подтвердить, реально была ли я их клиентом🤦♀️ отзыв им не понравился... После того как мы приехали домой, они ещё звонили моему отцу и спрашивали, что за негативный отзыв мы оставили о их работе, а он вообще не в курсе что они от него хотят... ну это просто не слов🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Работая в такой сфере, имеют наглость ещё звонить с претензиями🤦♀️ Люди оставайтесь людьми❗️ Были мы там 9 мая 2025года!!! Толпа, как нам там сказали... и не запомнить они нас просто не могли!!!
Данил Марини
Агентство оставило хорошее впечатление. Профессионально подошли к организации похорон, учли все пожелания семьи. Быстро и организованно всё подготовили, что позволило избежать лишних стрессов в трудный момент. Рекомендую.
Михаил Саакян
Прекрасная компания! Памятники не выглядят убитыми,а цена ниже чем у других клиентов. Прекрасный персонал, а особенно приятна Ольга. В двух словах идеальная компания!
Артём Калмычев
Ритуальное агентство Антарес оставило у меня положительные впечатления. С первых минут общения сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и чуткости. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили индивидуальный подход к организации похорон. Особенно хочу отметить их заботу о деталях: от оформления зала до выбора музыкального сопровождения. Все было сделано с уважением и вниманием к памяти усопшего. Агентство также предоставило широкий выбор услуг, включая транспортировку и оформление документов, что значительно упростило процесс в трудный для нас период. Антарес действительно понимает, как важно поддержать семью в такие моменты, и делает это с достоинством. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в организации ритуальных услуг.
Михаил Кравец
Отличная компания, Антарос! Видно, что профессионалы, нам нужны были оградки. Посоветовали, что будет лучше. И на самом деле посоветовали хорошую оградку. Видно, что люди профессионалы!
Матвей Аношкин
Хорошая компания по ритуальным услугам со стажем, сделали памятник быстро и качественно. Недорогие предложения, работают профессионалы. Все понятно объясняют, советую.
Анна Кошарина
Я хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Антарос, которая предоставляет ритуальные услуги. Эта компания занимается продажей и производством памятников, оград и прочей ритуальной продукции. Приятно отметить, что они работают на рынке более 20 лет, и это действительно свидетельствует о высоком качестве их услуг. Одним из главных преимуществ Антарос является наличие собственного производства. Благодаря этому цены здесь ниже, чем у конкурентов, а качество – на высоком уровне. Я обращалась в компанию за памятником, и сотрудники сделали все возможное, чтобы помочь мне в этом трудном процессе. Особенно хочу отметить работу Анастасии, которая принимала мой заказ. Несмотря на сложность ситуации, она была очень внимательна и профессиональна. Также хочу упомянуть Игоря – организатора похорон, который блестяще справился со своей работой. Ольга, продавец, всегда была рядом, готовая поддержать и помочь, что очень важно в такие моменты. Есть небольшой момент, который стоит отметить: Елена, хотя и качественно оформляет документы, порой может показаться слишком прямолинейной и не так уж сопереживающей. Я думаю, было бы хорошо, если бы она проявляла больше чуткости к клиентам в трудных ситуациях. Сейчас у компании нет постоянных акций, но, судя по всему, их цены действительно выгоднее, чем у других. Я бы рекомендовала памятники и ограды – они, безусловно, на высоком уровне. В целом, я осталась довольна обращением в Антарос. Работники компании действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное для облегчения их горя. Кроме того, разнообразие стилей общения сотрудников позволяет каждому клиенту найти общий язык и почувствовать поддержку.
