Женские консультации
2.5
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
2.5
Мария2 отзыва
Данная оценка благодаря "одаренному узисту" Ульяновой. Моя последняя консультация оставила очень неприятное впечатление. Почти сразу после осмотра мне было выставлено очень серьёзное и по моему мнению, необоснованное заключение. Первая беременность и я конечно была очень насторожена и тревожилась по всем мелочам, но результат УЗИ, который мне предоставили, чрезмерно был пессимистичным даже ужасным с теми диагнозами что мне выписали, не дождавшись приема у своего врача, я сразу же побежала в платную клинику, где по показаниям УЗИ в срочном порядке отправили на госпитализацию. В роддоме повторили все анализы и УЗИ специалисты буквально развели руками не понимая как могло быть выставлено такое заключение. В итоге оказалось, что всё в порядке и заключение Ульяновой не подтвердилось! Как вообще ей можно доверить работать с людьми если у неё такое халатное отношение.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, информация будет передана руководству для дальнейшей…
kate kate13 отзывов
🚫 Отзыв о работе женской консультации Ужасная организация приема пациентов! Для начала кол-центр совершенно неэффективен — невозможно записаться, только с третей попытки. Первый раз ответили грубостью («зачем звоните»), второй раз предложили ждать полдня, третий раз спросили фамилию врача, узнав фамилию, прокомментировали («это не ваш врач»). Итог — пришлось потратить два месяца (!), чтобы попасть к нужному специалисту. Сначала была ситуация с УЗИ органов малого таза, где врач лишь повторял непонятные термины ("Фолликулярные, не фолликулярные") и отказался прояснить ситуацию («для этого есть тесты»). Затем состоялся прием гинеколога первой категории, имеющего устаревший сертификат от 2019г. Прием прошел формально и быстро, заняло 1-2 минуты. Никаких разъяснений и информации получено не было. Вместо помощи вручили бумажку с шестью буквами с фразой «Применение прочитаете в инструкции». Это полная катастрофа обслуживания, абсолютно недопустимо для учреждения здравоохранения. Если бы врачи проявляли чуть больше профессионализма и внимания к пациентам, беременных женщин становилось бы больше, а будущие мамы чувствовали бы себя увереннее и охотнее прибегали бы к врачебной поддержке. Но увы... процесс записи хаотичный и запутанный, квалификация специалистов вызывает сомнения, качество услуг и внимание персонала к пациенту оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Евгения Береславец156 отзывов
Безразличнее и неквалифицированнее врача, чем Грищенко Екатерина Владимировна, я не встречала никогда в жизни. Первая встреча с Екатериной Владимировной состоялась еще в январе, когда я пришла по записи с желанием встать на учет по беременности, на что получила отказ, аргументированный тем, что на учет ставить долго, на это сейчас нет времени и она переписала меня на другое число, якобы все равно успеваем. Мазок при этом взяла и поранила меня до крови, что вообще впервые в жизни встречаю, как так можно, мне не понятно. Естественно, что на повторный прием я к ней не пошла, а встала на учет у другого врача, хотя пришлось делать это через заведующую, потому что якобы только Грищенко ведет беременных. Жаловаться на нее никуда не стала, списала на молодость и неопытность. Но сегодня снова столкнулась с ней. Я была госпитализирована по скорой с угрозой выкидыша и неделю пролежала в больнице, сегодня врач выписала с открытым больничным и сказала продлить его у наблюдающего гинеколога. Поскольку мой врач сейчас в отпуске, пришлось идти к дежурному гинекологу и на мое несчастье им опять оказалась Екатерина Владимировна, которая отказала мне в приеме. Не осмотрела, ничего не спросила, просто сказала, что раз вас выписали из неотложки, то все нормально, я закрою вам больничный идите на работу, несмотря на то, что в карте буквами написано нетрудоспособность сохраняется, больничный необходимо продлить. На мое возмущение сказала «идите домой и вызывайте скорую». Надеюсь никогда больше с ней не встречаться и что буду избавлена от подобных врачей впредь. Ставлю 2, а не один, только потому что с помощью заведующей вопрос урегулировать удалось
А Анна18 отзывов
blacksmorodinka51 отзыв
Акушер-гинеколог Лапичева Галина Федоровна и Акушер Лапичева Екатерина Юрьевна. Хочу поблагодарить за чуткое, внимательное ведение всей беременности! Никаких лишних обследований, никакой паники, всегда на позитиве, успокоят, подробно расскажут. Все-таки стаж есть стаж. Сами звонили уточняли легла ли я, поздравили с рождением дочки. Я так же звонила и задавала вопросы, на все отвечали. Терапевт (не запомнила имя), но тоже замечательный, внимательный, все анализы и даже больше назначила! Спасибо за работу! И девочки, которые берут анализы, ни в одной платной так не берут кровь из Вены, как вы!!! ❤️❤️❤️ ни следа, ни боли! Идеально! Единственное, для меня провалом оказалось Узи… думала встать и уйти, после сделала узи в другом месте и ребенок оказался в 1,5 раза больше 😅 но единственное хочу отметить, не смотря на это она грамотно сказала, что малышка хоть и весит очень мало, но развито все как нужно, то есть панику в меня не поселила и сказала, что все хорошо. Про обвитие сказала. Думаю просто у нее настроение было не очень и решила его испортить другим 😄 но мы это опустим 😅
СШ
Светлана Шуревич5 отзывов
Tata265 отзывов
Никогда с "Красной зоной" этой поликлиники у меня не случится положительного опыта. Начнём с интересного графика работы. Весьма странно, что 5.01. был выходной у всех "красных зон". По крайней мере, колл центр мне не ответил, а в расписании на сайте 05.01. было пропущено. Ладно, дожила до сегодня. Приехала сюда на такси в состоянии нестояния, с температурой, которая держится 3 день и всеми остальными "прелестями' простудных явлений, зашла и просто обалдела - около 20 человек в очереди (насчитала 18 со мной). Просто в крохотном помещении такое количество болеющих людей. Время было 11 утра. График работы у них указан до 14:00. Меня хватило на 20 минут. За это время прошёл 1 пациент. То есть с такой скоростью даже на всех времени не хватит. Вызвала такси и поехала на Ягуновку в надежде хоть там успеть попасть к врачу. Я не знаю, что за умные люди составляют планы дежурств, координируют работу "красных зон", но от всей души желаю им и их семьям столкнуться со всем этим, будучи пациентами, нуждающимися в помощи.
