Бензоинструмент Сервис
Торгово-сервисная компания
3.9
3.9
Борисовна
Отдавали на ремонт газонокосилку. Вежливый персонал. Все сделали качественно. Быстро. Сказали очередь недели 2, но позвонили раньше, обрадовав, что все готово.
16 сентября 2024, официальный ответ
АлинКа, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОШ
Ольга Ш
Спасибо, что подсказали.
Житель г. Кемерово
Отдавал на ремонт бензопилу для замены шины. Просил провести полную диагностику. Бензопила пролежала у них две недели, и выявили, что надо менять модуль(катушку) зажигания. Я согласился, но забрав еще через 2 недели бензопилу (итого целый месяц не отдавали мой инструмент) когда начал работать через 5 минут пропала тяга. Разобрав обнаружил, что вместо новой катушки зажигания установлена б/у восстановленная. Так же вместо новой свечи стояла тоже б/у. Отвез на другой сервис, где выявили износ поршневой, который не заметили в Бензоинструмент Сервис. Не советую данный сервис вообще. Самый худший в Кемерово. Низкоквалифицированный специалист приходящий по вечерам с графиком 2 дня через 2 дня (со слов сотрудников магазина). Приёмщик вообще не компетентен в ремонте. Только поддакивает, а по существу ничего не понимает в бензотехнике.
SM
S Me
Продавец много умничает, но по факту ничего не делает, вынуждает вообще не сдавать инструмент на ремонт!!! Пришел с проблемой - тесь масла в бензопиле, попросил устранить и при необходимости произвести замену требуемых запчастей... В итоге слушал его нотации полчаса, что вначале надо мне все почистить от опилок, заменить масло, поработать, и если проблемы продолжаться - тогда уже опять тащиться к нему с бензопилой.... Вместо того, чтоб взять, отрегулировать самому как надо и вернуть... Все необходимые суммы - я сказал, что заплачу столько, сколько надо... Короче я пришел с проблемой и с ней же и ушел...
Михаил Сергеевич
Приехал сюда с другого конца города, рейтинг высокий, в описании написано, что ремонтируют электроинструмент- Оказалось нет! Только бензо! Оценка 3 за потраченное в пустую время и бензин !
Дима Ефременко
Принес триммер на ремонт, сделали качественно, спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Олег Ермаков
Долго искал какой снегоуборщик купить, отлично проконсультировали, отдельное спасибо Роману! Жаль только, что не было в наличии его, но оформили заказ и в течении недели он пришел и скажу вам это стоило того! Цена/Качество просто бомбезное!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите еще!
КА
Ксения Ананьева
Приятный магазин, приятные продавцы, проконсультировали очень хорошо, пришли за одним товар, купили другой, но более качественный, спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁
ИП
Иван Поляков
Приносил бензокосу на ремонт, все сделали в лучшем виду и недорого, советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Руслан Альков
Искал запчасти на пилу, на привозе не нашел, думал уже выкидывать, но потом заехал в этот магазин и купил, спасибо, советую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Иван Залымов
Отличный магазин, купил бензопилу дешевле чем в Леруа, сделали достойную скидку, спасибо!
10 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Владимир Леготин
Магазин хороший, выбор есть, советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Будем рады видеть всех в нашем магазине.
Оксана С
Ужасное обслуживание продавцов товар с браком (брали бензопилу Парма)
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за неудобство при обслуживании, с претензией по браку обратитесь по телефону 89235002869 Роман Владимирович.
Никита Давлетшин
Как всегда на высоте уровень обслуживания. Запчасти многие в наличии, продавец общительный отзывчивый. Помогает объясняет. Буду и Дальше обращаться в этот Магазин.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Дм
Д м и т р и й
Всегда вежливый что надо подсказать всегда подскажет, ценик на товар нормальный не бешеный как остальные магазины задирают. болгарку, электротример покупал всё нравится бензопила восьми летняя волялась сломанная восстановил только с этим магазинам так как остальные все магазины и сервисы куда обращался говорили нет возможности сделать пилу. Хочется пожелать владельцу расширения бизнеса и приятных покупателей!!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, буду рад видеть Вас еще и еще, надеюсь, что благодаря Вашему отзыву поток покупател…
Вячеслав
Очень странная компания: на втором этаже сидит владелец, фасад увешан рекламой "ECHO", но он этот товар не продает - у него его просто нет.