Я
Яна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства ритуальных услуг Антарос, а именно Елене Павловне, Ольге Александровне и агенту Игорю Евгеньевичу. Так случились непредвиденные обстоятельства, что из жизни ушла моя мамочка, и времени не было заниматься хлопотами по похоронам. Я сама не из Кемерово. По приезду сразу обратившись в агентство Елена и Ольга очень помогли. Вошли в моё трудное положение, оперативно произвели организационную работу по похоронам, были очень отзывчивы, внимательны, приятны в общении, помогли определиться с выбором всего необходимого, учитывали все мои пожелания. Особая благодарность Игорю, т.к. он помог оперативно дистанционно организовать похороны моего отчима. У меня не было возможности присутствовать. Был очень любезен и отзывчив, компетентен, вежлив. Так же через Антарос заказывали оградку. Благодарю установщиков. Ребята мастера своего дела. Все так же делалось дистанционно. Были произведены и отправлены мне все фотоотчеты по установке оградки и похорон отчима. Я безумно рада, что не ошиблась на тот момент с выбором агентства, что там работают такие хорошие, добрые люди. Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу работу и Ваш труд.
КИ
Кристина Иванова
Выражаю большую благодарность. Персонал умеет общаться с клиентами, что очень радует. Хоршая компания. Рекомендую всем.
КТ
Кристина Трофимова
Хочу выразить благодарность агенту Иванову Игорю и «Антаросу». Так случилось, что в очередной раз пришлось обратиться за организацией похорон и как всегда все на высоком уровне! Игорь сам приехал, разобрались с документами, ничего лишнего не навязывал! Очень вежливый и профессиональный агент. Спасибо Вам, что помогаете в трудную минуту!
Светлана Котик
Огромное спасибо вашей фирме и всем сотрудникам. Выслушали(была определённая сумма денег в которую нужно было уложиться) примерно рассчитали, подсказали что выбрать, встретились с прорабом(Павел большое вам спасибо) он все чётко объяснил и просчитал разные варианты, подсказал как лучше. Приехала все оформили, о бо всем договорились, что, как, когда. Отдельная благодарность и низкий поклон ХУДОЖНИКУ, партреты на памятнике превзошли все ожидания, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА-золотые ручки. Всё сделано быстро, аккуратно даже несмотря на плохую погоду.
Елена Чибисова
Выражаем глубокую благодарность Иванову Игорю Евгеньевичу и всем сотрудникам агентства "АНТАРОС" За организацию похорон нашей мамы. Всё быстро, оперативно, без проблем. Доставили нас из дома в агентство, где мы оформили договор и выбрали всё необходимое. Далее все сделали сами. Цены на услуги приемлемые, всё открыто, доступно. Помогли определиться в выборе принадлежностей. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо за компетентность, понимание и отзывчивость.
LD
Liliya Dmitrinuk
Уважаемый Павел Евгеньевич! Большое спасибо за хорошую работу вашим ребятам и вам лично! Желаем отличного здоровья и всех земных благ!
Ирина Кадошникова
Второй раз обратилась в эту фирму. Все четко объяснят и распишут. Договор, товарный чек. Цены в сравнении на услуги(установка, доставка оградок и памятников) соседних фирм значительно ниже.Отношение к клиенту и ответственность располагает. Спасибо большое.
KM
Kate Morozova
Разочарована! С клиентами общаться не умеют и не заинтересованы даже. Сделала онлайн заказ через сайт, на эл. почту пришло письмо, что заказ поступил и должен связаться специалист, спустя 3 дня сама написала в ватсап "специалисту" (Анастасии Алексеевне А.), т.к. больше никакой информацией не располагала. "Специалист" коротко отвечала на мои вопросы, никакой конкретной информации не дала, доверия не внушила своей манерой общения. Ещё спустя 2 недели пришлось самой звонить и разузнавать что с моим заказом (есть 100% ощущение, если бы я сама не позвонила, контора даже и не связывалась со мной в принципе,видимо акцент идёт на дорогостоящие заказы, каким мой не является видимо). В разговоре со Анастасией было полное безразличие ко мне как клиенту. Хотела бы посоветовать данному специалисту не пренебрегать этикой общения с клиентами, всё таки с живыми людьми общаетесь! Даже элементарно "До свидания!" не сказала мне, чем окончательно убедила меня не обращаться в эту контору!