Анна Ситникова9 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Дарья Брилькова24 отзыва
Дозвонилась до кол центра с третьего раза. Забыла фамилию специалиста по узи, вспомнила только имя отчество. Хотела уточнить график работы и с этим вопросом обратилась по телефону, на что мне дама на том конце телефона сказала "а от куда мне знать её фамилию? Это вы на узи к ней ходите' на мой вопрос' а вы, что не знаете фио ваших работников? 'она сказала' с чего мне знать? 'и просто кинула трубку, но я набрала тут же второй раз и с тем же вопросом, тогда дама громко спросила как фамилия у Ольги Борисовны и ей ответили, я говорю' как принимает?' она опять говорит мне' обычно как и все' от куда мне знать, как у вас все принимают???? Я попросила сообщить мне график работы, на что эта дама начала громко говорить мне в трубку 'вам что весь график сказать?' да, весь и после моего ответа опять кинула трубку, и тут моё терпение кончилось, когда я сию минуту повторила звонок но уже со словами 'если вы ещё раз бросите телефон, я позвоню в альфастрах и вам будет атас!' она мне начала говорить, что не может разобраться в графике работы и ни чего не понимает и сказала чтоб я приехала лично и уточнила, на что мой ответ был 'я с другого города специально уточнять график не поеду, для этого указан номер телефона' далее пошёл разговор о том, что б я сказала определённый день какой меня интересует, но мне нужно уточнить именно все дни работы, чтоб самой подстроиться по своей работе, фыркнув на мой ответ, в конечном итоге сказала мне по каждому дню! У меня вопрос к администрации, почему свое поведение изменили только после угрозы страхованием? Прошу разъяснить мне это, и в случае повтора такой беседы, я не буду предупреждать, а сразу обращусь с записью разговора в альфу! К Ульяновой вопросов нет, прекрасный специалист.
Анжела Бедохина9 отзывов
19 декабря 2021, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Кис4 отзыва
Посещаю данную поликлинику уже много лет , хожу на осмотр и если есть какие то проблемки, (а обычно они малюсенькие) просто их корректирую.Всегда хорошо всё было. Но в последний год происходит какая то дичь! Сначала гинеколог выписала препараты которые совершенно противопоказано принимать вместе, что доставило МАССУ проблем , дискомфорта и слёз.Сейчас пришла на осмотр к стоматологу...обнаружился маленький кариес, стали сверлить оказалось что кариес всё же глубокий. Всё бы ничего, но мне этой вашей бормашиной продрелили пол рта!!! Под языком всё напрочь! Ни я,ни мои знакомые и родственники в жизни с таким не сталкивались!!! На месте я не поняла что произошло боль от сверлёшки меня отвлекла,но придя домой просто был шок!!! конечно я понимала что во время работы задели что то во рту, ну всякое бывает.лечить сказали травками полоскать и гель выписали.хоть бы уж затянулось нормально!приходишь на осмотр за помощью,а потом бежишь в частные клиники исправлять этот беспредел и отдаешь вдвое больше! Чтобы я ещё раз обратилась в эту контору! Пришла с маленьким кариесом который даже не беспокоил ушла с располасованным ртом!! Кушать теперь невозможно!фотки есть ,но боюсь такое не всем хочется случайно увидеть!!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
ЗДравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы разобраться детально, нам необх…
Tata265 отзывов
Красная зона. Обратились с мужем в 5 вечера, вышли из больницы в начале 11-го. Очередь просто нереально медленно двигается, мы были 7 и 8 по очереди соответственно. А знаете, почему она так медленно двигается? Потому что врач и медсестра не умеют пользоваться компьютером 🤦‍♀️ Это просто нечто, искать нужную букву на клавиатуре по полминуты И это при том, что они больничный не открывают на месте (на следующий день нам обоим звонили из этой поликлиники и уточняли место работы, тогда и был открыт больничный). Плюс за флюорографию на месте и взятие мазка. Врачи вежливые, лечение назначили. Но если сюда посадить человека, умеющего пользоваться современными технологиями, работа бы ускорилась в 2 раза и людям не пришлось бы сидеть в одном помещении с тяжёлыми пациентами по 5 часов, а ведь в красную зону отправляют всех, у кого есть незначительное повышение температуры, даже при отсутствии других признаков ОРВИ.