Антарос, агентство ритуальных услуг
7 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, дело в том, что у нас на сайте четко прописаны условия заказа. Речь идет о том, что мы ра…
Михаил Кургин
Устанавливали памятник дедушке, Заслуженному Артисту России. Сделали всё так, как было запланировано! Всё в срок, постоянно поддерживали связь, хотя мы находились в другом городе. 5 звёзд.
Оля Дагова
Цена-качество. Приехали, описали, что нам нужно. Посмотрели каталоги. Выбрали памятник в черном мраморе, авторский крест и оградку. Передали данные для печати на памятнике и кресте. Как все сделали, нам отзвонились. Осмотрели на брак, ничего не нашли. Все сделано на совесть. Понравилось, как сварена оградка. Швы в глаза совсем не бросаются, ровная.
Роман Силин
В прошлом году к ним обращался дважды. Сначала надо было организовать похороны, а потом пришлось обращаться за изготовлением памятника. В принципе к компании у меня нет замечаний. Поскольку и похороны они организовали достойно, и памятник изготовили в кратчайшие сроки. При этом в обоих случаях не брали ничего лишнего, да и общались очень доброжелательно
Екатерина Лаптева
Заказывали оградку и памятник. С оградкой все просто - выбрали модель ОС - 04. С памятником пришлось подумать, он не был стандартным. Но справились. Предложили достойный вариант памятника на двух человек - православного и атеиста. Получилось гармонично, не без оригинальности. По срокам не обманули. В процессе общения были деликатны, без навязчивости.
s_sedykh
Заказал памятник в этой компании. Они сделали его достаточно быстро, не забыли ничего, ошибок в имени и фамилии не сделали, хотя они сложные.
Сергей Кузнецов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за помощь в организации похорон. Ведь они все сделали профессионально.
sergei.suloeff
Заказывали памятник из гранита, общение в основном было по телефону. Приезжала дважды: внести аванс и оплатить остаток. Качество исполнения на хорошем уровне, от фото в каталоге не отличается
Дима С.
Обратился к специалистам своего дела, нужно было сделать и установить лавочку со столом. Показали каталог и готовые решения, выбрал из каталога артикул: 10486. Сочетание металла и мрамора скажется на долговечности. Установили надёжно, спасибо сделали небольшую скидку!
Оксана Сильченко
Заказывали здесь оградку на могилку. Нам помогли подобрать самый оптимальный вариант. На все возникшие вопросы удалось получить ответы. Оградка смотрится достойно. Замечаний нет
sedoy200158
Обратился в агентство "Антарос" после неудачи в другом подобном заведении. И сразу понял, что здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы и отзывчивые люди на чужое горе. Приняли несколько моих заказов и выполнили их в кротчайший срок и с отличным качеством, терпя мои изменения в работе. За что приношу свои извинения и выражаю искреннюю благодарность менеджеру Лабузной Ольге Александровне и отличным, добросовестным рабочим Алексею и Илье (не знаю их фамилии). Всем огромное спасибо! Весной планирую ещё раз сделать заказ в этом агентстве. Советую обращаться именно сюда.
Виктория Соколова
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность за нашу с вами работу изготовлению и установке памятника! Обращалась в эту фирму ещё в прошлом году
Иван Сидельников
Заказывал изготовление и установку памятника у этой фирмы, ставили в г. Березовском. Понравилась работа Ильи и Алексея, очень хорошо поставили, аккуратно по уровню!
ИА
Ирина Алфёрова
Выражаем, огромную благодарность сотрудникам компании за отличную работу. Особенно большое спасибо менеджеру Ольге Александровне за умение выслушать заказчика, помогла определиться с выбором. Большое спасибо Художнику Александру, очень замечательно сделал портрет нашей Любимой бабушки, очень понравилась, всём родным, аж прослезились..
НБ
Наталья Бобровская
На первый взгляд дешевле, чем в другом агенстве, но по факту, навязывают не нужные услуги от которых нельзя отказаться (например, надпись на памятнике), а когда приехали забирать, выяснилось, что надо ещё доплатить 😟 га вопрос: почему сразу не сказали полную стоимость? Сотрудница сказала: "я за других работников ответственности не несу". Так что нужно как-то, чтобы сразу писали, что цена окончательная. иначе может ждать сюрприз.
Ирина С
Хочется выразить слова благодарности за помощь и поддержку в организации похорон. Все прошло четко с соблюдением тайминга и оговоренных моментов. Спасибо!...
Алина Букреева
Обратился в данную компанию, и не пожалел. Много обьездил организаций в городе. Но только здесь я нашел, все что хотел. Заказал памятник гранитный с благоустройством могилы. Выполнено все отдично. Мастер Павел, который занимается благоустройством, настоящий професионал своего дела. Выражаем ему благодарность за отзывчивость и профессиолизм.
Андрей Алиса
Это просто ужасная компания !!! Сотрудники по часу сидят и занимаются всем подряд кроме работы с клиентами - был полный зал людей , все стояли ждали очередь ! Хотели уточнить информацию про памятник только зря потратили время !!!
Tatyana Grigorieva
Заказали благоустройство в прошлом году, на 5 могил из светло бежевого мрамора, все было выполнено в наилучшем виде, надгробные плиты и вазы помогли подобрать под тон к каждому памятнику, все установили хорошо, плиточка лежит ровно, выражаю благодарность всему коллективу Антарос за проделанную работу от всей нашей семьи Григорьевых.
klimenkova.1989
Наша семья не первый раз обращается, к сожалению, в это агентство и все проходит хорошо и во время. Памятник готовится в установленные сроки - спасибо вам за работу!
olyaredgirl
Заказала надгробный памятник из мрамора "Уфалей", с изображением портрета и датой смерти. Менеджер Елена помогла сделать правильный выбор и оформить заказ. С нашей стороны была допущена ошибка в дате смерти, но и этот вопрос нам помогли решить. Все было сделано в лучшем виде и в короткие сроки. Действительно качественная работа. Огромное спасибо от покупателя Елены.
Надежда Клочихина
Очень вежливый отзывчивый персонал, заказывали памятник маме с заливкой бетона и укладкой. такого отношения к клиенту не видела не в одной фирме которая занимается изготовлением памятников. При заказе предложили выбрать все и шрифт и пейзажи и крестик столько вариантов по каждой позиции у других такого выбора нет. Здесь заказ можно оформить более индивидуально.
Инна Кузнецова
Заказывали у этой фирмы похороны, все сделали идеально, без опозданий, красивая машинка с логотипом фирмы, организатор похорон Игорь, все подробно рассказал, консультировал по всем вопросам, помог выбрать сопутствующие товары! Теперь уже заказали у этой же фирмы памятник и оградку с эскизом, художник несколько раз переделывал эскиз, так как мы все не могли решить, получилось очень хорошо! Персонал очень терпеливый и вежливый.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
Заказали памятник, на нём продавец отметила, где будет расположен овал, надо было с боку на верху, а когда привезли устанавливать, оказался овал по середине прикручен, у них там какой-то старый дед не смотрит куда прикручивает и продавщицы не контролируют, прайсы-листы не предоставляют, что придумают, то и говорят. ВСЁ ИСПОРТИЛИ. К установщикам нету притензий, все сделали нормально.
Alex 70rus
Увезли тело без согласия родных. Навязали это как оказанную услугу. Хотя санитарами доставка тела в морг делается бесплатно - вымогали деньги, шантажируя паспортом усопшего (никакого договора на оказание услуг не было). Представитель Игорь на встречу опоздал на 1,5 часа и даже не извинился. Манера общения по телефону с потенциальным клиентом - просто обескураживает. Настоятельно не рекомендую связываться с данной фирмой.
Виталий Рубцов
Не связывайтесь с ними. Заплатили им не малые деньги (установка памятника, ограда, тротуарная плитка, и т.д.). В итоге делали очень долго (всё лето почти). И сделали всё не так, вместо тротуарной плитки вообще щебень и всё!!!. Если не хотите потом бегать и что-то доказывать, лучше обходите их стороной!!!
Мария Пичугина
Заказывали памятник, сначала позвонили по телефону указанному на сайте так как возникли вопросы, девушка очень все доступно объяснила, потом уже когда приехали делать заказ помогли определится с выбором рассказали так сказать все плюсы и минусы той или иной детали, работу тоже всю вовремя выполнили. Мы рассматривали несколько фирм, но не пожелали что обратились именно сюда! Сотрудники очень внимательны не только к своей работе но и к клиенту
Natochka Vladimirovna
Люди, обходите это место стороной!!!... Сервис нулевой!!!... Хотели купить памятник за наличный расчет за 80000 рублей!!!... Нам его не продали!!!... Сказали без надписи не продаем!!!... Мы в шоке!!!... Надпись и фотографию (будем выбивать на камне) мы заказали в другой конторе. Продавец совсем не компетентна в этом деле и совсем не заинтересована в продаже!!!... Мы просто покинули это место... Кстати, на их сайте нельзя оставлять отзывы!!!... Теперь понятно почему...
Vadim Gorbunov
Никому бы не советовал сотрудничество с данной компанией, поскольку относятся к своим обязательствам мягко говоря безалаберно. Обещают одно, а по факту абсолютно другое. Хотите сэкономить нервы и деньги, ищите более ответственных исполнителей.
Лена
добрый день! Заказывали гранитный памятник у этой компании, все сделали идеально, в срок. Ни каких задержек и не понимания не было, фото на памятнике получилось очень хорошего качества. Персонал в агентстве приветливый, все подскажут и расскажут. Парни, которые устанавливали просто мастера своего дела, установили аккуратно и качественно. Так что огромное спасибо всем. При выборе компании для установки памятника объехали очень много других компаний, но не пожалели, что остановились именно на них.
Мария Савина
Шикарный современный сайт....и такой отвратительный сервис ! Позвонила по телефону уточнить цену одной из позиций сайта(там так и написано было, уточняйте), женщина сделала одолжение сняв трубку телефона, не дослушав мой вопрос, крикнула "читайте на сайте, там всё написано !!!" и бросила трубку. Я перезвонила ещё раз, ну думаю мб когнитивный диссонанс у нас возник с собеседницей....она опять перебила меня и начала заученно диктовать "овал столько то...". Постойте, но меня интересует непосредственно памятник, такой-то. "Ааа...цен нет пока!" Ответила вконец раздраженная (наверное своей же некомпетенцией) женщина.
Мария Заболоцкая
"кое-как". Заказывала овал на памятник, сказали придти определенного числа - через неделю. Приехала. Не готово. Еще раз приходите - назначили дату. Приехала - не готово. Сказали, что не доставил её еще человек, кт делал (у них база в другом месте Рудничного района, где это все изготавливают). Поскольку уже все сроки прошли, завтра уже была Троица и мне нужно было срочно уже забрать, сама поехала на эту базу, еле нашла, искала по принципу "алё-алё". В общем, итого около 2 недель делали несчастный овал. Хорошо, что когда нужно было уже сделать памятник, то к ним не обратилась уже. Пробовала позвонить уточнить цены - на основном телефоне отвечают неопределенно, а начальник постоянно не брал трубку. И потеряли они в моем лице заказ в сумму немаленькую - я обратилась в "Легенду". У них тоже есть сайт (это вообще редкое явление в Кемерово - свой сайт у таких организаций), но на нем все понятно было и хозяин сразу в этот заказ зубами хвать - и сделали за три дня всё практически, а это был гранитный памятник с заливкой.